Гость fenka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Сложный, очень сложный момент. Лет 5 назад я познакомилась с замечательным человеком, с которым мы стали очень хорошими друзьями. Мы гуляли в обеденный перерыв, ходили есть наш любимый суп в кафе и делились абсолютно всем. Но на тот момент у нас были вторые половинки, которых мы очень любили. Спустя 3 года нашей дружбы, мы встретились нечаянно на улице и после прогулки, он решил довести меня до дома.... и встали в очень большую пробку. Общаясь о том о сем, нечаянно наши лица сблизились и мы поцеловались (у меня не было никого, у него была все та же девушка). Процеловались мы весь вечер... а после этого не общались 2 года. Я хотела отношений с ним, а он всячески избегал встреч, придумывая различные отговорки. И спустя 2 года, мы начали общаться вновь. Совсем недавно он расстался с девушкой и все еще переживает по этому поводу. Мои чувства, естесственно, утихли за этот период.... но! в пятницу ходили с подругами в клуб. Часа в 3 ночи я предложила ему приехать, он приехал.... Мы танцевали, танцевали, танцевали... весьма неприлично иногда, но все же танцевали)))) желание целовать друг друга было просто неимоверно сильным... постоянно наши губы сближались, но мы контролировали себя и отклонялись... в конце вечеринки, он взял двумя руками мою голову и поцеловал.... потом еще и еще )) боясь, что мне снова разобьют сердце, я все время повторяю, что мы друзья (пытаясь не вспоминать и даже не затрагивать тему поцелуев), на самом деле мечтая быть совсем не друзьями. Но вспоминая прошлый неудачный опыт, когда он просто не хотел со мной видеться, придумывая всякие разные поводы... я боюсь. Боюсь открыть свои чувства и получить равнодушее в отет... но и друзьями я быть тоже не могу. Что же мне делать???
Chinhanchguck Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А у тебя есть ещё кто-нибудь, кто может приехать в 3 часа ночи ради партии поцелуев?
Клинский Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 поступите с ним точно так же как он тогда с вами. проведите с ним многообещающий вечер, с обьятиями, поцелуями, для большего эффекта можно с сексом. А потом игнорируйте его 2 года
Гость fenka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А у тебя есть ещё кто-нибудь, кто может приехать в 3 часа ночи ради партии поцелуев? Нет, никого поступите с ним точно так же как он тогда с вами. проведите с ним многообещающий вечер, с обьятиями, поцелуями, для большего эффекта можно с сексом. А потом игнорируйте его 2 года Хороший, конечно, вариант ))) Но он не совсем проподал конечно... пытался общаться, но я все время все разговоры обрубала, потому что не могла я с ним как с другом общаться... мне хотелось большего...
Chinhanchguck Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Нет, никого Ну, так а что здесь ещё рассусоливать? Пока с этим целуйся... Других-то вариантов нет... Появится кто-то ещё - тогда и приходи... тогда и поговорим... P.S. А я что-то провтыкал... Ты его любишь?
Гость fenka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну, так а что здесь ещё рассусоливать? Пока с этим целуйся... Других-то вариантов нет... Появится кто-то ещё - тогда и приходи... тогда и поговорим...P.S. А я что-то провтыкал... Ты его любишь? Скажем так: я влюблена... любовь это вообще очень непонятная вещь.... с ним мне классно, с ним огромный прилив положительных эмоций, с ним вырастают крылья)))) а еще к нему нереально тянет.... И именно поэтому мне страшно продолжить такие отношения... страшно влюбиться по самые уши и не получить ответных чувств.... Мужчинам же вообще легче все это дается Захотел девочку... даже париться не надо, пришел в клуб, увидел, приобрел ;))) и так меняй себе наздоровье девушек хоть каждую неделю кому же понадобится любовь, если все и так не плохо?! )) иногда, ооооочень хочется побыть мужчиной хотя бы на пару деньков))) никаких чувств, никакого быстрого привыкания, секс, просто секс... но не получается у меня так ((( к сожалению или к счастью...
Chinhanchguck Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Скажем так: я влюблена... любовь это вообще очень непонятная вещь.... с ним мне классно, с ним огромный прилив положительных эмоций, с ним вырастают крылья)))) а еще к нему нереально тянет.... И именно поэтому мне страшно продолжить такие отношения... страшно влюбиться по самые уши и не получить ответных чувств.... Мужчинам же вообще легче все это дается Захотел девочку... даже париться не надо, пришел в клуб, увидел, приобрел ;))) и так меняй себе наздоровье девушек хоть каждую неделю кому же понадобится любовь, если все и так не плохо?! )) иногда, ооооочень хочется побыть мужчиной хотя бы на пару деньков))) никаких чувств, никакого быстрого привыкания, секс, просто секс... но не получается у меня так ((( к сожалению или к счастью... Все понятно... Ты его любишь... Но боишься не встретить взаимности... Именно поэтому ты просишь совета как его разлюбить... Мудро... Логично... По женски... У меня есть 2 совета... Один бесплатный, второй бесполезный... Если не передумаешь - обращайся...
Гость fenka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Все понятно... Ты его любишь... Но боишься не встретить взаимности... Именно поэтому ты просишь совета как его разлюбить... Мудро... Логично... По женски... У меня есть 2 совета... Один бесплатный, второй бесполезный... Если не передумаешь - обращайся... Ну давайте, говорите ВСЕ советы )) мужской совет всегда очень ценится ;)
Chinhanchguck Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Все очень просто... Нужно в его присутствии очень громко пукнуть... Чем дольше и выразительнее будет эта невербальная фраза, тем быстрее ты лишишься этого окрыляющего тебя чувства...
Kody Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Тогда у него была девушка, сейчас нет. Не маловажный фактор, вообще-то. Не бойтесь раньше времени =)
ОлькаО Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 иногда, ооооочень хочется побыть мужчиной хотя бы на пару деньков))) никаких чувств, никакого быстрого привыкания, секс, просто секс... но не получается у меня так ((( к сожалению или к счастью... И к сожалению и к счастью. У меня получилось. Удовольствие невероятное. Но очень легко прослыть лядью, простите. Здесь любят эту тему )))) После проблемы могут случиться. А так их вроде бы и нету. В общем, что я могу сказать. Думаю, что у вас просто к нему сексуальное влечение. Стоит вам раз переспать, скорее всего отношения изменятся. Вы либо больше не захотите повторить, либо наконец то завяжутся отношения. Попытка не пытка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти