Перейти к содержанию

Просто такая сильная любовь?..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поискала информацию в интернете, вроде бы не вариант, даже заявление не принимают. Нет состава преступления.

А угрозы вашим знакомым, они могут выступить вашими свидетелями?

Опубликовано
Поискала информацию в интернете, вроде бы не вариант, даже заявление не принимают. Нет состава преступления.

Дома пишите заявление на имя начальника об ... о чем угодно. О преследовании, нарушении границ.

Перечислите все факты , даты, свидетей.

Снимаете копию с этого заявления и посылаете по почте этому типу.

Это покажет ему, что Вы настроены решительно .

Обвиняют меня в том, что я

А вот тут Ваша недоработка: учитесь устанавливать границы.

Никому и никогда: ни семье, ни знакомым не позволяйте Вас унижать.

Опубликовано
Он опрашивает сегодня утром моих знакомых по интернету, адреса мест, в которых я бываю. Мне стыдно просить их не говорить и не общаться с этим человеком, ведь это = публично заявлять, что меня кто-то преследует, тем более бывший. Отношение ко мне сразу будет как к неблагополучной девушке, раз ко мне имеют отношения психи-грубияны.

А что сейчас думают Ваши знакомые, какое в данный момент их к Вам отношение?

Опубликовано
А угрозы вашим знакомым, они могут выступить вашими свидетелями?

Надо подумать. В основном он писал по интернету, знакомства эти очень поверхностные. Мб и могут, но доказать, что аккаунт принадлежит ему, и что это именно он писал с этого аккаунта- как я поняла из похожих тем - очень непросто. Мне кажется, это не примут всерьез. Люди часто угрожают друг другу, да в том же забитом трамвае.

Парень, которого он тогда избил, даже не здоровается со мной сейчас, он тогда на меня заимел зуб.

Опубликовано

Лучший способ расставания, это полный игнор другого человека. Любое с ним общение будет давать подпитку для нового витка его действий.

Еще на мой взгляд, вопрос Вашей безопасности очень серьезен, потому как трудно предугадать его поведение.

Помочь Вам могут те люди, которые Вас окружают.

Заявление в милицию, то же хороший вариант. Дело даже не в том, примут заявление или нет, а в том что у них есть опыт, и они то же могут дать дельный совет. Можно много ругать нашу милицию, но не в их интересах, чтобы на их участке произошло преступление.

Но это в том случае, если Вы действительно хотите быть свободной от отношений с этим МЧ.

Опубликовано
А что сейчас думают Ваши знакомые, какое в данный момент их к Вам отношение?

А как бы отнеслись ваши коллеги по работе, например? У нас нет доверительных отношений с большинством из этих людей, естественно со стороны это выглядит фи, что это такое.

Не знаю, какое отношение. У меня толком не было откровенных бесед на эту тему.

Зато парень, с которым это случилось, посмотрел на меня просто как на идиотку, когда узнал в чем дело. Дело не только в писанине, его страницу заблокировали, создали новую от его имени и давай заводить общение со всеми ребятами из группы, что-то выспрашивать.

В общем-то, составила текст, в котором попрошу не общаться с этим человеком.

Если я дам знать, через его родителей например, что пишу заявление (или готова написать, написала), не станет ли это своеобразным общением, поводом

для нового витка его действий.
Опубликовано
Если я дам знать, через его родителей например, что пишу заявление (или готова написать, написала), не станет ли это своеобразным общением, поводом

Смотря какую Вы этим преследуете цель. Готовы написать, пишите, написали... Что Вы этим хотите сказать? Припугнуть? Что если что, то... Реакция может быть не предсказуемой, потому как трудно залезть в мозг другого человека.

Получается так, что он совершает определенные действия, а Вы на них реагируете. Он же только и ждет Вашей реакции.

Хотите расстаться, игнор самое верное средство.

Обращение же в полицию можно рассматривать как заботу о собственной безопасности.

Если примут заявление, то они сами к нему придут.

Если не примут, то хоть совет дельный дадут как себя вести, чтобы себя обезопасить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...