Klubnichnaia Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте. История наверное самая банальная, но для меня уж очень запутанная и противоречивая. Мне совсем не много лет, всего 22. Замуж я вышла в 19 лет. Вышла замуж по любви. И я и муж безумно друг друга любили. Прожили мы с ним вместе 4 года. На 2й год совместной жизни он очень сильно заболел, вытаскивала его в прямом смысле из могилы. Вытащила. Заболела сама - начались нервные срывы. Причем болезни так подшатнули отношения, что мы стали отдаляться друг от друга. Год пыталась сохранить отношения, но слишком много у обоих накопилось. Я работала, он же только учился и ничего не делал, целый день дома. Я так не могла: успевала и с подругами и по делам и по дому. Его же даже гулять не могла вытащить. В общем замкнулись друг от друга. Появились обманы. Я стала психовать и очень сильно на него срываться. Муж сам по себе очень спокойный. Из-за руганей пришли к общему мнению, что хотим развода. И тут уже стало дело принципа. В общем через 4 месяца мы довели это дело до конца и развелись. Плакали оба. Но развод - значит развод (Идиоты блин). Узнав, что я свободна, у меня появился ухажер. Муж всячески пытался вывести меня на встречу, устроить сюрприз, говорил о любви и что не может без меня. Тут уже я стала носом крутить, да и тяжело было, желания встретиться, особо не было. Целиком была в работе и в свободной жизни. Прошло 2 месяца, когда мои обиды ушли, уже я стала искать с ним встречи, но наткнулась на стену. Прошел еще месяц и я узнаю, что у него появилась девушка. Причем как говорят мои знакомые, очень на меня похожа. Позвонила, проговорили мин 40 наверное. В ходе диалога муж сказал, что все прошло и он вообще ко мне ничего не чувствует. Что девушка у него хорошая: не пьет, не курит, прилежная, учится, послушная итд. Что если даже и задуматься вернуться, то он не может : «Не могу я с ней так поступить, она хорошая». Я уже вся извелась. Хочу вернуть…. Или не хочу…. А дальше что? А если как раньше? Хотя оба поняли свои ошибки и нашли где что пошло не так. Тот самый ухажер, что появился в процессе развода, косвенно признается в любви, то есть лично этого не произносит. Он взрослый состоявшийся МЧ, свой бизнес, самодостаточный и по характеру является лидером. Как раз то, что я и искала в мужчине. И руки из того места растут. Но все равно разрываюсь…. И совсем запуталась .
Shurochka Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Кто же кроме вас решит этот вопрос?? ) Замуж я вышла в 19 лет. Ранние браки обычно изживают себя. Потому что построены на иллюзиях юности, на детстве..) А какие минусы во втором браке видите??
Klubnichnaia Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Согласна, ранние браки изживаются. Но всегда хочется верить в лучшее, тем более, когда видишь перспективы развития)))) Все изначально строилось на оптимизме итп. Минусы возобновления брака для меня -это: 1 снова все будет на мне. Начиная от финансового плана, заканчивая прибитием полочки в коридоре. Я по своей сути лидер и решаю вопросы быстро не останавливаясь. Он же наоборот. Вот она разница между ухажером и мужем. Я хочу почувствовать себя девушкой, как за каменной стеной. Мне все вокруг говорят, что муж не вариант, что я его сильнее. 2 просто боюсь, что будут уже не те отношения и чувства. Ведь картинка в моей голове может не совпадать с его желанием. Все-таки живешь в воспоминаниях о тех прекрасных моментах. 3 эйфория пройдет и все вернется как было.
Zarevna Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы сами как думаете - ваш уже развалившийся брак был жизнеспособен? Были бы вы счастливы в нем? Или вы все-таки что-то другое для себя хотите? Мое мнение - отпустите сейчас бывшие и будущие свои браки и наслаждайтесь свободой! Вам нужно время на переоценку. А если вам со своим бывшем суждено быть вместе - то будете )
Shurochka Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Минусы возобновления брака для меня -это: Я имела в виду.. какие у вас возражения против будущего брака со вторым МЧ??
Klubnichnaia Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Я думаю, что это встряска просто должна была быть, чтобы понять где и что было сделанно не так. Я бы не была счастлива. Либо я бы переломала себя и осталась с ним, став амебой, либо исход, который итак получился... Хочется начать все с нуля, не наступая на теже грабли. Я впринципе итак наслаждаюсь свободой и не в чем себе не отказываю. Может быть и действительно так и должно быть. И мое от меня явно не уйдет...))))) По поводу второго МЧ. Мы с ним уже на протяжении 8 месяцев, но четкой определенности нет. Он уже оступался и не торопится ни с браком ни с совместной жизнью. Пока что нам комфортно и так. Что-то на подобии свободных отношений. Но вот это "так" может длиться неопределенное время... То есть я в подвешенном состоянии и по сути даже не представляю, что будет дальше. Он настолько привык ни от кого не зависеть, что я думаю, он сам не готов. Мы как-то с ним разговаривали в самом начале отношений, он высказался, что для него серьезные отношения-это семья, брак, ребенок и совместный быт. Что он так лет через 5 может быть к этому придет. Но все такие слова смело можно делить надвое)))) Да и начиналось у нас все как легкий флирт и секс для здоровья))) А постепенно переросло в большее.
Zarevna Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Klubnichnaia, зачем вам нужен сейчас брак? Для галочки? Или вы как-то по-особому со штампом себя чувствуете? Я предлагаю вообще со штампами пока не заморачиваться. Наверное стоит приглядеться к своему второму избраннику поближе. Что-то он вам недодает, раз бывшего в покое не можете оставить и все о браках думаете. Что вам нехватает для полного счастья? Если вам нужно совместное сожительство - но тут тоже задуматься нужно. А сможете ли вы с ним существовать вместе? Подходит ли он вам? Готовы ли вы терпеть его свободолюбивость? Или этот второй просто переходный этап?
Klubnichnaia Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Да посути мне не нужен брак, я вообще не люблю этих штампов. Я наверное больше хочу самих отношений и совместного проживания, какого-то уюта и быта что ли. Что бы я пришла домой, а меня встречал не только кот))) "Что-то он вам недодает, раз бывшего в покое не можете оставить..." ---------- да, скорее всего. "А сможете ли вы с ним существовать вместе? Подходит ли он вам? Готовы ли вы терпеть его свободолюбивость? Или этот второй просто переходный этап?" -------вот над этим тоже голову ломаю.....не могу ответить на эти вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.