Перейти к содержанию

Моя семья не дает мне спокойно жить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг тут дал аккаунт неиспользованный на этом сайте и я решил рассказать о своей ситуации.

Дело в том что у меня ненормальная семья, по моему мнению. Счастья никакого нету и не было.

Я учусь в мегаполисе на 2 заочках, раньше я жил там один в своей квартире, сейчас надоело и решил приехать к себе и дома побыть немного, нашел работу, которая не напрягает за небольшую зарплату и у меня больше нет сил жить с мамой.

Ах да...о своей семье. Дедушка умер, он был единственный кормилец для всех, тетя - религиозная, не от мира сего, родила 2 детей от мутного мужика, который кстати тоже умер недавно, и в связи с этим уехала в другой город с детьми. Бабушка осталась здесь одна с мамой, мужчин больше нет, помогать некому, и я это осознал когда приехал сюда после 5 лет отдельной жизни. Меня стали напрягать сходить туда, сходить в гараж за картошкой, оказалось что мужчины реально не хватает. Отца у меня тоже никогда не было, поэтому я и сам принял решение что детей у меня не будет.

Прихожу домой, не могу сосредоточиться на своих делах, учебе, тем более учу 3 языка. Мама постоянно с кем-то разговаривает, какие-то проблемы, постоянно какие-то финансовые проблемы, и на меня это давит, что я пока учусь, и зарабатываю мало.

Начинаю говорить ей свои идеи, как заработать денег, чтобы жить не париться, она меня не слушает, никак не реагирует на мои идеи, а я в них уверен. Она просто говорит что вот закончишь посмотрим. А я не могу себе позволить просто плыть по течению, мне нужна конкретная цель, спрашиваю маму как на счет чтобы продать квартиру и вложить деньги, она опять не знаю посмотрим. Вот как так жить? Это реально давит очень сильно.

Мне кажется у меня единственный выход, это забыть про семью и жить только для себя, тем более своей семьи я не планирую в своей жизни.

Опубликовано
А я не могу себе позволить просто плыть по течению, мне нужна конкретная цель, спрашиваю маму как на счет чтобы продать квартиру и вложить деньги,

Нудануда.

Тебе хочется эвересты финансовые покорять , так заработай деньги, купи квартиру,

а потом уж ее продавай, деньги, естетссственно, теряй и учись жизни. За свой счет.

она опять не знаю посмотрим

Это что-то очень уж вежливая у тебя мама.

Я бы месяц смеялась, если бы моему сынуле такое взбрело в голову.

Мне кажется у меня единственный выход, это забыть про семью и жить только для себя, тем более своей семьи я не планирую в своей жизни.

Ну да.

Так пол-Европы живут по молодости.

А в чем проблема?

Я же умный.

ПЕРЕВОД: жизнь меня пока не учила и шишек у меня нет.

Опубликовано

За чем проблема тогда встала? Вы уже жили отдельно и для себя, так? И?

Счастья никакого нету и не было.

А кто о Вашему мнению должен строить это счастье? Или оно не откуда берется?

Прихожу домой, не могу сосредоточиться на своих делах, учебе, тем более учу 3 языка. Мама постоянно с кем-то разговаривает, какие-то проблемы, постоянно какие-то финансовые проблемы, и на меня это давит, что я пока учусь, и зарабатываю мало.

Вы ее попросите, чтобы не шумела, когда Вы занимаетесь. Если просили, то в какой форме и что она Вам отвечала?

спрашиваю маму как на счет чтобы продать квартиру и вложить деньги,

Полностью согласна с Просто Маша, Вы сначала сами себе на квартиру заработайте, а потом ее продавайте и вкладывайте деньги куда хотите. А пока Вы живете на ее территорри (а не она у Вас), то онав праве диктовать правила жизни в своем доме, если кому не нравится, то в праве уйти. Или у Вас есть другой выбор?

А я не могу себе позволить просто плыть по течению, мне нужна конкретная цель

Раз не хотите плыть по течению, то и не плывите. Вам нужна конкретная цель? Так найдите ее. Что бы это могло быть, как думаете?

Только когда будете искать свою цель в жизни, то помните, что Вы и Ваша мама - это два разных человека с соврешенно разной жизнью и разными целями, интересами и возможностями, поэтому не расчитывайте на ее мат. имущество или какое-то вмешательство в Вашу жизнь. Вам придется самостоятельно найти эту цель и осуществить. Вы готовы к этому?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...