Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я родила в 17 лет от любимого парня который старше на 2 года был,все было замечательно!работал.как можно больше,я родила,стало еще лучше...жили сначало у меня,затем он поругался с родителями моими и уехал к себе,тут то и началось,гулял,пропадал,бить начал,унижал,но при этом говоря что любит,я нашла нам квартиру.мы переехали,все шло гладко,семья.я счастлива была,но на этот раз он начал уезжать по выходным к маме своей и сидеть там в онлайн играх до утра.зависимость что ли..я терпела..и снова пошли унижения.меня и ребенка ни во что не ставит,захотел приехал.захотел не приехал.я очень много ему прощала.терпела.обиды сейчас честно очень много.держала слезы в себе и сегодня взорваоась просто.что ему не хватает,дома чистота всегда,еда приготовлена.все выстирано.выглажено,я б не сказала что я не красивая.все на месте.но он не ценит ничего и сотый раз бросает меня а потом приползает в слезах.честно УСТАЛА от этого...со стороны как говорится виднее.что мне делать

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, а зачем надо было от мальчика маленького рожать?

тогда он вел себя как взрослый) и смысл этих вопросов? Ребенок уже есть. Факт

Опубликовано

Перестаньте терпеть эту фигню. Не воспринимайте это как сигнал к разводу, просто скажите ему, а главное себе - я так жить не хочу. Составьте список ( прямо здесь) Ваших желаний, что бы вы хотели, что бы в Вашей жизни изменилось

Опубликовано
Перестаньте терпеть эту фигню. Не воспринимайте это как сигнал к разводу, просто скажите ему, а главное себе - я так жить не хочу.

А он её прибьет:

бить начал,унижал,
Опубликовано
Перестаньте терпеть эту фигню. Не воспринимайте это как сигнал к разводу, просто скажите ему, а главное себе - я так жить не хочу. Составьте список ( прямо здесь) Ваших желаний, что бы вы хотели, что бы в Вашей жизни изменилось

я пыталась с ним говорить много раз..он говорил мол я вел не правильно себя я дурак и т.д.,неделю или две он действительно думает перед теем как сделать.затем опять по наклонной.все по кругу.то ему ничего не надо.то он готов бросить все ради нас.я не понмаю просто такого поведения и пытаюсь найти обьяснение.в его детстве бросил отец тоже.так по сути он должен наоборот делать все чтоб у его ребенка так не было,а он поступает как отец.странно это.запуталась

Автор, у Вас хоть какая-то профессия есть?

есть.с ребенком успела диплом получить.проблема с садиками.очереди бешеные,я только вот и жду чтоб дочь в садик и самой на работу!

Опубликовано
я пыталась с ним говорить много раз..он говорил мол я вел не правильно себя я дурак и т.д.,неделю или две он действительно думает перед теем как сделать.затем опять по наклонной.все по кругу.то ему ничего не надо.то он готов бросить все ради нас.я не понмаю просто такого поведения и пытаюсь найти обьяснение.в его детстве бросил отец тоже.так по сути он должен наоборот делать все чтоб у его ребенка так не было,а он поступает как отец.странно это.запуталась

Замкнутый круг. Сколько Вам сейчас? Родители могут помочь?

Опубликовано

-устроится на работу

-получить высшее образование

-вобщем быть финансово не зависимой от него

родители помогают конечно,но у них стыдно деньги просить.чего я и не делаю.

Опубликовано

Вам здесь не помогут ответить на вопрос, что не так с Вашим мужем. Можно попытаться ответить на вопрос - что не так с Вами, почему Вы вляпались во все это. Список желаний составите?

Опубликовано
Вам здесь не помогут ответить на вопрос, что не так с Вашим мужем. Можно попытаться ответить на вопрос - что не так с Вами, почему Вы вляпались во все это. Список желаний составите?

"благодаря" ему и его предательствам я забыла что такое поддержка.доверие и любовь конечно же.характер стал сильнее но я не робот чтобы все держать в себе и терпеть.

Замкнутый круг. Сколько Вам сейчас? Родители могут помочь?

мне 18 сейчас,родители помогают.но не все ж у них на шее сидеть

Опубликовано

Кроме родителей у вас нет более близких людей! К кому вы пойдете, если он вас будет бить снова? у кого вам просить помощи? тут не мелочь какая то в виде отказа помыть посуду или мелкой ссоры, в которую не нужно родителей посвящать, а реальная угроза здоровью и жизни! В 18 лет не стыдно придти к родителям, никогда не стыдно, в 35 и в 50 не стыдно уйти от человека, который распускает руки и попросить помощи! Ради ребенка и себя. Идите к родителям! Когда еще как не в 18?

Опубликовано
-устроится на работу

-получить высшее образование

-вобщем быть финансово не зависимой от него

родители помогают конечно,но у них стыдно деньги просить.чего я и не делаю.

разумные желания, их и исполняйте. обращайтесь за помощью к близким людям, главное не обижайтесь, если откажут и радуйтесь, когда помогут. На мужа не расчитавыйте и никогда у него ничего не просите. Если что алименты в суде оформите. Постарайтесь простить ему все, помня что все происходящее в нашей жизни - результат наших поступков. Но об этом можно позже подумать, когда сил будет побольше

Опубликовано
Кроме родителей у вас нет более близких людей! К кому вы пойдете, если он вас будет бить снова? у кого вам просить помощи? тут не мелочь какая то в виде отказа помыть посуду или мелкой ссоры, в которую не нужно родителей посвящать, а реальная угроза здоровью и жизни! В 18 лет не стыдно придти к родителям, никогда не стыдно, в 35 и в 50 не стыдно уйти от человека, который распускает руки и попросить помощи! Ради ребенка и себя. Идите к родителям! Когда еще как не в 18?
Опубликовано

я бы не сказала, что автор прям сильная-сильная и что прям она от этого даже устала))

в чем сила-то ваша?

вы просто терпели все это время, прощали и терпели.

вот когда сумеете жить независимо, ребенка самостоятельно будете поднимать, мужикам не позволите на себе ездить - вот тогда приходите и скажите, какая вы сильная)

Опубликовано
разумные желания, их и исполняйте. обращайтесь за помощью к близким людям, главное не обижайтесь, если откажут и радуйтесь, когда помогут. На мужа не расчитавыйте и никогда у него ничего не просите. Если что алименты в суде оформите. Постарайтесь простить ему все, помня что все происходящее в нашей жизни - результат наших поступков. Но об этом можно позже подумать, когда сил будет побольше

вот исполнения этих желаний я и жду,точнее стараюсь делать все возможное.и спасибо что высказали свое мнение.т.к. у меня уже фантазия закончилась искать причины.и правда лучше занятся своей жизнью,от него ничего хорошего и нежду.

я бы не сказала, что автор прям сильная-сильная и что прям она от этого даже устала))

в чем сила-то ваша?

вы просто терпели все это время, прощали и терпели.

вот когда сумеете жить независимо, ребенка самостоятельно будете поднимать, мужикам не позволите на себе ездить - вот тогда приходите и скажите, какая вы сильная)

ну это обязательно будет:)я сравниваю себя 3-4 года назад и сейчас.сколько всего происходило и уроков в жизни я усвоила много,стала скорее взрослее чем сильнее.(морально))

Опубликовано
я родила в 17 лет от любимого парня который старше на 2 года был

Кошмар! А где родители были тогда?

Когда ребёнок рожает ребёнка - виноваты родители (ИМХА) им и расхлёбывать, а вам учиться надо.

Где они, автор?

Опубликовано

Значит выкидываешь симку,берёшь ребенка-и в другое место жить.

Не обязательно в другой город,просто смени район.

Никто тебя не найдёт-проблем нет.=)

Опубликовано

Катрин 123, Сейчас существует дистанционное обучение, а так же работа на дому! Просто нужно себе наконец то сказать СТОП и перестать грезить о будующем а воплощать его в реальность. Многие говорят, вот закончим институт, перейдем на другую работу, найду мужа..... и заживу. Хватит жить будующем встаем и идем его строить!!! Муж, Ваш такой же маленький ребенок как и ваш малыш. И судя по всему он привык с детства что его мама все ему прощала, и видит в вас свою маму, ну так докажите что вы : 1 - не его мама. 2- независимая женьщина. 3- красавица. 4- умница. И ПУСТЬ ОН ПЫТАЕТСЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ ВАС А НЕ ВЫ ЕГО

И СТАНОВИТЕСЬ УЖЕ СИЛЬНОЙ И ВЗРОСЛОЙ - ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ

Опубликовано

Когда ребёнок рожает ребёнка - виноваты родители (ИМХА) им и расхлёбывать, а вам учиться надо.

Где они, автор?

Детки решили жить по-взрослому... пока не выходит...родители, если могут помочь - хорошо конечно...но их то чего виноватить? С того момента как родили -все... нужно стремиться к самостоятельности...

Опубликовано

Где они, автор?

во первых понятие ребенок растяжимое,ему 20 лет мозгов нет.я младше его на 2 года но мыслю совершенно по другому.во вторых причем тут родители??они мне ребенка не делали.если ты насчет воспитания,то оно у меня вполне хорошее.я делала все осознанно.а не ложилась под каждого без разбору(вот это плохое воспитание).просто людям свойственно ошибатся.вот и ошиблась в человеке.

Детки решили жить по-взрослому... пока не выходит...родители, если могут помочь - хорошо конечно...но их то чего виноватить? С того момента как родили -все... нужно стремиться к самостоятельности...

к этому я стремлюсь.проблемы только с садиками)

Катрин 123, Сейчас существует дистанционное обучение, а так же работа на дому! Просто нужно себе наконец то сказать СТОП и перестать грезить о будующем а воплощать его в реальность. Многие говорят, вот закончим институт, перейдем на другую работу, найду мужа..... и заживу. Хватит жить будующем встаем и идем его строить!!! Муж, Ваш такой же маленький ребенок как и ваш малыш. И судя по всему он привык с детства что его мама все ему прощала, и видит в вас свою маму, ну так докажите что вы : 1 - не его мама. 2- независимая женьщина. 3- красавица. 4- умница. спасибо,но я ему не намерена ничего доказывать.прежде всего себе доказывать надо а я все это знаю.)

просто копилось копилось и вылилось все.точнее малая часть)а так,у меня для начала только одна цель-работа)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...