Перейти к содержанию

проблемы с общением

Гость weels

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мне 19 лет. В данный момент у меня нет друзей и мне сильно не хватает общения. Я с детства чувствую себя одиноким. Предпринимал попытки с кем то общаться из приятелей, но все не удачно. Я понимаю, что чем дольше я в таком состоянии - тем хуже, но изменить ничего не могу.При этом, когда бываю в компаниях, то не чувствую какой либо дискомфорт,но также и не принимаю активного участия в разговоре, только отвечаю на вопросы, сам задаю иногда. Кажеться, что я человек с кучей проблем, и впереди ничего хорошего не будет. Около года назад бросила девушка с тех пор стало еще хуже,начал употреблять алкоголь, наркотики по началу помогали не думать ни о чем, (как говориться пьяному все нипочём) но потом перестали.(Сейчас не употребляю) Стали появляться мысли о суициде.

Из за етой проблемы не могу устроиться на нормальную работу,устроить личную жизнь,и просто завести друзей.

Очень надеюсь получить совет

Опубликовано

Здравствуйте, weels. Я прочитала Ваше сообщение. Сразу скажу две вещи - первое, я не работаю с зависимостями (любыми) и второе. сейчас у меня очень много клиентов на форуме и взять Вас в работу сразу я не смогу. Поэтому если Вы хотите работать именно со мной, Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания (тема в разделе важно), и как только Ваша очередь подойдет, я Вас возьму. Но перед этим Вы должны сами определиться какие отношения у Вас с алкоголем! Только при гарантии, что это не зависимость, я буду готова начать с Вами работу! Выбор за Вами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...