Oriole Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 На момент, когда я вступила в серьёзные отношения (4 года назад), у молодого человека уже была девушка. Но она уехала работать зарубеж и все эти годы там работала, приезжала домой только 2 раза в год. Он всё время мечется от неё ко мне и не может выбрать. Он очень привязан к той девушке, т.к. она его первая любовь и она всё-всё ему прощает. Она старше его на 3 года и он говорит, что она для него как мама. Сейчас она собирается приехать на родину навсегда и начать новую жизнь с ним, если он на ней женится. Хочу отметить, что он сирота, воспитывался бабушкой и, естественно, психологиски у него много проблем. Он сам это отмечает. Что касается меня, то я воспринимаюсь им больше как ребёнок. (Ему 29, мне 24) Но он говорит, что безумно меня любит и что со мной он завыбает про всё и очень счастлив. Я тоже живу далеко от него и мы редко видимся. После того, как он возвращался к той первой девушке и ещё скрывал от меня многое, я давила на него прихологически постоянно со своими "подозрениями" и это сильно портило наши отношения. Но я на самом деле очень любила и до сих пор люблю его все эти годы, прощая всё. Как мне кажется, с ней ему просто удобно, она уже состоявшаяся личность с хорошей карьерой и она отлично знает его характер. Они начали встречаться 9 лет назад и уже давно планировали поженится. Я пыталась от него уйти, но это не получалось... только разрывы на несколько месяцев. всегда куча слёз и он умолял меня вернуться. В этот раз мы установили срок. (это была моя идея) Он должен выбрать одну из нас до Нового Года. Последние несколько месяцев мы намеренно не общались. Я не давлю на него с выбором. Сказала ему выбирать сердцем и поддерживаю его психологически. Но, люди добрые, были ли вы в такой ситуации, когда вас выбирают и вы об этом отлично знаете? Как мне пережить это время, когда исход неизвестен... У меня просто ужасное состояние. Стоит ли мне вообще надеяться? Как себя с ним вести? (он делится со мной иногда по каким критериям он выбирает, задаёт вопросы, чтобы оценить меня) И как себя настроить психологически, чтобы жить до того времени, когда он примет решение, а не существовать? Настолько он дорог мне. Огромное спасибо каждому, кто откликнется. Я знаю, ситуация очень неординарная.
Бегущая по волнам Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 На момент, когда я вступила в серьёзные отношения (4 года назад), у молодого человека уже была девушка. Но она уехала работать зарубеж и все эти годы там работала, приезжала домой только 2 раза в год. Он всё время мечется от неё ко мне и не может выбрать. Он очень привязан к той девушке, т.к. она его первая любовь и она всё-всё ему прощает. Она старше его на 3 года и он говорит, что она для него как мама. Сейчас она собирается приехать на родину навсегда и начать новую жизнь с ним, если он на ней женится. Хочу отметить, что он сирота, воспитывался бабушкой и, естественно, психологиски у него много проблем. Он сам это отмечает. Что касается меня, то я воспринимаюсь им больше как ребёнок. (Ему 29, мне 24) Но он говорит, что безумно меня любит и что со мной он завыбает про всё и очень счастлив. Я тоже живу далеко от него и мы редко видимся. После того, как он возвращался к той первой девушке и ещё скрывал от меня многое, я давила на него прихологически постоянно со своими "подозрениями" и это сильно портило наши отношения. Но я на самом деле очень любила и до сих пор люблю его все эти годы, прощая всё. Как мне кажется, с ней ему просто удобно, она уже состоявшаяся личность с хорошей карьерой и она отлично знает его характер. Они начали встречаться 9 лет назад и уже давно планировали поженится. Я пыталась от него уйти, но это не получалось... только разрывы на несколько месяцев. всегда куча слёз и он умолял меня вернуться. В этот раз мы установили срок. (это была моя идея) Он должен выбрать одну из нас до Нового Года. Последние несколько месяцев мы намеренно не общались. Я не давлю на него с выбором. Сказала ему выбирать сердцем и поддерживаю его психологически. Но, люди добрые, были ли вы в такой ситуации, когда вас выбирают и вы об этом отлично знаете? Как мне пережить это время, когда исход неизвестен... У меня просто ужасное состояние. Стоит ли мне вообще надеяться? Как себя с ним вести? (он делится со мной иногда по каким критериям он выбирает, задаёт вопросы, чтобы оценить меня) И как себя настроить психологически, чтобы жить до того времени, когда он примет решение, а не существовать? Настолько он дорог мне. Огромное спасибо каждому, кто откликнется. Я знаю, ситуация очень неординарная. Автор, он в магазине товар выбирает?
Fisher Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я знаю, ситуация очень неординарная. У кого такая ситуация? Кто-нибудь помнит сказку о г и проруби? Автор. Стесняюсь спросить, а Вам такое счастье зачем?
Просто Маша Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 все эти годы там работала, приезжала домой только 2 раза в год...она отлично знает его характер. Они начали встречаться 9 лет назад Она нифига, абсолютно не знает его! Они не жили вместе и общались на расстоянии - это значит, что с обоих сторон одни проекции и иллюзии. Именно потому они так к друг дружке привязаны: у них идеальные, абсолютно нереальные сказочные иллюзии. Это вообще не отношения, а фигня. живу далеко от него и мы редко видимся Да и у Вас с ним не намного лучше. Тоже сплошные розовые очки. Отягощенные ТОЙ, везучей девушкой , которая вот-вот и в дамки, надо бороццаааа...... Автор, он в магазине товар выбирает? Присоединяюсь к вопросу. Видимо, да. Чувстсв у него нет ни к Вам, ни к той другой. Видимо, это проявление неуверенности и того, что психологиски у него много проблем. Он сам это отмечает. Но фиг с ним, отягощенным и проблемным. Автор, но вот как Вас угораздило вляпаться в это унижение, мне не понятно. Вы корова с колокольчиком на шее на рынке? Лошадь? Или пальто на вешалке в магазине? Почему Вас оценивают по количеству удоев и крепости зубов? Почему Вы оказались в этом , пардон, психологическом унитазе, куда он спускает испражнения своей психологиски -проблемной души? Сказала ему выбирать сердцем и поддерживаю его психологически. Обожебоже. Но, люди добрые, были ли вы в такой ситуации, когда вас выбирают и вы об этом отлично знаете? Была, ровно один вечер. Наутро устроила избирателю веселую жизнь, он и забыть забыл про вторую барышню, мгновенно. Она еще потом на нашей свадьбе... рыдала. до сих пор люблю его все эти годы, прощая всё Ну, прощайте. Он Вам и подкидывает все новые удовольствия... чтоб было что прощать. Вам жить.
Oriole Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 С той девушкой он жил продолжительное время до её отъезда в другую страну. С ним я тоже жила. И с той девушкой знакома. Она так же как и я ждёт. Я понимаю вашу реакция. Если бы я смотрера со стороны, я бы ещё и не такое сказала. Так что я не обижаюсь. У него проблемы, и у меня проблемы. Это так. Но он даже обращался к психологу за помощью и пытается как-то выкарабкаться и осводобиться от груза из прошлого. Бросить его можно. Но дело в том, что пока в жизни не встречала человека, с которым я так счастлива. На данный момент есть человек, который уже долго меня добивается, он очень даже хороший, любит меня безумно. Но у меня к нему просто нету особых чувств. Я слышу много историй, когда люди бросают кого-то, кого очень любят, надеясь, что у них ещё всё впереди и они могут найти человека лучше, а потом всю жизнь локти кусают. Ведь людей, которые нам душевно подходят, мы встречаем крайне редко. Я просто боюсь, что даже если я буду с ним, сможет ли он забыть её....
Тордион Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Вы боитесь правильно. К сожалению людей, которые имеют в жизни не единственные отношения подавляющее большинство, а многие так еще и гордятся числом своих "поюбед". И то что Вы оказались в ситуации, когда "неоченьВаш" дергается, всего лишь следствие этой обычности. Конечно. Вам не легче от моих синтенцмй, но разве Вы, вступая с ним, не знали, что у него не завершены другие отношения? Не Ваш ли долг был узнать прежде чем, свободен ли он? А то что он брилльянтовый это дело второе! Первое в том, что он не Ваш. Он ейный!
_sk_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня была ситуация не такая (доведенная до абсурда, на мой взгляд), но похожая. Он все эти годы вел двойную жизнь, изменял вам с той барышней, когда она приезжала, его мысли были заняты не только вами - это проблема номер один. И даже если он останется с вами - вы можете почувствовать, что не такой уж он уже душевно-близкий, а совсем другой человек, ведь вы знали его вместе с этими (другими) отношениями, он и сам ощущать без них будет себя иначе. А возможно они не прекратятся вовсе.. А может еще злобу будет на вас вымещать за этот выбор. Вы дали ему зеленый свет для того, чтобы всегда поступать так с вами - вы ему всё разрешили. Что вы можете сделать сейчас? Начать любить и уважать себя. Вы у себя одна, это у него 2 пассии. Вы моложе - у нее уже возраст, не зря она ставит ему условие в виде "женитьбы". У нее есть один минус - она его не любит вообще. Сначала променяла его на работу, потом ставит условия - а он лопух С учетом этих факторов он еще и думает Если бы их не было - уже бы выбрал ее. Исходите из того, что он ее любит (если можно так назвать эту порнуху), как бы это ни было больно. Станьте гордой. У вас еще вся жизнь впереди, а у нее нет. Она не построила то чего хотела за границей (или с другим мужчиной) и вернулась к разбитому корыту.Он - старые удобные сапоги. Хочет он быть с женщиной которая им манипулирует и ни во что не ставит? С мамочкой? Тогда зачем вам такой тюфяк? Может быть я резковата, но хочу что бы вы тоже сделали выбор. И выбрали - себя. Это самый главный выбор в жизни любого человека. И если вы это сделаете - все остальное будет вторично. Вы должны осознавать, что вы для него действительно лучший выбор и если он выберет ее (т.к она уже выбрала себя и более уверенна и требовательна чем вы) - он дурак. Ваша внутренняя уверенность сыграет вам наруку, а если он все равно выберет ее - скатертью дорога. Я бы на вашем месте рассталась с ним сама.
Oriole Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Вы, вступая с ним, не знали, что у него не завершены другие отношения? Не Ваш ли долг был узнать прежде чем, свободен ли он? Я согласна. Надо было задаться вопросом, о том что будет дальше прежде чем переступать черту дружбы. Его девушка знала, что мы дружили и была не против, что мы проводили время. Но насколько всё далеко зашло, она узнала гораздо позже. Мне казалось, что у нас с ним такая любовь была, что он всё равно захочет быть со мной. Так оно и есть, но её он пока не может выкинуть из своей жизни...
Oriole Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня была ситуация не такая (доведенная до абсурда, на мой взгляд), но похожая. Он все эти годы вел двойную жизнь, изменял вам с той барышней, когда она приезжала, его мысли были заняты не только вами - это проблема номер один. И даже если он останется с вами - вы можете почувствовать, что не такой уж он уже душевно-близкий, а совсем другой человек, ведь вы знали его вместе с этими (другими) отношениями, он и сам ощущать без них будет себя иначе. А возможно они не прекратятся вовсе.. А может еще злобу будет на вас вымещать за этот выбор. Вы дали ему зеленый свет для того, чтобы всегда поступать так с вами - вы ему всё разрешили. Что вы можете сделать сейчас? Начать любить и уважать себя. Вы у себя одна, это у него 2 пассии. Вы моложе - у нее уже возраст, не зря она ставит ему условие в виде "женитьбы". У нее есть один минус - она его не любит вообще. Сначала променяла его на работу, потом ставит условия - а он лопух С учетом этих факторов он еще и думает Если бы их не было - уже бы выбрал ее. Исходите из того, что он ее любит (если можно так назвать эту порнуху), как бы это ни было больно. Станьте гордой. У вас еще вся жизнь впереди, а у нее нет. Она не построила то чего хотела за границей (или с другим мужчиной) и вернулась к разбитому корыту.Он - старые удобные сапоги. Хочет он быть с женщиной которая им манипулирует и ни во что не ставит? С мамочкой? Тогда зачем вам такой тюфяк? Может быть я резковата, но хочу что бы вы тоже сделали выбор. И выбрали - себя. Это самый важный выбор в жизни любого человека. И если вы это сделаете - все остальное будет вторично. Вы должны осознавать, что вы для него действительно лучший выбор и если он выберет ее (т.к она уже выбрала себя и более уверенна и требовательна чем вы) - он дурак. Ваша внутренняя уверенность сыграет вам наруку, а если он все равно выберет ее - скатертью дорога. Я бы на вашем месте рассталась с ним сама. Вы всё правильно подметили! Огромное спасибо за дельный совет. Я его так и послала скатертью дорогой (с добрыми пожеланиями), но он попросил времени. Так что я поставила вопрос ребром, дала определённый срок ему на раздумья и т.д. Не оказываю на него давления, т.к. хочу, чтобы он выбрал сердцем. Раньше я ему бывало устраива истерики, и не без причины. Он всегда бежал к ней, всем делился, просил совета и она его как мамочка всегда принимала. Он стал бояться моей критики. Это была наша проблема и это его отталкивало от меня. Теперь, я немного изменилась и решила наконец простить, т.к. он осознал всё сам и просил прощения. Я даже удивилась, как он сам признал все свои слабости и понял, почему я к нему так плохо относилась. Мы наладили контакт сейчас. Вот только вопрос. Без неё он в любом случае не сможет. (Она была с ним в сложных ситуациях, ухаживала за бабушкой, очень вхожа в его семью) Стоит ли мне сразу создать какие-то рамки для их общения в будущем? Например, сказать, что мы все можем остаться друзьями, встречаться семьями в будущем, но на этом всё. Было время, когда я запрещала общение с ней, даже плохо отзывалась о ней и я убедилась, что запреты ещё хуже. Ещё, я ему сказала, что если он выберет быть с ней, то на этом всё прекратится и у нас с ним совершенно не будет никакой связи. (это было сказано не как угроза) Думаю, что раньше он подумывал о том, чтобы нас вдвоём совмещать (я знаю, это ужас!), а теперь вот он в тупике. Или я и она (в качестве старой мамочки) или просто она.
Soft Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ...Ещё, я ему сказала, что если он выберет быть с ней, то на этом всё прекратится ... А его выбор - это как бы спортивный кубок? Это кастинг такой, в котором можно "победить"? Автор, если он выбирает, значит, ему по-настоящему не дорог ни один из "вариантов"... Я гнал бы выбирающего пинками под зад при первых же намёках на "выборы"... Дожились...
Oriole Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 А его выбор - это как бы спортивный кубок? Это кастинг такой, в котором можно "победить"?Автор, если он выбирает, значит, ему по-настоящему не дорог ни один из "вариантов"... Я гнал бы выбирающего пинками под зад при первых же намёках на "выборы"... Дожились... Как это не ужасно звучит, но многие выбирают и перебирают. Просто вслух это редко обсуждается. Но когда такое серьёзное дело как женитьба, это вполне нормально, как мне кажется. Я завидую тем, у кого нет такой обходимость выбирать и быть объктом этих переборов... обычно это настоящая любовь. Конечно же мне ужасно в быть в этой ситуации. Как бы я хотела быть единственной и неповторимой изначально
_sk_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот только вопрос. Без неё он в любом случае не сможет. (Она была с ним в сложных ситуациях, ухаживала за бабушкой, очень вхожа в его семью) Стоит ли мне сразу создать какие-то рамки для их общения в будущем? Например, сказать, что мы все можем остаться друзьями, встречаться семьями в будущем, но на этом всё. Было время, когда я запрещала общение с ней, даже плохо отзывалась о ней и я убедилась, что запреты ещё хуже. Положа руку на сердце - вы сами в это верите? Представьте, что вы встретили на улице старую знакомую (детально, в красках) и она вам рассказывает такую ситуацию из жизни. А потом спрашивает дружить ли им с бывшей? Что вы почувствуете/ответите? Лично мое субьективное мнение - умерла так умерла, тем более в этом "тяжелом" случае. Если у нее никакой семьи не будет, или будет, но так себе - она будет вечной подстилкой вашему любимому)
Oriole Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Положа руку на сердце - вы сами в это верите? Представьте, что вы встретили на улице старую знакомую (детально, в красках) и она вам рассказывает такую ситуацию из жизни. А потом спрашивает дружить ли им с бывшей? Что вы почувствуете/ответите? Лично мое субьективное мнение - умерла так умерла, тем более в этом "тяжелом" случае. Если у нее никакой семьи не будет, или будет, но так себе - она будет вечной подстилкой вашему любимому) Было такое дело, когда я ему запретила с ней общаться. Он божился, что она ему как старшая сестра, как родственник, что у них не романтические отношения, а просто привязанность. Ну я и поверила. Потом, когда произошла ссора между мной и им и я сказала, что не приеду к нему, к нему заявилась первая его вся такая понимающая и ласковая... ну и он почему-то переспал "со своей родственницей". Как же он потом за мной бегал, моля о прощении... Поэтому всю опасность ситуации я осознаю. Было бы лушче, если бы та девушка была нормальной девушкой, которая не позволит своему молодому человеку проводить время с другой. Она же спокойноя, рассудительная... сейчас она вдруг решила, что она без него жить не может. НО в то же время даёт ему свободу, рассуждая так, судя по всем разговорм "Если я его буду привязывать к себе и ругать, то он ещё дальше от меня уйдёт. А так он всё равно будет мой. Вот женится - тогда уже будет только моим" У меня просто куча причин, чтобы его ненавидить. Но и куча причин, чтобы любить. Поэтому сразу дам ему знать о его будущем очень узком общении с ним. (Она более менее порядочная. Сама не будет лезть, я думаю) Если же мне придётся с ним расстаться, то я не знаю, как это пережить. Начать ненавидеть его, чтобы забыть и думать о всех его плохих качествах или расстаться с любовью.... Но у меня ещё месяц впереди.
Тордион Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Для того что бы прекратить отношения не обязательно ненавидеть. Достаточно не уважать. Поменьше экзальтированности, товарищи!
Soft Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Как это не ужасно звучит, но многие выбирают и перебирают. Просто вслух это редко обсуждается. Но когда такое серьёзное дело как женитьба, это вполне нормально, как мне кажется. Я завидую тем, у кого нет такой обходимость выбирать и быть объктом этих переборов... обычно это настоящая любовь. Конечно же мне ужасно в быть в этой ситуации. Как бы я хотела быть единственной и неповторимой изначально Вот ведь... Это же надо же - не любить себя до такой вот степени...
marissa Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот ведь... Это же надо же - не любить себя до такой вот степени... все началось с обычных родительских упреков и руганий.
Oriole Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 все началось с обычных родительских упреков и руганий. Такого никогда не было. С родителями никаких проблем. Вот ведь... Это же надо же - не любить себя до такой вот степени... Как раз таки я люблю себя и хочу быть с тем, с кем мне хорошо. Поэтому борюсь за своё счастье. Но если уж не судьба, то придётся просто взять себя в руки и начать новую жизнь. Но я надеюсь на наилучший исход. Просто пока мне очень тяжело психологически....
Lanna Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Но, люди добрые, были ли вы в такой ситуации, когда вас выбирают и вы об этом отлично знаете? Как мне пережить это время, когда исход неизвестен... У меня просто ужасное состояние. Стоит ли мне вообще надеяться? Как себя с ним вести? (он делится со мной иногда по каким критериям он выбирает, задаёт вопросы, чтобы оценить меня) И как себя настроить психологически, чтобы жить до того времени, когда он примет решение, а не существовать? Настолько он дорог мне.Огромное спасибо каждому, кто откликнется. Я знаю, ситуация очень неординарная. нас постоянно выбирает жизнь - в любую минуту она может закончится. И ничего. Все продолжают жить так как будто будут жить вечно. Надеяться вам никто не запретит, но лучше смотреть на всю вашу ситуацию несколько отстраненно. с позиции более высокой чем просто взаимоотношения мужчины и женщины. Так вам будет легче. Если же не получается то может быть это и лучше - полностью погрузившись в переживания, вы до донышка их переживете. не называйте это НЕсуществованием. Это процесс. и очень важный. Он поможет вам вынести урок из всей ситуации. Вы сделали шаг взрослого человека - нужно обязательно определиться в отношениях, а не тянуть греховные, путаные связи, думая что любящие люди должны бесконечно терпеть недостойную ситуацию.
Oriole Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 нас постоянно выбирает жизнь - в любую минуту она может закончится. И ничего. Все продолжают жить так как будто будут жить вечно.Надеяться вам никто не запретит, но лучше смотреть на всю вашу ситуацию несколько отстраненно. с позиции более высокой чем просто взаимоотношения мужчины и женщины. Так вам будет легче. Если же не получается то может быть это и лучше - полностью погрузившись в переживания, вы до донышка их переживете. не называйте это НЕсуществованием. Это процесс. и очень важный. Он поможет вам вынести урок из всей ситуации. Вы сделали шаг взрослого человека - нужно обязательно определиться в отношениях, а не тянуть греховные, путаные связи, думая что любящие люди должны бесконечно терпеть недостойную ситуацию. Спасибо большое за совет! Умные слова. Я стараюсь жить насыщенной жизнью, занялась собой. Спорт помогает мне справляться с эмоциями. Готовлю себя к худщему, но надеюсь на лучшее... В любом случае, для меня важно, что я наконец-то положу конец этой истории после многих лет непонятных отношений. иногда, правда, эмоции перехлёстывают.. но я не держу в себе слёз, просто плачу...
Mila Ya Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 . Я стараюсь жить насыщенной жизнью, занялась собой. Спорт помогает мне справляться с эмоциями. Готовлю себя к худщему, но надеюсь на лучшее... В любом случае, для меня важно, что я наконец-то положу конец этой истории после многих лет непонятных отношений. иногда, правда, эмоции перехлёстывают.. но я не держу в себе слёз, просто плачу... Вот это правильно. Нужно ценить себя и не жить чужими проблемами. в жизни у Вас есть только Вы. У меня была похожая ситуация. я сначала истерила, нападала, плакала, просила..... а потом как проснулась... да что же это я себя так обезцениваю? позволяю выбирать между мной и кем-то. занялась собой, спортом. стала уверенной в себе... и просто отпустила его. сказала, что искренне хочу ему ему счастья, вижу что мучится и не может определиться. сказала, что если он не может сделать выбор, то Я его отпускаю.... а у Меня есть право строить Свою нормльную жизнь. пока я с ним, я не вижу определённости в Своей жизни и мне так тяжело жить. Выбирает... да он проверяет кому он нужнее, Вам или ей. с кем будет комфортнее. пусть уже сам решает, не маленький уже. Кстати, тогда выбрали меня... Если уйдёт - значит не Ваш и Вашим никогда не был, если останется с Вами - можно дать шанс. Хотя я честно говоря не верю в такие отношения, не вижу ничего хорошего. зачем Вам не надёжный человек в жизни? если сейчас такое... а замуж за него выйдете, дети родяться.... Принимать решение только Вам, но лучше рассуждать здраво, нужны ли Вам такие отношения.... нас постоянно выбирает жизнь - в любую минуту она может закончится. И ничего. Все продолжают жить так как будто будут жить вечно.Надеяться вам никто не запретит, но лучше смотреть на всю вашу ситуацию несколько отстраненно. с позиции более высокой чем просто взаимоотношения мужчины и женщины. Так вам будет легче. Если же не получается то может быть это и лучше - полностью погрузившись в переживания, вы до донышка их переживете. не называйте это НЕсуществованием. Это процесс. и очень важный. Он поможет вам вынести урок из всей ситуации. Вы сделали шаг взрослого человека - нужно обязательно определиться в отношениях, а не тянуть греховные, путаные связи, думая что любящие люди должны бесконечно терпеть недостойную ситуацию. Мудрые слова. Жизнь - это постоянная борьба, пока есть трудности - мы живём. преодолевая проблемы, мы становимся сильнее. "Все что нас не убивает, делает нас сильнее" (Ф. Ницше)
Oriole Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Mila Ya Вы вселили в меня больше уверенности! Спасибо большое!!! Я работаю над собой. Что же касается его, то он говорит, что ещё до сих пор не знает что делать. Говорит, если бы я не нужна ему была, то он бы уже отпустил. Я уже пыталась уходить несколько раз. Его же первая девушка сейчас говорит, что её цель - быть с ним и её жизнь не будет представлять смысла без него.... У него мягкое сердце, он ещё очень давно обещал на ней жениться, родственные связи образовались и т.д. и вот для него тупик.
_sk_ Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Oriole, перечитайте что вы пишите. Ваши сообщение - сплошное понимание и оправдание. Вы его перед кем оправдываете? Перед собой или перед форумчанами? Пока вы будете снисходительны к его слабостям - "тупик" никуда не денется. Он уже привык житьв таком положении - между двух огней, для него в жизни принципиально ничего не изменилось. И не изменится, если не измените свое отношение к его идиотскому поведению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти