Гость МилочкаМ Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день! У меня вопрос про отношениям между мужчиной и женщиной в соцсетях. Исходные данные: Я знаю Его лично, мы пересекались по работе 2,5 года назад. Интересный неженатый мужчина, но между нами, кроме улыбок и легкого флирта, ничего не было. Через год после этого мы перекинулись парой писем по мылу и опять все. И вот полгода назад он добавил меня к себе в друзья в одной из соцсетей. Общаемся, переписываемся. Ритм переписки такой: моё письмо - его ответ с к-л вопросом - мой ответ - недельная тишина. Я опять что0нибудь пишу - он отвечает - тишина. И так далее. Теперь по сути: когда я добавляю свои фото, он их не комментирует и не "лайкает", но в личном сообщении пишет, как ему понравились фотографии. Я же его фото изредка комментирую. Все это на протяжении какого-то времени. Но вчера я обнаружила, что моих комментариев под его фото нет. Он их удалил!!! Причем у одного фото удалены не только мои комменты, но и еще нескольких человек. Комментарии были вроде: классно выглядишь, какие у тебя крутые очки и т.п., т.е. ничего грубого и резкого. Вопрос: почему мужчина удаляет мои комменты к своим фотографиям? Первая мысль была,что он успел жениться и не хочет,чтобы его жена видела. Но ведь его фото комментируют и другие женщины, и они довольно привлекательные...Их комменты на месте. Да и подруги у него ,вроде, нет Еще вариант ответа, который есть у меня - он меня стесняется. Но опять же непонятно, почему. Какие еще могут быть варианты? Еще несколько дней раздумий и я спрошу у него "в лоб", почему он так сделал. Но ведь ответа могу и не получить (см выше ритм переписки)
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ох, лучше спросить, чем мучаться)) Может просто удалил - например не понарвился чей-то коммент и решил все удалить заодно. Вообще это смешно из-за комментов заморачиваться. Может у него и правда девушка есть ревнивая) а вы не в курсе)
Гость МилочкаМ Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ох, лучше спросить, чем мучаться))Может просто удалил - например не понарвился чей-то коммент и решил все удалить заодно. Вообще это смешно из-за комментов заморачиваться. Может у него и правда девушка есть ревнивая) а вы не в курсе) Да мне и самой смешно, но интересно просто - ПОЧЕМУ? Хотя, есть еще вариант - случайность. Я сама тут в порыве удалила весь куст переписки, а в ней были нужные ссылки. А если девушка ревнивая, то закрой фото настройками, вообще никто комментировать не будет.
frustration Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 название темы смешное B) отношения. ну какие отношения в соцсетях могут быть? по ходу он так же относится, просто развлечение. имха. конечно.
Гость МилочкаМ Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 название темы смешное B) отношения. ну какие отношения в соцсетях могут быть? по ходу он так же относится, просто развлечение. имха. конечно. Согласитесь, что название темы "Развлечения в соцсетях" звучит как то двусмысленно))))) Я не выдержала,задала вопрос в лоб,жду ответ. Думаю, что не дождусь.
frustration Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Согласитесь, что название темы "Развлечения в соцсетях" звучит как то двусмысленно))))) нормально звучит, по факту Первый класс - вторая четверть. ага
Fisher Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ага Это мне напомнило незабвенный фильм про Золушку с участием Раневской. Как ее героиня на балу с дочками... принц посмотрел на меня два раза...
Lady81 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Он никого не стесняется, просто у него есть женщина, которой он не хочет давать поводы для ревности. А остальные, неудаляемые "привлекательные женщины" в комментариях - это те, которые подозрений у нее не вызывают. Все просто.
Lorelai Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опошлить можно что угодно.. особенно наблюдающим со стороны. Но когда люди вкладываются живыми чувствами.. они это понимают и знают им цену. Не у всех "Хакуне Матате".. бывают и другие жизненные философии.
Fisher Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опошлить можно что угодно.. особенно наблюдающим со стороны. Но когда люди вкладываются живыми чувствами.. они это понимают и знают им цену. Не у всех "Хакуне Матате".. бывают и другие жизненные философии. Не обижайтесь, пожалуйста. Но со стороны видится именно так. Согласитесь, что это тоже мнение. Вы же просили высказаться? Мы высказались. А теперь Ваше дело как к этому высказыванию отнестись. Правильно? Вам кажется, что вздор? Ну и отнеситесь к этому как к вздору. Всего-то.
Helga1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опошлить можно что угодно.. особенно наблюдающим со стороны. Но когда люди вкладываются живыми чувствами.. они это понимают и знают им цену. Не у всех "Хакуне Матате".. бывают и другие жизненные философии. Хакуне Матате рузл, не?
Lorelai Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Не обижайтесь, пожалуйста. Но со стороны видится именно так. Согласитесь, что это тоже мнение. Вы же просили высказаться? Мы высказались. А теперь Ваше дело как к этому высказыванию отнестись. Правильно? Вам кажется, что вздор? Ну и отнеситесь к этому как к вздору. Всего-то. Я просила высказаться? В моем понимании, и так было слишком много лишних слов. Вы к автору этой темы обращаетесь или ко мне непосредственно? Что, где и как оказалось "вдором".. не вам передергивать и диктовать. Понятно? )
Fisher Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я просила высказаться? В моем понимании, и так было слишком много лишних слов. Вы к автору этой темы обращаетесь или ко мне непосредственно? Что, где и как оказалось "вдором".. не вам передергивать и диктовать. Понятно? ) Упс. Действительно, Автор то не Вы. Сорри.
furiya Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Первый класс - вторая четверть. Когда у человека возникают чувства ...и он не уверен во взаимности....ВСЕГДА будет "Первый класс - вторая четверть")))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.