Перейти к содержанию

Не могу забыть человека

Гость Marlyonly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Наверно, справилась бы сама, но вот бывают моменты когда руки вот-вот опустишь. Вообщем, 2 года назад начались наши отношения. душа в душу. я начинала говорить, он заканчивал. я только думала о нем, он звонил. то что мы любили друг друга и дорожили - видели все. В одну из таких минут он мне сказал ,что ему страшно, что я умру первой, и он не сможет пережить. Потом начались проблемы с его мамой (очень властный человек, держит семейный бизнес). Потом начались расставания, схождения. он съездил на казантип (именно там мы и познакомились) и приехал с мыслью о том, что у него будет новая девушка (перед поездкой мы опять расстались, но он звонил иногда, писал, а я игнорила). Потом, у нас было примиренье. он спросил меня, почему я вернулась - я ответила честно - потому что я без тебя не принцесса. а ты? "то же самое ..." Теперь мы опять расстались. 2-ю неделю он не берет трубки, не отвечает на сообщения. У меня сейчас бизнес, в самом начале пути, умер дедушка 3 дня назад. я одна, В питере, сижу и пытаюсь вытащить и себя, и дело, в которое вложила все свои сбережения... а он.. ходит по трансмиссиям, говорит всем, что ничего у нас не будет, но при этом грустный. я знаю своего человека. Хочу бороться. за себя, за него, за нашу будущую семью. Хочу, искренне хочу, чтоб все плохое ушло ,закончилось. чтоб мы были счастливы, как раньше, дарил цветы, улыбки и подарки. я не могу больше плакать в одиночку, ведь я всегда была рядом, всегда поддерживала, порой даже переступив через себя. Сейчас меня гнетет обида, одиночество. я кидаюсь в пустой квартире на стены и взахлеб ору. я схожу с ума.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте

Расскажите, с чего начались проблемы с его мамой?

Почему и как начались расставания-схождения? Как много их было? Как надолго?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...