Перейти к содержанию

помогите мне Антонина

Гость Ранок Светлана

Рекомендуемые сообщения

Гость Ранок Светлана
Опубликовано

Антонина .....помогите мне...иначе я сойду с ума.

Я не знаю с чего начать ....но что то мне подсказывает что начать необходимо с моего детства.

Я воспитывалась мамой и отчимом (кроме меня есть еще две мои сестры от отчима). Отчим был очень строгим. Не только я но и его собственные дети его боялись. Обстановка в доме всегда была напряженной. А мама всегда твердила он наш кормилец, без него мы пропадем. К слову сказать мама очень мало в своей жизни работала....она все время за ним ухаживала....старалась многое для него сделать...а мы дети так....

И как только мне стукнуло 18 я вышла замуж что бы не жить в этом дурдоме ....и конечно же не по любви....муж был меня старше на 10 лет. Прожила с ним я не долго...ни скажу что с ним было плохо....просто мне хотелось романтики ...какого то движения в жизни...а он хотел на диване и пиво перед телевизором.....+ еще сказалось то что мы жили с его отцом ......тоже трудный человек....который с сыном не мог найти общий язык....не говоря уже обо мне. Родилась доченька.....проблем в жизни добавилось еще больше. Муж был пессимистом, ленивым. Мне было с ним скучно и не комфортно. Естественно у меня получился роман на стороне. Мужа это особо не напрягало. Я думаю он знал об этом и просто молчал. Этот брак по видимому был не нужным ни ему ни мне. Мой роман продолжался год. В итоге я не выдержала сказала родителям что больше не могу жить с мужем и развожусь. А так как на руках у меня была дочь 4 лет и к тому же я училась в университете на дневном стационаре ....все мои финансовые проблемы взял на себя отчим . Снял мне квартиру и давал денег на жизнь. Мой любовник (кстати тоже был на той момент в браке) как только я ушла от мужа начал свой процесс развода (как я теперь виню себя за это зачем я влезла в его семью......теперь мне это аукивается). Через полгода он развелся и я переехала к нему. Замуж за него не спешила...просто жили 3 года в гражданском браке. Сначала мне все нравилось.....он полная противоположность моему мужу. Вечно меня ревновал....а мне представьте было это приятно....ведь муж этого не делал даже если я приходила домой поздно. (если бы я знала во что мне эта ревность выльется). Могу сказать точно...мы любили друг друга...даже на расстоянии чувствовали.

Через три года я забеременела. И вот тут его как подменили. К моей дочери отношение стало не очень. Я все время была между двух огней. И вот я на 5 месяце беременности и первая пощечина от него. Он видите ли меня из состояния истерики выводил. Потом родилась дочь. И жизнь была адом. Ни ласки ни внимания. Хотя если с другой стороны посмотреть отличный муж. ....деньги все в дом, не пьет ни курит, друзей у него вообще нет (он правда на Украине с 1995г)....и мастер хороший...но всегда какой то строгий и угрюмый.....а если он что то делает я должна стоять рядом...так принести что то отнести....но рядом....И когда я говорила что устала и хочу спать то слышала в ответ....каааак мы же семья...я для вас стараюсь....мы же все вместе должны делать. Ты и так все время дома отдыхаешь (это я то в декрете с ребенком который 1 раз месяц попадает в реанимацию так как задыхается...и отдыхаю). Но доказать обратное не возможно ему было. Но я мирилась с этим так как декрет...денег нет (отчим слетел со своей должности ....помогать материально совсем не мог)....да все находила я + у теперешнего мужа.

Когда ребенку было 2 года я вышла на работу. Пока я была на должности офис менеджера ( к слову сказать муж у меня водитель)...все всех устраивало....и в этот момент жили не плохо. Но в один момент мне предложили должность юриста (вообще то я учитель истории и права ...но знакомая бухгалтер посоветовала меня своему шефу и меня взяли). Вот с этого момента все и началось. Я слышала только одно ...какой ты нафиг юрист...тебя государство на учителя выучило...вот и иди в школу. Я прекрасно понимала что в нем говорит его неуверенность....но мне было не важно что он говорит...мне была работа очень интересной. И как то я на работе я задержалась до 23 00 так как отмечали мое д/р и когда пришла домой...открыл двери муж ....с размаху схватил меня за волосы и выбил моей головой стекло дверях комнаты....при этом сам порезал руку так что потерял сознание (он крови очень боится). Потом были извинения ....просьбы о прощении....и прямо сказал я тебя приревновал....а вдруг ты с кем то....Простила....жили дальше. Почему простила? Да идти к родителям у которых крышу на старости лет сорвало не имела ни какого желания....да и меня там ни кто не ждал.

В конце 2008г. я пошла на новую работу в более престижную фирму....юристом (сестра к себе переманила). Работа меня увлекла настолько что домой я приходила как правило в 22 00 а когда был завал и в час ночи. Все мои разговоры были о работе. Я узнавала очень много нового я развивалась как юрист. Дома меня поддерживали только дети. Муж вечно недовольный этой работой. Хотя моя зарплата была больше чем его. И благодаря мне мы и жили все это время. Но муж это не ценил. Он наоборот стал более эгоистичным....злым. Когда я приходила поздно домой ....кричал где мой ужин....приготовь мне что то на завтра на обед....и когда я пыталась объяснить что уже поздно....давай омлетик и салатик ....нееееет...ему было необходимо что то изысканное. А знаете какими были мои выходные.....в пятницу поздно вечером мы ехали в село к его маме....в 7 00 меня будил муж с криками хватит спать ....давай на огород. ....и так до 22 00 и в воскресенье тоже самое....и домой приезжали только в 23 00 а я еще и кушать готовила до двух часов ночи. И сколько раз я не предлагала купить эту картошку.....ведь мы могли себе запросто это позволить...Нееее...у него куча причин что б этого не делать....а откажись я от поездки ...сразу слышала...где эта семья про которую ты говорила....мы ж должны вместе.....для детей же стараемся. И ни чего человеку не докажешь.

За это время были и синяки...и разбитые губы....потому как он считал что я гуляю ...сколько раз предлагала приедь ко мне на работу...у меня охрана ведет журнал прихода и ухода...посмотри в него.....какой там.....он унижаться не будет....он просто закатит скандал в котором я уже не молчала (так как чувствовала что теперь я могу дать ему отпор...и не боялась его потерять).....а потом ходила на работу хорошо загримирована визажистом....и с побитыми губами....а уходить от него было не куда. Мама с отчимом меня совсем не ждали. Так и жила пока не познакомилась с очень обаятельным и милым молодым человеком (тоже юристом)...который поддержал меня в работе многому научил. Наши отношения стали довольно близкими...до такой степени что мы планировали свою совместную жизнь. Этот роман продолжался 1 год. Я подала на развод...так как дома был кошмар ....у мужа крыша поехала (он обо всем догадывался...но на 100% не знал)...он такие вещи рассказывал моим детям...волосы дыбом. И сказала мужу что ухожу от него на время ( к сестре на съемную квартиру)....подумать. Мой милый и обаятельный мужчина.....тоже ушел из семьи (но не я здесь причина...я уже следствие)....и снял себе квартиру. Но..через месяц мы уже не могли нормально общаться.....ему МАМА не разрешила со мной общаться....она и мне звонила с криками не губи сына.....отстань от него со своими двумя отпрысками. И эти отношения прекратились.

Муж за это время начал ходить в церковь (правда к Сандею....ух еле его от туда вытащила). Читать Библию....и наши отношения начали вроде бы налаживаться....но доверия уже не было.....и не пошла жизнь. Опять упреки с его стороны по поводу работы. Он в Библии нашел очень выгодную ему фразу по поводу того что жена должна слушаться мужа....и от этого начал плясать....почувствовал себя господином. ...а детям не жалел розг....вот чему его научила религия.

В феврале 2012г был крупный скандал....опять из за того что я уставала на работе а он даже чаю не принесет. (да...забыла сказать.....в связи с инфляцией денег в семье становилось все меньше и я пошла на подработку по выходным няней...уходила из дому в 6:30 приходила в 21 00 ...так как ездила за город......а когда приходила то муж кричал а где мой ужин...обидно до слез).

И я решила будь что будет пойду жить к родителям (они сейчас в частном доме живут....который папа унаследовал). Но как то они меня не ждали. Вроде бы и не отказывали...но и не поддерживали. И тут.....

Наверное надо сказать что моя дочь от первого брака очень была в хороших отношениях с дедом (с отцом ее папы)....он ее безумно любил....несмотря на то что его сын женился второй раз и еще имеет троих детей. Первая внучка для него была превыше всего. И когда ребенок рассказал деду нашу ситуацию. Дед решил продать свою дачу вблизи Киева и купить что то дальше но больше....и предложил жить вместе с ним. Дом купился на пополам с внучкой....а на свою половину дед оформил завещание на нее (хотя теперь при любой возможности кричит я поменяю завещание). Это был очень благородный поступок с его стороны. Для меня это было соломинкой за которую я ухватилась. Родители мои только ЗА.....с их плеч такая ноша свалилась.

Но что Вам сказать ...жизнь с дедом такой же ад....от которого я ушла....только разве что без рукоприкладства. Он тиран еще тот. Иногда кричит пошли вон отсюда.....иногда не дает кран поставить новый.....и много много еще всяких нюансов....от которых мои глаза мокрые уже как полгода. Езжу на работу каждый день теперь электричкой 1 час 15 мин. потом еще 40 мин пешком в офис....сложно...очень сложно

Осталась я у разбитого корыта. С двумя детьми ....практически без крыши над головой ....с маразматиком дедом.....в старом доме требующего ремонта (ни чего подходящего за те деньги которые были нельзя было купить.....я и сама влезла в кредит что бы сделать в доме хотя бы ванную....канализацию.....заплатила за брокера...нотариуса...итого 5000 у.е)....без мужика .....и с кучой комплексов. А трудно то как!!!! Одеть и прокормить детей невозможно одной ( первый муж зол на своего отца и сказал что я от него алиментов не дождусь...я и так много ухватила.....а подавать на него не хочу....тот такой что в старости на ребенка подаст на алименты...что б она его кормила...да и алиментов то у него гривен 100-200.....второй муж высылает по 500 грн)......прибить что то в доме вызываю мастера...а это деньги...а еще и нервы...потому как каждый приход мастера это скандал с дедом.....он видимо не может смирится с тем что ему это не под силу.....но мозг мне вынесет.

Секса не было с февраля месяца.

И начинаю я замечать что в моей голове проскакивают мысли а может вернуть мужа? .....но как ...он живет по принципу умерла так умерла...со мной вообще не общается...только с ребенком либо через мою сестру.....он только радуется что я сейчас в такой ...опе. Позвонила ему как то говорю давай встретимся поговорим о ребенке (соврала).......а он я подумаю....... Потом себя одергиваю...что ж я делаю...ненужен он мне....он ведь меня бил...над ребенком издевался....зачем он мне????? а в подсознании постоянно сидит мысль...тебе уже 35 у тебя двое детей кому ты нужна......и только плачу каждый день в подушку. Понимаю что сама во много виновата ...бегала от одного мужика к другому (Боже...как я себя виню за это)...но я всего лишь хотела ласки и нежности. Эти мысли меня съедают....пропал интерес к жизни....хочется под поезд....только дети останавливают....они ведь ни кому не нужны кроме меня. ЧТО Я НАТВОРИЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ???? ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЛА НЕ ТЕХ МУЖЧИН? ПОЧЕМУ Я ПОЗВОЛЯЛА ВЫТИРАТЬ ОБ СЕБЯ НОГИ?

А сегодня меня уволили с работы....которой я многое отдала. Пойти юристом на другую работу не могу....разве что если только найти знакомых (образование нет юридического....хотя опыта уже 5,5 лет).

Мне нужна ваша помощь....я чувствую что скоро начну просится обратно к мужу....а мне это не надо.....во мне как вроде два человека....один кричит НЕТ другой ДА. Мне страшно......мне плохо одной с детками. Я не умею жить одна....я вообще ненавижу одиночество.

Помогите мне.

Да....и вот еще ответы на ваши вопросы.

2. я правильно поняла ваш запрос: вы не хотите возвращаться к мужу, но вам надо построить вашу жизнь так что бы вы могли не возвращаться к нему? поправьте меня

Я не хочу возвращаться к мужу, но мое чувство самосохранения иногда мне говорит о том что я пропаду, что я не смогу вытянуть двоих детей, что я не смогу отдать кредит. И в результате чего мне приходит в голову мысль " а может вернуться". Но через некоторое время я опять беру себя в руки и гоню от себя эту мысль.

3. что сейчас с работой? на что вы живете? С работой ни чего хорошего, на данный момент готовлюсь к передаче своих дел. И со следующей недели приступлю к поискам новой работы. А живем мы на остаток зарплаты которую я получила за октябрь.

4. кто помогает с детьми? Ни кто не помогает. Мне вообще ни кто ни когда с ними не помогал. Сейчас старшая (16 лет) помогает с младшей (8лет).

5. какие преимущества жизни с дедом? напишите списком

Первое преимущество то, что я не на улице и не с родителями. Временное пристанище у меня есть.

Втрое, это то что, мои дети не одни в доме. Все таки село, детям было бы страшно одним в доме.

6. какие преимущества жизни с мужем?напишите списком

Первое, у ребенка есть отец.

Второе, он мастер на все руки (починить и т.д.)

Третье это то что многие проблемы решал он (те с которыми я сейчас столкнулась.....я даже фильтр для стиральной машины выбирала неделю.....а чего мне стоило провести канализацию и во всем в этом разобраться) + выбор крупной покупки был за ним (хотя меня это раньше злило....а сейчас я бы с удовольствием все эти проблемы переложила бы на чьи то плечи).

Четвертое, у меня был секс.

Пятое, финансовое положение все равно было лучше чем сейчас.

Шестое, поговорить хоть иногда было с кем, решить общие проблемы (сейчас я разговариваю сама с собой).

7. что вас более всего пугает в одиночестве?

Душевное мое состояние...мне плохо

Нет близких мне людей рядом, а я просто не могу быть одна. (я сейчас не детей имею ввиду).

Тишина в доме, когда дети уснули и я один на один с мыслями о том кому я нужна с двумя детьми.

• Психологи
Опубликовано

сейчас вы находитесь в критической ситуации. поэтому я предлагаю начать не с эмоций, а с здравого планирования ваших дальнейших действий исходя из рационального выбора.

1. работа - что мешает начать поиски прямо сейчас?

2. что с вашими родителями: можете ли вы к ним переехать? если нет то почему? какие преимущества\недостатки жизни с ними в сравнении с жизнь с мужем \дедом

3. может ли муж помогать с младшим ребенком? брать к себе и т.п.?

4. что самое ужасное для вас было в жизни с мужем?

5. как дети себя чувствуют? как они это переносят?

6. распределите бюджет с учетом рисков. если у вас банковский кредит обратитесь в банк за отсрочкой платежа

Гость Ранок Светлана
Опубликовано
сейчас вы находитесь в критической ситуации. поэтому я предлагаю начать не с эмоций, а с здравого планирования ваших дальнейших действий исходя из рационального выбора.

1. работа - что мешает начать поиски прямо сейчас?

2. что с вашими родителями: можете ли вы к ним переехать? если нет то почему? какие преимущества\недостатки жизни с ними в сравнении с жизнь с мужем \дедом

3. может ли муж помогать с младшим ребенком? брать к себе и т.п.?

4. что самое ужасное для вас было в жизни с мужем?

5. как дети себя чувствуют? как они это переносят?

6. распределите бюджет с учетом рисков. если у вас банковский кредит обратитесь в банк за отсрочкой платежа

1. Уже начала, вчера вечером этим и занималась

2. Наглым образом переехать смогу к родителям, они меня конечно не выгонят, только я на свою шею повешу и их. Ну не воспринемают они меня и моих детей. Все им не так. От мамы слышу, ты сама такую жизнь выбрала....вот некоторые женщины терпят всю жизнь......а ты решила уйти...теперь не жалуйся. Преимущество жизни с ними это всегда накормленные дети и под присмотром. Недостатки - психологическое давление, и мне придется обеспечивать их, они постоянно денег тянут с нас детей....то на сигареты им дай...то за свет и газ заплати.

3 Может помогать иногда. Но.....я должна ребенка ему привести на электричке и забрать от метро и опять на электричке домой. Когда прошу приезжай сам забирай ребенка....ответ один....я так далеко не поеду..на фиг надо.....я допоздна работою мне больше не чего делать как в электричке кататься. Если я ее не привезу он ее не возьмет на выходные. А ребенок просится к папе...и только поэтому я вынужденна ее возить.

4. Поднятие руки....хотя нет...моральный прессинг....вытирание ног об меня....гнобление как личности.

5. Старшая очень рада что мы живем без папы (для нее это отчим). Младшая за ним скучает....тянется к нему.

• Психологи
Опубликовано
1. Уже начала, вчера вечером этим и занималась

2. Наглым образом переехать смогу к родителям, они меня конечно не выгонят, только я на свою шею повешу и их. Ну не воспринемают они меня и моих детей. Все им не так. От мамы слышу, ты сама такую жизнь выбрала....вот некоторые женщины терпят всю жизнь......а ты решила уйти...теперь не жалуйся. Преимущество жизни с ними это всегда накормленные дети и под присмотром. Недостатки - психологическое давление, и мне придется обеспечивать их, они постоянно денег тянут с нас детей....то на сигареты им дай...то за свет и газ заплати.

3 Может помогать иногда. Но.....я должна ребенка ему привести на электричке и забрать от метро и опять на электричке домой. Когда прошу приезжай сам забирай ребенка....ответ один....я так далеко не поеду..на фиг надо.....я допоздна работою мне больше не чего делать как в электричке кататься. Если я ее не привезу он ее не возьмет на выходные. А ребенок просится к папе...и только поэтому я вынужденна ее возить.

4. Поднятие руки....хотя нет...моральный прессинг....вытирание ног об меня....гнобление как личности.

5. Старшая очень рада что мы живем без папы (для нее это отчим). Младшая за ним скучает....тянется к нему.

1. сделайте такой анализ какой из вариантов (с дедушкой или родителями)лучше для вас сейчас по таким параметрам:

• финансовый (где затраты больше\меньше)
  • территориальный
  • уход за детьми
  • комфорт детей (физический)
  • комфорт детей (моральный)
  • ваш комфорт (моральный)
  • помощь вам (любая)

2. каким образом вы можете облегчить себе жизнь - при этом напряг мужа

2. давайте к вопросу возвращения к мужу не возвращаться пока - вы просто пока что примите по умолчанию что это нереально и таким образом вы обеспечиваете свою безопасность и наличие у детей живой матери. так как физическое насилие имеет прямую угрозу вашей жизни. когда вы чуть разберетесь с текущими вопросами - мы можем вернуться к вопросу почему вы позволяете переходить рамки в отношении себя. но отдельный большой и тяжелый для вас кусок работы

Гость Ранок Светлана
Опубликовано
1. сделайте такой анализ какой из вариантов (с дедушкой или родителями)лучше для вас сейчас по таким параметрам:

• финансовый (где затраты больше\меньше)
  • территориальный
  • уход за детьми
  • комфорт детей (физический)
  • комфорт детей (моральный)
  • ваш комфорт (моральный)
  • помощь вам (любая)

2. каким образом вы можете облегчить себе жизнь - при этом напряг мужа

2. давайте к вопросу возвращения к мужу не возвращаться пока - вы просто пока что примите по умолчанию что это нереально и таким образом вы обеспечиваете свою безопасность и наличие у детей живой матери. так как физическое насилие имеет прямую угрозу вашей жизни. когда вы чуть разберетесь с текущими вопросами - мы можем вернуться к вопросу почему вы позволяете переходить рамки в отношении себя. но отдельный большой и тяжелый для вас кусок работы

1. С дедом затраты меньше с родителями больше

- С родителями (от них на работу ближе)

- В принципе что касается детей, мне на встречу пойдет и дед и родители .....но мама как бабушка наверное имеет больше перевес

- Физический детей ни дед ни родители не трогают.

- Моральный.....скажем так...дед претензии имеет только к старшей....но они не значительные (но иногда могут быть грубыми).....типа почему не пьешь молоко. И если он чем то не довольный (что касается общего введения хозяйства)то в первую очередь он вынесет мозг старшей дочери....все выскажет....а потом мне....но ее обязательно во взрослые проблемы втянет. Младшую он вообще не трогает. У моих родителей им будет намного труднее....там претензии ко всем и во всем.

- Мне комфортнее с дедом.....объясню почему.....он мне не родной человек (я имею ввиду по крови).... наше общение сводится только к Доброе утро....Спокойной ночи....он не рассказывает как мне надо жить. В принципе мы живем как квартиранты...но иногда решаем общее вопросы по хозяйству.....а вот тут иногда он палки в колеса сует.....и рабочие не такие.....и материалы не такие....и канализация не правильная.....и это очень эмоционально все.....с криками..... если вы не будете меня слушать то пошли вон от сюда......а его слушать не возможно так как он живет еще в Советском Союзе.....он не признает новинок....вот сейчас у нас борьба за отопление водяной трубы....и если я сделаю так как он предлагает воды в доме не будет при больших морозах...она замерзнет. .....а делать так как надо он не дает....крик..скандал.....и угрозы что устроит мне веселую жизнь. Но если эти моменты упустить....то с ним комфортнее.

- Помощь у меня только от отца моего .....это правда было три раза за 6 месяцев....после того как я оплачу ему дорогу....он приезжает ко мне что бы в чем то помочь по хозяйству.....мелкое.....От деда помощь только его присутствие дома как сторожа.

2. Пока не вижу как....потому как я сама напрягаюсь что бы они с ребенком общались...у меня очень много времени отнимает езда по электричкам.

3 У меня были мысли вернуться к мужу только для того что бы выжить финансово ....это расчет...но ни как не душевный порыв....мне просто главное найти нормальную работу.....

• Психологи
Опубликовано
1. С дедом затраты меньше с родителями больше

- С родителями (от них на работу ближе)

- В принципе что касается детей, мне на встречу пойдет и дед и родители .....но мама как бабушка наверное имеет больше перевес

- Физический детей ни дед ни родители не трогают.

- Моральный.....скажем так...дед претензии имеет только к старшей....но они не значительные (но иногда могут быть грубыми).....типа почему не пьешь молоко. И если он чем то не довольный (что касается общего введения хозяйства)то в первую очередь он вынесет мозг старшей дочери....все выскажет....а потом мне....но ее обязательно во взрослые проблемы втянет. Младшую он вообще не трогает. У моих родителей им будет намного труднее....там претензии ко всем и во всем.

- Мне комфортнее с дедом.....объясню почему.....он мне не родной человек (я имею ввиду по крови).... наше общение сводится только к Доброе утро....Спокойной ночи....он не рассказывает как мне надо жить. В принципе мы живем как квартиранты...но иногда решаем общее вопросы по хозяйству.....а вот тут иногда он палки в колеса сует.....и рабочие не такие.....и материалы не такие....и канализация не правильная.....и это очень эмоционально все.....с криками..... если вы не будете меня слушать то пошли вон от сюда......а его слушать не возможно так как он живет еще в Советском Союзе.....он не признает новинок....вот сейчас у нас борьба за отопление водяной трубы....и если я сделаю так как он предлагает воды в доме не будет при больших морозах...она замерзнет. .....а делать так как надо он не дает....крик..скандал.....и угрозы что устроит мне веселую жизнь. Но если эти моменты упустить....то с ним комфортнее.

- Помощь у меня только от отца моего .....это правда было три раза за 6 месяцев....после того как я оплачу ему дорогу....он приезжает ко мне что бы в чем то помочь по хозяйству.....мелкое.....От деда помощь только его присутствие дома как сторожа.

2. Пока не вижу как....потому как я сама напрягаюсь что бы они с ребенком общались...у меня очень много времени отнимает езда по электричкам.

3 У меня были мысли вернуться к мужу только для того что бы выжить финансово ....это расчет...но ни как не душевный порыв....мне просто главное найти нормальную работу.....

т.е. сейчас стоит вопрос о том что бы продержаться до момента выхода на работу.

из того что вы пишите я предполагаю оставить то как есть сейчас (жить у деда) наименее затратное как по энергии , так и по финансам.

то на что вам сейчас нужно бросить все силы - это поиск работы.

что сейчас у вас отнимает в течении дня наибольшее кол-во энергии и сил?

Гость Ранок Светлана
Опубликовано
т.е. сейчас стоит вопрос о том что бы продержаться до момента выхода на работу.

из того что вы пишите я предполагаю оставить то как есть сейчас (жить у деда) наименее затратное как по энергии , так и по финансам.

то на что вам сейчас нужно бросить все силы - это поиск работы.

что сейчас у вас отнимает в течении дня наибольшее кол-во энергии и сил?

я сейчас еще на старой работе дела закрываю и должна их передать....вот на это энергия и идет....просто на работе увольнение не очень приятное ....из за этих переживаний мне еще сложнее.....

и работу в наше время найти довольно сложно...я имею ввиду нормально оплачиваемую......но выше себя я прыгнуть не могу

• Психологи
Опубликовано
я сейчас еще на старой работе дела закрываю и должна их передать....вот на это энергия и идет....просто на работе увольнение не очень приятное ....из за этих переживаний мне еще сложнее.....

и работу в наше время найти довольно сложно...я имею ввиду нормально оплачиваемую......но выше себя я прыгнуть не могу

от чего в плане быта вы хотели бы себя разгрузить - пока сдаете здесь дела и ищите новую?

Гость Ранок Светлана
Опубликовано
от чего в плане быта вы хотели бы себя разгрузить - пока сдаете здесь дела и ищите новую?

от всех мужских работ в доме...вот иногда мне отчим и помогает это сделать.....а иногда когда он не может приехать месяц, второй, я ищу мастера....договариваюсь...покупаю материалы....просто найти мастера и разобраться в проблеме там где я живу довольно сложно...так как ехать надо в районный центр....вот например поломался у меня телевизор....что бы его отремонтировать мне необходимо отвезти его в центр....так как мастер отказывается ехать 20 км ко мне.....я сначала должна найти машину .....заплатить за нее...попросить кого то загрузить телевизор.....а мастер его посмотрел и говорит....ни чего сделать не могу....купите новый....я везу телевизор назад (хоть зеленым цветом но все же показывает)...опять машина....опять деньги.....и это только один незначительный пример.

• Психологи
Опубликовано
от всех мужских работ в доме...вот иногда мне отчим и помогает это сделать.....а иногда когда он не может приехать месяц, второй, я ищу мастера....договариваюсь...покупаю материалы....просто найти мастера и разобраться в проблеме там где я живу довольно сложно...так как ехать надо в районный центр....вот например поломался у меня телевизор....что бы его отремонтировать мне необходимо отвезти его в центр....так как мастер отказывается ехать 20 км ко мне.....я сначала должна найти машину .....заплатить за нее...попросить кого то загрузить телевизор.....а мастер его посмотрел и говорит....ни чего сделать не могу....купите новый....я везу телевизор назад (хоть зеленым цветом но все же показывает)...опять машина....опять деньги.....и это только один незначительный пример.

получается как ни крути нужна работа - что бы были деньги и вы могли решать такого рода вопросы

поэтому - ваш приоритет номер 1 -новая работа

все остальное сейчас по возможности нужно отложить или поставить на удержание или же делегировать

вам нужна помощь поэтому самое время напрячь родных и близких максимально;

осовободите себя максимально от всего от чего сможете освободить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...