Кочнев Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 пошел я учиться на переводчика в институт, в группе всем сказал, что у меня такие планы, потом получить стаж, поехать в питер, и так далее... и переводил литературно все задания, творчески, в итоге все стали считать, что у меня литературная шизофрения и я просто перевожу через гугл транслейт... и сказали, что он слишком уйдет в литературу... и как же себя ставить? тут я уже поставил себя знающим, стремящимся работать и все равно плохо...
Просто Маша Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Читай Леви "Искусство быть собой"
Кочнев Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 так почему они так стали относиться? я же старался показать себя успешным и трудолюбивым, к чему то стремящимся, а не раздолбаем прогуливающим пары, а в итоге к ним относятся лучше чем ко мне...
Просто Маша Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Да ты книгу почитай сначала. там все есть.
Chinhanchguck Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 поставил себя крутым и успешным в коллективе и это высмеяли. так как же ставить себя?А в чем заключается крутость и успешность?
Кочнев Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 А в чем заключается крутость и успешность? читайте внимательно первый пост: пошел я учиться на переводчика в институт, в группе всем сказал, что у меня такие планы, потом получить стаж, поехать в питер, и так далее... и переводил литературно все задания, творчески, в итоге все стали считать, что у меня литературная шизофрения и я просто перевожу через гугл транслейт... и сказали, что он слишком уйдет в литературу... и как же себя ставить? тут я уже поставил себя знающим, стремящимся работать и все равно плохо... смысл то в том, что я показал себя не прогульщиком, быдлотой, а знающим, стремящимся работать и все равно плохо...
Chinhanchguck Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 читайте внимательно первый пост: пошел я учиться на переводчика в институт, в группе всем сказал, что у меня такие планы, потом получить стаж, поехать в питер, и так далее... и переводил литературно все задания, творчески, в итоге все стали считать, что у меня литературная шизофрения и я просто перевожу через гугл транслейт... и сказали, что он слишком уйдет в литературу... и как же себя ставить? тут я уже поставил себя знающим, стремящимся работать и все равно плохо... смысл то в том, что я показал себя не прогульщиком, быдлотой, а знающим, стремящимся работать и все равно плохо... Я очень внимательно читаю, но, даже читая между строк, я не понял в чем заключается крутость и успешность...
MeElen Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кому плохо? Вам или им? а какой вы на самом деле есть?
Тордион Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 На над убогими, действительно, смеятся не хорошо. Тут Вы неожиданно правы...
MeElen Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 У шастый, ржунимагу над неожиданно правы LOL еще и в сочетании в Вы...
Кочнев Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Я очень внимательно читаю, но, даже читая между строк, я не понял в чем заключается крутость и успешность... в том, что я показал себя не прогульщиком, быдлотой, а знающим, стремящимся работать и все равно плохо... На над убогими, действительно, смеятся не хорошо. Тут Вы неожиданно правы... Понеслась родная... просто не хочу что б мне писали разные гадости,а вы анонимы которые это пишете забейтесь в угол и сидите на жопе ровно,а то как чмошники себя ведете.анонимы,смотрите точно напроситесь, вы наверно хотите что б вам что нибудь в попу засунули. Всю жизнь так и проживете как черти е...ные прячась за маски на сайтах, а в жизни и пасти раскрыть боитесь. Ушастый, чурка ты сраная. Залупоян ты залупенский. ты мудак женского рода. ты шлюха. прости
MeElen Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кочнев, у вас реально проблемы какая-то нездоровая агрессия вы не умеетте просто разговаривать вы прямо провоцируете людей на стеб, так это еще виртуал. Я могу себе предстваить, что в реале твориться. Если вы хотите, чтобы у вас в социуме все было хорошо, то так вести себя не надо. Для вас же самого. вам обидно, что вас не понимают, и отвергают? Так попытайтесь нормально объяснить, и оставляйте за собой возможность ошибочного поведения, возможность того, что вы сами - причина своих бед. Мы же, Кочнев, тоже люди, не хотим, чтобы с нами были как минимум вежливы.
Кочнев Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Кочнев,у вас реально проблемы какая-то нездоровая агрессия вы не умеетте просто разговаривать вы прямо провоцируете людей на стеб, так это еще виртуал. Я могу себе предстваить, что в реале твориться. Если вы хотите, чтобы у вас в социуме все было хорошо, то так вести себя не надо. Для вас же самого. вам обидно, что вас не понимают, и отвергают? Так попытайтесь нормально объяснить, и оставляйте за собой возможность ошибочного поведения, возможность того, что вы сами - причина своих бед. Мы же, Кочнев, тоже люди, не хотим, чтобы с нами были как минимум вежливы. а что в зад целовать когда меня опускают на форуме? за такое надо бить так, чтоб аж брызги летели. Ну, жду ответа. А ещё вот вам информация к размышлению: подавляющее большинство людей, откровенно говоря, одинаковы Если кто-то до сих пор свято верит, что он уникален в своем роде настолько, что остальные просто смешны в своих увлечениях, пусть просто протрет свои ясные очи: нас таких, если не ошибаюсь, уже 7 миллиардов накопилось. В том возрасте, когда было модно курить - мы закурили (или НЕ закурили, но всё равно не выделялись из толпы детей-паинек), когда стало "круто" отмечать в себе такие качества как "сухость", "резкость", "агрессивность" и иже с ними - выставили их напоказ: смотрите, какой я, а? Давайте просто подсчитаем количество атеистов в известной возрастной категории, да людей, кричащих "Россия - говно", и станет всё понятно. А ведь когда-то эти мысли приносили покой и уверенность: нас таких мало, зато мы победим. Ох уж этот русский менталитет с его привычной "борьбой" не известно с кем на этот раз. Пока будем ставить себе целью не созидать, а выпендриваться, так и будет получаться: изменяться будет сразу вся страна (в более глобальных случаях - весь мир). Показушничать будем сами перед собой, а когда поймем, что это уже пройденный этап, все вместе ломанемся к следующему. Ну чем не развлечение?
Helga1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 а что в зад целовать когда меня опускают на форуме? за такое надо бить так, чтоб аж брызги летели. Ну, жду ответа. А ещё вот вам информация к размышлению: подавляющее большинство людей, откровенно говоря, одинаковы Если кто-то до сих пор свято верит, что он уникален в своем роде настолько, что остальные просто смешны в своих увлечениях, пусть просто протрет свои ясные очи: нас таких, если не ошибаюсь, уже 7 миллиардов накопилось. В том возрасте, когда было модно курить - мы закурили (или НЕ закурили, но всё равно не выделялись из толпы детей-паинек), когда стало "круто" отмечать в себе такие качества как "сухость", "резкость", "агрессивность" и иже с ними - выставили их напоказ: смотрите, какой я, а? Давайте просто подсчитаем количество атеистов в известной возрастной категории, да людей, кричащих "Россия - говно", и станет всё понятно. А ведь когда-то эти мысли приносили покой и уверенность: нас таких мало, зато мы победим. Ох уж этот русский менталитет с его привычной "борьбой" не известно с кем на этот раз. Пока будем ставить себе целью не созидать, а выпендриваться, так и будет получаться: изменяться будет сразу вся страна (в более глобальных случаях - весь мир). Показушничать будем сами перед собой, а когда поймем, что это уже пройденный этап, все вместе ломанемся к следующему. Ну чем не развлечение? СержиоЛеоне?
MeElen Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кочнев, а что кроме агрессии в вашем арсенале хороших манер только поцелуй в зад? Поэтому и получаются проблемы в коллективе. Просто спокойно и честно расскажите нам, что с вами случилось. Почему вы постоянно открываете темы-клоны. Вы ищите помощи, и потому, что ищите ее так импульсивно, получаете в ответ только очередную порцию жестокости. Вы хотите найти ответ, почему все это с вами происходит?
Кочнев Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 СержиоЛеоне? да *******, и не вы******. "Флористическая", ****** Отдельно лошащим меня на форуме: посвящается ******* троллям, трусливому и мерзкому дерьму, шизофреникам и геям - анонимам
Кочнев Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Кочнев,а что кроме агрессии в вашем арсенале хороших манер только поцелуй в зад? Поэтому и получаются проблемы в коллективе. Просто спокойно и честно расскажите нам, что с вами случилось. Почему вы постоянно открываете темы-клоны. Вы ищите помощи, и потому, что ищите ее так импульсивно, получаете в ответ только очередную порцию жестокости. Вы хотите найти ответ, почему все это с вами происходит? Пиздец - это когда тебя опускают, а все остальное - в порядке вещей. Взрыв на макаронной фабрике B) почему взрыв на макаронной фабрике?
MeElen Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кочнев, какой ужас..уверена у вас сейчас еще и руки трясуться. Сча наверное и мне за мою доброту какой-нибудь милый коммент в ответ. Поробуйте спокойно. Что случилось?
Кочнев Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Тот кто считает что: "я дебил"-кем ВЫ сами являетесь в реальной жизни-посредственностью?
Helga1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 почему взрыв на макаронной фабрике? Додумай сам, на фига кому то твои маты, сам подумай? Думаешь, что мы тут таких слов не слышали?
Кочнев Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 какой ужас..уверена у вас сейчас еще и руки трясуться. у меня ещё и паралич всего организма, что я даже скончаться могу в любую секунду *****... Додумай сам И всё же...? Кочнев,а что кроме агрессии в вашем арсенале хороших манер только поцелуй в зад? Поэтому и получаются проблемы в коллективе. Просто спокойно и честно расскажите нам, что с вами случилось. Почему вы постоянно открываете темы-клоны. Вы ищите помощи, и потому, что ищите ее так импульсивно, получаете в ответ только очередную порцию жестокости. Вы хотите найти ответ, почему все это с вами происходит? Надо сказать извините, я у ******))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти