Гость lada@@@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сейчас я в 6 классе. Вроде бы, все хорошо, мама любит, мы с ней созваниваемся несколько раз в день, да и приезжает она частенько, но в прошлом году, когда я перешла в 5 класс, появилось много учителей. У меня сразу возникли очень теплые и нежные, очень сильные чувства к учительнице литературы. Со временем я начала понимать, что она ужасно похожа на мою маму, и мое подсознание воспринимает ее как мать. У нас с ней неплохие отношения, но лишь за счет того, что я хорошо знаю ее предмет, ничего личного. Я понимаю, что нужна ей, как рыбе зонтик, устала уже во что-то верить и надеяться, изобретать глупые поводы, чтоб подойти к ней после уроков и сказать пару слов, а мне постоянно хочется говорить с ней, делиться всем, просто прижаться, обнять и не уходить, но это уже непозволительная роскошь... Понимаю, что надежды совершенно бессмысленны, но мне плохо, я постоянно плачу... Что мне делать, как освободиться от этого?
1954nbd Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сейчас я в 6 классе. Вроде бы, все хорошо, мама любит, мы с ней созваниваемся несколько раз в день, да и приезжает она частенько, но в прошлом году, когда я перешла в 5 класс, появилось много учителей. У меня сразу возникли очень теплые и нежные, очень сильные чувства к учительнице литературы. Со временем я начала понимать, что она ужасно похожа на мою маму, и мое подсознание воспринимает ее как мать. У нас с ней неплохие отношения, но лишь за счет того, что я хорошо знаю ее предмет, ничего личного. Я понимаю, что нужна ей, как рыбе зонтик, устала уже во что-то верить и надеяться, изобретать глупые поводы, чтоб подойти к ней после уроков и сказать пару слов, а мне постоянно хочется говорить с ней, делиться всем, просто прижаться, обнять и не уходить, но это уже непозволительная роскошь... Понимаю, что надежды совершенно бессмысленны, но мне плохо, я постоянно плачу... Что мне делать, как освободиться от этого? А что ты подразумеваешь по словом "подсознание"?
Владимир С. Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 В силу целого ряда причин учительнице не следует близко дружить с ученицей, поэтому смиритесь с существующей дистанцией.
Гость lada@@@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А что ты подразумеваешь по словом "подсознание"? Сначала возникло чувство, и только потом, не скоро я поняла, что из-за их схожести (дни рождения даже с разницей 5 дней, видимо, это что-то значит...) перенесла образ матери и все эмоции, связанные с ним на учителя. Это случилось неосознанно, то есть на уровне подсознания
Геспер Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Тема-дубль, не пойму, где предыдущая. А автор к 6-му классу обладает потрясающим словарным запасом. "как рыбе зонтик", "непозволительная роскошь", это из любви к учительнице? Много книг, наверное читаешь хороших, классику? Или бабушка занимается твоим ликбезом? Как думаешь, была бы ты такой грамотной, если бы жила с мамой и все у тебя было хорошо?
1954nbd Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сначала возникло чувство, и только потом, не скоро я поняла, что из-за их схожести (дни рождения даже с разницей 5 дней, видимо, это что-то значит...) перенесла образ матери и все эмоции, связанные с ним на учителя. Это случилось неосознанно, то есть на уровне подсознания Моё подсознание мне подсказывает, что автору данной теме не 12 лет. Язык недецкий
Гость lada@@@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 В силу целого ряда причин учительнице не следует близко дружить с ученицей, поэтому смиритесь с существующей дистанцией. я понимаю это, но, повторюсь, смириться не могу, чувства бессознательные, неконтролируемые. вопрос заключается в том, как мне их заглушить и засунуть подальше...
Геспер Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 я понимаю это, но, повторюсь, смириться не могу, чувства бессознательные, неконтролируемые. вопрос заключается в том, как мне их заглушить и засунуть подальше... Берешь, сворачиваешь в трубочку вместе с этой темой и засовываешь...
Гость lada@@@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Моё подсознание мне подсказывает, что автору данной теме не 12 лет. Язык недецкий Просто я - ярко выраженный гуманитарий)) Рефераты по литературе - это по моей части, второй год занимаю 1 место на школьных олимпиадах по русскому и истории... Но домашнее по математике доделать я так и не смогла)))
Геспер Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А тему зачем было дублировать, гуманитарий? Не, я литературу очень любила и мои одноклассники тоже и читали в моё время много, но так никто не изъяснялся. Тут уже попахивает вундеркиндством. Но вундеркинды не парятся по поводу отношений, они в 12 лет ВУЗы заканчивают. И мамы вундеркиндов не оставляют с бабушкой, они их холят, лелеют и гордятся.
Гость lada@@@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Берешь, сворачиваешь в трубочку вместе с этой темой и засовываешь... Недовольства, как я понимаю, вызваны повтором темы... Просто в той части форума, где она появилась в первый раз, ответ за сутки поступил только один, а сегодня я заметила более подходящий для моего вопроса раздел)
Владимир С. Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 я понимаю это, но, повторюсь, смириться не могу, чувства бессознательные, неконтролируемые. вопрос заключается в том, как мне их заглушить и засунуть подальше... Только страдания от нереализованных желаний способны воспитать в человеке умеренность в них.
1954nbd Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Просто я - ярко выраженный гуманитарий)) А пообщаться через скайп сможешь?
Геспер Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А пообщаться через скайп сможешь? Ход конем)
Гость lada@@@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Тема-дубль, не пойму, где предыдущая.А автор к 6-му классу обладает потрясающим словарным запасом. "как рыбе зонтик", "непозволительная роскошь", это из любви к учительнице? Много книг, наверное читаешь хороших, классику? Или бабушка занимается твоим ликбезом? Как думаешь, была бы ты такой грамотной, если бы жила с мамой и все у тебя было хорошо? Читать люблю, с трех лет в библиотеку хожу)) В основном, действительно читаю классику. Живу не с бабушкой, а с прабабушкой (ей 82), к моему образованию интереса она не проявляет, а что касается учительницы...))) Тут Вы правы, с ее появлением интерес к литературе значительно возрос) А пообщаться через скайп сможешь? Могу) fortunaladaok скайп))
Геспер Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Могу) fortunaladaok скайп)) не находит
1954nbd Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Могу) fortunaladaok скайп)) Такого не может найти скайп. Пришли мне запрос на авторизацию abbadm55
Гость lada@@@ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Такого не может найти скайп.Пришли мне запрос на авторизацию abbadm55 Нина Борисовна?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.