Гость mid12night Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравствуйте! Помогите разобраться в странном поведении моей половинки. Мы встречаемся всего несколько месяцев месяца полтора живем вместе, знаем мы друг друга уже очень давно года 3 точно. Раньше были просто хорошими друзьями по этому он досконально знает о моей прошлой жизни с кем встречалась, как долго и т. д. Так сложилось что мы живем в разных городах и потому я переехала к нему оставив друзей и родных, приехала в не знакомый город, где кроме него у меня ни кого нет. Мне из-за учебы (заочно) периодически приходиться уезжать домой. Он у меня очень заботливый, внимательный, делает все что бы у меня было все самое лучшее. Но проблема заключается в том что он ревнует меня ко всем и к каждому, он не верит в дружбу между парнем и девушкой ( а как на зло у меня есть друзья мужского пола с которыми можно сказать я выросла и мы относимся друг к другу как брат и сестра) мол 1й стороне обязательно что то нужно от другой. Если разговариваю по телефону с подругой, когда он звонит, говорю что перезвоню через пару минут что бы просто закончить разговор, начинает говорить что подруга важнее чем он и что перезванивать уже не нужно, постоянно проверяет мой телефон если мне приходит сообщение может спокойно взять и прочитать, а потом только дать мне, дошло до того что он начал говорить с кем мне общаться, а с кем нет, при чем не зная людей лично! Если в соц сети мне в друг знакомый парень напишет просто слово "симпатична фотография" начинаются разборки... Он уже расписал все свое будущее и говорит что я должна подстраиваться. Он не дает мне нормально высказаться постоянно перебивает начинает говорить свое так что я слово сказать не могу. Я сижу дома практически ни куда не выхожу и ни с кем не общаюсь, только в университет и домой и то только из-за сессии, если даже и решаюсь увидеться с подругой то максимум на часа 2 и до темноты должна вернуться домой. Самое плохо что все эти ссоры практически всегда заканчиваются тем что он хочет со мной расстаться, говорит что я его не ценю и что отношения у меня не серьезное что он не на 1м месте, что я не честна с ним, потом конечно как то миримся но ценой моих нервов, без сонных ночей и слез в подушку. Все это происходит тогда когда я уезжаю, когда рядом все замечательно! Я живу в постоянном страхе что каждый скандал может стать последним и я его потеряю! я не понимаю как себя вести я говорю что люблю его что он один единственный делаю разные сюрпризы которых ни для кого ни когда не делала пытаюсь показать что он особенный... но стоит мне уехать начинается... подскажите пожалуйста как быть? я очень его люблю и знаю что он любит меня не хочу его потерять!
Гость Lozaria Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вы знакомы с семьей его родителей? Что у них за отношения? Его отец так же себя ведет?
Гость mid12night Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 К сожалению с родителями пока не знакома, но знаю его дядю он ему как отец и за ним я такого не замечала...
Гость Lozaria Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Не понятно, откуда ноги растут. Два варианта. Либо самодур, либо беда с самооценкой.
Гость mid12night Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 мда если бы еще знать как с этим бороться...
Гость Lozaria Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Знаете, при таких делах- если всю дорогу только подстраиваться будете, то себя потеряете. Жизнь больше любви- не помню чье. Поэтому начинайте аккуратно выстраивать собственные границы. Жизнь даже любимого человека- это не ваша жизнь. Что вы дома сидите, что нос на улицу показываете- все равно расстаться норовит.))) Так что давайте живите уж без сильной оглядки на него.
Red forever Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 мда если бы еще знать как с этим бороться... Вы собираетесь перевоспитать Вашего молодого человека? Знаете, при таких делах- если всю дорогу только подстраиваться будете, то себя потеряете. А есть что терять?
Гость Lozaria Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А есть что терять? Помятуя о разумности ваших целей: 1. Однажды к Сократу пришёл знакомый и сказал: — Я сейчас расскажу тебе что-то, что я услышал об одном из твоих друзей. — Подожди минутку, — ответил Сократ. — Прежде, чем ты расскажешь мне что-то, это должно пройти тройной фильтр. Прежде, чем говорить о моём друге, ты должен профильтровать то, что ты собираешься рассказать. Первый фильтр — правда. Скажи, ты абсолютно уверен, что это правда? — Нет, — ответил знакомый, — я сам услышал об этом от других. — Значит, ты не уверен, что это правда. Теперь второй фильтр — добро. То, что ты собираешься рассказать о моём друге, содержит что-то хорошее? — Наоборот. Это что-то очень плохое. — Итак, ты хочешь сказать мне нечто, что может оказаться неправдой, да ещё и что-то плохое. Третий же фильтр — полезность. Смогу ли я лично извлечь какую-либо пользу из сказанного тобой? — В общем-то, нет, — ответил знакомый. — Что ж, если то, что ты хочешь мне рассказать, ни правдивое, ни хорошее, ни полезное, то зачем мне это знать? 2. Как вам с собой живется? Вы добры к себе? Любите себя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.