Перейти к содержанию

у мужа любовница ,но не ууходит

Гость sonyk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно муж подал на развод. скоро суд. все началось меся два назад. он вдруг резко заявил что хочет пожить отдельно и ушел к другу жить. месяц там пробыл ,приходил иногда забрать какие то вещи,с ребенком побыть(дочь 1.4года) я думала у него депрессия так как на работе проблемы были.при этом могу сказать мы жили счастливо,просто он вдруг резко начал на меня кричать постоянно,во всем обвинять. когда он жил у друга я на неделю уехала к маме на день рождения в другой город,тогда он мне и написал,что хочет равода. я приехала домой и он вернулся тоже.но все время говорил о разводе. я пыталась его понять в чем причина,он говорил.что разлюбил.я видела что он с кем то постоянно переписывается.на прямую спросила у тебя другая,он сказал что да познакомился недавно и это просто общение. я рылась в себе,давала ему ласку и заботу думала перебессится. недавно подал на развод. я смирилась. но тут он начал в открытую говорить с другой по телефону и в любое время мог прихорошиться и уйти с ней гулять. я его просила уйти к ней что б меня не мучить,но он не уходит говорит некуда(мы живем в квартире его родственников,пока они в другом городе) мне идти некуда,я в декрете.доходов нет. на алименты могу расчитывать не большие,даже жилье не снять. тут нашла его старый телефон включила его без симки,а там его переписка с другой. меня аж заколотило.там вся любовь -морковь.оказалось он с ней не просто общался там бало все(думаете поймете о чем я) и было это когда он уходил из дома. скандал закатывать не хочу. просто бы ушел,но не уходит,говорит что меня это не касается и вообще мы скоро разведемся. но жить то придется под одной крышей с ним.а это так больно. что делать не знаю.помогите ,поддержите.мне даже особо выговорится не кому.

Опубликовано
недавно муж подал на развод. скоро суд. все началось меся два назад. он вдруг резко заявил что хочет пожить отдельно и ушел к другу жить. месяц там пробыл ,приходил иногда забрать какие то вещи,с ребенком побыть(дочь 1.4года) я думала у него депрессия так как на работе проблемы были.при этом могу сказать мы жили счастливо,просто он вдруг резко начал на меня кричать постоянно,во всем обвинять. когда он жил у друга я на неделю уехала к маме на день рождения в другой город,тогда он мне и написал,что хочет равода. я приехала домой и он вернулся тоже.но все время говорил о разводе. я пыталась его понять в чем причина,он говорил.что разлюбил.я видела что он с кем то постоянно переписывается.на прямую спросила у тебя другая,он сказал что да познакомился недавно и это просто общение. я рылась в себе,давала ему ласку и заботу думала перебессится. недавно подал на развод. я смирилась. но тут он начал в открытую говорить с другой по телефону и в любое время мог прихорошиться и уйти с ней гулять. я его просила уйти к ней что б меня не мучить,но он не уходит говорит некуда(мы живем в квартире его родственников,пока они в другом городе) мне идти некуда,я в декрете.доходов нет. на алименты могу расчитывать не большие,даже жилье не снять. тут нашла его старый телефон включила его без симки,а там его переписка с другой. меня аж заколотило.там вся любовь -морковь.оказалось он с ней не просто общался там бало все(думаете поймете о чем я) и было это когда он уходил из дома. скандал закатывать не хочу. просто бы ушел,но не уходит,говорит что меня это не касается и вообще мы скоро разведемся. но жить то придется под одной крышей с ним.а это так больно. что делать не знаю.помогите ,поддержите.мне даже особо выговорится не кому.

а где ваши родители, к кому вы могли бы податься?

а где ваши родители, к кому вы могли бы податься?

Опубликовано
Где ваши родители?

в другом городе. не хочу туда ехать жить. отец у меня строгий говорит чтоб сама разбиралась. да и потом тут и очередь в садик и поликлиника,в общем все как то отвернулись тяжело повздыхали и все.

Опубликовано
в другом городе. не хочу туда ехать жить. отец у меня строгий говорит чтоб сама разбиралась. да и потом тут и очередь в садик и поликлиника,в общем все как то отвернулись тяжело повздыхали и все.

ребенок у вас где прописан?

Опубликовано
ребенок у вас где прописан?

мы прописку покупали. так что по прописке не получится. уже думала может ей написать чтоб забирала его,что б уже расстались так расстались.(глупости в голову лезут)

Опубликовано
мы прописку покупали. так что по прописке не получится. уже думала может ей написать чтоб забирала его,что б уже расстались так расстались.(глупости в голову лезут)

то есть своего жилья нет?

снимать сейчас не потянете, муж что про ваше с ребенком проживание говорит?

Опубликовано

В Москве и не хочется уезжать?

Тогда терпите мужа с его любовницей.

Опубликовано
то есть своего жилья нет?

снимать сейчас не потянете, муж что про ваше с ребенком проживание говорит?

говорит что не гонит нас с этой квартиры. но как так жить.он говорит что его пока все устраивает.говорит не нравится оставляй ребенка уходи. просто не по мужски как то . значит завести любовницу нормально,а най ти жилье нам или себе никак. говорит с тебя и алиментов хватит. ужас какой то. ведь просто издевается. оскорбляет,кричит. до слез доводит,а потом говорит что я истеричка. вроде стараюсь сдержать слезы и не могу ,так это все грязно.

В Москве и не хочется уезжать?

Тогда терпите мужа с его любовницей.

я с красноярска. куда и на что я поеду. не все так просто.

Опубликовано
То есть, лучше терпеть нелюбовь мужа и его новую страсть?

конечно не лучше,тогда бы не писала тут. просто в растерянности я.да наверно лучше уехать. просто куда к родителям.меня отец съест своими поучениями. он и так сказал что я виновата. может и я ,но видимо теперь ничего не поделаешь.

Опубликовано
конечно не лучше,тогда бы не писала тут. просто в растерянности я.да наверно лучше уехать. просто куда к родителям.меня отец съест своими поучениями. он и так сказал что я виновата. может и я ,но видимо теперь ничего не поделаешь.

Отец у вас не поймет, что муж завел другую?

По моему, отговорка хоть куда.

К тому же, дайте мужу свободу. Хлопните дверью.

Пусть налюбится с ней.

Прискачет сам.

Опубликовано
Отец у вас не поймет, что муж завел другую?

По моему, отговорка хоть куда.

К тому же, дайте мужу свободу. Хлопните дверью.

Пусть налюбится с ней.

Прискачет сам.

ну да наверно хлопнуть лучше. а на счет отца,он сказал что я плохая жена значит.

Опубликовано
Похоже на то.

Дураки вокруг и вечное счастье.

может и дура. только у отца ответственности по более будет,чем у этого. спасибо за поддержку.

Опубликовано

Уходите от мужа. Отец повозмущается и перестанет. Вы же все таки родная ему. А вы у родителей подумаете, что делать дальше. Останетесь - рискуете живя в унижении растерять всю самооценку и приобрести кучу психологических проблем.

может и дура. только у отца ответственности по более будет,чем у этого. спасибо за поддержку.

И не принимайте его слова близко к сердцу. Поверьте, от такого никто не застрахован. Попался подонок вам. Надо с ним заканчивать и думать о жизни дальше.

Опубликовано

Подруги есть? Приятельницы какие-то? Коллеги, с которыми хорошие отношения? У нас на работе, давно, правда, девочке нужно было от мужа сбежать - бил, перед разводом - начальница спрятала. Невестка мужа разводилась с его сыном - тоже побили её вместе со свекровью - я её в своей квартире поселила, которую сдаю (они адреса не знали) - квартиранты как раз съехали, и они с сыном у меня 2 месяца прожили, пока все не устаканилось.

Опубликовано

sonyk

Нервы Вам мотает, женщине с маленьким ребенком, козлина он, не иначе.

Я примерно в такой же ситуации, только живу в своем городе, но тоже на съемной квартире, а муж как год живет с любовницей и тоже мотает периодически нервы.

Держитесь, сил Вам и спокойствия.

Кстати, я вышла работать на пол ставки, когда ребенку было 11 месяцев, может в родном городе или там, где живете, есть вариант с кем оставить малышку (может с мамой Вашей), а самой на работу и снимать хоть комнату и жить не с родителями?

Опубликовано

Мде история с жильем в некотором роде повторяется, лучше наверное уехать на родину, тут даже если он уйдет, как вы будете жить, алиментов не хватит прожить в Москве, тут З/П то едва хватает на жизнь, а еще съемное жилье и т.д., плюс психологические травмы, там вы хоть будете под присмотром...

Опубликовано
Мде история с жильем в некотором роде повторяется, лучше наверное уехать на родину, тут даже если он уйдет, как вы будете жить, алиментов не хватит прожить в Москве, тут З/П то едва хватает на жизнь, а еще съемное жилье и т.д., плюс психологические травмы, там вы хоть будете под присмотром...

всем огромное спасибо. отец уже смягчился,когда узнал.что он ее домой приводил,когда мы с дочей уезжали. сказал.что такое только последний баран способен и то не всякий. буду собираться к родителям

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...