Гость NikKave Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Было время (довольно давно) - я болел простатитом. Тогда у меня было преждевременное семяизвержение, и я даже 2 минуты не мог продержаться. Но с простатитом я уже давно разобрался и физически в этом плане жаловаться не на что. Эрекция нормальная в любое время суток и в любую погоду. Но зато с тех пор осело в мозгу, что у меня проблемы с тем, чтобы удовлетворить жену. Как только она приближается к оргазму, у меня что-то срабатывает в голове. Никакие приостановки не помогают - если уж пошло к тому, то все равно кончаю, а она не успевает. Вот если она долго не идет к оргазму, то и я долго. Если у нее быстро, то я все равно на полминуты быстрее, и так каждый раз. Ситуация меняется если я выпиваю грамм 100 крепкого спиртного. Всё. Все тормоза куда-то исчезают, и лебединая песня исполняется на два голоса. Тогда я могу держаться и несколько ее оргазмов. Именно поэтому, я считаю, что проблема где-то в мозге. Казалось бы - ну и пей свои 100 грамм. Но, это стало для меня непозволительным риском - гломерулонефрит (почки), и спиртное, особенно крепкое, мне противопоказаны. Вот такая проблема. Как с ней бороться? Как самому себе внушить, что я это могу?
dusha veda Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А что пол-минуты как-то могут повлиять на завершение ее оргазма, если она уж подошла к нему?
Гость NikKave Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Если я кончил, то у нее тоже все уходит. Видимо, у нее свои тараканы, может быть, и с моей подачи. Я за себя говорю, мне с моей проблемой разобраться надо, тогда и у нее все нормально будет. Проблема началась с меня. Мне ее и решить надо.
dusha veda Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Если я кончил, то у нее тоже все уходит. Видимо, у нее свои тараканы, может быть, и с моей подачи. Я за себя говорю, мне с моей проблемой разобраться надо, тогда и у нее все нормально будет. Проблема началась с меня. Мне ее и решить надо. а симитировать что вы еще не кончили не получится?
Гость NikKave Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да не надо мне ничего имитировать. Если я продержусь в эту минуту, то я смогу еще и еще. Я вижу и уважаю вашу активность на этом форуме, но пожалуйста, говорите по-существу. Мне не нужны половинчатые решения этого вопроса. Мне нужны дельные советы, как мне свой клин из головы выбить (лучше тех, кто с этим сталкивался или специалистов, если такие здесь есть). Если нет по-существу что сказать, то лучше не надо.
Oksik Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мужчине трудно с имитировать оргазм. А вот жена вполне может пойти Вам навстречу и кончать по тихому, чтоб не сбивать Вас.
dusha veda Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да не надо мне ничего имитировать. Если я продержусь в эту минуту, то я смогу еще и еще. Я вижу и уважаю вашу активность на этом форуме, но пожалуйста, говорите по-существу. Мне не нужны половинчатые решения этого вопроса. Мне нужны дельные советы, как мне свой клин из головы выбить (лучше тех, кто с этим сталкивался или специалистов, если такие здесь есть). Если нет по-существу что сказать, то лучше не надо. Да как хотите, сексологов здесь нет, уже нет. А кто еще Вам сможет помочь что-то там выбить из своей головы, я не знаю) Помоги себе сам)
Гость NikKave Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 жена вполне может пойти Вам навстречу и кончать по тихому, чтоб не сбивать Вас. Тоже думал об этом. Но это не решает проблему в корне. Да и что это будет за оргазм с ее стороны? Задушенные эмоции. Да как хотите, сексологов здесь нет, уже нет.А кто еще Вам сможет помочь что-то там выбить из своей головы, я не знаю) Помоги себе сам) Жаль, я думал, что они здесь есть. Готовлю себя к тому, чтобы пойти на прием.
Man33 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Тоже думал об этом. Но это не решает проблему в корне. Да и что это будет за оргазм с ее стороны? Задушенные эмоции. Жаль, я думал, что они здесь есть. Готовлю себя к тому, чтобы пойти на прием. бируши купите
Zora Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А вот жена вполне может пойти Вам навстречу и кончать по тихому, чтоб не сбивать Вас. Вы умеете кончать по тихому? Это как? Оргазм можно имитировать. Имитировать отуствие оргазма в секунду его присутствия сложно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти