Гость TraitPourTrait Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте, привет, салют. Мне 21 год, живу в Москве. Пишу тут в надежде получить помощь. Начну с того, что я неполноценная личность, точнее веду неполноценную жизнь. У меня нету друзей, девушки и даже родственников которые могли бы помочь или наставить на путь истиный. Кроме матери никого реально нету... С ней и живу, а еще с отчимом, но ему я как банный лист нужен со своими проблемами, его интересует только покер по интернету и материться с утра до ночи) еще есть отец, но он скорее и не отец, а что-то вроде "друга", который никогда не растил и не воспитывал и даже никогда не платил ничтожные алименты. Ладно, начну уже ближе к теме. Уже давно думал обратиться к психологу, но вот никак не решусь и решил для начала написать тут, так как рассказывать кому-то с глазу на глаз пока боязно. Моя главная проблема - это комплекс внешности. Я постоянно зациклен на ней и из-за этого как только выхожу из дому, то подвергаюсь какой-то невообразимой пытке в социуме, я прямо становлюсь изгоем у себя в голове, чувствую то, что я никчемен с точки зрения внешности итд. Я полноват (хотя вес для моего роста нормальный) большие щеки, весьма широкий (хотя это и не минус?) но мне это кажется ужасным, круги под глазами как у наркомана, омерзительные пальцы, итд. Из-за этого я просто не могу ни на чем сосредоточиться, когда нахожусь в не дома. Девушки? У меня их никогда и не было и представить не могу как это здорову, когда кто-то тебя любит.А сейчас у меня даже друзей нету, была компания "друзей" несколько лет назад, но с ними пришлось расстаться из-за того, что из-за них я лишился очень много ценных вещей : телевизора плазмы, бампер маминой машины... Да и еще много по мелочи.Был когда-то один лучший друг, но давно учиться и живет в Англии и как-то давно все закончилось. Если брать меня как человека, что я на самом деле неплохо общаюсь с людьми, не циник, не злой.Просто обычный добрый парень с таким ужасным и убогим внутренним миром, который хочет жить нормальной жизнью. Единственный человек который в курсе проблемы - мама, но она постоянно убивается по бизнесу и у нее порой даже поговорить времени нету. Вот такие дела.Cпасибо и извиняюсь, что так плохо выражаю мысли в письме. Надеюсь на помощь.
Фантомас Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А что в твоих пальцах такого омерзительного? Скинь фотку пальцев. Интересно.
Просто Маша Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор, а какие у Вас отношения со спортом?
Гость TraitPourTrait Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор, а какие у Вас отношения со спортом? Хорошие отношения. Качалка,бокс..были..а сейчас наверное никаких отношений.Просто как-то не получилось добиться того,чего хотел в плане фигуры. А что в твоих пальцах такого омерзительного? Скинь фотку пальцев. Интересно. Не,не стоит,ничего интересного. На левой руке два обрубка так сказать..в школе еще на химии "нахимичил"..
Просто Маша Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Хорошие отношения.Качалка,бокс..были..а сейчас наверное никаких отношений. Так хорошие или никаких?? Просто как-то не получилось добиться того,чего хотел в плане фигуры. То-есть или идеал, или ничто?
Гость TraitPourTrait Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Так хорошие или никаких?? Вообще хорошие,хоккей люблю) А в практике сейчас никаких. То-есть или идеал, или ничто? Нет.Я имею ввиду то,что у меня был прогресс,но не в том,что мне действительно нужно как оказывается..а в том,что нужно не было.Не ощущал того,что после всех усилий меня хоть немного начинает что-то радовать.
Фантомас Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Не,не стоит,ничего интересного.На левой руке два обрубка так сказать..в школе еще на химии "нахимичил".. Двух пальцев нету, в смысле?
Гость TraitPourTrait Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Двух пальцев нету, в смысле? Угу,практически так,но это не самое удручающее в моей жизни..поэтому даже об этом не упомянул.
Просто Маша Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Не ощущал того,что после всех усилий меня хоть немного начинает что-то радовать. Потому что Вы были нацелены на конкретный результат, а он не получился. Какой результат Вас бы обрадовал?
Гость TraitPourTrait Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Потому что Вы были нацелены на конкретный результат, а он не получился.Какой результат Вас бы обрадовал? Обрадовало бы потеря лишней жировой ткани,тоесть подсушиться по максимуму и немного сухой массы к примеру.Если конкретно говорить,то не стремлюсь быть качком итд,а просто тупо,то что написал выше.
Просто Маша Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор, хотя бы в течении 2 месяцев, 3 раза в неделю занятия в фитнесс клубе (для начала с тренером) + здоровое питание - это 100% смерть для жировой ткани. И радость была бы обеспечена. Как часто Вы там занимались и сколько времени?
Гость TraitPourTrait Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор, хотя бы в течении 2 месяцев, 3 раза в неделю занятия в фитнесс клубе (для начала с тренером) + здоровое питание -это 100% смерть для жировой ткани. И радость была бы обеспечена. Как часто Вы там занимались и сколько времени? Если честно,то все эти азы здорового лика я выучил как "Отче Наш",более 3 с половиной лет назад. Здоровое питание,правильные упражнения,спортивное питание и т д.. Занимался на протяжении тех самые 3.5 года(3-4 раза в неделю в среднем),но с небольшими перерывами.Занимался сам,а также с тренерами,самые долгий тренер был 5 месяцев,но опять же прогресс был только в силе и массе,что меня как-то не особо радовало. Собственные усилия тоже успехом не увенчались.Как-то все не то было.Вроде и цель простая,но как был так и остался.. Кстати,а правильно питаюсь уже года 4 уже..даже забыл уже свой последний визит в макдональдс или другую фастфудную организацию.
Phantom Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор, хотя бы в течении 2 месяцев, 3 раза в неделю занятия в фитнесс клубе (для начала с тренером) + здоровое питание -это 100% смерть для жировой ткани. И радость была бы обеспечена. Как часто Вы там занимались и сколько времени? и не все так просто получается, да?
Jester Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Значит тренер хреновый. Работа на масу силу и рельеф существенно отличны друг от друга, вы это наверняка знаете. Бег и иные кардионагрузки способствуют снижению жировой прослойки, странно что для достижения "подтянутой" фигуры вы выбрали именно качалку. Какие конкретно цели вы ставите перед собой сейчас ?
Гость TraitPourTrait Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Значит тренер хреновый. Работа на масу силу и рельеф существенно отличны друг от друга, вы это наверняка знаете. Бег и иные кардионагрузки способствуют снижению жировой прослойки, странно что для достижения "подтянутой" фигуры вы выбрали именно качалку. Какие конкретно цели вы ставите перед собой сейчас ? Вообще мы с ним хотели после набора массы подсушиться,но у меня карточка закончилась,а потом заболел надолго..в итоге мышцы ушли. А чтобы вы посоветовали для подтянутой фигуры ? Только кардио и бассейн? Сейчас цель вернуться в качалку и работать сразу на рельеф (с серьезной диетой,кардио итд).Это будет адекватно?
Jester Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вообще мы с ним хотели после набора массы подсушиться,но у меня карточка закончилась,а потом заболел надолго..в итоге мышцы ушли.А чтобы вы посоветовали для подтянутой фигуры ? Только кардио и бассейн? Сейчас цель вернуться в качалку и работать сразу на рельеф (с серьезной диетой,кардио итд).Это будет адекватно? Я не профи в данном вопросе, по поводу рельефа и пр. можно обратиться на специализированный форум, я занимаюсь в свое удовольствие. Из того что знаю на практике: бег сушит как мышцы, так и жир. Лично сжег 7 килограмм за два месяца лишь тем, что начал бегать, но тут все сугубо индивидуально. На рельеф работа происходит, когда есть уже достаточное количество массы и силы. Но опять же таки: конкретно по этим вопросам есть намного более информированные источники нежели я. Я могу лишь с уверенностью сказать, что просто грызя штангу бока и пузо никуда не уберёшь, не логично ведь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.