Roi Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да?Не знаю, не знаю. Но здесь спорить не буду. Оргазмы не идентичны. Разные. По глубине, по яркости, по продолжительности. Как он может быть клиторальным? При определенном воздействии на определенный участок тела, задействуются нервные окончания, расположенные на этом участке. Далее импульс идет в мозг и уже мозг дает команду на разрядку и женщина ловит кайф. И если женщина испытывает оргазм от ласк груди (или другой части тела), этот оргазм не имеет отношения к клитору. Каков механизм получения косвенной стимуляции? Импульсы от нервных окончаний идут в мозг, а не в клитор. Блин, Астераки, у тебя что во время оргазма мозг сокращается?)))
Oglob Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Каков механизм получения косвенной стимуляции?Импульсы от нервных окончаний идут в мозг, а не в клитор. Я написал, какой, и даже задал тебе наводящий вопрос, который ты проигнорила Клитор по любому реагирует на сексуальное возбуждение, даже если ты его не трогаешь. То есть - ласкаешь грудь - клитор возбуждается. Есть возражения? B) Возбуждёный клитор увеличивается в размерах, приподнимается. От сих действий натягиваются скалдки, которыми он окружен. Очень минорное воздействие само по себе, которым можно было бы и принебречь, но ввиду исключительной чувствиетльности клитора, даже сии минорные воздействия имеют некий вес в общей картине сексуального возбуждения. Это что касается механики. Теперь на счёт сигнала в мозг. Прежде всего, тут задействован больше спинной мозг. От головново идёт лишь эмоциональный фон и общий контроль. Так вот, сигналы от нервных окончаний "обрабатываются" мозгом, и при достижении критической массы мозг отдаёт сигнал на разрядку.. куда? правильно, к клиторальной и близлежащим мышцам. Они сокращаются, что сопровождается мощным чувством наслаждения. В мозг сигналы могут поступать с разных мест, да. Но из мозга сигнал разрядки идёт к одному месту, в не зависимости от того, от куда приходили сигналы раздражения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти