drive6 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я, парень, 27 лет. Живу в маленьком городке где ничего нет почти, захолустье. Встречаюсь с девушкой уже 6 лет, ей сейчас 21 год. Я у неё первый и кроме меня никого не было у неё. Я ей постоянно говорил всегда что не хочу женится, но думаю что она ждёт когда всё таки я созрею. Я сомневаюсь в чувствах не могу разобраться. Ситуация такая что мы встречаемся вечерами и просто сидим в авто или гуляем, пойти некуда занятся нечем, тоска. Так и скучаем вместе. Друзья все поразьехались из нашего городка. Сомневаюсь я в ней потому что во первых внешне она не из тех девушек что разжигает внутри меня огонь, симпатичная но не более. По характеру у нас несоответствие, я люблю эмоции а она их держит в себе, просто как пень. Когда мы с ней ругались всегда звонил первый я. И шел на перемирие. Меня это гложит до сих пор что я всегда звоню первый. Хотя она утверждает что на самом деле просто стесняется и не может пересилить себя чтобы мне позвонить. Я понимаю если так было бы 1 раз.... так так всегда. Вообщем безчувственность меня убивает. Потом девушки они как то по природе более мегкие чем мужчины, но это не про мою девушку. Она скорпион. Я встречался в жизни и с другими девушками, они как то эмоции проявляли.. заботу ласку. А с этой девушкой я чувствую себя отцом. Как то сказал "ты мне приготовишь тортик" а она " гавна тебе".... Она постоянно говорит что я мужчина я должен это то другое.... а что она должна? только как статуэтка стоять для красоты и ручки кремом мазать? Воощем думаю может если у меня в голове возникают такие мысли то это вовсе не моя девушка? Но в тоже время я уже не могу без неё... она мне и друг и половой партнёр в одном лице. Ещё раздражает что хочет чтоб я каждый день ездил, если не приеду то считай пипец какое несчастье и заставляет отчитываться почему не приеду, потом спрашивает что я делал и где был в это время... если опаздываю на 5 минут на свидание(хотя я за ней заезжаю) она потом мне полоскает мозги, почему опоздал и прочее... а то что может там гололёд или что то ещё ей пофигу. Написал что на душе, может какие то советы и комментарии? Некоторые возможно подумают почему я не женюсь? ответ вот в чём, не знаю комплексы у меня какие то наверное, я думаю так, что я мало зарабатываю(это правда бюджетник), я не смогу обеспечить семью, я не смогу быть хорошим отцом или мужем, т.к. муж должен обеспечивать семью, детей, зачем женится ирожать детей чтобы они жили в нищете? сейчас себя кое как могу прокормить но не более.
Soфi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 6 лет встречаетесь...не мудрено, что такие мысли и эмоции у вас проявляются. Пришла пора принимать решение, расходиться или жениться, сам-то чего хочешь? Не можешь без неё...женись, там и узнаешь: твоя-не-твоя? А что в вашем городке у вас есть возможность встретить другого плана девушку? или уже есть на примете? НО! дело в том, что после страстей, когда начнутся будни...вы и в ней найдете что-нибудь...если собиретесь на этой даме жениться, то принимайте ее и себя такими какие вы есть, и не нужно считать...хто первый, а хто второй, ...каждый делает свои обязанности. Сравнение - инструмент из арсенала эго, ибо любовь не сравнивает. Некоторые возможно подумают почему я не женюсь? ответ вот в чём, не знаю комплексы у меня какие то наверное, я думаю так, что я мало зарабатываю(это правда бюджетник), я не смогу обеспечить семью, я не смогу быть хорошим отцом или мужем, т.к. муж должен обеспечивать семью, детей, зачем женится ирожать детей чтобы они жили в нищете? сейчас себя кое как могу прокормить но не более. некоторые так и подумали а девушка работает? или если станет вашей женой...семейный бюджет пополнится ее зарплатой. Если не готов, а это отмазки и оправдания, чтобы не жениться, тогда не следует заводить таких долгосрочных отношений, они обязывают "женись", тогда встречайтесь с разными девушками и недолго, пока не станешь готов...жениться.
Фантомас Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ей всего 15 лет было, что ли, когда вы начали встречаться?
Soфi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Фантом, намекаешь, что девушка стала совершеннолетней и ему неинтересной?
Фантомас Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Фантом, намекаешь, что девушка стала совершеннолетней и ему неинтересной? Даже не так. Люди взрослеют, меняются. Ему было 21, стало 27. В 27 - совсем все по-другому уже в башке. И ей. Было 15, стало 21, была ребенком, выросла взрослая тетка.
Soфi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 но тогда она в большей степени должна в нем разочароваться...у нее впереди больше возможностей...например, найти более способного обеспечить ее с ребенком мужа?
Фантомас Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 но тогда она в большей степени должна в нем разочароваться...у нее впереди больше возможностей...например, найти более способного обеспечить ее с ребенком мужа? Возможно, так и есть. Поэтому-то она и тянет хоть шерсти клок с паршивой овцы - чтоб ездил, звонил, слушался..
Soфi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Если они решат расстаться, то у них есть возможность выехать из унылого городка, женившись-выйдя замуж за иногороднего супруга.
ОлькаО Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 тут уже есть ответы, с которыми я соглашусь. Обы выросли, так сказать, изменились, потребности и ценности другие уже. И она скорее всего тоже уже не уверена, что Вы тот,с кем ей хотелось бы создать семью. А может вообще не хочет еще никакой семьи. С 15 лет в отношениях, наверняка не "погуляла". И так же , как Вы незнает как быть, и вроде не хочется продолжать и привыкла. Попробуйте поговорить с ней об этом.
Soфi Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 И так же , как Вы незнает как быть, и вроде не хочется продолжать и привыкла. привычка - вторая жизнь)) Возможно, так и есть.Поэтому-то она и тянет хоть шерсти клок с паршивой овцы - чтоб ездил, звонил, слушался.. Анекдот С мужчинами как с мобильными телефонами. Первого выбираешь подороже, покруче и понавороченее. Но с каждым, вновь утерянным, берешь что-нибудь попроще, поскромнее и подешевле.
drive6 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Поговорить с ней не самый лучший вариант, пробовал. ощущение что она просто повторяет мне мои же мысли, копирует меня, получается разговор как об стенку горох. Вообще разговором что то добиться не получается у нас никогда, конфликты если решаем разговором то заканчивается всё тем что просто замяли и всё... оба остались при своём мнении..... Мне надоело то что она капризничает, как фарфоровая ваза... вот ты мне никогда дверь не открываешь... вот ты мало ласки даёшь... мне одни упрёки хотя сама вообще ничего не делает. Просто как ваза на полке стоит для красоты. Какой смысл мне потом иметь жену для красоты(когда и красоты то особой нет) когда мне нужен будет помошник по жизни чтобы вместе решать проблемы. А то получится что я паровоз и тяну всё на себе, а она только думает о том какую кофту ей купить или как ногти накрасить. Про бюджет семьи я уже прикинул, Финансист как никак, поэтому давайте грубо посчитаем, без эмоций. от женщины прибавится в бюджете 7-9 тыс. А сколько убавится? каждый месяц покупает что то, одежду например, а на девушек это очень дорого, а хочется им каждый месяц что то новое. Так что я думаю больше убивиться чем прибавиться т.к. один пуховик к примеру стоит как зарплата порядка 8 тыс. Я получаю 14-17 тыс + ещё работаю на второй работе(не стабильный доход около 7-8 тыс в мес),но я домой захожу где то в 20:30 и могу до 12 ночи вообще работать(редко). По поводу этого опять недовольство моей избранницы т.к. я мало уделяю ей времени. Я не понимаю почему женщины не понимают мужчин, что если его нету дома то он работает а не расслабляется где то. Просто у друга такаяя же история, много работает, дочь только родилась, а жена говорит что он мало с дочерью времени проводит. Вообщем со своей девушкой чувствую себя как отец для неё, будто я за ней должен следить, оберегать. Нормально ли это? мне кажется нужна женщина чтобя рядом была а не ребёнок, как вы думаете? Либо это всё до поры до времени, а потом сразу повзрослеет? П.С. Кстати, Софи хороший анекдот, Спасибо! Наверное нужно вернуться к тому с чего вообще всё началось. Началось с того что наши отношения стали скучными, пресными... нам не весело друг с другом, девушка меня начала больше раздражать чем доставлять удовольствие(хотя бывает и когда хорошо вместе). Секса уже почти не хочется, по крайней мере нет чувства ожидания когда это случиться, т.е. могу жить и без него(не пойму что случилось, либо девушка стала мне не привлекательна либо просто возраст..). Вообще в голове что то случилось, жизнь стала какая то серая и скучная, порой хоть выть начинай... не могу найти радостей в жизни, ничего не происходит в ней... серость достала.. не знаю как выбраться из этой серости... может это и есть взрослая жизнь, может быть я просто повзрослел только? Что со мной случилось?
Karix Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор, Вы ведь ребенка и нашли по сути. Сами подумайте - какие проблемы будет решать девочка в 15? И с чего она захочет готовить в 19, когда вокруг столько интересного, да и Вы сами все решаете. И, естественно, в 21 хочется шубы и одежду. Да что там, подобные вещи так или иначе всегда привлекают Это у Вас возраст подошел уже к размышлениям о вечном и семье, а вот у нее все еще только впереди. Ситуация с другом, думается, из другой оперы. Не пытайтесь находить одно объяснение для истории при разных обстоятельствах.
drive6 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 вы сводите всё к разницы в возрасте. А я например не хочу женится, а вот она за это, т.к. уже все знакомые спрашивают когда замуж. Может я и захотел бы женится если была бы другая девушка, а может и нет Ещё может кто то мне поможет с очень важной проблемой что всё стало серым и скучным... меня это очень беспокоит хоть новую тему заводи. Я даже выделил Вероятные причины серости: 1. отсутствие интересной работы(на работе скука и безделье)подработка интересная но после основной работы уже нет сил. 2. отсутствие друзей. только девушка. Друзья редко приезжают или я к ним езжу. 3. отсутствие цели.(цель есть много зарабатывать, но сложно её достичь).
Karix Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сводится не все, но многое, не к разнице в возрасте отнюдь, а к разнице восприятия жизни. Мне вообще кажется, что пока Вы сами не определились, чего хотите. Решите этот вопрос - постепенно решатся и остальные. P.S. Да, Вы и сами же об этом писали.
drive6 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо за грамотный ответ! действительно не знаю что хочу и как определиться не знаю.... не могу себя понять даже... хочу друзей и веселиться чтоб как в юные годы я видимо застрял в каком то возрасте
drive6 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Поясните похалуйста ещё кое какой момент. На самом деле у меня много вопросов, но буду частями их озвучивать. Просто мне не с кем поделиться даже... нет столь близкого человека. Девушку свою я не хочу принимать такая какая она есть потому что думаю что другие девушки есть и лучше чем эта. Зачем пытаться переделать девушку если лучше просто уже с переделанной начать встречаться? Я заприметил одну девушку, ей 25 лет, работает, с виду симпатичнее чем та с которой я сейчас. и вот теперь я думаю может стоит мне расстаться с моей девушкой и попробовать начать с этой, но откуда я узнаю вообще согласится ли она со мной встречаться. Хотя на самом деле я не смогу думаю так сделать... вообще не наберусь решимости. Но хотелось просто узнать почему меня тянет на других, нормально ли это? И что если бы не было других то я думаю жил бы счастливо со своей. Хорошо там где нас нет, справедливо это для отношений?
Просто Маша Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Наверное нужно вернуться к тому с чего вообще всё началось. Началось с того что наши отношения стали скучными, пресными... нам не весело друг с другом, девушка меня начала больше раздражать чем доставлять удовольствие(хотя бывает и когда хорошо вместе). Секса уже почти не хочется, по крайней мере нет чувства ожидания когда это случиться, т.е. могу жить и без него(не пойму что случилось, либо девушка стала мне не привлекательна либо просто возраст..). Вообще в голове что то случилось, жизнь стала какая то серая и скучная, порой хоть выть начинай... не могу найти радостей в жизни, ничего не происходит в ней... серость достала.. не знаю как выбраться из этой серости... может это и есть взрослая жизнь, может быть я просто повзрослел только? Что со мной случилось? Ваши отношения изжили себя. Страсть, влюбленность длится несколько лет. Потом она либо перегорает и превращается в ровно тлеющие угли -любовь. Но это если партнеры не формально вместе, развиваются и дополняют друг друга. Либо сгорает без следа. Похоже, у тебя второй случай. Поговорить с ней не самый лучший вариант, пробовал. ощущение что она просто повторяет мне мои же мысли, копирует меня, получается разговор как об стенку горох. Вообще разговором что то добиться не получается у нас никогда, конфликты если решаем разговором то заканчивается всё тем что просто замяли и всё... оба Копирует- это не гут. Это слияние, похоже. Вы не оставили друг другу пространства. Девушку свою я не хочу принимать такая какая она есть потому что думаю что другие девушки есть и лучше чем эта. Зачем пытаться переделать девушку если лучше просто уже с переделанной начать встречаться? Совершенно справедливая мысль. Переделать взрослого человека не возможно. и вот теперь я думаю может стоит мне расстаться с моей девушкой и попробовать начать с этой, но откуда я узнаю вообще согласится ли она со мной встречаться. Вне зависимости от развития событий: жениться на этой не следует вообще ни в коем случае. Ни любви, ни взаимопонимания у Вас нет. Тягомотные, изжившие себя отношения. Но скандал будет громкий, если ты заикнешься только. на самом деле я не смогу думаю так сделать... вообще не наберусь решимости. тем более что текущая девушка знает, что ты не любить лезть на рожон и бороться до последней капли крови Но хотелось просто узнать почему меня тянет на других, нормально ли это? Потоиму что так записано в твоей программе. Мужская влюбленность длится лет 6-7, пока ребенок, ради которого все и затевалось, не станет более-менее на ноги. Таким образом природа гарантировала кормильца женщине и ребенку. А дальше тебе положено по эволюции новая влюбленность и новый ребенок. И что если бы не было других то я думаю жил бы счастливо со своей. Хорошо там где нас нет, справедливо это для отношений? Нет , это не всегда справедливо. Бывает так, бывает иначе. Конечно, парнеры живут в социуме и могут влюбиться. Но в любом случае любовь - это необходимое условие для встепления в брак . Совместная жизнь довольно напряженная штука. Нелегко постоянно искать компромиссы, отставлять собственные интересы в сторону ради семьи . Если партнер любимый, то с ней рай и в шалаше, непрятности быстро сглаживаются. Что со мной случилось? У тебя происходит возрастной кризис и переоценка ценностей. Почитай книгу Джеймс Холлис ПЕРЕВАЛ В СЕРЕДИНЕ ПУТИ Как преодолеть кризис среднего возраста и найти новый смысл жизни Она тебе в жизни еще пригодится.
drive6 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Такое ощущение что вы открыли мне глаза просто. Почти всё из ваших слов я принимаю за правду. Про кризис среднего возраста немного не уверен, т.к. мне 27 только. Но в целом ОЧЕНЬ похоже что это кризис и есть. Дело в том что у меня отец умер весной. Он меня мотивировал по жизни, поддерживал, говорил что я всегда всё делаю правильно, примерно определял для меня цели. Был моей опорой, хотяи не жил с нами(мной и матерью). Как не стало отца сразу впал в дипрессию и через какое то время начал задумываться о симысле жизни и прочем. После смерти отца никто мне не говорит что я движусь в правильном направлении, никто не поддерживает. Начал искать поддержки от друзей, начал пить пиво с ними и без них. Искал и продолжаю искать радости в жизни. Раньше я работал для того чтобы потом весело провести время на заработанные деньги, в кино сходить в пиццерию и проч. теперь смотрю по сторонам на друзей знакомых, у них уже другие приоритеты, все женятся и детей рожают, а я всё никак не могу вылезти из юности, мне до сих пор хочется веселится и с друзьями время проводить, ведь это смысл жизни для меня. С девушкой боюсь продолжать отношения т.к. серьёзные отношения по сути ведут к браку, а брак это конец "свободы" для меня, как будто надо мной будет постоянно висеть надсмотрщик. Вижу как друзьям постоянно звонят жены и ругают когда они пьют пиво и задерживаются домой, а я свободен и волен делать что хочу, разве не прекрасно? По поводу девушка текущей: "Но скандал будет громкий, если ты заикнешься только. тем более что текущая девушка знает, что ты не любить лезть на рожон и бороться до последней капли крови " Вот тут я не согласен, я уже как то расставался с ней на месяц. Сказал что не хочу с ней встречаться а она скзала хорошо. больше она мне ни разу не звонила и не писала. Я дал слабинку и первый написал СМС, после медленно сннова начали встречаться. Т.е. если я скажу расстанемся она сухо вопримет это и уйдёт. Я думаю что девушки должны быть более эмоциональны, а эта просто как камень а не человек. Большое вам спасибо!! что всё таки проанализировали мою ситуацию, читаю уже книгу что вы порекомендовали. Как прочитал начало так сразу понял, это то что со мной происходит, точ в точ. Т.к. я не вижу целей мне нужна цель, я ищу цель ради чего стараться, работать, трудится. Ну и ценности переоценить нужно, сейчас они не соответствуют возрасту я думаю. Я спрашивал у друзей своих за пивом, какие цели в жизни, они на 1-2 года младше меня но уже есть семьи, ждут детей. Один говорит что нужно женится, второй ничего не сказал, но сказал что нужно мыслить по другому уже мне, ремонт сделать. Но я не могу смирится с тем что моя молодость ушла, не могу смирится с тем что я упустил всё в жизни.... красивых девушек... много чего не пробовал, и что уже не попробую никогда...
Просто Маша Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Но в целом ОЧЕНЬ похоже что это кризис и есть. Дело в том что у меня отец умер весной. Он меня мотивировал по жизни, поддерживал, говорил что я всегда всё делаю правильно, примерно определял для меня цели. Как не стало отца сразу впал в дипрессию и через какое то время начал задумываться о симысле жизни и прочем. Сочувствую. Повезло тебе с отцом. Был моей опорой, хотяи не жил с нами(мной и матерью). Кризис твой нынешний в том состоит, что ты от внешней опоры (отца) к внутренней, которую сам себе построишь, переходишь. После смерти отца никто мне не говорит что я движусь в правильном направлении, никто не поддерживает. Начал искать поддержки от друзей, начал пить пиво с ними и без них. Ищи в книгах. Там и поддержка, и путеводные нити. А с друзьями , я думаю, у Вас немного разные отношения к жизни. Ты задумываешься, а они нет. Искал и продолжаю искать радости в жизни...а я всё никак не могу вылезти из юности, мне до сих пор хочется веселится и с друзьями время проводить, ведь это смысл жизни для меня. И не надо! У тебя прекрасное время, ты созреваешь как фрукт на ветке. Ну, и зрей себе помаленьку. Читай, размышляй, ищи свое. Не гони себя. Всему свое время. тем более что ты парень, биологические часы не тикают, детей тебе не рожать. Живи в удовольствие, радуйся каждому дню. я свободен и волен делать что хочу, разве не прекрасно?Конечно прекрасно! Но я не могу смирится с тем что моя молодость ушла, не могу смирится с тем что я упустил всё в жизни....... Давай конкретику. Что конкретно ты хотел бы иметь? Перечисли: 1. 2. ... 5. красивых девушек... много чего не пробовал, и что уже не попробую никогда Нуууу, вот всех красивых девушек ты точно не перепробуешь, тут ужо смирись ... :no: Т.е. если я скажу расстанемся она сухо вопримет это и уйдёт. Я думаю что девушки должны быть более эмоциональны, а эта просто как камень а не человек. Я думаю, она просто умеет терпеливо ждать и скрывать эмоции.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.