Перейти к содержанию

Устала после длительных личных проблем, нет сил идти дальше.

Гость Мария86

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Попробую сформулировать свою проблему только всего как-то много и не знаю с чего начать, что важно, чтоб понять меня, а что не очень.

Я не в гармонии с собой и поиски этой гармонии меня очень утомили.

Кажется, что весь свой более-менее осознанный возраст я только и делаю, что преодолеваю какие-то завалы и на очередном этапе понимаю, что все опять плохо. Оглядываюсь назад и понимаю что все вроде удачно и интересно, но вот сил ползти дальше уже как-то нет.

Отношения. В общем разочарована. Виню во многом маму. У меня третий гражданский муж (до этого было 2 официальных брака 6 и 4 лет, от второго мужа есть дочка 4 года). Тут вообще все сложно и выматывающе. Проше сказать мне слишком хотелось быть любимой. И с самого начала я вела себя не верно.

Работа. Со стороны многие скажут что несказанно повезло, и будут правы. 10 лет на одном месте мне дали многое в материальном плане, но морально это мясорубка и надеюсь, что скоро все уже закончится.

Ребенок. Я счастлива, что у меня есть дочка, я долго боролась за нее, но мне бывает так хочется покоя и отдыха… а она, естественно, ребенок, пусть и очень активный не виновата, в том что я не могу ей уделять много внимания. Кричу на нее и потом мучаюсь чувством вины.

Родители. Мама – я в ней разочарована. Но деваться некуда..мама есть мама. Папа живет в другой стране, они развелись когда мне было 11 лет.

Здоровье. В последние полгода, пытаюсь заниматься спортом, худеть..но срываюсь. От еды получаю большое удовольствие. Есть алкогольная зависимость. Последние лет 10 бесконечно чем-нибудь болею.

Радует только одно: побыть в одиночестве и смотреть кино. 2 года назад повезло на 2 недели уехала одна в Закарпатье.. отдохнуть и подлечиться…я 2 недели не хотела никого видеть и слышать и выходить из номера. Напрягало что убирать приходили. Хотелось только спать и смотреть кино. К концу отдыха я чуть ожила.. плавала в бассейне и начала разговаривать с соседями по столику.

Сквозь эти тернии я многое поняла многое переоценила. Во многом была не права. Если бы молодость вернуть назад. Я бы распорядилась ею иначе…

Как найти силы в конце концов перестать быть несчастной, завоевать новую работу и смириться с тем что изменить нельзя?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Отношения. В общем разочарована. Виню во многом маму

Как вообще обычно развивались ваши отношения, почему прекращались и в чем вините маму?

Мама – я в ней разочарована

В чем конкретно вы разочарованы?

но морально это мясорубка и надеюсь, что скоро все уже закончится

Расскажите подробнее о работе, что за мясорубка?

Сквозь эти тернии я многое поняла многое переоценила. Во многом была не права.

Здесь тоже желательно уточнить, что поняли и переоценили, в чем были не правы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...