Перейти к содержанию

Как полюбить своего супруга заново?

Гость Hoppe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер,

Мы вместе уже около 12 лет, в браке 6 лет, у нас две дочери 5 и 3 года. живем в собственном доме, много работаем. Мы из разных семей - он из дружной всепомогающей друг другу, я - из сложной многодетной. Живем мы на его территории, в пригороде, где повсюду только его родственники и друзья. Мне морально очень тяжело в этом месте, у меня так и не появилось подруг, старые все остались в городе, с ними раз в год встречаемся, у каждой своя жизнь. Я целыми днями кручусь и по-дому и в теплице и с детьми и на работе и ремонт у нас бесконечный - вроде бы и живем неплохо, но почему-то денег на мои желания (вещи например) никогда нет, он полностью ведет бюджет, его бесконечные планирования меня оочень напрягают. Родители в нем души нечают он и хорошенький и пригоженький и в каждой фразе все его - и дом и сад и мебель и дети и т.д., меня вообще нет, я - так - мучаю их сына только.

Я живу только детьми, они у меня умницы, не могу в сердце снова найти хоть капельку любви к супругу, из-за этого проблемы у нас с сексом - каждую ночь стиснув зубы терплю, а когда сил нет уже от усталости - отказываю и тут начинается головомойка на полночи скандал - ты лошадь, ты не женщина , ты не ласковая и т.д. А я не могу, порой противно даже. Что делать, и семья у нас неплохая и дети золотые, но что мне с собой то сделать?!

Опубликовано
Добрый вечер,

Мы вместе уже около 12 лет, в браке 6 лет, у нас две дочери 5 и 3 года. живем в собственном доме, много работаем. Мы из разных семей - он из дружной всепомогающей друг другу, я - из сложной многодетной. Живем мы на его территории, в пригороде, где повсюду только его родственники и друзья. Мне морально очень тяжело в этом месте, у меня так и не появилось подруг, старые все остались в городе, с ними раз в год встречаемся, у каждой своя жизнь. Я целыми днями кручусь и по-дому и в теплице и с детьми и на работе и ремонт у нас бесконечный - вроде бы и живем неплохо, но почему-то денег на мои желания (вещи например) никогда нет, он полностью ведет бюджет, его бесконечные планирования меня оочень напрягают. Родители в нем души нечают он и хорошенький и пригоженький и в каждой фразе все его - и дом и сад и мебель и дети и т.д., меня вообще нет, я - так - мучаю их сына только.

Я живу только детьми, они у меня умницы, не могу в сердце снова найти хоть капельку любви к супругу, из-за этого проблемы у нас с сексом - каждую ночь стиснув зубы терплю, а когда сил нет уже от усталости - отказываю и тут начинается головомойка на полночи скандал - ты лошадь, ты не женщина , ты не ласковая и т.д. А я не могу, порой противно даже. Что делать, и семья у нас неплохая и дети золотые, но что мне с собой то сделать?!

Вы с ним разговаривали на эту тему? Говорили о том, что Вас не устраивает в отношениях?

Опубликовано

Да, конечно, он все знает о том, что я его не люблю и мне плохо жить "его жизнью". Говорит, что ничего подобного не происходит и я себе это выдумала, что, если, я якобы так устаю, то отдыхай побольше ха-ха, с моими-то обязанностями - куча дел ежедневно. Говорит, что я просто должна стать ласковей к нему тоже, а не только к детям и тогда у нас все наладиться.

Опубликовано

Может, Вы просто устали?

В отпуск поехать не пробовали? Хотя бы на недельку?

Да, конечно, он все знает о том, что я его не люблю и мне плохо жить "его жизнью".

А какая "Ваша" жизнь? В смысле, вот была бы у Вас возможность жить не "его жизнью", а - Вашей. Как бы Вы жили?

Опубликовано
Добрый вечер,

Что с собой делать? Да возьмите вы себя в руки, вы же можете всем командовать и будет так как вы скажете, все в ваших руках,

а финансовое положение в тако случае поправить это не проблема.

Я вам объясню и дам хороший совет.

Ответ вам поставлю на автоответчик,не на всеобщее обозрение,получите ответ сразу как только напишите мне письмо.

можете прислать пустое письмо,ответ все равно придет.

[email protected]

Если вы действительно хотите изменить себя, изменить ваше положение, то у вас это получится,можете мне поверить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...