Криоген33 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вобщем по своей тупости потерял любимую, сейчас она обручена с другим,а я не могу жить без неё. думаю о ней постоянно..вернуть не получается никак. они знакомы 3 месяца, встречаются ток 2 недели и уже обручены...говорят что это всё бред... и хочу спросить совет - что делать мне?? надеяться на то что мы снова будем вместе или отпустить и попытаться найти новую любовь? вернуть я её пробовал...просто никак. в данной теме я скорее прошу помощи разобраться в себе - разлюбить или надеяться что вернётся?
northeast Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вобщем по своей тупости потерял любимую, сейчас она обручена с другим,а я не могу жить без неё. думаю о ней постоянно. Тупость в чём заключалось-то? )
Криоген33 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Тупость в чём заключалось-то? ) не ценил отношения...пытался изменить её как то...пренебрежительно относился...а потом в итоге просто забил на отношения после очередной ссоры. а когда понял что не могу без неё - стало уже поздно.
Red forever Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 в данной теме я скорее прошу помощи разобраться в себе - разлюбить или надеяться что вернётся? "Лучше , конечно, помучиться" (С) Белое солнце пустыни.
northeast Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 не ценил отношения...пытался изменить её как то...пренебрежительно относился...а потом в итоге просто забил на отношения после очередной ссоры. а когда понял что не могу без неё - стало уже поздно. *Не ценил, пытался изменить, пренебрегал...* - С чего резко глаза-то открылись..., по поводу её исключительности...?)
Бегущая по волнам Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 *Не ценил, пытался изменить, пренебрегал...* - С чего резко глаза-то открылись..., по поводу её исключительности...?) Открываются-то как раз всегда резко))) Только вот сознал то когда? Вчерась? А до того, как обручились не осознал? Все в порядке было? Не была нужна?
Криоген33 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Открываются-то как раз всегда резко))) Только вот сознал то когда? Вчерась? А до того, как обручились не осознал? Все в порядке было? Не была нужна? ну недели 2 уже мучаюсь...а потом узнал что она уже обручена. а так да, когда встречались - не ценил, думал не нужны мне отношения сурьёзные. вобщем что делать то?и потом - ещё раз спрошу - не кажется ли вам бредом что люди обручены после 2-х или 3-х недель отношений?
Бегущая по волнам Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ну недели 2 уже мучаюсь...а потом узнал что она уже обручена. а так да, когда встречались - не ценил, думал не нужны мне отношения сурьёзные.вобщем что делать то?и потом - ещё раз спрошу - не кажется ли вам бредом что люди обручены после 2-х или 3-х недель отношений? А что Вы можете сделать, если они уже обручены? И для чего в такой ситуации что-то делать? Не дает Вам покоя, что барышня от Вас вырвалась в другую жизнь? Без Вас? Где ей будет хорошо. Дык это её право. Уважайте желания любимой. А бред или не бред... Жизнь покажет. Может всю жизнь вместе проживут счастливо. И внуков растить будут.
Криоген33 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 А что Вы можете сделать, если они уже обручены? И для чего в такой ситуации что-то делать?Не дает Вам покоя, что барышня от Вас вырвалась в другую жизнь? Без Вас? Где ей будет хорошо. Дык это её право. Уважайте желания любимой. А бред или не бред... Жизнь покажет. Может всю жизнь вместе проживут счастливо. И внуков растить будут. ну тогда вопрос побанальней - как её разлюбить??? все мысли только о ней, хоть и понимаю что всё уже...
Бегущая по волнам Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ну тогда вопрос побанальней - как её разлюбить??? все мысли только о ней, хоть и понимаю что всё уже... https://psycheforum.ru/topic26763.html Это если вернуть нельзя. Вы разговаривали с ней? Давно расстались?
Криоген33 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 https://psycheforum.ru/topic26763.html Это если вернуть нельзя. Вы разговаривали с ней? Давно расстались? пытался поговорить. расстались недели 3 назад примерно. говорить она не хочет. говорит что сам виноват что потерял меня
Jester Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вы хотите спросить реально ли её вернуть ? Если да, то пожалуйста: подробно ваши отношения до решающей ссоры(как проводили время, общие интересы, что не устраивало), подробно саму ссору(кто инициатор, причины, следствия), информации ведь нет совершенно.
Криоген33 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Вы хотите спросить реально ли её вернуть ? Если да, то пожалуйста: подробно ваши отношения до решающей ссоры(как проводили время, общие интересы, что не устраивало), подробно саму ссору(кто инициатор, причины, следствия), информации ведь нет совершенно. когда встречались она требовала постоянного внимания, а мне как бы и отдохнуть от всего хотса иногда..да и с друзьями хоть раз в неделю увидеться... как раз на почве этого невнимания и начинались ссоры...пожалуй это была единственная причина всех тёрок, ссоры и расставания. а время мы проводили хорошо)) да и у нас очень много общего, и вкусы и некоторые увлечения... она стала думать что мой отдых и общения с друзьями важнее её и мы расстались. спустя некоторое время когда я всё понял и хотел помириться, то узнал что она уже с другим...с которым кстати и до этого была хороршо знакома и который давно подбивал к ней клинья..
Jester Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ок, я перефразирую: в верхнем моем посте "подробное" замените на "конкретно". Пока я вижу лишь "все было хорошо и вдруг резко стало плохо". Так не бывает.
Криоген33 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 просто я до неё долгое время ни с кем не встречался и естессно выработался прочный график в жизни в который её приписать было нелегко. из за этого нехватало на неё времени. она злилась и думала что мои друзья, тренировки и прочее важнее чем она.сначала были ссоры на эту тему потом взяли и разошлись. недавно сама написала и предложила просто дружить. я отказался, она предложила дружески пообщаться и попить пива. считает что мне станет легче если мы подружимся...а я вот хз что будет.
Jester Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Раз не ценили, значит не очень то и нужно было. Что по сути изменилось ?
Криоген33 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 я изменился.. так как вы считаете, нужно ли идти на эту "дружескую встречу"? или всё же нежелательно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.