Man33 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 эммм...так можно про все сказать!.))) нет, не про все. Если бы вы познакомились на куроте, мило общались, а потом кто-то внезапно уехал/исчез, то еще можно о чем-то грезить. А у вас все проще - вы знаете где ее найти, но оно вам не надо просто. Вам уже сейчас лень попу от стула оторвать, что бы ее еще раз увидеть
Red forever Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 причем тут помешала!... просто промелькнула мысль, у вас же всякие мысли мелькают, вы их все реализуете!?...просто спустя какое то время, уже в транспорте скажем, пришел анализ сей мысли, и она показалась вполне удачной)) Ну и вернулся бы. А хорошие мысли на то и даются, чтобы их потом реализовывать. Что, глядеть на них что ли?
Просто Маша Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 И вообще, все важные проекты надо по возможности доводить до результата. Плохой ли, хороший ли - нужен результат. Потому что только из законченных дел образуется опыт. Самое ценное, что человек имеет. А начатое и брошенное - это иллюзия и уход от реальности.
Лора_Remedios Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 забавная классификация!. то есть получается что мы делаем большую часть дел практически машинально!. Наверное, именно из-за этой машинальности люди забывают зонтики в транспорте, не замечают знакомых в толпе... Не находятся "здесь и сейчас". Причем у всех это состояние по-разному выражено. Я, например, забываю редко, т.к. если держу в руках зонт, то прежде чем положить его, мозг все же обрабатывает: "Держу зонт, мешает, положу на стол, забуду, надо положить сразу в сумку". Моя дочь вообще не обрабатывает эту информацию, она не помнит вообще держала ли она этот зонт сегодня или два месяца назад. Наверное, поэтому процент "мыслей вовремя" у разных людей отличается.
haas Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 нет, не про все. Если бы вы познакомились на куроте, мило общались, а потом кто-то внезапно уехал/исчез, то еще можно о чем-то грезить.А у вас все проще - вы знаете где ее найти, но оно вам не надо просто. Вам уже сейчас лень попу от стула оторвать, что бы ее еще раз увидеть Ну и вернулся бы.А хорошие мысли на то и даются, чтобы их потом реализовывать. Что, глядеть на них что ли? Ребят! вот по вашим словам можно сделать вывод, что надо делать все то о чем думаешь! то есть, если у меня возникла мысль вернуть бывшую девушку, я должен это сделать!?)) И вообще, все важные проекты надо по возможности доводить до результата.Плохой ли, хороший ли - нужен результат. Потому что только из законченных дел образуется опыт. Самое ценное, что человек имеет. А начатое и брошенное - это иллюзия и уход от реальности. а вот это очень верная мысль))) мне как и многим я думаю, часто не хватает именно этого завершения! Вообще у меня есть целая теория по тому как человек идет от мысли до результата =)) Наверное, именно из-за этой машинальности люди забывают зонтики в транспорте, не замечают знакомых в толпе... Не находятся "здесь и сейчас".Причем у всех это состояние по-разному выражено. Я, например, забываю редко, т.к. если держу в руках зонт, то прежде чем положить его, мозг все же обрабатывает: "Держу зонт, мешает, положу на стол, забуду, надо положить сразу в сумку". Моя дочь вообще не обрабатывает эту информацию, она не помнит вообще держала ли она этот зонт сегодня или два месяца назад. Наверное, поэтому процент "мыслей вовремя" у разных людей отличается. у меня наверное ярко выраженно именно эта потеря реальности, точнее сказать, я переодически забываю о таких простых вещах...было дело даже квартиру забыл на ключ закрыть ! Однако это компенсируется тем что я могу запомнить такие мелочи и такие казалось бы сложные для других вещи...=)
Rovena Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 согласен...взрыв мозга бы наверное получился бы)))...однако все же жаль, не на полную мы свои возможности используем! Знаете, я бывает вхожу в раш! у меня все горит и прет, и мысли и подворачивается все так как надо...но это бывает не постоянно и не продолжительное время!))). да блин...у меня чето все "не мои"....все мимо как то...((( и мысли тоже все мимо естественно! я хз, может эт у меня так, я слишком замороченный...В принципе оно так и есть, я вот когда надо чето может предпринять, обычно заваливаюсь какими нибудь делами или траблами!... Да, просветления бывают! Ну не может постоянно все гореть и переть! Иногда пробивает.Как исключение из правил. Вдохновение. Скорость. Адреналин. Но недолго. Пока следующая порция не накопится. А в основном - все пережевываем. Так надежней.
haas Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Да, просветления бывают! Ну не может постоянно все гореть и переть! Иногда пробивает.Как исключение из правил. Вдохновение. Скорость. Адреналин. Но недолго. Пока следующая порция не накопится. А в основном - все пережевываем. Так надежней. Я бывает на работе как впадаю в транс чтоли, прет и колотит прям от темпа!. При этом я ничего не пью, и не употребляю....просто само собой как то получается...я все вопросы решаю на раз, а если не решаю то они грамотно разруливаются сами собой=))) меня интересует есть ли способ или может средство какое для учащения такого состояния и увеличения его продолжительности!?, пусть даже это несет в себе огромные затраты сил и энергии, вплоть до истощения!...алкоголь и наркотики не предлагать !.
Rovena Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я бывает на работе как впадаю в транс чтоли, прет и колотит прям от темпа!. При этом я ничего не пью, и не употребляю....просто само собой как то получается...я все вопросы решаю на раз, а если не решаю то они грамотно разруливаются сами собой=)))меня интересует есть ли способ или может средство какое для учащения такого состояния и увеличения его продолжительности!?, пусть даже это несет в себе огромные затраты сил и энергии, вплоть до истощения!...алкоголь и наркотики не предлагать !. Проще говоря: как сделать процесс вдохновения управляемым? Это одно из ваших заветных желаний?
haas Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Проще говоря: как сделать процесс вдохновения управляемым? Это одно из ваших заветных желаний? нет, это даже не вдохновление! а скорее некий транс, когда идет зашкаливание адреналина, глаза горят, рефлексы обостряются!...ну да не важно, принцип именно в этом. знаете как в "астериксе и обеликсе" выпил зелья и ты суперсилач )))
Rovena Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 нет, это даже не вдохновление! а скорее некий транс, когда идет зашкаливание адреналина, глаза горят, рефлексы обостряются!...ну да не важно, принцип именно в этом. знаете как в "астериксе и обеликсе" выпил зелья и ты суперсилач ))) Вдохновение, вдохновение...Транс, адреналин, не важно, как сказать. Вызвать у себя это состояние не может никто. Есть предел человеческим возможностям. Когда она вспыхнет, эта "искра Божья", самому Богу известно. Не мучайте себя. Человек - не робот. Никто еще не обдурил природу.
haas Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Вдохновение, вдохновение...Транс, адреналин, не важно, как сказать. Вызвать у себя это состояние не может никто. Есть предел человеческим возможностям. Когда она вспыхнет, эта "искра Божья", самому Богу известно. Не мучайте себя. Человек - не робот. Никто еще не обдурил природу. хотелось бы быть первым )))))... а вообще вспоминается фильм "области тьмы" там эта тема раскрывается=))
Rovena Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 хотелось бы быть первым )))))...а вообще вспоминается фильм "области тьмы" там эта тема раскрывается=)) В фильме - да. А вот в жизни - увы! Не бывает. Не, ну не то, что совсем чудес не бывает. Может, когда-нибудь...В далеком будущем. Но пока... "Аз есмь червь..." В смысле наших возможностей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти