Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть знакомая которой 19 лет, при общении один на один она очень часто смеется (коротким смехом) после того как что-то скажет, даже если разговор идет о чем-то серьёзном и ничего смешного нет, особенно её легко заметить стоящей отдельно со своей подружкой и смеющейся (до истерики) абсолютно ни о чем, когда все друзья и знакомые стоят в отдельном кругу рядом и спокойно общаются.

Что влияет, или повлияло тому что девочка так себя ведет?

Опубликовано
У меня есть знакомая которой 19 лет, при общении один на один она очень часто смеется (коротким смехом) после того как что-то скажет, даже если разговор идет о чем-то серьёзном и ничего смешного нет, особенно её легко заметить стоящей отдельно со своей подружкой и смеющейся (до истерики) абсолютно ни о чем, когда все друзья и знакомые стоят в отдельном кругу рядом и спокойно общаются.

на мой взгляд это признак юношеского максимализма или даже некоторой стервозности.

Опубликовано

Не знаю, что это, но у меня тоже был такой период. В школе меня с подружкой рассаживали на противоположные ряды, даже не знаю, почему я смеялась с совершенно несмешного. Мне было достаточно взглянуть на подружку, как я еле сдерживала смех. Но ничво, прошло, терь я не улыбаюсь каждому столбу :P

Опубликовано

Ясчитаю,что эт защитная реакция,скорее всего-либо скрытая агрессия,либо действительно неуверенность в себе.

Опубликовано

Т е, если человек смеется, то он агрессивно настроен, либо не уверен в себе? :huh:

Опубликовано
Т е, если человек смеется, то он агрессивно настроен, либо не уверен в себе? :huh:

Да, я читал различные "биологические обоснования" смеха и улыбки человека. Все сводится или к активной агрессии, или к защитному механизму человека. Эта дарвинистская "теория улыбки" выглядит довольно правдоподобно.

Опубликовано

Челове жизнерадостный.....хотя смех без причины , признак ......

Гость Анжелика
Опубликовано

постоянный смех- всегда защитная реакция на жестокость мира(

Опубликовано

Объяснять причину улыбки так же глупо как объяснять анекдот. все равно уже не поймут и не оценят.

Все таки хорошо, что на форуме очень воспитанные люди - анекдоты только в разделе анекдотов :rolleyes:

Можно спросить и как ни будь помягче :D

Опубликовано

Посмотрите к\ф "Взломщики сердец". Там крендель один травил постоянно анекдот про успешную сотрудницу с целью выглядеть смешным. Про причины, я лучше чем там, не скажу. :)

Опубликовано

Alexander,

:) интересная тема :)

тут нужно понаблюдать - в каких ситуациях и при ком она смеется, а в каких и при ком - нет.

Это может быть просто сексуальное возбуждение - например, Вы ей нравитесь, и она смеется, а т.к. это случается каждый раз, когда Вы рядом, Вам и кажется, что смеется она ВСЕГДА. Но смеется ли она, когда Вас нет?

А может и что-то еще.

Опубликовано
Alexander,

:) интересная тема :)

тут нужно понаблюдать - в каких ситуациях и при ком она смеется, а в каких и при ком - нет.

Это может быть просто сексуальное возбуждение - например, Вы ей нравитесь, и она смеется, а т.к. это случается каждый раз, когда Вы рядом, Вам и кажется, что смеется она ВСЕГДА. Но смеется ли она, когда Вас нет?

А может и что-то еще.

бывает это признак легкомыслия, девочка еще не выросла.... ребенок еще...ветер в голове.. =) вот и смееться всем и сразу, дети то тоже, особенно лет эдак 5-7, тоже часто улыбаються, моя племяшка например, все время лыбиться =)) мелкая-5 лет, а мне и радостно на нее смотреть!=)))

Опубликовано

Ха! Если бы я почитала это этак годика 4 назад, то точно бы подумала что это про меня :banana: я хохотала везде, без особой причины, меня смешило даже незначительное, меня любили в групе, всё было отлично, я просто радовалась жизни. Но однажды кто-то вумный решил, что я мол туповата, уровень не тот (а в школе я вроде училась хорошо, сама поступилп а на бюджетное), преподы в технаре начали цеплятся (спсб доброжелателям), я даже на математику, мою любимую, забила, вот как достали.

2 года меня отчисляли. А потом химичка, завалив меня 3 раз на экзамене, выдала, что мой истерический смех - это защита от окружающих, и что я глупа и неуверенна в себе.......Я три дня после этого встать не могла, всё плакала.....Еле еле диплом получила. Зато сейчас на вышке учусь с большим удовольствием.

P.S. Товарищи взрослые, просто есть люди, которые всё воспринимают немножечко ярче (можете называть как вам больше нравится....и прсихика подвижная или там...повыш. возбудимость) как хорошее так и плохое, и только от вас зависит в каком цвете они увидят этот мир :stinker:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...