катрин123 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Roi, ну и зачем вы тоску нагоняете?девушка полна решимости самостоятельно распоряжаться своей жизнью, она хочет работать, хочет заботиться о ребенке. если ей не повезло с отцом ребенка, то что теперь - жизнь кончена? про неправльных родителей тоже нелепо теперь рассуждать, теперь-то, когда уже внук растет) или вы впервые слышите о том, как несовершеннолетняя девочонка стала матерью? спасибо))я сама прекрасно знаю что все наладится.сейчас читала все,в шоке конечно,полную чушь пишет,я как бы совета просила а не осуждения.его слова особо не задели потому что он не знает совершенно мое отношение к ребенку.и то как мы живем(у меня дочь а не сын) и ни разу не пожалела что родила,сейчас она ни в чем не нуждается и в будущем тем более не будет
Александра Д. Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 вот и умница) удачи тебе, сил и самоуважения!
Бегущая по волнам Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 спасибо))я сама прекрасно знаю что все наладится.сейчас читала все,в шоке конечно,полную чушь пишет,я как бы совета просила а не осуждения.его слова особо не задели потому что он не знает совершенно мое отношение к ребенку.и то как мы живем(у меня дочь а не сын)и ни разу не пожалела что родила,сейчас она ни в чем не нуждается и в будущем тем более не будет Рой это ОНА))) А Вы молодец!
катрин123 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Я не "тоску нагоняю", я пытаюсь ситуацию трезво расценивать.Девушке надо к родителям своим обращаться за помощью сейчас! Больше не к кому! И стесняться не нужно. Мне странно не то, что "ей не повезло с отцом ребёнка" - это как раз закономерно. В таком возрасте мальчики-девочки встречаются и расстаются. Они только учатся строить отношения. Странно то, что 16-летней девочке (она ведь в 16 лет забеременела) взрослые люди не объяснили, что "ребёнок - это ответственность". Что с появлением ребёнка жизнь меняется полностью! Что 19-леиний мальчик - "никакой не отец будущему малышу, а мальчик!" Откуда вообще это взялось всё? Вот это "я родила в 17 лет от любимого человека"? ЧТО это? Мы в ауле живём, где детей "женят" в 14 лет?? Разумные 17-летние девочки не рожают (специально!) детей в таком возрасте! Вот я о чём. Если такая ситуация возникла, значит автор - вообще дитё неразумное. Есть разные девочки, и взрослеющие к 17-ти - тоже, но они не заводят детей от мальчиков-ровесников. Установки подобного рода идут из семьи. И мне крайне интересно, что надо было внушить ребёнку, чтобы у неё в голове созрел подобный "план"? Какой вообще должна быть родительская семья для этого?? Рой это ОНА))) А Вы молодец! ахах.рой извини)) я ей писала писала сейчас и не отправилось(с телефона сижу) рой.что ты тут устроила?) ты никак не можешь судить моих родителей,т.к. я их знаю лучше как никто) во вторых ты не знаешь меня лично чтобы говорить о том что я грубо говоря глупая. в третьих я уверена в себе и уверена в своем будущем,у меня есть профессия и я уже упоминала здесь о том,что когда устроюсь на работу все окончательно наладится. в четвертых еще раз напоминаю,суть темы в том что я прошу какого либо совета и спрашиваю у людей "со стороны" как можно охарактеризовать такое поведения отца ребенка.критиковать меня не нужно,родителей тем более)это право имеют только близкие мне люди,которые знают мой характер и меня. естественно)
Roi Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Тролль! Какая "профессия" в 17 лет? Благодаря Кому дочка обеспечена?? родителям?
Гость Mirador Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Что с появлением ребёнка жизнь меняется полностью! Что 19-леиний мальчик - "никакой не отец будущему малышу, а мальчик!" А двадцатилетний мальчик - отец? Или в 20 он уже не мальчик? А в 21,22,23?
marissa Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Тролль!Какая "профессия" в 17 лет? Благодаря Кому дочка обеспечена?? родителям? После 9го класса могла мойти в коледж
Roi Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А двадцатилетний мальчик - отец? Или в 20 он уже не мальчик? А в 21,22,23? Вообще-то, к мальчикам совершенно иные требования. Када ребёныша заделал - тогда и отец. И пущай впрягается. А вот девочка, напротив, после рождения ребёнка нуждается в опеке (если "мальчик" не сдюжил, значит, пускай родители включаются). После 9го класса могла мойти в коледж Даже если так, после "колледжа" люди в первые годы копейки получают. А она и отработать нигде успеть не могла.
Гость Mirador Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вообще-то, к мальчикам совершенно иные требования. Када ребёныша заделал - тогда и отец. И пущай впрягается.А вот девочка, напротив, после рождения ребёнка нуждается в опеке (если "мальчик" не сдюжил, значит, пускай родители включаются). Мммм,ну так он ей в 19 заделал,а ты сказала что он не отец...
marissa Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вообще-то, к мальчикам совершенно иные требования. Када ребёныша заделал - тогда и отец. И пущай впрягается.А вот девочка, напротив, после рождения ребёнка нуждается в опеке (если "мальчик" не сдюжил, значит, пускай родители включаются). Даже если так, после "колледжа" люди в первые годы копейки получают. А она и отработать нигде успеть не могла. поэтому снова возвращаемся туда от куда начали - к помощи родителей
катрин123 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 После 9го класса могла мойти в коледж вобще то я пошла в школу в 6 лет.после 9 в колледж.отучилась.диплом уже с ребенком защищала. Тролль!Какая "профессия" в 17 лет? Благодаря Кому дочка обеспечена?? родителям? да.дочка обеспечена благодаря родным.профессия есть)уже говорила после 9 пошла в колледж.диплом защищала с ребенком уже.место работы есть.ждут пока в садик ребенок пойдет
Maria_Knitobor Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Вообще-то, к мальчикам совершенно иные требования. Када ребёныша заделал - тогда и отец. И пущай впрягается.А вот девочка, напротив, после рождения ребёнка нуждается в опеке (если "мальчик" не сдюжил, значит, пускай родители включаются). Абсолютно ложный посыл. Зрелые мужчина и женщина имеют равные права и обязательства. Обязательство на равное участие в ращении детей и домохозяйстве. Обязательство лояльности и уважения друг другу. Обязательство совместного финансового соглашения. Право слышать и быть услышанным. Право на само-реализацию. Право на поддержку партнёром. Никакие костыли (родители) не нужны паре зрелых людей. Слова, как "девочка", "мальчик", "пусть бежит к родителям" - детский сад.
Roi Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Мммм,ну так он ей в 19 заделал,а ты сказала что он не отец... Да потому, что мальчики сейчас инфантильные пошли. Можно быть в 19 - мужчиной. Можно "стать" мужчиной, под натиском "обязательств". Но муж автора и не был, и не стал. К сожалению, таких сейчас большинство. вобще то я пошла в школу в 6 лет.после 9 в колледж.отучилась.диплом уже с ребенком защищала. да.дочка обеспечена благодаря родным.профессия есть)уже говорила после 9 пошла в колледж.диплом защищала с ребенком уже.место работы есть.ждут пока в садик ребенок пойдет Автор, прям "ждут"? Не зная вас, не проверив "какой вы работник".... <_< Что за "профессия" такая? И снимите розовые очки, дети в сад (первый год, как минимум) ходят "через день". И забирать их надо до 18, а кое-где и до 17 часов вечера + первые пол-года (официально, даже если она адаптируется и болеть не будет), берут только на пол-дня. какой "золотой" работодатель согласится на не опытную работницу, которой к тому же "никогда нет на месте"? Нееет, без помощи (родителей, раз уж муж "не допёкся") не удастся обойтись. Абсолютно ложный посыл. Зрелые мужчина и женщина имеют равные права и обязательства. Обязательство на равное участие в ращении детей и домохозяйстве. Обязательство лояльности и уважения друг другу. Обязательство совместного финансового соглашения. Право слышать и быть услышанным. Право на само-реализацию. Право на поддержку партнёром.Никакие костыли (родители) не нужны паре зрелых людей. Слова, как "девочка", "мальчик", "пусть бежит к родителям" - детский сад. А мы говорим разве про "пару зрелых людей"?? Зрелые люди - это те, кто стоит на ногах (своих). Права и обязательства - равные, да. Возможности разные. И "сферы применения". Вот когда мужчины смогут рожать и сиськой кормить, а женщины - мешки тягать по 60 кг. - тогда и поговорим о "равных возможностях". Но пока придётся с природой считаться всё же. Женщина на период беременности, кормления и примерно до 3-х ребёнкиных лет, "зависима от мужчины". Вот именно по этому, надо тщательно выбирать "от кого рожать детей". Чтобы не попасть (как автор) в "ножницы" такие, когда остаётся надеяться только на родителей.
Александра Д. Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Roi, вам зачем-то нужно, чтобы у автора все было плохо? или чтобы она прониклась вашей охрененной мудростью и стала следовать вашим советам? вы настырно педалируете здесь какую-то свою проблему, а решить ее не получается...
Roi Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Roi, вам зачем-то нужно, чтобы у автора все было плохо?или чтобы она прониклась вашей охрененной мудростью и стала следовать вашим советам? вы настырно педалируете здесь какую-то свою проблему, а решить ее не получается... А что, у втора "всё хорошо"? Я ей указываю путь (единственный в её варианте) к выходу из ситуации с наименьшими потерями. У меня таких проблем (для справки) нет. И очень надеюсь, что не будет (с ребёнком). А если, не дай боже, такое случится, то это будет моя вина в первую очередь. Но с мальчиками всё же проще, пойдёт значит на завод, деньги зарабатывать на семью вместо института.
катрин123 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 у автора все нормально))я оптимист.и насчет работодателя.да,у нас уговор,когда я проходила у них практику,меня всему очень хорошо обучили,они меня обучают,а я после работаю у них.(мастер на практике это подруга мастера в колледже).вот так я туда и попала.ну и даже если не буду там работать,то с такими навыками без хорошей работы я не останусь)) А что, у втора "всё хорошо"?Я ей указываю путь (единственный в её варианте) к выходу из ситуации с наименьшими потерями. здесь все указывают "свои пути к выходу".а я сама решу как мне поступать)вопрос был про МЧ, а не про "я родила рано,ой,давай те ка поговорим".меня не интересовало ваше мнение о моем ребенке и о ранних родах)зачем тут днем и ночью перетирать эту темувысказали один раз свое мнение,спасибо.мне этого достаточно)память у меня хорошая) А что, у втора "всё хорошо"?Я ей указываю путь (единственный в её варианте) к выходу из ситуации с наименьшими потерями. У меня таких проблем (для справки) нет. И очень надеюсь, что не будет (с ребёнком). А если, не дай боже, такое случится, то это будет моя вина в первую очередь. Но с мальчиками всё же проще, пойдёт значит на завод, деньги зарабатывать на семью вместо института.
marissa Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Но пока придётся с природой считаться всё же. Женщина на период беременности, кормления и примерно до 3-х ребёнкиных лет, "зависима от мужчины".Вот именно по этому, надо тщательно выбирать "от кого рожать детей". Чтобы не попасть (как автор) в "ножницы" такие, когда остаётся надеяться только на родителей. Полностью согластна. здесь все указывают "свои пути к выходу".а я сама решу как мне поступать)вопрос был про МЧ, а не про "я родила рано,ой,давай те ка поговорим".меня не интересовало ваше мнение о моем ребенке и о ранних родах)зачем тут днем и ночью перетирать эту темувысказали один раз свое мнение,спасибо.мне этого достаточно)память у меня хорошая) Катя, тут все говорят о ранних родаж, потому что о МЧ нету смысла говорить. Он молодой, незрелый, не самостоятельный, ненагулявшийся, выпивает, неуважает и бьет Вас. О чем разговор? Вы его не измените. Точка. О ранних родах говорят, потомучто основные санночки от этих родов возить Вам, и только Вам. МЧ уже показал себя во всей красе. Не рассчитывайте на него. Вы ошиблись в нем. Признайте это через не хочу
Александра Д. Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 тут больше всего почему-то разоряются о Катиных родителях)) как будто Катя должна на них теперь пойти повлиять что ли... чтобы впредь они ее воспитывали правильно
Селена Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 За ребёнка до 18-ти лет отвечают родители. Родила в 17 - родителям и растить. Ну что за глупость! В 17 лет детей "делают" от недосмотра родителей. Если это было запланировано (тобой), то ты, прости, ребёнок в квадрате. Не выростили разумное существо - пускай памперсы меняют до седых волос (внуку и тебе) <_< Есть такое юридическое понятие, как эмансипация...В некоторых случаях дети становятся взрослыми раньше. Да и без относительно этого, родить - это значит взять на себя ответственность за ребенка. По-моему куда уж очевидней! Автор, у Вас правильный настрой. Растить ребенка, взрослеть, зарабатывать. Вы -молодец! причем довольно в таки непростых обстоятельствах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти