Перейти к содержанию

не могу выбрать из 2 молодых людей

Гость катарина2003

Рекомендуемые сообщения

Гость катарина2003
Опубликовано

мне 28 лет и у меня дочь от первого брака.я начала встречатся с молодым человеком 9 месяцев назад(он полюбил мою дочку и меня,старался что то делать для нас ему 22 года),но до этого я была знакома и просто общалась с парнем и недавно начала встречатся(ему 30 лет),теперь я совершенно запуталась,что мне делать и кого выбрать в данной ситуации((((

Пожалуйста, дайте совет

Опубликовано
мне 28 лет и у меня дочь от первого брака.я начала встречатся с молодым человеком 9 месяцев назад(он полюбил мою дочку и меня,старался что то делать для нас ему 22 года),но до этого я была знакома и просто общалась с парнем и недавно начала встречатся(ему 30 лет),теперь я совершенно запуталась,что мне делать и кого выбрать в данной ситуации((((

Пожалуйста, дайте совет

Ну что тебе сказать, выбирай по размеру хера, тебе я так понял все равно с кем, а так хоть размер будет устраивать. Потеря- потерь...

Опубликовано
мне 28 лет и у меня дочь от первого брака.я начала встречатся с молодым человеком 9 месяцев назад(он полюбил мою дочку и меня,старался что то делать для нас ему 22 года),но до этого я была знакома и просто общалась с парнем и недавно начала встречатся(ему 30 лет),теперь я совершенно запуталась,что мне делать и кого выбрать в данной ситуации(((( Пожалуйста, дайте совет

А зачем, имея одного мужчину, который любит Вас и Вашего ребенка, Вы знакомитесь с еще одним? И где гарантия, что Вы не познакомитесь с третьим, четвертым, сто пятым...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...