Гость ann01404 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня такая история. Встречался я с одной девушкой 2 года, поначалу все было хорошо, но случилось так что мы расстались. Причину не хочу писать, растались по моей вине. Через очень короткий промежуток времени она нашла себе другого. Но так случилось что одного прикрасного дня она пришла ко мне, ну точнее я ее позвал к себе на чай, но вместо чая мы начали целоваться. Но я знал что из етого ничего хорошо не выйдет, поскольку у нее есть другой. Но она постоянно пробует выходить со мной на контакт, звонит, пишет, просит встретиться, но я ломаюсь, хотя мне ето делать очень и очень тяжело. Я понимаю что она хочет сидеть на двух стулях одновременно, или просто использует меня как запасную полосу. Но у них неочень ладится, ну я точно незнаю но они довольно часто ссорятся. Вопрос - эсть ли у меня хоть кокой то шанс ее вернуть, и если да то как???
Nickname79 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вопрос - эсть ли у меня хоть кокой то шанс ее вернуть, и если да то как??? хрен его знает
Klubnichnaia Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Если девушка ведет себя подобным образом, то поверь шанс у тебя есть, причем ого-го какой!! Все в твоих руках. 2 года отношений бесследно не проходят. А то что ты ломаешься - молодец, так и делай, только не перегибай. Интригуй ее, говори, что в этот раз у тебя другие планы на вечер. Потом в один прекрасный момент наоборот устрой сюрприз при встрече. Будет гореть-будет еще больше тянуться к тебе. Если ты всем своим нутром покажешь, что ты не можешь без нее и чувства сильны, то ОНА уже начнет играть. И тут ты будешь за ней бегать. Терпения тебе
Гость ann01404 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 спосибо Klubnichnaia за совет, после таких советов хочется продолжить начатое, и боротся за любимую девушку, побольше бы таких людей на форумах как Вы)))
Тордион Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 гы борцы засосново фронту. В топе нет самого главного - причины расстования. Не ну чо. Делица женщиной можно приучицо. Надо для этого немножко потренировацо. Дерзай, автар!
Klubnichnaia Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 И тебе спасибо, приятно слышать)))) У шастый, если девушка так себя ведет, значит уже и не важна причина расставания. Она может всплыть при другой ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.