Гость Чичя Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Дело вот в чем: мне 26, сильно ревную свою девушку(она чуть старше), хотя поводов и не дает. Почти постоянно ощущения, что что то не так, что где то с кем то гуляет и т.п. Хотя это не так. Бывает даже отправлю смс-ку часов в 11 вечера, когда она уже спит(это точно - проверено)), само собой смс остается без ответа, а я всю ночь уснуть не могу, переживаю, думаю о чем то, звонить - не звоню, ибо рамки приличия не позволяют. Т.е. сдерживаю себя) Причины не обоснованной ревности: 1- весной этого года встречался с девушкой, в итоге оказалось что она одновременно встречалась со мной, ради тела и секса и с одним более взрослым мужчиной, лет 35, ради материального, спала, само собой, с обоими. В итоге все это тайное стало явным. 2- года полтора-два назад встречался с другой девушкой, собирались создать семью, но до свадьбы не дошло, так как мы оказались ну очень разными людьми по характеру и были много разногласий, в т.ч. и в сексе. 3- до этой девушкой была еще одна девушка, с которой были серьезные отношения, встречались, перезнакомили родителей. В итоге расстались из за ее лжи. На измене я ее не поймал, но вот ложь в отношениях была. Когда я по ночам сидел на работе на дежурствах, то девушка врала мне о том, что якобы сидит дома, а в реальности в это время гуляла, развлекалась и пъянстовала с какими то парнями, якобы близкими друзьями. Когда человека не ценю и не люблю, то и ревности нет, чуть менее года назад, когда у меня не было девушки и не было ни каких отношений с кем то, то как то случайно познакомился с девушкой с такой же проблемой. С той девушкой мы только спали вместе без каких либо отношений, ни капли ревности и чего то подобного по отношении к ней у меня не было. А вот нынешнюю девушку я очень люблю, у нас с ней все хорошо ттт во всех отношениях. И в плане общения, и в плане взаимопонимания, и в плане секса, и даже в материальном взаимопонимании все хорошо. Но вот видимо из за прошлых разочарований и ревную, конечно себя сдерживаю, тупых ночных звонков, идиотских сцен ревности, глупых допросов, тем более рукоприкладства НЕ устраиваю, но она видит что я на грани(по лицу, действиям и даже манере вождения авто все заметно)), да и сам это осознаю. Да и девушка меня успокаивает, говорит, что понимает что я внутри, в своих мозгах и в душе ей просто пока до конца не доверяю и это временное, якобы постепенно я увижу что все хорошо, мозг это осознает и начну доверять и перестану ревновать. Не хочу превратить наши отношения, её жизнь в ад и сцены без причинной ревности. Так же есть доля эгоизма у меня, девушка моя мне скандалов и сцен, ттт, не устраивает - должен же хоть кто то быть адекватным в наших отношениях))) Она мне полностью доверяет, а я нет, не могу, психологически. Она мне даже говорила, что надо постараться забыть старое прошлое с другими девушками и с ней с чистого листа начать, без отражения моего прошлого. Ей очень больно, страдает, аккуратно сказала мне что я иногда эгоистичен. Шо мне делать!? :-)
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.