teamborovky Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Добрый вечер! Меня с самого окончания школы беспокоит проблема следующего характера:я очень восприимчив к человеческой агрессии, недоброжеланию,насмешкам,и прочему негативу,который только может проявляться от них(( проще говоря я боюсь негативного отношения к себе.я теряюсь,настроение подавленное становится...Всвязи с этим я всегда стараюсь быть для всех хорошим,безотказным парнем,но в глубине души мне плохо. Что делать?
DrZoidberg Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый вечер! Меня с самого окончания школы беспокоит проблема следующего характера:я очень восприимчив к человеческой агрессии, недоброжеланию,насмешкам,и прочему негативу,который только может проявляться от них(( проще говоря я боюсь негативного отношения к себе.я теряюсь,настроение подавленное становится...Всвязи с этим я всегда стараюсь быть для всех хорошим,безотказным парнем,но в глубине души мне плохо.Что делать? 1. Стать более независимым от общественного мнения 2. Стать долларом. Большим и зеленым.
Allexx Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 "...и прочему негативу,который только может проявляться от них" ********* А вы себя с НИМИ не ассоциируете? Может в том и проблема, что Вы считаете ИХ чужими, а они это чувствуют и стараются нагадить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.