MeElen Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 я даже скончаться могу в любую секунду сука... 1. тут вы кстати вновь неожиданно правы 2. Т.к. перед последним словом в предложении нет запятой, очень хочется наивно полагать, что это не обращение. Кочнев, а вы со своими сокурсниками тоже в таком ключе общаетесь?
Кочнев Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 1. тут вы кстати вновь неожиданно правы 2. Т.к. перед последним словом в предложении нет запятой, очень хочется наивно полагать, что это не обращение. Кочнев, а вы со своими сокурсниками тоже в таком ключе общаетесь? Если бы я там так общался меня бы боялись... там я молчу ))
MeElen Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 почему бы боялись? Бояться того, что страшно. Маты это не страшно, это просто противно и говорит о вашей слабости. а там вы как общаетесь?
Mephisto Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кочнев, мат и переход на личности, устное предупреждение.
Тордион Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Люди умирают гораздо чащще, чем их кладут в гроп. Иногда им для этого достаточно не закрыть во время рот. Афтор. Для меня ты хоть и не был особо жив, но теперь ты мертв. Не пиши мне. Не надо.
endorphin Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Для меня ты хоть и не был особо жив, но теперь ты мертв.Не пиши мне. Не надо. ты что, переписывался с Шахматистом? (удивленный смайл)
PRogA Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 просто не хочу что б мне писали разные гадости,а вы анонимы которые это пишете забейтесь в угол и сидите на жопе ровно,а то как чмошники себя ведете.анонимы,смотрите точно напроситесь, вы наверно хотите что б вам что нибудь в попу засунули. Всю жизнь так и проживете как черти е...ные прячась за маски на сайтах, а в жизни и пасти раскрыть боитесь. Ушастый, чурка ты сраная. Залупоян ты залупенский. ты мудак женского рода. ты шлюха. прости А в конце такое милое "прости"...... Псих (С)
Тордион Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ты что, переписывался с Шахматистом? (удивленный смайл) Нет. И я не исследую связь между клонами. Мне это пофих.
Кочнев Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Mephisto и всем кто осуждает мои речи: смешно? а если будут писать отсоси или еще какую нибудь хрень или говорить близким для тебя людям,у тебя не появится агрессия??? или ты поржешь над этим
Chinhanchguck Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 _https://www.youtube.com/watch?v=Ogh3GjpS07k&feature=youtube_gdata_player
MeElen Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Почитала темы вашего шахматиста. Они с Кочневым суть одна плоть. Дорогой модератор, может быть подскажите, у них один и тот же ip?
Кочнев Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Почитала темы вашего шахматиста. Они с Кочневым суть одна плоть. Дорогой модератор, может быть подскажите, у них один и тот же ip? че вообще несете...
Mephisto Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Тема закрыта,как флудоносная и конфликтная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти