Перейти к содержанию

отношения в соцсетях

Гость МилочкаМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У меня вопрос про отношениям между мужчиной и женщиной в соцсетях.

Исходные данные: Я знаю Его лично, мы пересекались по работе 2,5 года назад. Интересный неженатый мужчина, но между нами, кроме улыбок и легкого флирта, ничего не было.

Через год после этого мы перекинулись парой писем по мылу и опять все. И вот полгода назад он добавил меня к себе в друзья в одной из соцсетей.

Общаемся, переписываемся. Ритм переписки такой: моё письмо - его ответ с к-л вопросом - мой ответ - недельная тишина. Я опять что0нибудь пишу - он отвечает - тишина. И так далее.

Теперь по сути: когда я добавляю свои фото, он их не комментирует и не "лайкает", но в личном сообщении пишет, как ему понравились фотографии. Я же его фото изредка комментирую.

Все это на протяжении какого-то времени.

Но вчера я обнаружила, что моих комментариев под его фото нет. Он их удалил!!! Причем у одного фото удалены не только мои комменты, но и еще нескольких человек.

Комментарии были вроде: классно выглядишь, какие у тебя крутые очки и т.п., т.е. ничего грубого и резкого.

Вопрос: почему мужчина удаляет мои комменты к своим фотографиям?

Первая мысль была,что он успел жениться и не хочет,чтобы его жена видела. Но ведь его фото комментируют и другие женщины, и они довольно привлекательные...Их комменты на месте. Да и подруги у него ,вроде, нет

Еще вариант ответа, который есть у меня - он меня стесняется. Но опять же непонятно, почему.

Какие еще могут быть варианты? Еще несколько дней раздумий и я спрошу у него "в лоб", почему он так сделал. Но ведь ответа могу и не получить (см выше ритм переписки)

Опубликовано

Ох, лучше спросить, чем мучаться))

Может просто удалил - например не понарвился чей-то коммент и решил все удалить заодно.

Вообще это смешно из-за комментов заморачиваться.

Может у него и правда девушка есть ревнивая) а вы не в курсе)

Опубликовано
Ох, лучше спросить, чем мучаться))

Может просто удалил - например не понарвился чей-то коммент и решил все удалить заодно.

Вообще это смешно из-за комментов заморачиваться.

Может у него и правда девушка есть ревнивая) а вы не в курсе)

Да мне и самой смешно, но интересно просто - ПОЧЕМУ?

Хотя, есть еще вариант - случайность. Я сама тут в порыве удалила весь куст переписки, а в ней были нужные ссылки.

А если девушка ревнивая, то закрой фото настройками, вообще никто комментировать не будет.

Опубликовано

название темы смешное B) отношения. ну какие отношения в соцсетях могут быть? по ходу он так же относится, просто развлечение. имха. конечно.

Опубликовано
название темы смешное B) отношения. ну какие отношения в соцсетях могут быть? по ходу он так же относится, просто развлечение. имха. конечно.

Согласитесь, что название темы "Развлечения в соцсетях" звучит как то двусмысленно)))))

Я не выдержала,задала вопрос в лоб,жду ответ. Думаю, что не дождусь.

Опубликовано
Согласитесь, что название темы "Развлечения в соцсетях" звучит как то двусмысленно)))))

нормально звучит, по факту :D

Первый класс - вторая четверть.

:lol: ага

Опубликовано
:lol: ага

Это мне напомнило незабвенный фильм про Золушку с участием Раневской. Как ее героиня на балу с дочками... принц посмотрел на меня два раза... :)

Опубликовано

Он никого не стесняется, просто у него есть женщина, которой он не хочет давать поводы для ревности.

А остальные, неудаляемые "привлекательные женщины" в комментариях - это те, которые подозрений у нее не вызывают.

Все просто.

Опубликовано

Опошлить можно что угодно.. особенно наблюдающим со стороны. Но когда люди вкладываются живыми чувствами.. они это понимают и знают им цену. :)

Не у всех "Хакуне Матате".. бывают и другие жизненные философии.

Опубликовано
Опошлить можно что угодно.. особенно наблюдающим со стороны. Но когда люди вкладываются живыми чувствами.. они это понимают и знают им цену. :)

Не обижайтесь, пожалуйста. Но со стороны видится именно так. Согласитесь, что это тоже мнение. Вы же просили высказаться? Мы высказались. А теперь Ваше дело как к этому высказыванию отнестись. Правильно? Вам кажется, что вздор? Ну и отнеситесь к этому как к вздору. Всего-то.

Опубликовано

Хакуне Матате рузл, не? :unsure:

Опубликовано
Не обижайтесь, пожалуйста. Но со стороны видится именно так. Согласитесь, что это тоже мнение. Вы же просили высказаться? Мы высказались. А теперь Ваше дело как к этому высказыванию отнестись. Правильно? Вам кажется, что вздор? Ну и отнеситесь к этому как к вздору. Всего-то.

Я просила высказаться? В моем понимании, и так было слишком много лишних слов. :)

Вы к автору этой темы обращаетесь или ко мне непосредственно?

Что, где и как оказалось "вдором".. не вам передергивать и диктовать. Понятно? )

Опубликовано
Я просила высказаться? В моем понимании, и так было слишком много лишних слов. :)

Вы к автору этой темы обращаетесь или ко мне непосредственно?

Что, где и как оказалось "вдором".. не вам передергивать и диктовать. Понятно? )

Упс. Действительно, Автор то не Вы. Сорри.

Опубликовано
Первый класс - вторая четверть.

Когда у человека возникают чувства ...и он не уверен во взаимности....ВСЕГДА будет "Первый класс - вторая четверть")))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...