Перейти к содержанию

Ни разу в свои 26 лет не испытала вагинальный оргазм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да?

Не знаю, не знаю.

Но здесь спорить не буду. :D

Оргазмы не идентичны.

Разные.

По глубине, по яркости, по продолжительности.

Как он может быть клиторальным? :D

При определенном воздействии на определенный участок тела, задействуются нервные окончания, расположенные на этом участке. Далее импульс идет в мозг и уже мозг дает команду на разрядку и женщина ловит кайф.

И если женщина испытывает оргазм от ласк груди (или другой части тела), этот оргазм не имеет отношения к клитору.

Каков механизм получения косвенной стимуляции?

Импульсы от нервных окончаний идут в мозг, а не в клитор. :D

Блин, Астераки, у тебя что во время оргазма мозг сокращается?:))))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Каков механизм получения косвенной стимуляции?

Импульсы от нервных окончаний идут в мозг, а не в клитор. :D

Я написал, какой, и даже задал тебе наводящий вопрос, который ты проигнорила :rolleyes:

Клитор по любому реагирует на сексуальное возбуждение, даже если ты его не трогаешь. То есть - ласкаешь грудь - клитор возбуждается. Есть возражения? B)

Возбуждёный клитор увеличивается в размерах, приподнимается. От сих действий натягиваются скалдки, которыми он окружен. Очень минорное воздействие само по себе, которым можно было бы и принебречь, но ввиду исключительной чувствиетльности клитора, даже сии минорные воздействия имеют некий вес в общей картине сексуального возбуждения.

Это что касается механики.

Теперь на счёт сигнала в мозг.

Прежде всего, тут задействован больше спинной мозг. От головново идёт лишь эмоциональный фон и общий контроль. Так вот, сигналы от нервных окончаний "обрабатываются" мозгом, и при достижении критической массы мозг отдаёт сигнал на разрядку.. куда? правильно, к клиторальной и близлежащим мышцам. Они сокращаются, что сопровождается мощным чувством наслаждения.

В мозг сигналы могут поступать с разных мест, да. Но из мозга сигнал разрядки идёт к одному месту, в не зависимости от того, от куда приходили сигналы раздражения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...