катрин123 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 я родила в 17 лет от любимого парня который старше на 2 года был,все было замечательно!работал.как можно больше,я родила,стало еще лучше...жили сначало у меня,затем он поругался с родителями моими и уехал к себе,тут то и началось,гулял,пропадал,бить начал,унижал,но при этом говоря что любит,я нашла нам квартиру.мы переехали,все шло гладко,семья.я счастлива была,но на этот раз он начал уезжать по выходным к маме своей и сидеть там в онлайн играх до утра.зависимость что ли..я терпела..и снова пошли унижения.меня и ребенка ни во что не ставит,захотел приехал.захотел не приехал.я очень много ему прощала.терпела.обиды сейчас честно очень много.держала слезы в себе и сегодня взорваоась просто.что ему не хватает,дома чистота всегда,еда приготовлена.все выстирано.выглажено,я б не сказала что я не красивая.все на месте.но он не ценит ничего и сотый раз бросает меня а потом приползает в слезах.честно УСТАЛА от этого...со стороны как говорится виднее.что мне делать
Фантомас Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну, а зачем надо было от мальчика маленького рожать?
marissa Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну, а зачем надо было от мальчика маленького рожать? тогда он вел себя как взрослый) и смысл этих вопросов? Ребенок уже есть. Факт
romat30 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Перестаньте терпеть эту фигню. Не воспринимайте это как сигнал к разводу, просто скажите ему, а главное себе - я так жить не хочу. Составьте список ( прямо здесь) Ваших желаний, что бы вы хотели, что бы в Вашей жизни изменилось
Просто Маша Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор, у Вас хоть какая-то профессия есть?
StellaB Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Перестаньте терпеть эту фигню. Не воспринимайте это как сигнал к разводу, просто скажите ему, а главное себе - я так жить не хочу. А он её прибьет: бить начал,унижал,
катрин123 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Перестаньте терпеть эту фигню. Не воспринимайте это как сигнал к разводу, просто скажите ему, а главное себе - я так жить не хочу. Составьте список ( прямо здесь) Ваших желаний, что бы вы хотели, что бы в Вашей жизни изменилось я пыталась с ним говорить много раз..он говорил мол я вел не правильно себя я дурак и т.д.,неделю или две он действительно думает перед теем как сделать.затем опять по наклонной.все по кругу.то ему ничего не надо.то он готов бросить все ради нас.я не понмаю просто такого поведения и пытаюсь найти обьяснение.в его детстве бросил отец тоже.так по сути он должен наоборот делать все чтоб у его ребенка так не было,а он поступает как отец.странно это.запуталась Автор, у Вас хоть какая-то профессия есть? есть.с ребенком успела диплом получить.проблема с садиками.очереди бешеные,я только вот и жду чтоб дочь в садик и самой на работу!
marissa Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 я пыталась с ним говорить много раз..он говорил мол я вел не правильно себя я дурак и т.д.,неделю или две он действительно думает перед теем как сделать.затем опять по наклонной.все по кругу.то ему ничего не надо.то он готов бросить все ради нас.я не понмаю просто такого поведения и пытаюсь найти обьяснение.в его детстве бросил отец тоже.так по сути он должен наоборот делать все чтоб у его ребенка так не было,а он поступает как отец.странно это.запуталась Замкнутый круг. Сколько Вам сейчас? Родители могут помочь?
катрин123 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Перестаньте терпеть эту фигню. Не воспринимайте это как сигнал к разводу, просто скажите ему, а главное себе - я так жить не хочу. Составьте список ( прямо здесь) Ваших желаний, что бы вы хотели, что бы в Вашей жизни изменилось -устроится на работу -получить высшее образование -вобщем быть финансово не зависимой от него родители помогают конечно,но у них стыдно деньги просить.чего я и не делаю.
romat30 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вам здесь не помогут ответить на вопрос, что не так с Вашим мужем. Можно попытаться ответить на вопрос - что не так с Вами, почему Вы вляпались во все это. Список желаний составите?
катрин123 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Вам здесь не помогут ответить на вопрос, что не так с Вашим мужем. Можно попытаться ответить на вопрос - что не так с Вами, почему Вы вляпались во все это. Список желаний составите? "благодаря" ему и его предательствам я забыла что такое поддержка.доверие и любовь конечно же.характер стал сильнее но я не робот чтобы все держать в себе и терпеть. Замкнутый круг. Сколько Вам сейчас? Родители могут помочь? мне 18 сейчас,родители помогают.но не все ж у них на шее сидеть
Эльза Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Кроме родителей у вас нет более близких людей! К кому вы пойдете, если он вас будет бить снова? у кого вам просить помощи? тут не мелочь какая то в виде отказа помыть посуду или мелкой ссоры, в которую не нужно родителей посвящать, а реальная угроза здоровью и жизни! В 18 лет не стыдно придти к родителям, никогда не стыдно, в 35 и в 50 не стыдно уйти от человека, который распускает руки и попросить помощи! Ради ребенка и себя. Идите к родителям! Когда еще как не в 18?
romat30 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 -устроится на работу-получить высшее образование -вобщем быть финансово не зависимой от него родители помогают конечно,но у них стыдно деньги просить.чего я и не делаю. разумные желания, их и исполняйте. обращайтесь за помощью к близким людям, главное не обижайтесь, если откажут и радуйтесь, когда помогут. На мужа не расчитавыйте и никогда у него ничего не просите. Если что алименты в суде оформите. Постарайтесь простить ему все, помня что все происходящее в нашей жизни - результат наших поступков. Но об этом можно позже подумать, когда сил будет побольше
катрин123 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Кроме родителей у вас нет более близких людей! К кому вы пойдете, если он вас будет бить снова? у кого вам просить помощи? тут не мелочь какая то в виде отказа помыть посуду или мелкой ссоры, в которую не нужно родителей посвящать, а реальная угроза здоровью и жизни! В 18 лет не стыдно придти к родителям, никогда не стыдно, в 35 и в 50 не стыдно уйти от человека, который распускает руки и попросить помощи! Ради ребенка и себя. Идите к родителям! Когда еще как не в 18?
Александра Д. Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 я бы не сказала, что автор прям сильная-сильная и что прям она от этого даже устала)) в чем сила-то ваша? вы просто терпели все это время, прощали и терпели. вот когда сумеете жить независимо, ребенка самостоятельно будете поднимать, мужикам не позволите на себе ездить - вот тогда приходите и скажите, какая вы сильная)
катрин123 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 разумные желания, их и исполняйте. обращайтесь за помощью к близким людям, главное не обижайтесь, если откажут и радуйтесь, когда помогут. На мужа не расчитавыйте и никогда у него ничего не просите. Если что алименты в суде оформите. Постарайтесь простить ему все, помня что все происходящее в нашей жизни - результат наших поступков. Но об этом можно позже подумать, когда сил будет побольше вот исполнения этих желаний я и жду,точнее стараюсь делать все возможное.и спасибо что высказали свое мнение.т.к. у меня уже фантазия закончилась искать причины.и правда лучше занятся своей жизнью,от него ничего хорошего и нежду. я бы не сказала, что автор прям сильная-сильная и что прям она от этого даже устала))в чем сила-то ваша? вы просто терпели все это время, прощали и терпели. вот когда сумеете жить независимо, ребенка самостоятельно будете поднимать, мужикам не позволите на себе ездить - вот тогда приходите и скажите, какая вы сильная) ну это обязательно будетя сравниваю себя 3-4 года назад и сейчас.сколько всего происходило и уроков в жизни я усвоила много,стала скорее взрослее чем сильнее.(морально))
Александра Д. Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 катрин123, а жизнь научила вас тому, что надеяться следует только на себя?)
Roi Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 я родила в 17 лет от любимого парня который старше на 2 года был Кошмар! А где родители были тогда? Когда ребёнок рожает ребёнка - виноваты родители (ИМХА) им и расхлёбывать, а вам учиться надо. Где они, автор?
Гость NewLoleng Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Значит выкидываешь симку,берёшь ребенка-и в другое место жить. Не обязательно в другой город,просто смени район. Никто тебя не найдёт-проблем нет.=)
Bloty13 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Катрин 123, Сейчас существует дистанционное обучение, а так же работа на дому! Просто нужно себе наконец то сказать СТОП и перестать грезить о будующем а воплощать его в реальность. Многие говорят, вот закончим институт, перейдем на другую работу, найду мужа..... и заживу. Хватит жить будующем встаем и идем его строить!!! Муж, Ваш такой же маленький ребенок как и ваш малыш. И судя по всему он привык с детства что его мама все ему прощала, и видит в вас свою маму, ну так докажите что вы : 1 - не его мама. 2- независимая женьщина. 3- красавица. 4- умница. И ПУСТЬ ОН ПЫТАЕТСЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ ВАС А НЕ ВЫ ЕГО И СТАНОВИТЕСЬ УЖЕ СИЛЬНОЙ И ВЗРОСЛОЙ - ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ
Селена Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Кошмар! А где родители были тогда?Когда ребёнок рожает ребёнка - виноваты родители (ИМХА) им и расхлёбывать, а вам учиться надо. Где они, автор? Детки решили жить по-взрослому... пока не выходит...родители, если могут помочь - хорошо конечно...но их то чего виноватить? С того момента как родили -все... нужно стремиться к самостоятельности...
катрин123 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Кошмар! А где родители были тогда?Когда ребёнок рожает ребёнка - виноваты родители (ИМХА) им и расхлёбывать, а вам учиться надо. Где они, автор? во первых понятие ребенок растяжимое,ему 20 лет мозгов нет.я младше его на 2 года но мыслю совершенно по другому.во вторых причем тут родители??они мне ребенка не делали.если ты насчет воспитания,то оно у меня вполне хорошее.я делала все осознанно.а не ложилась под каждого без разбору(вот это плохое воспитание).просто людям свойственно ошибатся.вот и ошиблась в человеке. Детки решили жить по-взрослому... пока не выходит...родители, если могут помочь - хорошо конечно...но их то чего виноватить? С того момента как родили -все... нужно стремиться к самостоятельности... к этому я стремлюсь.проблемы только с садиками) Катрин 123, Сейчас существует дистанционное обучение, а так же работа на дому! Просто нужно себе наконец то сказать СТОП и перестать грезить о будующем а воплощать его в реальность. Многие говорят, вот закончим институт, перейдем на другую работу, найду мужа..... и заживу. Хватит жить будующем встаем и идем его строить!!! Муж, Ваш такой же маленький ребенок как и ваш малыш. И судя по всему он привык с детства что его мама все ему прощала, и видит в вас свою маму, ну так докажите что вы : 1 - не его мама. 2- независимая женьщина. 3- красавица. 4- умница. спасибо,но я ему не намерена ничего доказывать.прежде всего себе доказывать надо а я все это знаю.) просто копилось копилось и вылилось все.точнее малая часть)а так,у меня для начала только одна цель-работа)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти