Леночка23 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 О себе...Молодая девушка выходит замуж, она наивна, не разбирается в людях, влюбилась в этого мужа непонятно за что (Я то знаю, она уверена, что он первый и последний мужчина на этой Земле). Все, что она видела в семье, которую она создала, это жестокость мужа, грубость, неуважение....все это видит ее ребенок.... Усилием воли она проснулась, поняла, что сама создает свою жизнь.. постепенно... нашла работу, чтобы не зависеть от мужа, через год нашла любовника... он тоже женат, он ее переходный этап в жизни... можно долго описывать, какой бесценный дар получила она от него, но скажу в двух словах: она поняла, что она женщина, что она красива, что мужчины бывают нежными, добрыми, чуткими... этого она точно не знала... И когда она ушла окончательно от мужа... почувствовала, что пора перейти в новый этап... как и все нормальные люди, захотелось семьи, настоящей какой-то... Я стала обращать на мужчин внимание, то есть оценивать их, подходят ли они мне в качестве мужа) И нашла! Но здесь я не знаю как поступить... Я почувствовала его интерес ко мне... Своей неловкостью немного спугнула....Но самое отяжеляющее обстоятельство- он встречается с девушкой, уже 3 года... и я бы отошла, если бы я не узнала о смягчающем обстоятельстве... они живут в разных городах, расположенных далеко друг от друга и видятся только по скайпу и раз в месяц или в два она приезжает к нему... Конечно я все домысливаю, конечно ищу логику, но вижу (то есть надеюсь) безисходность их отношений, он предпринимал попытку перевезти ее, но она находила везкие причины для отказа (у нее тоже есть ребенок). И вот он вопрос...Могу ли я!? Дойти к тому, что искала.... Не знаю как поступить, верю, что можно что-то сделать, только вот что?... или я не достойна, эгоистична...
VitaPetra Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Чего бы Вы хотели от работы и что будет дя Вас результатом? Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.