Перейти к содержанию

Расставание

Гость max-nero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Встречались 5,5 лет с девушкой. В один момент она мне сказала что нам надо расстаться. после расспросов она сказала что у неё есть другой и что она мне изменила. последние время она сидит и плачет. говорит что любит его. но и ко мне есть еще... потом говорит что запуталась. что её нужно время. Я просто очень ее люблю. Места не нахожу. Что мне сейчас делать. Я не хочу ее терять.

Опубликовано

«Встречались 5,5 лет с девушкой»Если через пять с половиной лет Вашу девушку потянуло к другому, значит она решила, что ничего путного из этих отношений не вырастет. Думаю, что ей надоело быть в подвешенном состоянии- на протяжении такого срока пора было выбирать : либо Вы женитесь, либо нет. Она решила (и справедливо), что Вас устраивает Status quo, а ей уж замуж пора. Вот и вся проблема.

Опубликовано
«Встречались 5,5 лет с девушкой»Если через пять с половиной лет Вашу девушку потянуло к другому, значит она решила, что ничего путного из этих отношений не вырастет. Думаю, что ей надоело быть в подвешенном состоянии- на протяжении такого срока пора было выбирать : либо Вы женитесь, либо нет. Она решила (и справедливо), что Вас устраивает Status quo, а ей уж замуж пора. Вот и вся проблема.

+100

Гость OcharovannajaDusha
Опубликовано

Нужно просто расстаться, нужно е отпустить. измена - это серьезно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...