Перейти к содержанию

Просто такая сильная любовь?..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Спасибо всем, кто читает мою историю. Около 2 лет назад я познакомилась с молодым человеком. Он влюбился в меня и начал ухаживать. Особых чувств у меня к нему не было, но его внимание и отношение ко мне сделали своё дело. Уже 7 месяцев как мы встречаемся. Позавчера расстались. Его отношение ко мне не изменилось. Но именно оно и стало причиной разрыва.

Дело в том, что в выражениях своей любви молодой человек явно перегибает палку.

Когда мы еще не встречались, он постоянно делал мне подарки, зимой, пока я закончу работать, ждал на диком морозе с цветами час и более.

Казалось бы, мечта.

Молодого человека, с которым я на тот момент пыталась построить отношения, он избил, и за малым не порезал ножом.

Многим нашим общим коллегам по работе, с которыми я просто разговаривала в перерыве, он писал в соц. сетях, угрозы, "она моя" итп.

Мои требования оставить меня в покое он игнорировал, насильно провожал домой, опять-таки с цветами, подарками итп.

Так получилось, что мы начали встречаться.

В наших отношениях всё хорошо, он очень заботливый, внимательный, помогает мне деньгами, но это одна сторона медали.

Оказалось, парень и по сей день пишет угрозы случайным людям мужского пола, которые есть у меня в соц.сетях. Мне очень неудобно перед моими знакомыми, которые незаслуженно столкнулись с таким поведением.

В летней поездке на море за два дня до отъезда выяснилось, что он уже потратил все взятые с собой деньги. Причем массу бесполезных трат(покушать вот в том красивом кафе) он сам инициировал. Объясняет это тем, что не мог мне ни в чём отказать и сознаться, что банкрот. Между тем, два последних дня тратили уже мои деньги)

Наконец,я плохо себя чувствовала и не разговаривала с ним весь вечер по телефону. Его это не устроило, и он в ультимативной форме заявил, что едет ко мне домой завести цветы и что-то покушать. Времени было уже почти 11, мне не хотелось его видеть, к тому же будить родителей. Я попросила его не приезжать в смс и легла спать. Утром оказалось, что он до ночи ждал под моей дверью, а затем оставил прямо в подъезде всё, что принёс. Господа, этот человек оставил прямо под дверью в подъезде несколько тысяч денег, конфеты, и еще полный пакет чего-то. ВСё это естественно украли. (этому он искренне удивился). До его зарплаты еще месяц. Денег у него больше нет. Мне непонятно, как можно быть таким глупцом?!

Я предложила расстаться. Меня взяла злость, что он просто профукал свою зарплату в подъезде. И тогда он внёс новое предложение. Он возьмёт кредит на круглую сумму и мы поедем отдыхать. Снова не понимаю, откуда вообще такие идеи? Я не поеду с ним отдыхать, зная что ему больше года горбатиться за это.

Сейчас он пытается добиться примирения. Я не отвечаю на его смс, а он кладет мне деньги на счёт, пока хоть что-нибудь не отвечу. До двух тысяч доходило. Причём он эти деньги видимо занимает. Романтично конечно выглядит.

Просто страшновато находиться с человеком, который в таких отношениях с денежными средствами.

Пожалуйста, прокомментируйте то, что посчитаете нужным.

Опубликовано

Вот точно такой же молчел точно так же "ухаживал" за моей подругой.

И она точно так же принимала его , хотя и страшновато ей было.

Сталкинг называется.

Закончилось ухаживание взломом и обыском ее квартиры.

Уже два суда было.

Он оказался с псих. диагнозом.

Опубликовано
Вот точно такой же молчел точно так же "ухаживал" за моей подругой.

И она точно так же принимала его , хотя и страшновато ей было.

Сталкинг называется.

Закончилось ухаживание взломом и обыском ее квартиры.

Уже два суда было.

Он оказался с псих. диагнозом.

Мне тоже кажется это нездоровым отношением. Он очень ревнивый, собственник, в голове негативные установки, тяготеет к боевым искусствам и оружию. Всё выглядит как готовность на всё ради тебя, очень романтично. А закончится скорее всего как вы рассказали.

Опубликовано

Просто НЕАДЕКВАТ. И не уважает самс ебя. Мне знакомо такое поведение мужчин по отношению ко мне. Правда, я нис кем из них не встречалась и не собираюсь.

Опубликовано
Сейчас он пытается добиться примирения. Я не отвечаю на его смс, а он кладет мне деньги на счёт, пока хоть что-нибудь не отвечу. До двух тысяч доходило. Причём он эти деньги видимо занимает. Романтично конечно выглядит.

Поменяйте номер. А старый - заблокируйте.

Может, и не псих.

Может, просто олигофрен, начитавшийся опусов про то, как все бабы любят деньги, подарки и крышесносы.

Опубликовано
Поменяйте номер. А старый - заблокируйте.

Может, и не псих.

Может, просто олигофрен, начитавшийся опусов про то, как все бабы любят деньги, подарки и крышесносы.

))

И пользоваться бы мне всем этим, и горя не знать.

Опубликовано
Как же горя не знать, если он в неадеквате?

Псих или идиот - оба варианта хреновые, на мой взгляд.

Это так, фантазии) Всё верно, Фантомас.

Опубликовано
Здравствуйте! Спасибо всем, кто читает мою историю. Около 2 лет назад я познакомилась с молодым человеком. Он влюбился в меня и начал ухаживать. Особых чувств у меня к нему не было, но его внимание и отношение ко мне ло, и он в ультимативной форме заявил, что едет ко мне домой завести цветы и что-то покушать. Времени было уже почти 11, мне не хотелось его видеть, к тому же будить родителей. Я попросила его не приезжать в смс и легла спать. Утром оказалось, что он до ночи ждал под моей дверью, а затем оставил прямо в подъезде всё, что принёс. Господа, этот человек оставил прямо под дверью в подъезде несколько тысяч денег, конфеты, и еще полный пакет чего-то. ВСё это естественно украли. (этому он искренне удивился). До его зарплаты еще месяц. Денег у него больше нет.

вполне возможно что еще и врет - пытаясь вызвать у вас чувство вины с примесью его уникальности, мужчины способного на широкие жесты...

ведь деньги он у кого то занимает - значит кому то их надо отдавать - так что вполне возможно что без ззарплаты он остался совсем по другой причине

держитесь подальше от такого кадра - отношений с ним все ранво не построить а вот неприятностей огрести можете уже в ближайшее время

Опубликовано
Девушка, укажите пож. свой возраст и возраст молодого человека. Спасибо!

Я конечно же тоже придерживаюсь изначальному сбору информации, но в данном случае возраст совершенно не критичен. Практически также как и в ситуации, когда псих убил десяток людей, то его в абстрактном примере один фиг отправят на высшую меру независимо от того орудовал он лопатой или битой.

По теме: человек явно не в себе. Я бы на вашем месте сделал все возможное чтобы держаться от него подальше, вплоть до привлечения правоохранительных органов в случае крайней необходимости. Разве что за исключением того случая, когда вам в радость, когда вас "оберегают" ото всех конкурентов подобным образом.

Опубликовано

И после того как прервете все контакты - принимайте меры предосторожности. Одна никуда не ходите. Это нездоровое поведение может закончится очень удручающе. И в следующий раз держитесь подальше от таких типусов - это не романтик, а зацикленный душевно больной человек.

Опубликовано

Добрый вечер! Нужен мудрый совет.

Столкнулась с непониманием близких людей. Семья обвиняет меня в случившемся. Знакомые косо смотрят, потому что их в грубой форме спрашивают обо мне. Все чувствуют напряжение, и видимо обвиняя меня, его сбрасывают. Все вокруг убеждают, что за поступки моего знакомого несу ответственность я. Замечательно. И коль скоро я так виновата перед всеми...

Вот тут-то и место для совета.

А не привезти ли ЕМУ под входную дверь подарки, в очередной раз подброшенные мне домой? естественно, в разрушенном виде, чтобы ему было обидно, и никто не позарился) Ведь если человек считает нормальным ломиться в мою квартиру, я могу вспомнить, где находится его. Сделать надписи на стене возле его двери, чтобы все бабульки дома высказывали его отцу, что же натворил ваш сын.

Вопрос стоит так. Не спровоцирую ли я активными действиями его на физическую расправу(он к этому склонен) или что-то там еще(больше мыслей обо мне итп)?

До сегодняшнего дня я исключила все контакты. Это, возможно, даёт свои результаты. Но атака моей квартиры и друзей - вне моего влияния, увы.

Опубликовано
Добрый вечер! Нужен мудрый совет.

Столкнулась с непониманием близких людей. Семья обвиняет меня в случившемся. Знакомые косо смотрят, потому что их в грубой форме спрашивают обо мне. Все чувствуют напряжение, и видимо обвиняя меня, его сбрасывают. Все вокруг убеждают, что за поступки моего знакомого несу ответственность я. Замечательно. И коль скоро я так виновата перед всеми...

Вот тут-то и место для совета.

А не привезти ли ЕМУ под входную дверь подарки, в очередной раз подброшенные мне домой? естественно, в разрушенном виде, чтобы ему было обидно, и никто не позарился) Ведь если человек считает нормальным ломиться в мою квартиру, я могу вспомнить, где находится его. Сделать надписи на стене возле его двери, чтобы все бабульки дома высказывали его отцу, что же натворил ваш сын.

Вопрос стоит так. Не спровоцирую ли я активными действиями его на физическую расправу(он к этому склонен) или что-то там еще(больше мыслей обо мне итп)?

До сегодняшнего дня я исключила все контакты. Это, возможно, даёт свои результаты. Но атака моей квартиры и друзей - вне моего влияния, увы.

Если Вы хотите совета, то я порекомендую не совершать активных действий по отношению к нему. Вполне возможно, что этим Вы его спровоцируете на активные действия.

Но что для Вас будет являться наилучшим результатом решения этой ситуации, чего Вы хотите?

-Наладить с ним отношения?

-Расстаться?

-Наладить отношения со своими знакомыми?

-Чтобы семья Вас понимала?

.....

.....

Вариантов может быть масса.

Опубликовано
Если Вы хотите совета, то я порекомендую не совершать активных действий по отношению к нему. Вполне возможно, что этим Вы его спровоцируете на активные действия.

Но что для Вас будет являться наилучшим результатом решения этой ситуации, чего Вы хотите?

-Наладить с ним отношения?

-Расстаться?

-Наладить отношения со своими знакомыми?

-Чтобы семья Вас понимала?

.....

.....

Вариантов может быть масса.

Хочется исключить из жизни ненавистного человека, и жить как ни в чем не бывало.

Понимание со стороны вряд ли уже придёт, просто в спокойной обстановке со временем разговоры об этом прекратятся.

Более всего меня раздражает чувство вины, которое я стала испытывать совсем недавно. Никакой возможности оправдаться нет. Семья настроена с ним сюсюкаться, испытывают к нему жалость, за то. что он постоянно тратит деньги на бесполезные подарки. Обвиняют меня в том, что я неожиданно его бросила, и разбила сердце. Или что своим поведением подала ему необыкновенные надежды. Каким поведением?? Тем, что встречалась? Он и до этого за мной ходил. И это не первая попытка расстаться, просто от него не так легко отделаться, да и я раньше не была так уверена и продолжала отношения.

Просто не понимают, что речь ни о какой не о любви с его стороны, а просто это его форма существования, самая удобная. Совершенно незнакомой девушке из интернета, еще задолго до меня, он аналогично предлагал свою "любовь". Исписал все входы к подъездам на нескольких улицах её предполагаемого проживания а-ля признаниями.

Очень раздражает эта игра в понимающих и добреньких людей. Просто вырываю из рук мамы домашний телефон, чтобы она не ввязалсь с ним или его родителями в душеспасительную беседу. Почему-то жёсткость, обычно ей свойственная, тут совершенно отказывает. Она хочет объяснить ему, что у меня много дел, что все мы молоденькие, что не надо расстраиваться итп, когда надо просто послать человека на ЮХ.

Опубликовано

Что-то мне кажется, что здесь поможет только ответная сила и грубость, пока вы молчите, он думает, что опять сдадитесь под его напором, как это было уже один раз. Есть знакомые мужчины, которые могли бы его отвадить?

Опубликовано
Что-то мне кажется, что здесь поможет только ответная сила и грубость, пока вы молчите, он думает, что опять сдадитесь под его напором, как это было уже один раз. Есть знакомые мужчины, которые могли бы его отвадить?

Нет, к сожалению. Думаю, если какой-то мужчина начнёт за меня вступаться (братьев итп нет), он припишет нам отношения, и будет пытаться выяснять, как они давно итп. По мордам он получать может даже любит. Представляете, какая драма. Моя девушка изменяла мне с амбалом, я приходил с цветами, а он меня избивал, я снова приходил... Да и нет такого дядьки, теоретизировать нечего(

Всё-таки выбросила из окна подарки, когда он в очередной раз ломился в мою дверь. Он их увидел, еще пару раз позвонил в дверь. Теперь тишина. Может понял, что нет надежды и ухаживания не помогут. А может, готовит акт мести.

Он опрашивает сегодня утром моих знакомых по интернету, адреса мест, в которых я бываю. Мне стыдно просить их не говорить и не общаться с этим человеком, ведь это = публично заявлять, что меня кто-то преследует, тем более бывший. Отношение ко мне сразу будет как к неблагополучной девушке, раз ко мне имеют отношения психи-грубияны.

Опубликовано
Мне стыдно просить их не говорить и не общаться с этим человеком, ведь это = публично заявлять, что меня кто-то преследует, тем более бывший. Отношение ко мне сразу будет как к неблагополучной девушке, раз ко мне имеют отношения психи-грубияны.

Не удивительно, что он так нагло себя ведет: чувствует безнаказанность.

Кстати, знаете, как маньяки выбирают своих жертв? Они нападают не на первую попавшуюся.

А на ту, у которой неуверенная, разбаллансированная походка и движения.

Карусель, представьте себе, как стыдно Вам будет, когда Вы

предстанете перед Вашими знакомыми избитой или изнасилованной.

И будете собирать свидетельсткие показания для следствия и суда.

Остановите его, пока он не зашел еще дальше.

Опубликовано
Я бы не стеснялась об этом заявить публично, а в полицию пойти не вариант?

Поискала информацию в интернете, вроде бы не вариант, даже заявление не принимают. Нет состава преступления.

Не удивительно, что он так нагло себя ведет: чувствует безнаказанность.

Кстати, знаете, как маньяки выбирают своих жертв? Они нападают не на первую попавшуюся.

А на ту, у которой неуверенная, разбаллансированная походка и движения.

Карусель, представьте себе, как стыдно Вам будет, когда Вы

предстанете перед Вашими знакомыми избитой или изнасилованной.

И будете собирать свидетельсткие показания для следствия и суда.

Остановите его, пока он не зашел еще дальше.

Спасибо за совет. Постараюсь принять меры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...