Гость Это_Я Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Женаты мы 4 года. 3 года назад муж начал играть в букмекерских конторах. Узнала об этом я не сразу... Всю зарплату там оставлял... Долги,кредит набрал... Просил прощения,говорил что играть больше не будет. Как только финансовое положение улучшалось,опять срывался и снова эта яма... Каждый раз прощала,вытягивала его,все деньги только на его долги уходят... Разговариваем,пытаюсь его убедить бросить играть,начать лечится... Все безрезультатно... Я так устала... Долги,кредиты... кредиты,долги... Не могу больше с этим бороться... Ребенка жалко. Понимаю что надо уходить от мужа,нет у нас с ним хорошего будущего,не могу решится. Не знаю где найти силы для этого...
Просто Маша Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 не могу решится. Почему? Чем будет хуже, чем сейчас Долги,кредиты... кредиты,долги... ? Перечислите 5 пунктов ухудшения Вашего положения.
Гость Это_Я Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Почему?Чем будет хуже, чем сейчас Долги,кредиты... кредиты,долги... ? Перечислите 5 пунктов ухудшения Вашего положения. Я не смогу перечислить,для меня будет лучше,это точно. Я за ребенка беспокоюсь. Он папу очень любит. Тяжело переживать будет наш разрыв. Меня это останавливает.
alltrim2 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Если не хотите развода, подпишите брачный договор у нотариуса. В договоре определите, что имущество раздельное и Вы не несете ответственности по долгам супруга.
Просто Маша Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Он папу очень любит. Тяжело переживать будет наш разрыв. Меня это останавливает. ============================= Как пережить. Там все. -http://www.perejit.ru/- ============================= Девочка и пустыня. Абука развода от Я до ОН .http://lib.rus.ec/b/163837/read
Anna Apal Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 оформите развод по документам и пусть перепишет на вас все имущество - и живите вместе хоть до глубокой старости.. зато не рискуете что по суду у вас кредиторы отберут квартиру и прочие жизненные блага ))) а еще при разводе оформите ежемесчное содержание на ребенка - тогда и кредиты с долгами вас меньше коснутся - да и кредиты ему не так охотно будут выдавать, имущества то нет.. да еще и алименты - банк скорее откажет такому заемщику сами не участвуйте в его долгах и выплатах- разделите бюджет ребенок и знать ничего не будет - мама то с папой все равно вместе живут
Гость Катика Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Женаты мы 4 года. 3 года назад муж начал играть в букмекерских конторах. Узнала об этом я не сразу... Всю зарплату там оставлял... Долги,кредит набрал... Просил прощения,говорил что играть больше не будет. Как только финансовое положение улучшалось,опять срывался и снова эта яма... Каждый раз прощала,вытягивала его,все деньги только на его долги уходят... Разговариваем,пытаюсь его убедить бросить играть,начать лечится... Все безрезультатно... Я так устала... Долги,кредиты... кредиты,долги... Не могу больше с этим бороться... Ребенка жалко. Понимаю что надо уходить от мужа,нет у нас с ним хорошего будущего,не могу решится. Не знаю где найти силы для этого... Я знаю т это уж поверьте мне.Только ваш 3 играет а мой целых 10!...но моиму о 21 год.Я скажу так...проблема ваша в его самооценки...видимо в жизни он лох...Мой тоже таким был....я 4 года боролась с играми....истерики ни к чему не приводли...обещания были нарушены и постоянное враньё....он мечтал меня подсадить на эту хрень...вот бы весело вместе играли...Пока я ему не донесла что это рушит его,всю нашу жизнь и любовь и пока он этого сам не осознал ничего с места не сдвигалось.Последней точкой стало что я нашла себе парня - друга..МНЕ НУЖНО БЫЛО С КЕМ ТО ОБЩАТЬСЯ!Этот нихера не делал...пропадал днями и ночами и вечно спал!...Мне стало на него насрать...задрали обманы!Гуляла себе с другом пока он играл себе молодец такой...потом он узал.вычислил и был уверен что я с ни м сплю...разрыдался....а мне было пох!Сказала как есть...друг и ничего небыло....но я чувствую что скоро таки уйду к другому...Он переосознал свою жизнь...что потеряет навсегда и это уж точно....Я его потдржала...Не сказала твои проблемы,сам и розбирайся!Была рядом,излучала любовь,побольше секса,указала на его проблемы с самооценкой,что ак только начнет что о делать хорошее и я начну им гордиться то он сам счастлив будет и играть не захочеться....так и случилось....месяц посидели в идилии...я му оазала насколько без игр у нас всё хорошо,потом он нашол работу по душе и начал нормально денег приносить в семью...плечи росправились,самооценка в норме,сейчас его цель-зарабатывать деньги а не просирать на фигню
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.