Перейти к содержанию

поставил себя крутым и успешным в коллективе и это высмеяли. так как же ставить себя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пошел я учиться на переводчика в институт, в группе всем сказал, что у меня такие планы, потом получить стаж, поехать в питер, и так далее... и переводил литературно все задания, творчески, в итоге все стали считать, что у меня литературная шизофрения и я просто перевожу через гугл транслейт... и сказали, что он слишком уйдет в литературу... и как же себя ставить? тут я уже поставил себя знающим, стремящимся работать и все равно плохо...

Опубликовано

так почему они так стали относиться? я же старался показать себя успешным и трудолюбивым, к чему то стремящимся, а не раздолбаем прогуливающим пары, а в итоге к ним относятся лучше чем ко мне...

Опубликовано
А в чем заключается крутость и успешность?

читайте внимательно первый пост: пошел я учиться на переводчика в институт, в группе всем сказал, что у меня такие планы, потом получить стаж, поехать в питер, и так далее... и переводил литературно все задания, творчески, в итоге все стали считать, что у меня литературная шизофрения и я просто перевожу через гугл транслейт... и сказали, что он слишком уйдет в литературу... и как же себя ставить? тут я уже поставил себя знающим, стремящимся работать и все равно плохо...

смысл то в том, что я показал себя не прогульщиком, быдлотой, а знающим, стремящимся работать и все равно плохо...

Опубликовано
читайте внимательно первый пост: пошел я учиться на переводчика в институт, в группе всем сказал, что у меня такие планы, потом получить стаж, поехать в питер, и так далее... и переводил литературно все задания, творчески, в итоге все стали считать, что у меня литературная шизофрения и я просто перевожу через гугл транслейт... и сказали, что он слишком уйдет в литературу... и как же себя ставить? тут я уже поставил себя знающим, стремящимся работать и все равно плохо...

смысл то в том, что я показал себя не прогульщиком, быдлотой, а знающим, стремящимся работать и все равно плохо...

Я очень внимательно читаю, но, даже читая между строк, я не понял в чем заключается крутость и успешность...

Опубликовано
Я очень внимательно читаю, но, даже читая между строк, я не понял в чем заключается крутость и успешность...

в том, что я показал себя не прогульщиком, быдлотой, а знающим, стремящимся работать и все равно плохо...

На над убогими, действительно, смеятся не хорошо. Тут Вы неожиданно правы...

Понеслась родная...

просто не хочу что б мне писали разные гадости,а вы анонимы которые это пишете забейтесь в угол и сидите на жопе ровно,а то как чмошники себя ведете.анонимы,смотрите точно напроситесь, вы наверно хотите что б вам что нибудь в попу засунули. Всю жизнь так и проживете как черти е...ные прячась за маски на сайтах, а в жизни и пасти раскрыть боитесь. Ушастый, чурка ты сраная. Залупоян ты залупенский. ты мудак женского рода. ты шлюха. прости

Опубликовано

Кочнев,

у вас реально проблемы

какая-то нездоровая агрессия

вы не умеетте просто разговаривать

вы прямо провоцируете людей на стеб, так это еще виртуал. Я могу себе предстваить, что в реале твориться.

Если вы хотите, чтобы у вас в социуме все было хорошо, то так вести себя не надо. Для вас же самого.

вам обидно, что вас не понимают, и отвергают? Так попытайтесь нормально объяснить, и оставляйте за собой возможность ошибочного поведения, возможность того, что вы сами - причина своих бед. Мы же, Кочнев, тоже люди, не хотим, чтобы с нами были как минимум вежливы.

Опубликовано
Кочнев,

у вас реально проблемы

какая-то нездоровая агрессия

вы не умеетте просто разговаривать

вы прямо провоцируете людей на стеб, так это еще виртуал. Я могу себе предстваить, что в реале твориться.

Если вы хотите, чтобы у вас в социуме все было хорошо, то так вести себя не надо. Для вас же самого.

вам обидно, что вас не понимают, и отвергают? Так попытайтесь нормально объяснить, и оставляйте за собой возможность ошибочного поведения, возможность того, что вы сами - причина своих бед. Мы же, Кочнев, тоже люди, не хотим, чтобы с нами были как минимум вежливы.

а что в зад целовать когда меня опускают на форуме? за такое надо бить так, чтоб аж брызги летели. Ну, жду ответа.

А ещё вот вам информация к размышлению:

подавляющее большинство людей, откровенно говоря, одинаковы

Если кто-то до сих пор свято верит, что он уникален в своем роде настолько, что остальные просто смешны в своих увлечениях, пусть просто протрет свои ясные очи: нас таких, если не ошибаюсь, уже 7 миллиардов накопилось. В том возрасте, когда было модно курить - мы закурили (или НЕ закурили, но всё равно не выделялись из толпы детей-паинек), когда стало "круто" отмечать в себе такие качества как "сухость", "резкость", "агрессивность" и иже с ними - выставили их напоказ: смотрите, какой я, а? Давайте просто подсчитаем количество атеистов в известной возрастной категории, да людей, кричащих "Россия - говно", и станет всё понятно. А ведь когда-то эти мысли приносили покой и уверенность: нас таких мало, зато мы победим. Ох уж этот русский менталитет с его привычной "борьбой" не известно с кем на этот раз.

Пока будем ставить себе целью не созидать, а выпендриваться, так и будет получаться: изменяться будет сразу вся страна (в более глобальных случаях - весь мир). Показушничать будем сами перед собой, а когда поймем, что это уже пройденный этап, все вместе ломанемся к следующему. Ну чем не развлечение?

Опубликовано
а что в зад целовать когда меня опускают на форуме? за такое надо бить так, чтоб аж брызги летели. Ну, жду ответа.

А ещё вот вам информация к размышлению:

подавляющее большинство людей, откровенно говоря, одинаковы

Если кто-то до сих пор свято верит, что он уникален в своем роде настолько, что остальные просто смешны в своих увлечениях, пусть просто протрет свои ясные очи: нас таких, если не ошибаюсь, уже 7 миллиардов накопилось. В том возрасте, когда было модно курить - мы закурили (или НЕ закурили, но всё равно не выделялись из толпы детей-паинек), когда стало "круто" отмечать в себе такие качества как "сухость", "резкость", "агрессивность" и иже с ними - выставили их напоказ: смотрите, какой я, а? Давайте просто подсчитаем количество атеистов в известной возрастной категории, да людей, кричащих "Россия - говно", и станет всё понятно. А ведь когда-то эти мысли приносили покой и уверенность: нас таких мало, зато мы победим. Ох уж этот русский менталитет с его привычной "борьбой" не известно с кем на этот раз.

Пока будем ставить себе целью не созидать, а выпендриваться, так и будет получаться: изменяться будет сразу вся страна (в более глобальных случаях - весь мир). Показушничать будем сами перед собой, а когда поймем, что это уже пройденный этап, все вместе ломанемся к следующему. Ну чем не развлечение?

СержиоЛеоне? :unsure:

Опубликовано

Кочнев,

а что кроме агрессии в вашем арсенале хороших манер только поцелуй в зад?

Поэтому и получаются проблемы в коллективе.

Просто спокойно и честно расскажите нам, что с вами случилось. Почему вы постоянно открываете темы-клоны. Вы ищите помощи, и потому, что ищите ее так импульсивно, получаете в ответ только очередную порцию жестокости.

Вы хотите найти ответ, почему все это с вами происходит?

Опубликовано
СержиоЛеоне? :unsure:

да *******, и не вы******. "Флористическая", ****** :)

Отдельно лошащим меня на форуме: посвящается ******* троллям, трусливому и мерзкому дерьму, шизофреникам и геям - анонимам

Опубликовано
Кочнев,

Просто спокойно и честно расскажите нам, что с вами случилось. Почему вы постоянно открываете темы-клоны. Вы ищите помощи, и потому, что ищите ее так импульсивно, получаете в ответ только очередную порцию жестокости.

Пиздец - это когда тебя опускают, а все остальное - в порядке вещей.

Взрыв на макаронной фабрике B)

почему взрыв на макаронной фабрике?

Опубликовано

Кочнев,

какой ужас..уверена у вас сейчас еще и руки трясуться. Сча наверное и мне за мою доброту какой-нибудь милый коммент в ответ.

Поробуйте спокойно.

Что случилось?

Опубликовано
почему взрыв на макаронной фабрике?

Додумай сам, на фига кому то твои маты, сам подумай?

Думаешь, что мы тут таких слов не слышали? :unsure:

Опубликовано
какой ужас..уверена у вас сейчас еще и руки трясуться.

у меня ещё и паралич всего организма, что я даже скончаться могу в любую секунду *****... :D

Додумай сам

И всё же...?

Кочнев,

Надо сказать извините, я у ******)) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...