Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет..надеюсь мне тут помогут какимнибудь советом,или рекомендациями..В общеем попробую рассказать в кратце,в течении 1.5лет.у меня было очень много для меня стрессовых ситуации..

1.самая основаная из за которой я очень долго ел себе мозг это было расставание с девушкой(с моей первой в жзини,ну с серьёзными отношениями,чуть больше года встречались))она меня безумно любила,но я сам короче там очень много косячиЛ,в итоге расстались,и со временем она стала встречаться с другим...я безумно нервничал прооосто труба наверное штук 10 нервных срывов было.(тут и было задето чувство собственности,моё самолюбие,то что у меня отбили девочку,и тупо жаба душила,ну и любил конечно))))).

2.Потом посадили отца на 9лет..вот уж прошло 4года..(этол тоже на нас с матерью безумно повлияло,так как у меня отец состоятельный,и мать ей 40лет 2высших образования и мне 18лет на тот момет было,НО мы сидели на его шее,и без него конечно ппц тяжко по началу было...а особенно без отцовского воспитания тяжко всю жизнь...а с матерью я ни когда особо хорошо не ладил.всегда отца как то больше катировал..

3.ну и две последние ситуации..дед мой повесился(((офигительный был мужик...и собака моя любимая. умерла(((( которая прожила у меня 14лет..

ну и вот за 1.5года я потерял всех самых мне близких людей....ну и конечно какой я был ДО всего этого и какой стал ПОСЛЕ это два разных человека, я УМер..как раз вот про это я хотел бы поговорить с вами.

уже прилично прошло времени после расставания с девочкой а я так и ненашёл серьёзных отношений,хотя безумно хочу(((но уже потихонечку понимаю что я уже никогда не найду такую как была и это не просто слова нытика которого бросили))а реальный факт моей жизни,((

после расстования я многое осознал,на счёт себя,ну узнал себя как говориться,и тут на меня обрушились всякие психологический загоны и термины,про самооценку и т.п..типа кто я такой,Чего я могу и чего я знаю...ну и вывод который я сделал на счёт себя меня не обрадовал..(ну короче я обычный человек,без интересов по жизни,которому вообще ни чего не надо,я не очень и красив,я не очень и умён,(можно сказать туповат)..

ну и постеменно после расставания я конечно более менее психику выпримиЛ)))

но щас со мной твориться не понятная фигня в голове,Я боюсь уже себя и устал от самого себя...шас поподробнее опишу:

1.как раз когда я мутился с девочкой,я курил спайс(около 7месяцев)потом расстались,я бросил его сразу у меня просто крышняк ехал,так как все заметили я изменился...я оченьь сильно себя загонял то что я скурил свой мозг,то что я разучился думать,и то что у меня разума просто нет,ходил и к психологам и на МРТ но вроде с мозгом норм всё..но загоны то не делись ни куда((((Я просто реально зациклился на себе,я всё время каждую секунду как бы слежу за тем что просиходит в моей голове,я как бы уже подсознательно патюсь у себя найти какой нибудь глюк в голове что бы подтвердить мои думки о том что мой мозг скурен)))воооо какая то хрень же полная это...

2.У меня угасли все чувства,мне как то ни чего вааааще не надо..я могу тупо сидеть на диване и смотреть в точку,я всё время анализирую свои мысли,всё время о чем то дума и сам собой разговариваю(про себя конечно)это и просиходит когда я в компании даже 10ти человек,(но там конечно легче столько народу)а если 1 на 1 с кем нибудь гулять это просто мука для меня какая то..(в голове всегда какие то картинки,образы,какие то обрывки слов,.всё время чужие слова в голове,ну вот например с другом пообщался через 5мин его какие то слова звучат в моей голове))мне тяжело общаться так как я всё время в себе,пытаюсь разобратся что же со мной члучилось но не могу...от этих думак нет пользы но у меня всё равно думается и думается....я уже реально думал о самоубийстве..так нереально жить..пытаюсь как то сам себя утешить,постоянно себе привожу какие то факты и делаю умозаключенния для самого себя,вроде логически всё правельно рассуждаю а ощущение такое что я сам себя принять не могу,Сам себе не верю что ли(((((

3. В голове как то мыслей нету ну вроде есть а вроде нету...ощущения что при общении в голове воообще слов нету..а если что нибудь и скажу или удачно пошучу(то сам над собой удивляюсь и думаю как это я сказал?откуда эти слова в голове взялись у меня?ведь вроде слова то в голове я не видел я всё равно удачно сказал..ааааааааааааааааааааааа и воттттт тааакаая хееерь беситтттт всё время слежу за собой,за мыслями,и за самим собой(поди шизофрения начинается?))))

4.и я как то странно стал смотреть на всё вокруг(на вещи,людей,и т.п)вроде я как бы конечно по логике пониимаю что всё вокруг это реальнО,вот стол,вот монитор и т.п...но всё равно как то странно всё вокруг я как бы на себя стал смотреть от 3его лица..ну как бы со стороны другого человека,типа разум мой вне моего тела)))как будто я отдельно сам от себя))не объяснить это...

5.и ещё тоже глюк у меня есть...мне кажется что я воообше не умею думать,хз..так кажется и всё..я не знаю о чём мне думать)))вроде иду куданить или ешё чё нить то в голове то херь какая то..ведь наверное не это должно быть в голове как мне кажется...ну я тупо ни о чём не думаю,что либо вижу а вголове вроде ни чего нету...

6.Образы друзей в голове постоянно,всё время воображаю с ними какие либо ситуации..))как они мне машут руками ну или т.п...и тоже заело на двух вопросах :"а правельно ли я это думаю или как я должен думатЬ?"тупо заеело..вот я например начинаю что то про себя обсуждать,сек 10проходит этого обсуждения,потом эта мысль которую думал заменяется резко другой вот такой- "а правельно ли я подумал?не мысли ли это сумашедшего?"не могу реально не могу я избавиться от этого((((((я на стены лезу от всего этого(((помогите мне..как принимать себя?и доверять себе?как научиться думать то что я хочу и не хочу....

Опубликовано
4.и я как то странно стал смотреть на всё вокруг(на вещи,людей,и т.п)вроде я как бы конечно по логике пониимаю что всё вокруг это реальнО,вот стол,вот монитор и т.п...но всё равно как то странно всё вокруг я как бы на себя стал смотреть от 3его лица..ну как бы со стороны другого человека,типа разум мой вне моего тела)))как будто я отдельно сам от себя))не объяснить это...

На диперсонализацию похоже. Из-за стрессов, да и трава добавила.

Автор, у тебя за твои молодые годы было столько сильнейших стрессов! сочувтствую.

Отец, дед, собака... Ох и досталось вам с матерью ... как она это выдержала..?

Ты молодец, что держишься. Респект.

Тебе надо бы к врачу обратиться.

Ты же не хочешь так еще годы мучиться?

Все это можно разрулить, это вполне тривиальное течение болезни.

Диагноз врач поставит, он и вылечит. Таблеточки попьешь, делов то.

..как принимать себя?и доверять себе

Тебе нужно сейчас не себе, а врачу доверить себя.

...ну и вывод который я сделал на счёт себя меня не обрадовал..(ну короче я обычный человек,без интересов по жизни,которому вообще ни чего не надо,я не очень и красив,я не очень и умён,(можно сказать туповат)..

Та ну, нормальный ты человек. Все такие.

А интересы по жизни - это все придет. И девушка тоже. Любимая.

С куревом только завязывай, срочно.

Опубликовано

а я думал будет больше советов((((видать форум не оправдывает своё название..а к какому врачу?я боюсь блин что залечат и овощем вообще стану..не ужели чужому дядьке охото у меня в голове разбираться..

да я опять траву закурил((

Опубликовано
а я думал будет больше советов((((видать форум не оправдывает своё название..а к какому врачу?я боюсь блин что залечат и овощем вообще стану..не ужели чужому дядьке охото у меня в голове разбираться..

Не обижайся, но ты слишком много написал. Я патался понять и разобраться, но постоянно натыкаюсь на тупики. Тебе верно посоветовали, надо обратиться к врачу. Если ты ничего не преувеличил, то у тебя такой клубок проблем, что не разгрести и за год, тем более заочно, на форуме. Твоя ситуация выходит далеко за рамки возможностей виртуального форума. Если хочешь конкретной помощи - сформулируй сам для себя основную проблему, от которой хочешь избавиться, а распутать весь этот Гордиев узел, вряд ли кому по силам.

Опубликовано

Не понравился тебе мой совет:)

а к какому врачу?

для начала к участковому психоневрологу

Дальше он поставит диагноз и направит куда сочтет нужным.

я боюсь блин что залечат и овощем вообще стану..

Чушь.

Ты станешь овощем, если будешь и дальше "успокаиваться" травой .

Уже становишься

У меня угасли все чувства,мне как то ни чего вааааще не надо..я могу тупо сидеть на диване и смотреть в точку

Я лично знаю парня, который начал куревом, а кончил запущенной шизофренией.

Врачи говорят, что трава спровоцировала.

..не ужели чужому дядьке охото у меня в голове разбираться..

Чужой дядька этому 6 лет в институте учился и за это деньги получает.

Конечно охота.

Ему ж кушать тоже охота.

Да я читала в других темых. ((

Тяжело тебе. ((

Трава успокаивает, да. Ее даже применяли одно время в психиатрии.

Но у нее такие побочки, она овощем человека делает.. поэтому отказались .

Не терзай ты свою психику, хватит с нее.

Подумай, что отец бы тебе сейчас сказал. Представь себе, каково ему там знать, что ты сидишь на диване тупо без чувств, а к врачам за помощью не идешь. А он тебе помочь не может, и ты сам себе помочь не можешь.

Они столько в тебя вложили, и отец, и дед..Теперь ты становись мужчиной. У тебя же есть примеры.

Сильный - это тот, кто работает на результат.

Цель твоя должна быть - стать реально здоровым. Любой ценой.

Даже ценой "ну как я пойду к психиатру я что блин псих".

Оставшиеся 5 лет пролетят как год, каким ты его встретишь?

Опубликовано

Я вообще прониклась запутаным постом автора

согласна с Машей про доктора. Мне кажется, выпишет золофт какой-нибудь, и транк к нему. Через 2 недели уже станет значительно легче.

это пока просто невроз и депрессия.

а вообще у всех бываеют беседы с самими собой, и беседы с какими-то людьми в своей голове. Мне кажется, это вполне нормально. Другое дело, если они у вас перебивают реальные беседы.

еще меня заинтересовал пункт, что все серо (автор писал). У меня есть один знакомый, с ним произошел стресс в студенческие годы, и он тоже жаловался, что все серо. А ему уже 35 лет. У него вообще все как-то после стресса ассоциально пошло, хотя в школе он был лидером класса и вообще он по-настоящему умный и талантливый. Его случай мне напомнил ваш, автор. Только у него уже сильно запущено, а у вас все-таки еще начало. Кстати, я надеюсь, что мой друг сможет в итоге социализироваться. Он сам делал попытки, женился даже, но ничего не вышло из-за его странных неадекватных реакций. Сейчас он опять делает попытку и дай бог у него получится. Я стараюсь в него верить.

Идите к доктору, не бойтесь. Это вас спасет. И не тяните.

Опубликовано

спасибо огромное..реально хватит тянуть..достаточно уже тяну..вот машину куплю и начну работать над собой...а то без машиы безумно не удобно всё делать((не возможно что либо успеть..

мария спасибо вам огромное что не остались ко мне равнодушным...да мне ппц тяжело...тут вот случай был на счёт бываей девушки..старой компанией на тур базе собрались(её подруги мои друзья)мы когда то все вместе дружили...блин и мне было так хорошо,я отжигал,бухал,ржал...а потом на утро проснулся,а она(ну бывшая моя)уехала со своим настоящим.он за ней приехал на тачке и забрал...и я мне такая херовая мысль в голову пришла..то что с ней(с этой вот бывшей)я реально расцветаю сразу просто,уже не раз замечал за собой,как она рядом,я становлюсь весёлым,ну каким был когда то.а без неё тухну(((а прошло почти уж 2года....и как мне быть?значит я эмоционально ещё зависим от неё...(

на счёт травы.(это трава слабенькая,не те спайсы как 2года назад)минут на 20-30максиму.и как бы не изменяет сознание то она ну просто раслабляет..ну минус в ней я увидел то что без неё ваааабще ни чего не интересно,даже компьютерные игры.а с ней дак норм(жить можно)))..да и друзья у меня ппц сколько уже курят вроде шизиком пока ни кто не стал..

Allexx щас попробую сформулировать,меня буспокоит ТО что просиходит у меня в голове(ну тоесть я загнался на тему:а правельно ли я мыслю или нет,А всё ли что просиходит у меня в голове это нормальнО?не схожу ли я с ума?и не становлюсь ли я овощем?)а помимо этих вопросов у меня в голове всё время всякие картинки всплывают..я вот себя помню в детстве у меня всегда было хорошее Воображение,но тогда оно меня не пугало а щас почему то пугает,я не хочу иметь это воображение НЕ ХАЧУ НИ ЧЕГО ПРЕДСТАВЛЯТь.. а оно само представляется из за этого конфликт,из за этого я каждую минуту трахаю свой мозг))вот так вот(((((и с девочками хуже стало,щас я почему то боюсь гулят ьс ними ,ну что я им скажу когда голова хрен пойми чем занята?эххх мне бы себя стаарого((вот была бы жизнь....((

и я как бы всё вокруг представляю как будто фильм..ну как фильм смотрю,например общаюсь я с друзьями а я смотрю на всю эту ситуацию со стороны,(как съёмочными камерами )отвлекает меня это очень сильно...и всё время думаю о всяких мелочах,вот например вижу человека(и начинается,а откуда он,что делает куда идёт,как он так вообще существует)ну что то типа подобного..и даже про неодушивлённые предметы всё время думаю,про телик,монитор и т.п.вроде и понимаю что ненадо думать,бессмысленно это.зачем и для чего эти тупые думки..но всё равно думается((как своей головой то научиться управлять(

Опубликовано

и ещё бесит.вот я когда скажу что нибудь и я думаю над своими же словами((так это раздражает...и думаю не как все,ну типа правельно ли сказал или нет..а думаю "как это я сказал?"откуда взялись эти слова когда в голове вроде бы пусто ж было"вот такие загоны(

Если ты ничего не преувеличил, то у тебя такой клубок проблем, что не разгрести и за год, тем более заочно, на форуме

алекс не ужели всё так запушено?(((((

Опубликовано
алекс не ужели всё так запушено?(((((

А что Вы сами пробовали делать для того, чтобы справиться с описанными проблемами ? Ну кроме травки конечно ))

Опубликовано

а я не знаю как справляться(((я боюсь сойти с ума...помогите(((я не могу понять что в голове моей происходить...я не хочу умирать я хочу жить(((но как так жить с такой кашей в голове..мысли о суициде всё приятнее и приятнее

мне уже кажется что я сошёл с ума((Аааааааааааааа

Опубликовано
...я не хочу умирать я хочу жить(((но как так жить с такой кашей в голове..

Да будешь ты жить, и счастлив будешь.

И каша эта рассосется, дай только время. Перетерпи.

И девушка у тебя будет любимая.

Потом дети.

Воспитаешь их так, как отец и дедом тебя воспитывали.

Будешь им сильным отцом и защитником.

И о тебе твой сын с такой же любовью будет говорить, лет так через 25.

помогите(((

Ну как тебе помочь, наш милый, запутавшийся в этой жизни dyks...

Мы бы и рады, но основной рывок должен ты сам сделать.

Ты курил последнюю неделю?

Или это отходняк так тебя колбасит?

К врачу не ходил, конечно..(((

У тебя есть скайп? Если хочешь, давай поговорим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...