Гость sonyk Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 недавно муж подал на развод. скоро суд. все началось меся два назад. он вдруг резко заявил что хочет пожить отдельно и ушел к другу жить. месяц там пробыл ,приходил иногда забрать какие то вещи,с ребенком побыть(дочь 1.4года) я думала у него депрессия так как на работе проблемы были.при этом могу сказать мы жили счастливо,просто он вдруг резко начал на меня кричать постоянно,во всем обвинять. когда он жил у друга я на неделю уехала к маме на день рождения в другой город,тогда он мне и написал,что хочет равода. я приехала домой и он вернулся тоже.но все время говорил о разводе. я пыталась его понять в чем причина,он говорил.что разлюбил.я видела что он с кем то постоянно переписывается.на прямую спросила у тебя другая,он сказал что да познакомился недавно и это просто общение. я рылась в себе,давала ему ласку и заботу думала перебессится. недавно подал на развод. я смирилась. но тут он начал в открытую говорить с другой по телефону и в любое время мог прихорошиться и уйти с ней гулять. я его просила уйти к ней что б меня не мучить,но он не уходит говорит некуда(мы живем в квартире его родственников,пока они в другом городе) мне идти некуда,я в декрете.доходов нет. на алименты могу расчитывать не большие,даже жилье не снять. тут нашла его старый телефон включила его без симки,а там его переписка с другой. меня аж заколотило.там вся любовь -морковь.оказалось он с ней не просто общался там бало все(думаете поймете о чем я) и было это когда он уходил из дома. скандал закатывать не хочу. просто бы ушел,но не уходит,говорит что меня это не касается и вообще мы скоро разведемся. но жить то придется под одной крышей с ним.а это так больно. что делать не знаю.помогите ,поддержите.мне даже особо выговорится не кому.
Helga1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 недавно муж подал на развод. скоро суд. все началось меся два назад. он вдруг резко заявил что хочет пожить отдельно и ушел к другу жить. месяц там пробыл ,приходил иногда забрать какие то вещи,с ребенком побыть(дочь 1.4года) я думала у него депрессия так как на работе проблемы были.при этом могу сказать мы жили счастливо,просто он вдруг резко начал на меня кричать постоянно,во всем обвинять. когда он жил у друга я на неделю уехала к маме на день рождения в другой город,тогда он мне и написал,что хочет равода. я приехала домой и он вернулся тоже.но все время говорил о разводе. я пыталась его понять в чем причина,он говорил.что разлюбил.я видела что он с кем то постоянно переписывается.на прямую спросила у тебя другая,он сказал что да познакомился недавно и это просто общение. я рылась в себе,давала ему ласку и заботу думала перебессится. недавно подал на развод. я смирилась. но тут он начал в открытую говорить с другой по телефону и в любое время мог прихорошиться и уйти с ней гулять. я его просила уйти к ней что б меня не мучить,но он не уходит говорит некуда(мы живем в квартире его родственников,пока они в другом городе) мне идти некуда,я в декрете.доходов нет. на алименты могу расчитывать не большие,даже жилье не снять. тут нашла его старый телефон включила его без симки,а там его переписка с другой. меня аж заколотило.там вся любовь -морковь.оказалось он с ней не просто общался там бало все(думаете поймете о чем я) и было это когда он уходил из дома. скандал закатывать не хочу. просто бы ушел,но не уходит,говорит что меня это не касается и вообще мы скоро разведемся. но жить то придется под одной крышей с ним.а это так больно. что делать не знаю.помогите ,поддержите.мне даже особо выговорится не кому. а где ваши родители, к кому вы могли бы податься? недавно муж подал на развод. скоро суд. все началось меся два назад. он вдруг резко заявил что хочет пожить отдельно и ушел к другу жить. месяц там пробыл ,приходил иногда забрать какие то вещи,с ребенком побыть(дочь 1.4года) я думала у него депрессия так как на работе проблемы были.при этом могу сказать мы жили счастливо,просто он вдруг резко начал на меня кричать постоянно,во всем обвинять. когда он жил у друга я на неделю уехала к маме на день рождения в другой город,тогда он мне и написал,что хочет равода. я приехала домой и он вернулся тоже.но все время говорил о разводе. я пыталась его понять в чем причина,он говорил.что разлюбил.я видела что он с кем то постоянно переписывается.на прямую спросила у тебя другая,он сказал что да познакомился недавно и это просто общение. я рылась в себе,давала ему ласку и заботу думала перебессится. недавно подал на развод. я смирилась. но тут он начал в открытую говорить с другой по телефону и в любое время мог прихорошиться и уйти с ней гулять. я его просила уйти к ней что б меня не мучить,но он не уходит говорит некуда(мы живем в квартире его родственников,пока они в другом городе) мне идти некуда,я в декрете.доходов нет. на алименты могу расчитывать не большие,даже жилье не снять. тут нашла его старый телефон включила его без симки,а там его переписка с другой. меня аж заколотило.там вся любовь -морковь.оказалось он с ней не просто общался там бало все(думаете поймете о чем я) и было это когда он уходил из дома. скандал закатывать не хочу. просто бы ушел,но не уходит,говорит что меня это не касается и вообще мы скоро разведемся. но жить то придется под одной крышей с ним.а это так больно. что делать не знаю.помогите ,поддержите.мне даже особо выговорится не кому. а где ваши родители, к кому вы могли бы податься?
Гость sonyk Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Где ваши родители? в другом городе. не хочу туда ехать жить. отец у меня строгий говорит чтоб сама разбиралась. да и потом тут и очередь в садик и поликлиника,в общем все как то отвернулись тяжело повздыхали и все.
Helga1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 в другом городе. не хочу туда ехать жить. отец у меня строгий говорит чтоб сама разбиралась. да и потом тут и очередь в садик и поликлиника,в общем все как то отвернулись тяжело повздыхали и все. ребенок у вас где прописан?
Гость sonyk Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ребенок у вас где прописан? мы прописку покупали. так что по прописке не получится. уже думала может ей написать чтоб забирала его,что б уже расстались так расстались.(глупости в голову лезут)
Helga1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 мы прописку покупали. так что по прописке не получится. уже думала может ей написать чтоб забирала его,что б уже расстались так расстались.(глупости в голову лезут) то есть своего жилья нет? снимать сейчас не потянете, муж что про ваше с ребенком проживание говорит?
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 в другом городе. не хочу туда ехать жить. отец у меня строгий говорит чтоб сама разбиралась. да и потом тут и очередь в садик и поликлиника,в общем все как то отвернулись тяжело повздыхали и все. В Москве и не хочется уезжать? Тогда терпите мужа с его любовницей.
Гость sonyk Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 то есть своего жилья нет? снимать сейчас не потянете, муж что про ваше с ребенком проживание говорит? говорит что не гонит нас с этой квартиры. но как так жить.он говорит что его пока все устраивает.говорит не нравится оставляй ребенка уходи. просто не по мужски как то . значит завести любовницу нормально,а най ти жилье нам или себе никак. говорит с тебя и алиментов хватит. ужас какой то. ведь просто издевается. оскорбляет,кричит. до слез доводит,а потом говорит что я истеричка. вроде стараюсь сдержать слезы и не могу ,так это все грязно. В Москве и не хочется уезжать?Тогда терпите мужа с его любовницей. я с красноярска. куда и на что я поеду. не все так просто.
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я с красноярска. куда и на что я поеду. не все так просто. То есть, лучше терпеть нелюбовь мужа и его новую страсть?
Гость sonyk Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 То есть, лучше терпеть нелюбовь мужа и его новую страсть? конечно не лучше,тогда бы не писала тут. просто в растерянности я.да наверно лучше уехать. просто куда к родителям.меня отец съест своими поучениями. он и так сказал что я виновата. может и я ,но видимо теперь ничего не поделаешь.
Helga1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 я с красноярска. куда и на что я поеду. не все так просто. тогда только терпеть, иначе никак.
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 конечно не лучше,тогда бы не писала тут. просто в растерянности я.да наверно лучше уехать. просто куда к родителям.меня отец съест своими поучениями. он и так сказал что я виновата. может и я ,но видимо теперь ничего не поделаешь. Отец у вас не поймет, что муж завел другую? По моему, отговорка хоть куда. К тому же, дайте мужу свободу. Хлопните дверью. Пусть налюбится с ней. Прискачет сам.
Гость sonyk Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Отец у вас не поймет, что муж завел другую?По моему, отговорка хоть куда. К тому же, дайте мужу свободу. Хлопните дверью. Пусть налюбится с ней. Прискачет сам. ну да наверно хлопнуть лучше. а на счет отца,он сказал что я плохая жена значит.
Sunny27 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ну да наверно хлопнуть лучше. а на счет отца,он сказал что я плохая жена значит. Выбрали мужа по подобию отца? Классика.
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Выбрали мужа по подобию отца? Классика. Похоже на то. Дураки вокруг и вечное счастье.
Гость sonyk Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Похоже на то.Дураки вокруг и вечное счастье. может и дура. только у отца ответственности по более будет,чем у этого. спасибо за поддержку.
darkmaugl Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Уходите от мужа. Отец повозмущается и перестанет. Вы же все таки родная ему. А вы у родителей подумаете, что делать дальше. Останетесь - рискуете живя в унижении растерять всю самооценку и приобрести кучу психологических проблем. может и дура. только у отца ответственности по более будет,чем у этого. спасибо за поддержку. И не принимайте его слова близко к сердцу. Поверьте, от такого никто не застрахован. Попался подонок вам. Надо с ним заканчивать и думать о жизни дальше.
StellaB Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Подруги есть? Приятельницы какие-то? Коллеги, с которыми хорошие отношения? У нас на работе, давно, правда, девочке нужно было от мужа сбежать - бил, перед разводом - начальница спрятала. Невестка мужа разводилась с его сыном - тоже побили её вместе со свекровью - я её в своей квартире поселила, которую сдаю (они адреса не знали) - квартиранты как раз съехали, и они с сыном у меня 2 месяца прожили, пока все не устаканилось.
Марико Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 sonyk Нервы Вам мотает, женщине с маленьким ребенком, козлина он, не иначе. Я примерно в такой же ситуации, только живу в своем городе, но тоже на съемной квартире, а муж как год живет с любовницей и тоже мотает периодически нервы. Держитесь, сил Вам и спокойствия. Кстати, я вышла работать на пол ставки, когда ребенку было 11 месяцев, может в родном городе или там, где живете, есть вариант с кем оставить малышку (может с мамой Вашей), а самой на работу и снимать хоть комнату и жить не с родителями?
В раздумьях Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мде история с жильем в некотором роде повторяется, лучше наверное уехать на родину, тут даже если он уйдет, как вы будете жить, алиментов не хватит прожить в Москве, тут З/П то едва хватает на жизнь, а еще съемное жилье и т.д., плюс психологические травмы, там вы хоть будете под присмотром...
Гость sonyk Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мде история с жильем в некотором роде повторяется, лучше наверное уехать на родину, тут даже если он уйдет, как вы будете жить, алиментов не хватит прожить в Москве, тут З/П то едва хватает на жизнь, а еще съемное жилье и т.д., плюс психологические травмы, там вы хоть будете под присмотром... всем огромное спасибо. отец уже смягчился,когда узнал.что он ее домой приводил,когда мы с дочей уезжали. сказал.что такое только последний баран способен и то не всякий. буду собираться к родителям
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.