Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже писала в другом форуме данное сообщение Не знаю в какую тему вписать Если где-то написала не там удалите)

Мне 28 лет Мужу 31 год. Поженились 6 лет назад. До свадьбы была внематочная беременность, к исходу которой мой будущий муж отнесся безответственно. Т.е. когда настал тот день что у меня началась угроза выкидыша (я была дома, начала кровить) Я ему позвонила объяснила ситуацию он в этот момент сидел с друзьями ну и как бы не придал этому значения. Я сидела его ждала пока он приедет Когда уже ждать было нечего меня в больницу повез брат. Но после этого случая, по словам мужа, он понял как он меня любит и что мог потерять в буквальном смысле. После внматочной у меня был тяжелейший стресс - будущий муж проявлял заботу и любовь все было хорошо.

Вскоре мы поженились Тоже все в принципе шло неплохо, налаживали быт, работали Потом спустя полгода после свадьбы я забеременела Муж начал пропадать, хотя он и раньше пропадал но беременной мне было вдвойне одиноко и я хотела чтоб он был рядом Пропадал он в хоре Он у меня человек творческий - поет в городском хоре - 3 раза в неделю + дни рождения каждый месяц (а их там 40 человек коллектив) + арбузники, капустники. На 4 мес берменности моей, он по своей неосторожности на пьяную голову сломал себе ноги - обе! Я беременная ездила с работы домой кормить его и водить в туалет. На беременность уже забила просто Думаю что тут поделаешь Тут даже вопроса никакого не встало: конечно я ухаживала-выхаживала потому что он нуждался во мне. Ну в общем всю беременность нервы встряски Но на мое счастье ребенок родился вовремя здоровым и все прошло благополучно. Правда дочка первый год не спала практически и постоянно кричала Находилась всегда на груди и на руках. Всю ночь сосала грудь У меня ни сил физических ни моральных не было По дому он мне не помагал вплоть до того что у меня машина отстирает в час ночи он даже не удосужится белье повесить Я не преувеличиваю я все делала сама На скандалы мне уже просто не хватало сил. Для меня семья это святое. Я не собиралась ни разводиться я старалась бороться с этим На сегодняшний день он и белье повесит конечно без моих просьб и мусор вынесет. Когда ребенку исполнилось 9 мес - муж укатил на гастроли в Германию на две недели Вернулся его сократили После чего он почти целый год провалялся на диване и не искал работу. При всем при этом он ездил в хор. Хор денег не приносит и не приносил никогда - это удовольствие у них для души. Т.е. это нужны и деньги на дорогу туда обратно Я не знаю как мы вообще жили в тот год Ему со всех сторон твердили бросить хор Я мои родители его родители Но он не смог Я нормально отношусь к такому роду отдыха и времяпровождения но когда такие вещи происходят .... я не знаю. Потом он конечно спустя год нашел работу конечно Все вроде стало налаживаться материально. Потом я забеременела двойней Моему счастью не было предела Беременная я собирала шкаф и отдирала обои старые при том что он лежал на диване и читал Не понимаю зачем я это все делала. Я никогда его не унижала он был для меня самым лучшим. Вскоре я попала в больницу с тонусом В итоге лежала 13 дней с подтекающими водами На 13 день родила двух девочек сроком 24 недели по 900 гр. Одна девочка умерла на 7 день. Но и здесь когда нужны были слезы мужа он просто сказал что это жизнь Я не знаю что тут скажешь. В общем когда в больнице освободилось место для меня я пскорее легла к ребенку который пока жил - спустя месяц Пролежала я с ней лежала еще два мес и месяц она лежала без меня в реанимации. Кормила ее тоже грудью молоко сохраняла пока она была без меня. Девочка она сильная оказалась Выкарабкалась. Ставили и ДЦП и кровоизлияние в мозг гидроцефалию мозга и порог сердца (баталлов проток был открыт больше нормы в два раза)и дисплазия легких и др. Но к нашей выписке все эти диагнозы сняли!!!! Моей радости не было предела. Но вместо всего этого нам ставят ретинопатию (отслоение сетчатки глаза 3 ст.) Оперировали в москве Зрение спасли нам Сейчас ребенку 2,5 года Она здорова Разговаривает хорошо В общем развивается как нормальный ребенок. Но во мне что то надломилось по отношению к мужу Но на эти вопросы не было у меня времени За второй год жизни ребенка - я с ней 5 раз лежала в больнице - то пневмания то остры бронхит. Муж к нам в больницу практически не ездил Если и ездил то поспать или поесть.

Старшую девочку в 2011 г прооперировали - удаление аденоидов и врач посоветовал съездить на юг Но там я поняла что рядом с мужем не могу находиться Там я познакомилась с молодым человеком. Возникла симпатия. Потом мы уехали с моей семье: дочки я муж в свой город Потом начали переписываться с этим человеком. Встретились с ним -я ездила к нему в город Потом еще раз съездила Вскоре в феврале 2012 года я попросила мужа покинуть кваритру Собрала его вещи и он уехал Я знаю он меня любит. И мне очень тяжело самой Я подала на развод Но я с таким трудом написала заявление Когда получила заключение судьи о разводе спустя 4 мес мне было очень больно Мне кажется я пожалела. Когда муж ушел от меня в ферале точнее я его выставила Он почувствовал свободу гулял по барам да кабакам. Я хочу сказать что он не пьяница он интеллегентный мужчина с высшим образованием с принципами в жизни воспитанный добрый Я знаю что этот разлад он очень переживал Ему было плохо Он страдал и до сих пор страдает Потом он ко мне ходил и говорил что в данный момент ищет себе какую нибудь особу потому что ему нужен секс. В итоге нашел - 2 недели он у нее жил Это было уже после того как получили мы свидетельство о разводе. Он внутри все понял и принял мое решение и жить то как то ему надо дальше Я не оправдываю его но стараюсь понять. В общем он с ней жил две недели потом понял что не может врать ни себе ни мне. Ушел от нее Мы периодически с ним виделись - он то к детям приедет, то просто позвонит А я щас как собака на сене И он ждет от меня какого то решения и тот молодой человек Он меня любит хочет со мной семью воспитывать моих детей. С детьми он знаком очень хорошо с ними общается. Они его тоже воспринимают довольно таки хорошо. В итоге я на перепутье восстанавливать рреанимировать отношения с мужем или все же дать воздуха для развития новых Проблема в том что я так любила свою семью и так мне тяжело с ней расстаться - именно как целое именно всех членов семьи как мы были с самого начала - муж я дети А с тем человеком все вроде хорошо одно только НО я боюсь новых отношений мне постоянно кажется что он меня психическую оставит уйдет найдет моложе (я старше его на 5 лет) . Он нам все это время помогал: купил нам диван стол, детям игрушечки диски с мултиками. Вообще очень старательный идет на уступки большие в плане моего поведения и состояния нынешнего. Я его не восхваляю тоже - оцениваю адекватно. Есть внем и минусы он жуткий собственник - ревнивец. Меня это очень напргает хотя щас есть повод потому что он не уверен в моем состоянии настроении Еще если я принимаю какое то решение не в его пользу он начинает везт себя как ребенок - говорит мне такие вещи как - ты же обещала ты же говорила ... Муж жил у нас 2 недели последние Все вроде хорошо От хора отказался в итоге говрит что понял что нет ничего дороже чем мы Я верю в его искренность Муж никогда мне не врал Если горькая правда то всегда скажет правду чем врать. Но вся проблема в том что я очень обижена я боюсь Я всего боюсь я быть сним боюсь и отказаться отнего боюсь Детей боюсь подвести своим выбором не в его пользу. Они его любят. Еще проблема в том что муж в постели меня не устравивает я его не хочу и даже не хочу хотеть мне противно Посоветуйте что нибудь, если дочитали все от начала до конца :-) На данный момент я решила взять пару недель без того и без ругого чтоб все обдумать и принять какое то решение. В коне запуталась.

Опубликовано

прочитала все. я и сама нахожусь в предразводном состоянии. и решила почитать другие темы. оказалось у меня все еще не так плохо. я уже который год не могу забеременеть - так горько от этого. а вы имели счастье беременеть - да тяжести таскали, при здоровом то муже. и ноги были сломаны у него. с кем пил тот пусть и бегает кормит да в туалет водит. такие люди как выш бывший муж - альфонсы без чувства стыда, иждивенцы. питаются кровью и страданиями. и бегает он вам к вам еще и потому что никто о нем не заботится. все мужчины рано или поздно стремятся к семье. тем более он жил с вами - все ему делали. на себя забивали. я тут на досуге думала. надо себя больше любить и не позволять издеваться и обижать себя и мужчины будут вести себя по другому. так как ведут себя достойные мужчины.

не будете вы счастливы с другим пока мужа не отпустите. либо пан либо пропал. решайте с кем быть, выбирайте. другой тоже человек - и ревнует он вас не напрасно. а проблемы с сексом от обид и ссор. пока не загладит обиды он, секс нормальный не наладится. будьте счастливы автор! искренне счастливы. и умнее, хитрее чуточку. говорю по собственному опыту.

Опубликовано

а как ваш новый МЧ жил до вас? были ли у него серьезные отношения?

что у него с работой?

если сравнить с вашим мужем. кто более работящий и способный обеспечивать вас и детей?

как у вас в интимном плане? с новым возлюбленым... и когда именно прошло влечение к мужу?

ваш муж много занимался/занимается с детьми?

кто заботился и ухаживал за вашим первым ребенком, когда вы находились в больнице после вторых родов?

как муж объяснял/объясняет, что редко навещал вас в больнице?

Опубликовано
а как ваш новый МЧ жил до вас? были ли у него серьезные отношения?

Да у него были серьезные отношения на протяжении трех лет. С девушкой они расстались своей в итоге поскольку у него были серьезные намерения а она к сожалению поняла, что пока не готова

что у него с работой?

С работой: Он живет в другом городе Работа там была Он уволился поскольку запланировал переезд ко мне Но я пока приостановила это процесс переезда из-за неразберихи в себе. Планировал приехать сюда и устроиться на работу(нашли ему здесь уже работу) . Раюоты он не боится По натуре трудолюбив. По мере возможности он нам помогал по моей инициативе. Он готов был всегда помочь и просил чтоб я у него не стеснялась что-то просить. Но я стеснялась и не могла у него чего-то просить в сложившейся ситуации.

если сравнить с вашим мужем. кто более работящий и способный обеспечивать вас и детей?

В целом они оба работящие Но муж более стабилен в плане рабочего места Он не стремится Что есть тем и радуется Долгое время работал на работе одной только потому что ему так удобно и не волновал денежный вопрос, хотя были предложения более выгодные так скажем. Но на сегодняшний день в связи с устройством на работу МЧ его переездом и прочими делами здесь конечно более я бы полагалась на мужа

как у вас в интимном плане? с новым возлюбленым... и когда именно прошло влечение к мужу?

К мужу влечение прошло спустя полгода после вторых родов. а потом уж совсем стало противно после всех неприятностей в семье, его лени и безответсвенности в момент когда я поняла что человек для меня ничего сделать не хочет в духовном плане, для моей души. В плане интима с новым МЧ честно мне очень нравится и все как он делает и заботится От мужа я например никогда даже прелюдии не получала никакой и никогда, как не приятно бы было мне это осознавать

ваш муж много занимался/занимается с детьми?

Муж детьми занимался наверно. Я не знаю как мужчина должен заниматься детьми. Сравнивая с моим папой он не занимается с ними) С первой дочкой еще как-то гулял и то если допросишься Со второй ни разу коляску не покатал на улице( Ни порисовал с ними, ни почитал. Хотя иногда на ночь сказку им рассказывает правда сказки специфические больше подходят для взрослых чем для детей. Но вообще он их любит И целует и всячески приятненько называет - например плюши)))

кто заботился и ухаживал за вашим первым ребенком, когда вы находились в больнице после вторых родов?

За ребенком ухаживали мои родители И мой папа в придачу ко всему ездил и ко мне в больницу почти каждый день, с учетом того что у него еще работа дача и внучка. Муж брал ребенка омой иногда когда я ругалась что она и по дому соскучилась и по игрушкам и по обтановке домашней.

Кроме всего что мои родители ухаживали за дочкой старшей они еще и за мужем ухаживали Мама моя его кормила Он к ним приезжал после работы мог себе приехать даже в час ночи покушать Мама без слов вставала и кормила и сутра перед работой приходил на завтрак Брат мой отводил мо дочку в садик а муж через 15 минут после этого времени являлся к ним на завтрак Вот так вот все печально

как муж объяснял/объясняет, что редко навещал вас в больнице?

он объясняет это тем что работает. Честно на тот момент мне уже было наплевать ездит он ко мне или нет.

Постараласьбудь предельна честна сама перед собой прежде всего, отвечая на данные вопросы.

Он так то хороший человек не изменяет но чтобы от него что-то добиться надо постоянно просить умолять орать У них в семье такая ситуаия В этой роли у них мама! У нее трое сыновей и муж Все ее обхаживают Она даже не готовит Готовит у них только муж - мой свекр Больше никто ничего делать не умеет.

Опубликовано

не знаю, в какую тему Вам писать...

Что Вам дает/давал муж? Именно как муж?

С чего Вы взяли, что, разведясь с ним, Вы лишите детей отца? Пусть себе приходит.

И... отчего бы Вам просто не пожить одной, чтобы разобраться, чего Вы хотите?

Опубликовано
не знаю, в какую тему Вам писать...

Что Вам дает/давал муж? Именно как муж?

С чего Вы взяли, что, разведясь с ним, Вы лишите детей отца? Пусть себе приходит.

И... отчего бы Вам просто не пожить одной, чтобы разобраться, чего Вы хотите?

Я сама не знаю чего он мне дает. Я ему собрала вещи и отправила к маме еще в феврале 2012 г. Потом неделю плакала было жалко его детей себя Жалко все что было не будет. Рядом с ним мне как-то спокойно, хочеться его погладить по голове обнять прижаться Не знаю что мною движет. Я не могу его отпустить Он не жил с нами около 9 мес. Все эти 9 мес он звонил, я как-то беспокоилась о нем если не позвонит. Если приезжал к детям а потом уезжал мне хотелось плакать. Я не знаю что это такое. Сейчас пожил с нами 3 недели и я поняла что мне надо разобраться - со всех сторон на меня давление. И вот он уехал и мне снова грустно(( Я не знаю почему честно. Но и забыть все что он накосячил не могу - прямо такая жалость к себе и детям одолевает и жуткая злоба на него. Вот Именно по этой причине я не могу нормально строить отншения другие и радоваться жизни! Я постоянно что-то с чем то сравниваю. Хотя головой понимаю что все люди разные и идеалов нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...