Перейти к содержанию

Проблемы с навиггацией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я привык ориентироваться по написанным мною сообщениям, соответственно: захожу в профиль, смотрю темы к которым я отписался и изучаю их далее. Проблема в том, что у меня не отображается более 5 последних сообщений, возможно где-то есть кнопка "далее" или "показать все", будьте добры - ткните меня носом.

Ещё одно: я создавал на форуме как минимум две темы, в статистике профиля они прекратили отображаться, хотя буквально сегодня видел одну из них, так что вариант удаления отбрасываю. Как иным способом кроме перебора всех тем в определенном разделе и корявого поиска можно найти их ?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Как найти свои темы или сообщения - https://psycheforum.ru/ipb.html?act=Help&...E=01&HID=27

1) Поиск - ссылка "дополнительные параметры" - вводите в поле "автор" свой никнэйм и ищите не заполняя другие поля

2) Входите в свой профиль (Например, нажимая на свое имя по ссылке слева вверху "Вы вошли как ___имя___" или на главной странице в списке пользователей) выбираете в меню "Показать все сообщения пользователей" или же по вкладкам "Темы", "Сообщения"

3) Нажимаете на пункт меню "Помощник" - там на ссылку "10 моих последних сообщений"

4) Слева от любого написанного Вами сообщения нажимаете на свой никнэйм и в выпадающем меню выбираете "Все темы пользователя" или "все сообщения пользователя"

Опубликовано

По невнимательности создал ещё одну тему с этой же проблемой. Её можно не публиковать (=.

Благодарю за ответ, все работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...