Гость Слабая Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Здравствуйте. Сегодня я наконец осознала, что абсолютна слаба духом или характером, не знаю как правильнее сказать. Раньше думалось, что сильная, которая хочет казаться слабой и т.п. а теперь поняла, что слабая и всегда была такой. Поэтому позволяла и позволяю себя унижать, поэтому весно просыпаю, опаздываю и ничего не успеваю, поэтому впадаю в зависимость от мужчин. И знаю иногда, как лучше бы поступить, да силы воли не хватает, плыву по течению. Сегодня я также осознала, что ничего хорошего в жизни не светит, ни карьеру не сделаю, будучи такой мямлей и неорганизованной, и ни один мужчина не полюбит меня, когда я пишу ему сообщения с уговорами о встрече... И умереть бы, да знаю, что никогда не решусь на это сама из-за своей слабости. И зачем меня только родила моя слабая мама от такого же слабака. И сдается мне, что сильной стать уже нельзя, я безнадежна.
Психологи brahman Опубликовано 7 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 7 декабря, 2012 Здравствуйте! И умереть бы, да знаю, что никогда не решусь на это сама из-за своей слабости. И зачем меня только родила моя слабая мама от такого же слабака. И сдается мне, что сильной стать уже нельзя, я безнадежна. Ну, умереть мы еще успеем, тут торопиться не нужно... Безнадежных не бывает, если только вы сами так себя не запрограммируете. А что значит для вас быть сильной? И почему вы считаете, что не сможете такой быть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.