Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Частень упрекают меня в неразговорчивости, я и незнаю, что ответить. Есть люди с которыми я не хочу разговаривать, неважно насколько они приятными или хорошии небыли бы. Но меня на самом деле эти упрёки задевают... У меня нет нездоровой потребности постоянно общаться с кем то, я чувствую себя уютно, комфортно и гармонично с самим собой и со своими мыслями и планами. Но я чувствую как люди ждут когда я заговорю с кем нибудь из них и это создаёт напряжение ,давление и раздражение во мне. Со мной что то не так ?

Опубликовано

Если вы не хотите общаться с этими людьми, значит они не вашего уровня, вам с ними не интересно. Это нормально! Если вас станет это беспокоить, просто смените окружение, найдите людей по интересам, с которыми вы захотите общаться.

Опубликовано
Если вы не хотите общаться с этими людьми, значит они не вашего уровня, вам с ними не интересно. Это нормально! Если вас станет это беспокоить, просто смените окружение, найдите людей по интересам, с которыми вы захотите общаться.

а чё ж? - смени квартиру, работу, уедь нафик в другую страну - и будет тебе счастье.

Опубликовано
глуп я, ничего с этим поделать не могу, остаётся только смирится. Я непроизвольно могу сказать откровенную чушь, бред , что через пол секунды мне будет стыдно и не по себе. А ещё в течении двух дней я себя за это могу ненавидеть. Это неизличимый диагноз, мои мысли не совпадают с тем, что я произношу. Это моя глупость всплывает на поверхность. И так всю жизнь, потенциала моей глупости хватит ещё на десятки последующих поколений.

Нутк..оно и понятно..

Я б тоже от людей шарахаться начала..))

Опубликовано

избей одного в компании кто к тебе подходит и больше никто к тебе не подойдет.

а пока не изобьешь, они не понимают по хорошему, когда им говоришь - пошел на ..., не хочу разговаривать.

Опубликовано
У меня нет нездоровой потребности постоянно общаться с кем то, я чувствую себя уютно, комфортно и гармонично с самим собой и со своими мыслями и планами. Но я чувствую как люди ждут когда я заговорю с кем нибудь из них и это создаёт напряжение ,давление и раздражение во мне. Со мной что то не так ?

вы уверены что люди прям-таки ждут общения с вами? чувствам доверять нельзя. Если б они хотели общаться - они бы общались, несмотря на всю вашу молчаливость.

Ваша молчаливость тоже условна - вы болтаете слишком много в уме. И от этого тоже случается дискомфорт.

По-настоящему молчащих людей вряд ли беспокоит хотят с ними говорить или нет. Они просто отвечают если к ним обратились безо всякой истерики. А если не обращаются, то продолжают себе молчать дальше. Вряд ли у них есть гордые мысли что кто-то там жаждет общения непременно с ними. Потому что наверное гордости нет)))

Если вы уверены что вы молчун, а не скрытый закомплексованный гордый болтун, то просто ведите себя культурно. Обратились - ответьте. И не выдумывайте проблем. Культурный человек редко их создает.

Опубликовано
а чё ж? - смени квартиру, работу, уедь нафик в другую страну - и будет тебе счастье.

Что за юношеский максимализм! А окружение меняют постепенно. Знакомятся с интересными людьми, а с теми кто не интересен постепенно ограничивают общение до полного прекращения контактов. Если это не родня, здесь сложнее.

Окружение иногда очень полезно менять! Хотя бы для того чтобы расти, а не перетирать сплетни и жалобы.

Опубликовано
Что за юношеский максимализм! А окружение меняют постепенно. Знакомятся с интересными людьми, а с теми кто не интересен постепенно ограничивают общение до полного прекращения контактов. Если это не родня, здесь сложнее.

Окружение иногда очень полезно менять! Хотя бы для того чтобы расти, а не перетирать сплетни и жалобы.

Я думаю, что в аватаре ты выставила свое фото.

Есть женщины красивые, некрасивые, модели... и т.д.

К тебе это не относится.

Потому, что ты принадлежишь к категории тех, кто нравится.

Плюс к этому - все, что ты говоришь - абсолютно справедливо.

В результате получается, что тебе нет веры. Ты по своему предназначению не в состоянии влезть в шкуру лузера этой жизни.

и еще... ошибка? - ну не знаю... для клиентов, возможно нет... но для себя нужно бы знать - человека создал Бог и "расти" он не может. Стремиться - да. Но "расти" - нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...