Перейти к содержанию

Одиночество идет со мной по жизни

Гость Aleksandr22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день дамы и господа :)

Проблемма у меня следующая. Мне 23 года, родился и жил в г.Саратова. В детстве друзей было много, общался со всеми. Но отношения с людьми у меня изначально стали выстраиватся плохо, постепенно стал злится на всех, считать себя умнее, отдалятся, пытатся жить без помощи другим. Как то не заметно стал гордится своим одиночеством. Друзья все же были, но людей уже выбирал. После школы было несколько лет как посвятил себя спорту пауэрлифтингу и вообще жил без общения 2 года. Потом понял что так жить нельзя, начал общатся, нашел девушку, любовь. 3.5 года мы были вместе, большие планы, большие ссоры, большие разочарования. Пол года назад я уехал жить в Москву, с тех пор я опять один. У меня был свой бизнес, я работал в профессии где много нужно общатся, но все равно не могу находится дома один. Стал пить, так как вечера стали просто не выносимыми, так и стал их проводить в компании с кружкой пива, кальяном и интернетом.

Отношения с бывшей девушкой по прежнему тяжелые, их уже и нет, но несколько раз я приезажал и мы были вместе. Уезжать было трудно. Постоянно крутятся мысли, почему я обрекаю себя на одиночество, если есть человек который меня сильно любит. Но мы с ней ругались очень очень часто, в силу моей экспресивности на почве этих конфликтов я и руки ломал об стенку и чуть в окно не прыгал. Мне сейчас это даже трудно представить, но случалось так вот, просто когда начинался конфликт уйти от него нельзя было даже выпивкой, даже сходив куда то с друзьями. А конфлшикты были на ровном месте. А я все равно к ней чувства испытываю и часто думаю, правильно ли я поступил что уехал и не хочу возвращатся к той жизни. Да, были ссоры, но еще было и очень хорошо с ней. У меня было стремление жить, за эти 3 с небольшим года я вырос на 2-3 человека над собой, если так можно сказать. У меня был такой огонь внутри, такое стремление, становится лучше, развиватся, рости в бизнесе. Ну а теперь я здесь, за эти пол года было около 50 попыток познакомится с девушкой. и только один раз встречался пару недель. после чего бросил, не то. И бывает кажется что все не то. Стал искать красавиц. На простых девушек не смотрю, только "королевы", хочется конечно простую и красивую. Но почему то таких нет)) Если девушка красивая, то она или дура или динамо или просто гламурная сука. В любом случае, со мной общатся никто не хочет.

В этом то пожалуй и самая главная проблема, я уже поборол привязанность к бывшей девушке и хоть сердце просит, мозг уже отрезвел и знает как будет лучше. Но реализовать это не получается, не могу найти себе ту девушку что понравится мне а я ей. Хоть и предпринимаю для этого большие усилия, интернет, подхожу на улице, по разному пробовал, есть и навыки пикапа, поэтому банальностью не страдаю, всегда смело подхожу, улыбаюсь, настойчиво себя веду если отказывают, но все равно слышу потом "нет спасибо, есть парень, нет спасибо на улице не знакомлюсь" и.т.д В интернете вообще молчат) Пишут многие на сайтах знакомств, но они мне не нравятся. Моя бывшая девушка была простой, но при этом для меня очень красивой, поэтому навреное уже марку держу и смотрю на красивых.

Может и дурак что так делаю, но наверное каждому свое. Да и верю я что в красивом человеке и душа красива. Сам я тоже не урод, одеваюсь хорошо, ношу дорогие часы, всегда ухожен. Спортом занимаюсь по прежнему, и на данный момент вешу около 95кг при росте 172см, это мышечная масса, но завидуют моей фигуре помоему только парни. У девушек сейчас другая мода) так что это скорее мой недостаток. Деньги есть, сам работаю + помогают родители. Езжу на Audi TT, но даже такая машина не помогает) Только что была пару неделю у меня девушка, которая подинамила меня неделю, я во время понял для чего ей нужен и мы попрощались.

Пытаюсь уже забить на это все! Друзья есть, цели есть. Но не получется. Одиночество убивает, если в течении 3-4 дней ни с кем из друзей не увижусь то становится плохо. Это состояние вообще нельзя побороть, делаю это уже очень давно и не получается. Называется оно просто "тоска ебаная") Сори за мат, картинку такую видел)

Короче получается проблема в том что жить без семьи мне очень сложно. Но при этом девушку по своим параметрам мне найти невероятно сложно, а что бы еще и я понравился наверное полностью не возможно. Да и вся эта ситуация настроила меня уже на то что, даже если и вижу девушку, сразу мысленно посылаю ее подальше, отворачиваюсь и иду дальше) Короче избегаю, потому что не верю что что то получится. Так вот и живу, одному не выносимо, найти не могу.

И пару фоток моих. Что бы было представление какое то обо мне

post-53872-1353922408_thumb.jpg

post-53872-1353922459_thumb.jpg

post-53872-1353922489_thumb.jpg

Опубликовано

Искать спасителя от одиночества - дохлое дело.

Почему ты решил, что от одиночества должна спасти семья или какая-то женщина?

Кто-то внешний должен тебя развлекать, скрашивать твою "одинокую" жизнь.

Внешне - твоя жизнь более насыщенная контактами, чем у других людей.

Состояние одиночества - это внутреннее состояние.

И человек может управлять им.

Не зависимо от того, есть кто-то рядом или нет никого человек может испытывать одиночество, а может его не испытывать.

Простое упражнение:

сесть закрыть глаза и испытывать разные эмоции:

радость, одиночество, грусть, счастье, любовь, экстаз, злость, нежность.

Пойми - одиночество всего лишь в твоей голове.

Опубликовано

Позер. Делал из себя крутую картинку. Ну сделал. И что теперь?

А теперь между внутренним и внешним бАааальшое расстояние..

И выглядит все как фальш..

Вообщем, одиночество - это сейчас твой жизненный урок..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...