Перейти к содержанию

У меня не спокойно на душе и меня постоянно что то гложет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!впервые на форумах такого рода зарегистрировалась,и даже не знаю с чего начать как объяснить все то,что со мной происходит,очень запуталась в себе,не знаю любовь ли,отношения ли,в живую с психологами очень боюсь встречаться,боюсь все это рассказывать,очень тяжело,если не в том разделе создала тему,то заранее прошу прощения.
В принципе суть моей проблемы вкрации заключается в том,что я не могу быть рядом с человеком,которого люблю,у меня не спокойно на душе и меня постоянно что то гложет.
История эта началась достаточно давно,это мой первый молодой человек в плане секса и серьезных отношений,и пожалуй единственный,но всё по порядку....
Мы познакомились начали встречаться все было как в сказке и фильмах,я даже не верила что такое бывает,но не буду разглагольствовать,буду писать по факту,у нас случился секс в следствии которого выяснилось что я заболела достаточно приличным букетом от него,на той почве мы расстались,мои родители ездили к нему без моего ведома,говорили чтобы забыл про меня и оставил в покое.(лет тогда мне мало было)мы поддерживали наше общение не долго,после лечения,полугодовалых истерик,слез и терзаний себя,он объявился,(его друг договорился встретится со мной,и он приехал с ним,говоря что думал.что я не встречусь с ним) вобщем мы снова вместе,скрывали наши отношения около года от родителей,потом рассказали,все было вроде нормально.затем моя мама сказала либо идешь жить к этому "уроду",либо дома и без него,нечего заразу домой таскать.Я уехала к нему,прожили мы пол года,иногда ссорились.но под конец все чаще,в итоге он не приезжает на мой день рождения,а я на следующее утро просто прихожу и собираю вещи,остановить меня никто не пытался.....
Проходит год... этот долгий,мучительный год... За который я уже общалась с другим мальчиком,он выслушивал все мои сопли,был моей жилеткой,поддерживал меня.хотел отношений как оказалось,я не смогла.... просто не смогла... когда он обнимал меня или целовал,я отворачивалась и тихонько плакала,чтоб никто не видел,потому что обнимал и целовал он не так... не так как "мой",(не хочу упоминать имён).А мой на протяжении всего года время от времени появлялся в моей жизни,то просто так заедет встретится,посидим поболтаем и все,хвастался своими девочками и тд. потом пропадал,я не писала не звонила,я душила в себе эту любовь эти чувства.из всех сил душила.
Вобщем в итоге не так давно около месяца назад он приезжает и говорит,мол я вырос нагулялся мне нужна семья и так далее,я все в шутку перевожу,мы посидели,поболтали,погуляли.Когда он поехал меня отвозить,перед моим уходом спросил когда у меня выходной,сказал я приеду.... Вобщем теперь не прошло ни одного выходного чтобы он не забрал меня.Но я очень боюсь всего что было,плюс ко всему мне не дает покоя что у него была девушка,старше меня,с ребенком,он жил с ней 2 месяца,они вроде жениться там думали,если бы не вернулся ее муж. У нас состоялся достаточно душевный разговор где он сказал мне что очень многое делал мне на зло,рассказывал про девок своих и так далее,думал что у него все прошло,а на самом деле нет.Что с девушкой той он жил ради денег,и что даже если бы женился на ней говорит :"думаешь я бы оставил тебя?нет!" я сказала что видимо ты и решил остаться у разбитого корыта,ко мне прийти,он ответил что я не последняя девушка на планете,и других полно,но я пришел к тебе,и писал я все это время тебе тоже просто так? Мы выяснили что как оказалось в очень многих ситуациях не понимали друг друга и были очень удивлены рассказав друг другу на самом деле что происходило,у нас не было ни малейшего понимания.плюс на меня всегда давила моя семья какая он гадкая скотина и ублюдок.
Я сейчас не знаю и не могу определиться нужно ли мне все это,я очень боюсь быть каким то запасным вариантом,каким то разбитым корытом к которому можно возвращаться вновь и вновь.
Родители мнения о нем своего не меняли,и давили на меня как раньше,только сейчас я уже не слушаю все это,потому что мне просто хорошо рядом с ним,но в то же время душа моя не спокойна,что я разбитое корыто и так далее,тот ли человек с которым я хочу жить,и рожать детей.... я понимаю что время все поставит на свои места,но мне сейчас очень трудно.....
Что вы вообще можете сказать по этому поводу?
Заранее благодарна!

Опубликовано

1 я заболела достаточно приличным букетом от него,на той почве мы расстались,мои родители ездили к нему без моего ведома,говорили чтобы забыл про меня и оставил в покое.

2. он не приезжает на мой день рождения,а я на следующее утро просто прихожу и собираю вещи,остановить меня никто не пытался.....

3. я душила в себе эту любовь эти чувства.из всех сил душила.
4. Что с девушкой той он жил ради денег,и что даже если бы женился на ней говорит :"думаешь я бы оставил тебя?нет!" я сказала что видимо ты и решил остаться у разбитого корыта,ко мне прийти,он 5. ответил что я не последняя девушка на планете,и других полно,но я пришел к тебе,и писал я все это время тебе тоже просто так?

1. Дальше можно не читать
2. Это говорит о его огромной любви
3. О да, изо всех сил. Мы очень любим страдать.
4. Вообще пЭсня. Я женюсь на другой, а ты будешь всепонимающей любовницей. Красота. Вы даже хаваете это
5. Перевод: "Женщин много, таких всепрощающих дур как ты мало. Таких удобных нужно беречь"

Итог: Вы совсем себя не уважаете. Любите дальше своего принца и страдайте, так как без этого уже никак.
Опубликовано

я с ним рассталась,люди не меняются.

вот только уже вторые свои выходные сижу дома одна,даже пообщаться не с кем( одиноко

Опубликовано
Всё очень запутанно

Как видите, все совсем не запутано. А наоборот, очень просто:

даже пообщаться не с кем( одиноко

Что Вам в себе нравится?

Перечислите 10 пунктов

1

2

....

10

Опубликовано
Как видите, все совсем не запутано. А наоборот, очень просто:

Что Вам в себе нравится?

Перечислите 10 пунктов

1

2

....

10

1. моя внешность

2.самооценка

3.я боюсь всегда показаться людям занудной или слишком правильной(не совершая подлых поступков по моему мнению)он мне как то сказал ОЙ ЗНАЕШЬ,ТЫ СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНАЯ.

4.я часто психую.

5.раньше я была душой компании,а сейчас мне не хочется или я боюсь знакомиться с новыми людьми,замкнутая что ли стала

6.мне кажется все время что я ничего не могу добиться

7.мне на многое стало все равно

8.я всегда хотела чтобы моя мама мною гордилась.

9.мне противно от того что я себя жалею,ну или я не знаю как объяснить эти депрессии.

10.мне не нравится как я выгляжу и одеваюсь.

Больше пока не знаю,одно я знаю точно,что хочу чтобы у меня на душе было спокойно и хорошо выглядеть,мне хочется ложиться в кровать,закрывать глаза и говорить господи!спасибо что я такая счастливая

Опубликовано
1. моя внешность

2.самооценка

3.я боюсь всегда показаться людям занудной или слишком правильной(не совершая подлых поступков по моему мнению)он мне как то сказал ОЙ ЗНАЕШЬ,ТЫ СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНАЯ.

4.я часто психую.

5.раньше я была душой компании,а сейчас мне не хочется или я боюсь знакомиться с новыми людьми,замкнутая что ли стала

6.мне кажется все время что я ничего не могу добиться

7.мне на многое стало все равно

8.я всегда хотела чтобы моя мама мною гордилась.

9.мне противно от того что я себя жалею,ну или я не знаю как объяснить эти депрессии.

10.мне не нравится как я выгляжу и одеваюсь.

Больше пока не знаю,одно я знаю точно,что хочу чтобы у меня на душе было спокойно и хорошо выглядеть,мне хочется ложиться в кровать,закрывать глаза и говорить господи!спасибо что я такая счастливая

Девушка читайте, что вам пишут. Вопрос был "что вам в себе НРАВИТСЯ", а вы перечисляете свои недостатки. Ваши недостатки и так понятны. А вот то, что вы смотрите в книгу и видите фигу, говорит о том, что вы вообще мало способны думать, а лишь живете в своем, придуманном мире при этом искренне удивляясь, что остальные в нем не живут = вас не понимают. Спуститесь с небес на землю и посмотрите на вещи реально. Реально - это значит логично оцените ситуацию со всеми возможными вариантами. Т.е. ваше действие = его итог. Действие другого человека = его итог для вас.

Опубликовано
Девушка читайте, что вам пишут. Вопрос был "что вам в себе НРАВИТСЯ", а вы перечисляете свои недостатки. Ваши недостатки и так понятны. А вот то, что вы смотрите в книгу и видите фигу, говорит о том, что вы вообще мало способны думать, а лишь живете в своем, придуманном мире при этом искренне удивляясь, что остальные в нем не живут = вас не понимают. Спуститесь с небес на землю и посмотрите на вещи реально. Реально - это значит логично оцените ситуацию со всеми возможными вариантами. Т.е. ваше действие = его итог. Действие другого человека = его итог для вас.

я на небеса и не забиралась для начала,а то что я не так прочла слово,не повод так мне отвечать!

Опубликовано
да вот уже вряд ли

А че так? Я бы с тобой жил, обрюхатил, потом ушел бы к другой, женился на ней, ты бы воспитывала моих детей, я бы жил с той и с другой...а че идеальный расклад для меня..станьте моей женой?

Опубликовано
я на небеса и не забиралась для начала,а то что я не так прочла слово,не повод так мне отвечать!

Тебе что-то не понравилось? Я уже объяснил, что с тобой не так.

Опубликовано
Тебе что-то не понравилось? Я уже объяснил, что с тобой не так.

интересно узнать с чего сделаны выводы по поводу моего не умения думать интересно?

я так то сюда написала в полной безысходности,сейчас послала все это к черту,и писала я сюда не с целью чтобы меня давили еще больше,уважаемый!

А че так? Я бы с тобой жил, обрюхатил, потом ушел бы к другой, женился на ней, ты бы воспитывала моих детей, я бы жил с той и с другой...а че идеальный расклад для меня..станьте моей женой?

да нет спасибо,немного вы видно не правильно историю мою замечательную читаете,видно,не я одна тут фиги разглядываю.

Опубликовано

Он вас использует. Вы идеальная игрушка: с вами можно делать что угодно, потом наговорить чего попало - и вы всему поверите и всё простите. Самое главное - можно трахать без обязательств: поманит - бежите, пропадёт - ждёте. Ручная любовница - великое благо! Идиллия! :)

Он хоть дарил вам цветочные букеты или только венерические? :)

Опубликовано
Он вас использует. Вы идеальная игрушка: с вами можно делать что угодно, потом наговорить чего попало - и вы всему поверите и всё простите. Самое главное - можно трахать без обязательств: поманит - бежите, пропадёт - ждёте. Ручная любовница - великое благо! Идиллия! :)

Он хоть дарил вам цветочные букеты или только венерические? :)

"Трахать без обязательств" увы,мы не спали год.Так что не любовница и идилия как то

Опубликовано
Что вы вообще можете сказать по этому поводу?

Вера, каким образом мнения форумчан могут изменить твою жизнь в лучшую сторону?

(С Новым Годом !), тебя, кстати...)

Забавно сработал фильтр твоего восприятия.

Просто Маша просила написать что тебе в себе нравится,

ты же написала, что не нравится.

Опубликовано
Вера, каким образом мнения форумчан могут изменить твою жизнь в лучшую сторону?

(С Новым Годом !), тебя, кстати...)

Забавно сработал фильтр твоего восприятия.

Просто Маша просила написать что тебе в себе нравится,

ты же написала, что не нравится.

И вас всех с Новым Годом. У меня все уже хорошо,отошла,жить начала.

А тут конечно сволочей много сидит однако.

Сама справилась.

А тогда,да,прочла невнимательно,так пол форума придрались.

Опубликовано
И вас всех с Новым Годом. У меня все уже хорошо,отошла,жить начала.

А тут конечно сволочей много сидит однако.

Сама справилась.

А тогда,да,прочла невнимательно,так пол форума придрались.

Вера, бессознательное однако. Отсюда и невнимательно.

Концентрация на негативе, недостатках своих и недостатках других.

Напиши о своих положительных качествах, все ж.

Опубликовано
Вера, бессознательное однако. Отсюда и невнимательно.

Концентрация на негативе, недостатках своих и недостатках других.

Напиши о своих положительных качествах, все ж.

Не вижу смысла,изливать душу людям которые даже корректно ответить не могут. Наипоршивейший форум.

А у меня все стало отлично.

Опубликовано
"Трахать без обязательств" увы,мы не спали год.Так что не любовница и идилия как то
Пока он не хотел, вы не спали. Как только захотел вернуть вас в качестве любовницы, он получил секс без обязательств. Разве не так?
Опубликовано
. У нас состоялся достаточно душевный разговор где он сказал мне что очень многое делал мне на зло,рассказывал про девок своих и так далее,думал что у него все прошло,а на самом деле нет.Что с девушкой той он жил ради денег,и что даже если бы женился на ней говорит :"думаешь я бы оставил тебя?нет!"

Он фактически признался что он редкостная скотина безотносительно Вас даже, а в принципе, по жизни. На кой он вам? Понятно всякое бывает он не любит/я все равно люблю . Но все ему есть пределы. Если бы еще человек был сам по себе хороший, а тут...

Опубликовано
Пока он не хотел, вы не спали. Как только захотел вернуть вас в качестве любовницы, он получил секс без обязательств. Разве не так?

Не так мой дорогой,секса не было.

Он фактически признался что он редкостная скотина безотносительно Вас даже, а в принципе, по жизни. На кой он вам? Понятно всякое бывает он не любит/я все равно люблю . Но все ему есть пределы. Если бы еще человек был сам по себе хороший, а тут...

так вот именно поэтому его больше и нет в моей жизни,и надеюсь больше никогда не будет)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...