Перейти к содержанию

Помогите,я просто уже не знаю что делать

Гость Анастейша Стилл

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастейша Стилл
Опубликовано

Привет.Может кому то это покажется глупым,но я так больше не могу.2 года назад я вышла замуж за весёлого,компанейского,нежного человека... Потом была беременность,роды и вот сейчас я поправившаяся девушка,а он - амёба...мы никуда не выходим вдвоем,если я говорю про кино или клуб,то он отпускает меня одну...в нем нет ни капли романтики.. Что бы я не делала,он просто этого не замечает,как бы я ему не сказала,хоть намеком,хоть на прямую...Даже любовью мы занимаемся очень редко. а ведь ему всего лишь 22 года!!!!я устала жить со стариком...помогите что нибудь с этим сделать

Опубликовано
а ведь ему всего лишь 22 года!!!!я устала жить со стариком...помогите что нибудь с этим сделать

Пластическая хирургия и Виагра.

Опубликовано
я вышла замуж за весёлого,компанейского,нежного человека...

я поправившаяся девушка

он - амёба...

Куда подевался мальчик, которым я был когда то?

Скажите, долгая старость - награда или расплата?

Где умирают птицы? Сколько лет сентябрю?

Понимает ли море то, что я говорю?

О чем молодая листва поет весеннему бризу?

Откуда является смерть - сверху или же снизу?

Кто там рыдает в ночи? Человек или птица?

Как зовется звезда, которая тебе снится? (С)

Опубликовано
Привет.Может кому то это покажется глупым,но я так больше не могу.2 года назад я вышла замуж за весёлого,компанейского,нежного человека... Потом была беременность,роды и вот сейчас я поправившаяся девушка,а он - амёба...мы никуда не выходим вдвоем,если я говорю про кино или клуб,то он отпускает меня одну...в нем нет ни капли романтики.. Что бы я не делала,он просто этого не замечает,как бы я ему не сказала,хоть намеком,хоть на прямую...Даже любовью мы занимаемся очень редко. а ведь ему всего лишь 22 года!!!!я устала жить со стариком...помогите что нибудь с этим сделать

Извините, а степенью поправивлости можно поинтересоваться?

Гость Анастейша Стилл
Опубликовано
он работает, учится? Много свободного времени?

Он работает.Граффик в прицепе не такой что бы уставать просто ужас как

Извините, а степенью поправивлости можно поинтересоваться?

на 10 кг от того веса,который был раньше

Опубликовано

Поправились на много?

на 10 кг от того веса,который был раньше

А муж что по этому поводу говорит?

Опубликовано

А первые два года он кем был? Страстным мачо?

Гость Анастейша Стилл
Опубликовано

А муж что по этому поводу говорит?

когда я ему вчера скала,что подозреваю что всё из за моего веса,он сказал что я дура и это тут не причем.

А первые два года он кем был? Страстным мачо?

ну учитывая что мы с ним вместе уже 7 лет в общем,то до моих родов он именно им и был!!!

Опубликовано

Ты даешь мне утром хлебный квас...

Ну, что тебе придумать в оправданье?

Интеллекты разные у нас -

Повышай свое образованье... (С)

Опубликовано
ну учитывая что мы с ним вместе уже 7 лет в общем,то до моих родов он именно им и был!!!

А что изменилось в ваших отношениях после родов, вы также были нежны и внимательны к своему мужу? Или стали к нему относиться по-другому?

Опубликовано

А чем он сам занимается в совбодное от работы время?

Опубликовано

Ну так может все дело в том, что он думает по другому?

Опубликовано
Пластическая хирургия и Виагра.

Геспер!!!! Блиныч!!! Ты педагог психолог!!!!

У человека проблемы а ты так жОстко стебёшься над им, как ты можешь?????

ай яй яй Геспер Ай яй яй!!!)))

Опубликовано
.....

простите, вы же пишете ему всего 22

вы вмсете со школьной скамьи?

и сколько лет ребенку? а сколько вам лет?

Опубликовано
Геспер!!!! Блиныч!!! Ты педагог психолог!!!!

У человека проблемы а ты так жОстко стебёшься над им, как ты можешь?????

ай яй яй Геспер Ай яй яй!!!)))

Ну не могу же я в реале клиентам такое говорить, а так хочется :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...