Перейти к содержанию

Нет у меня больше сил

Гость Это_Я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женаты мы 4 года. 3 года назад муж начал играть в букмекерских конторах. Узнала об этом я не сразу... Всю зарплату там оставлял... Долги,кредит набрал... Просил прощения,говорил что играть больше не будет. Как только финансовое положение улучшалось,опять срывался и снова эта яма...

Каждый раз прощала,вытягивала его,все деньги только на его долги уходят... Разговариваем,пытаюсь его убедить бросить играть,начать лечится... Все безрезультатно...

Я так устала... Долги,кредиты... кредиты,долги... Не могу больше с этим бороться...

Ребенка жалко. Понимаю что надо уходить от мужа,нет у нас с ним хорошего будущего,не могу решится. Не знаю где найти силы для этого...

Опубликовано
Почему?

Чем будет хуже, чем сейчас Долги,кредиты... кредиты,долги... ?

Перечислите 5 пунктов ухудшения Вашего положения.

Я не смогу перечислить,для меня будет лучше,это точно. Я за ребенка беспокоюсь. Он папу очень любит. Тяжело переживать будет наш разрыв. Меня это останавливает.

Опубликовано

Если не хотите развода, подпишите брачный договор у нотариуса. В договоре определите, что имущество раздельное и Вы не несете ответственности по долгам супруга.

Опубликовано
Он папу очень любит. Тяжело переживать будет наш разрыв. Меня это останавливает.

=============================

Как пережить. Там все.

-http://www.perejit.ru/-

=============================

Девочка и пустыня. Абука развода от Я до ОН

.http://lib.rus.ec/b/163837/read

Опубликовано

оформите развод по документам и пусть перепишет на вас все имущество - и живите вместе хоть до глубокой старости.. зато не рискуете что по суду у вас кредиторы отберут квартиру и прочие жизненные блага )))

а еще при разводе оформите ежемесчное содержание на ребенка - тогда и кредиты с долгами вас меньше коснутся - да и кредиты ему не так охотно будут выдавать, имущества то нет.. да еще и алименты - банк скорее откажет такому заемщику

сами не участвуйте в его долгах и выплатах- разделите бюджет

ребенок и знать ничего не будет - мама то с папой все равно вместе живут

Опубликовано
Женаты мы 4 года. 3 года назад муж начал играть в букмекерских конторах. Узнала об этом я не сразу... Всю зарплату там оставлял... Долги,кредит набрал... Просил прощения,говорил что играть больше не будет. Как только финансовое положение улучшалось,опять срывался и снова эта яма...

Каждый раз прощала,вытягивала его,все деньги только на его долги уходят... Разговариваем,пытаюсь его убедить бросить играть,начать лечится... Все безрезультатно...

Я так устала... Долги,кредиты... кредиты,долги... Не могу больше с этим бороться...

Ребенка жалко. Понимаю что надо уходить от мужа,нет у нас с ним хорошего будущего,не могу решится. Не знаю где найти силы для этого...

Я знаю т это уж поверьте мне.Только ваш 3 играет а мой целых 10!...но моиму о 21 год.Я скажу так...проблема ваша в его самооценки...видимо в жизни он лох...Мой тоже таким был....я 4 года боролась с играми....истерики ни к чему не приводли...обещания были нарушены и постоянное враньё....он мечтал меня подсадить на эту хрень...вот бы весело вместе играли...Пока я ему не донесла что это рушит его,всю нашу жизнь и любовь и пока он этого сам не осознал ничего с места не сдвигалось.Последней точкой стало что я нашла себе парня - друга..МНЕ НУЖНО БЫЛО С КЕМ ТО ОБЩАТЬСЯ!Этот нихера не делал...пропадал днями и ночами и вечно спал!...Мне стало на него насрать...задрали обманы!Гуляла себе с другом пока он играл себе молодец такой...потом он узал.вычислил и был уверен что я с ни м сплю...разрыдался....а мне было пох!Сказала как есть...друг и ничего небыло....но я чувствую что скоро таки уйду к другому...Он переосознал свою жизнь...что потеряет навсегда и это уж точно....Я его потдржала...Не сказала твои проблемы,сам и розбирайся!Была рядом,излучала любовь,побольше секса,указала на его проблемы с самооценкой,что ак только начнет что о делать хорошее и я начну им гордиться то он сам счастлив будет и играть не захочеться....так и случилось....месяц посидели в идилии...я му оазала насколько без игр у нас всё хорошо,потом он нашол работу по душе и начал нормально денег приносить в семью...плечи росправились,самооценка в норме,сейчас его цель-зарабатывать деньги а не просирать на фигню

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...