Перейти к содержанию

годы летят так быстро

Гость dezz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По опыту жизни возненавидел людей, девушек за их высокомерие и нарциссизм.

Люди дураки, так и живем. Все злоупотребляют властью, кругом одни алкаши и быдло.

И вот мне уже 20 лет. а у меня ни друзей, ни девушки, ни смысла жизни, хоть доход с фриланса.

Помогите мне понять что делать! у меня апатия уже несколько лет, я провел в одиночестве несколько лет никуда не выходя.

Я боюсь что пролетят годы также быстро и мне будет 25 лет, вот тогда будет уже дно.

У меня несколько путей:

1)"Полюбить людей" и жить как все и не думать ни о чем в России.

2)"Полюбить людей" и уехать, может в сша общество дружелюбное, попробовать там обрести друзей и любящую девушку без понтов. Почему сша? Англ. язык знаю неплохо.

3)Уехать в Тайланд, и прочие страны, купить оружие, с девушкой из России, которую надо найти.

4)Уехать в Тайланд, и прочие страны, купить оружие, жить одному непонимая людей, найти хобби и быть одному.

5)Купить ружье и выстрелить в висок.

Я так думаю 5 вариант самое то, ибо я при любом раскладе буду искать этот ГРЕБ.....ЫЙ смысл жизни. К тому же счастье утопично, а негатив неизбежен, вдруг какая болезнь или еще что. Это же бесконечно, потребление-потребление, всегда будет мало и плохо!

Как выходят из такого ужаса?

Опубликовано

А мне всего лишь 52, а столько еще дел!

Дно говорите?

Чо то мелко там у Вас.

У меня две дочки и две внучки. Это хорошо помогает против "ненависти девушек за нарциссизьмивысокомерие"

Рекомендую;)

Опубликовано

2)"Полюбить людей" и уехать, может в сша общество дружелюбное, попробовать там обрести друзей и любящую девушку без понтов. Почему сша? Англ. язык знаю неплохо.

3)Уехать в Тайланд, и прочие страны, купить оружие, с девушкой из России, которую надо найти.

4)Уехать в Тайланд, и прочие страны, купить оружие, жить одному непонимая людей, найти хобби и быть одному.

1) Полюбить людей и жить, как все - это сильно. Ты переоцениваешь любвеобильность населения.

3),4) Зачем в Тайланде ружжо?! Кстати, таечку можно завести.

Опубликовано

Люди дураки, так и живем. Все злоупотребляют властью, кругом одни алкаши и быдло.

И вот мне уже 20 лет. а у меня ни друзей, ни девушки, ни смысла жизни, хоть доход с фриланса.

Помогите мне понять что делать! у меня апатия уже несколько лет, я провел в одиночестве несколько лет никуда не выходя.

Я боюсь что пролетят годы также быстро и мне будет 25 лет, вот тогда будет уже дно.

У меня несколько путей:

Я так думаю 5 вариант самое то, ибо я при любом раскладе буду искать этот ГРЕБ.....ЫЙ смысл жизни. К тому же счастье утопично, а негатив неизбежен, вдруг какая болезнь или еще что. Это же бесконечно, потребление-потребление, всегда будет мало и плохо!

Идиот.

Опубликовано

Я так и не вышел из такого ужаса. Все три года старательно пытаюсь показывать всем, что люблю себя и других, а внутри все больше ненавижу себя.

Иногда покуриваю что-нить, чтобы с ума не сойти :laughing:

Опубликовано

У меня несколько путей:

Только не обижайтесь, но я сейчас умру от смеха! Вам всего 20 лет.

Хотя если фраза "я провел в одиночестве несколько лет никуда не выходя" написана в буквальном смысле, т. е вы не выходили несколько лет из квартиры , то это не смешно.

Опубликовано

Вы как-будто из глухой деревни! Люди есть разные. Смените окружение. Может вы сами не дотягиваете по уровню развития. Как вы считаете, насколько вы интересный человек для других? Может стоит заняться самообразованием? Походить на тренинги!

А прежде чем полюбить людей, надо полюбить самого себя в первую очередь! Начните с себя!

Если нужна помощь, пишите в личку, буду рада помочь

Опубликовано

Люди дураки, так и живем, кругом одни алкаши и быдло.

Помогите мне понять что делать!

Да кто ж тебе, родимый поможет, если ты сам умнее всех, ведь кругом одни алкаши и быдло. Аль ты думаешь, что здесь - интеллектуальная элите всезнаек, суперпсихологов и экстрасенсов, которые - раз, и по твоему сопливому бреду тебе сразу скажут, куда жить?

Я так и не вышел из такого ужаса. Все три года старательно пытаюсь показывать всем, что люблю себя и других, а внутри все больше ненавижу себя.

Во, два сапога с одной ноги.

Опубликовано

а сколько тебе лет? 20 лет еще не много, но.. будет 21, 23, 25, и это печально(.

да вы правы, никого не надо любить. а главное не нужно переживать, все равно умрем.

посути тут два выбора. жить или не жить.

и если мы живем, то мозги вырубаем, потому что всегда будет плохо, даже если будет миллиард.

ложимся в кровать и выключаем мозг. все, нас нету, мы почти мертвы т.к. не мыслим. и это счастье

Опубликовано
ложимся в кровать и выключаем мозг. все, нас нету, мы почти мертвы т.к. не мыслим. и это счастье

Вы когда просыпаетесь, не забывайте моск включать. Большое подозрение, что Вы предпочитаете быть счастливым и забываете сделать это, меж тем, опыт огромного числа людей, противореча Вашему опыту, утверждает, что нет ничего роскошней межчеловеческого общения во всей его полноте.

Опубликовано
а сколько тебе лет? 20 лет еще не много, но.. будет 21, 23, 25, и это печально(.

да вы правы, никого не надо любить. а главное не нужно переживать, все равно умрем.

посути тут два выбора. жить или не жить.

и если мы живем, то мозги вырубаем, потому что всегда будет плохо, даже если будет миллиард.

мне 23. Вся проблема в том, что поступление проблем которые я решаю бесконечно, и в процессе решения текущей проблемы думаешь, решу ее и проблем не будет, но всегда нахожу потом новую проблему и цикл бесконечен. Вот и кажется, что жизнь это последовательность поступающих проблем, которые ты должен решить. А в итоге ненависть к себе и жизни в целом.

Опубликовано
мне 23. Вся проблема в том, что поступление проблем которые я решаю бесконечно, и в процессе решения текущей проблемы думаешь, решу ее и проблем не будет, но всегда нахожу потом новую проблему и цикл бесконечен. Вот и кажется, что жизнь это последовательность поступающих проблем, которые ты должен решить. А в итоге ненависть к себе и жизни в целом.

да! я это тоже понял. и это бесконечно.

вот тебе 23, ты себя чувствуешь на этот возраст или как? ты страдала, страдаешь из-за возраста?

как думаешь жить? какой смысл? мне иногда кажется, что ошибка что мы тут, и каждый человек это поняв, должен себя убить сразу. Снова родится (если есть перерождение, а его скорее всего нету) - как вырастет убить себя.

Опубликовано
вот тебе 23, ты себя чувствуешь на этот возраст или как? ты страдала, страдаешь из-за возраста?

как думаешь жить? какой смысл? мне иногда кажется, что ошибка что мы тут, и каждый человек это поняв, должен себя убить сразу. Снова родится (если есть перерождение, а его скорее всего нету) - как вырастет убить себя.

Каждый сам находит смысл жить в этом мире. Я например работаю программистом и играю на гитаре, и пока эти и другие вещи доставляют мне радость я вижу смысл существования в этом мире.

Дальше решать тебе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...