Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Думаю, что читающие эту тему подумают, что бред!

после просмотра сериала "Сверхъестественное" со мной что-то творится. Я не могу работать, не могу ничего другого смотреть, я все время думаю об этом сериале, снится по ночам сюжеты с сериала, за месяц просмотрела уже два раза, а сериал 8 сезонов по 22 серии, начала смотреть третий раз, практически не сплю. Везде в Интернете только об этом сериале читаю, смотрю видеоролики, ну все что связано с этим сериалом. мне 37 лет!!!!! что делать?

Опубликовано
ты запала на Дина Винчестера

это лечится, реальными отношениями с мужчинами и реальным сексом

я запала на их обоих... и реально не пойму кто мне больше нравится.... мне просто очень нравится смотреть этот сериал. но влюбляться в актеров, которые так далеки - это же бред, мне же не 15-20 лет

и самое интересное, у меня есть мужчина, и моложе меня и хорош собой, но я никого не хочу. да и этих вымышленных братьев тоже не хочу, просто живу я как в сериале, отключилась полностью от мира, вот сейчас у нас уже пол первого ночи, утром на работу, а я не сплю. зарегистрировалась в Твиттере, нашла Джарета Падалеки хочу что то написать и не знаю что

Опубликовано
тогда переключись на другой сериал

типа клин клином

хотя, конечно, сложно найти сериал с такими же красавчиками

разве что Лост

пыталась, дочь посоветовала Менталист, Дневники Вампира, ну и другие в этом стиле - не могу, начала смотреть Менталист, сильно больно было внутри, как будто предаю Сверхъестественное, и начала смотреть третий раз. Самое интересное, я НЕ ЛЮБЛЮ сериалы (как я думала раньше)

Опубликовано
попробуй Ворониных, как радикальное средство

о нет!!!!! я такое не переживу, я вообще хочу оторваться от просмотра чего либо по телевизору или интернету, но у меня такое чувство, что этот сериал как 25 кадр засел в подсознании и не отпускает, возможно трудный период в жизни заставляет отключится от реальности и погрузится в мир сериала

Опубликовано
ага.. прям сейчас.... и все поедут ко мне на секс :blink:

почему все?

два брата-винчестера и приедут

ты же об этом фантазируешь, как их двое и ты одна

Опубликовано
почему все?

два брата-винчестера и приедут

ты же об этом фантазируешь, как их двое и ты одна

да..... опошлили все..... да не хочу я их как мужчин. я не фантазирую о них... просто сама сериал в общем меня приворожил

Опубликовано
да..... опошлили все..... да не хочу я их как мужчин. я не фантазирую о них... просто сама сериал в общем меня приворожил

за шо боролась, на то и напоролась...харе ломаться...адрес давай

Опубликовано

сериал сам по себе довольно тупой, с плоским незамысловатым сюжетом

аудитория на 90% женщины среднего возраста, под усредненные вкусы которых подбирали главных героев

в твоем случае маркетинговое таргетирование стопроцентное....ты смотришь рекламные паузы в этом сериале?

Опубликовано
сериал сам по себе довольно тупой, с плоским незамысловатым сюжетом

аудитория на 90% женщины среднего возраста, под усредненные вкусы которых подбирали главных героев

в твоем случае маркетинговое таргетирование стопроцентное....ты смотришь рекламные паузы в этом сериале?

рекламу не смотрю, так как смотрю через интернет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...