andjei45 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я попробую описать свою проблему, но это очень сложно. Детство у меня было очень тяжелое, в полном ограничение и гнева. В школе было тоже много проблем из за того что я постоянно болела у меня были проблемы в семье. Когда я начала учиться я очень много хотела учиться и зависти отношения, но из за запретов я совершала все возможные глупости. Когда мне было 18 лет я забеременела, с отцом ребенка не получилось ни чего очень быстро. Роды были тяжелые и после родов мне было сложно востонавливатся. Вообщем как то я не смогла встать с кровати и мама решила мне помочь, но это помощь оказалась какой то странной, она просто перестала меня подпускать к ребенку, говоря что тебе нужно восстоновиться, но мне нужно было еще и учиться и естественно я общалась с мальчиками через какое то время все становилось на много хуже мама словно озверела и не давала мне подходить к ребенку её бесило, все, что я хотела общаться с мужчинами, училась и вообще что у меня было свое мнение. Было много скандалов каждый день стабильно от этих скандалов я стало погружаться в депрессию и что бы ребенок не слышал этих скандалов я уходила из дому, я чувствовала себя во всем виноватой мне становилось на много хуже и я боялась сделать лишние шаги такие как вызвать полицию или другие органы, постоянные угрозы и боязнь за ребенка, я просто думала, что я причина всему и стало уходить постоянно из дому. конечно я много пыталась что то поменять, за это время, но ребенок перестал меня вообще воспринимать и стал агрессивным со мной, а мою мама стал называть мама, она сама этого добилась, но кроме мамы у меня есть брат, с которым сейчас сложные натянутые отношения, и тоже благодаря маме она слишком много ему врала и настраивала против меня, на данный момент ребенку уже 8 лет, он живет с ней а я снимаю квартиру и только и пытаюсь постоянно найти подход к ней что бы хоть как то видится с ребенком даже если он меня не воспринимает, я не знаю будет правильно его сразу забирать его или нужно ждать, когда он подрастет и примет сам решения, но у меня сейчас молодой человек он ни очень сейчас зарабатывает, я еще не работаю учусь много, но прошло много лет и брат тоже еще мне не доверяет и больше верит моей маме, я знаю, что ребенок не растет как положено не получает должного воспитание. Вообщем я не знаю правильно ли будет если забирать ребенка сразу, но я конечно этого очень хочу, к кому мне обратиться за помощью что бы мягко забрать ребенка, но он все ровно получит стресс. Как к ниму приблизиться если он меня вообще не воспринимает, я для него как тетя аня? Как правильно с ребенком общаться что бы он тянулся ко мне?
VitaPetra Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Здравствуйте, andjei45. Я прочитала Ваше сообщение. Вы задаете вопросы про детско-родительские отношения, я работаю с парами и женско-мужскими отношениями больше, поэтому порекомендую Вам обратиться к детскому психологу за консультацией. Мне кажется, что для Вас это будет более эффективно! Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.