Перейти к содержанию

Запуталась в себе и отношениях с мужем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Моя история наверное получится длинной, так как начинать нужно с самого начала. С моим нынешним гражданским мужем ( назовем его Игорь ) я была знакома с 14 лет, ему на тот момент было 17. Несколько лет мы дружили, общались, созванивались. Когда ему біло 19 лет, он женился, и он начал избегать общения, которое в последствии прекратилось совсем. Я не настаивала, понимая, что возможно его жена ревнует. Пару раз у него случались приступы ностальгии ( очевидно во время их ссор ) и он звонил, пару раз, извинялся за то, что так внезапно исчез и ничего не обьяснил, один раз мы даже встретились по его просьбе, прогулялись по проспекту, поболтали и он снова исчез. Спустя полтора года мы случайно встретились на общей музыкальной тусовке. Мы просто поздоровались, как малознакомые люди, он был с девушкой ( не с женой ) и каждый продолжил дальше находиться в своей компании. Через неделю мы отмечали там какой-то праздник, выбрав свободную минуту, Игорь подошел ко мне и попросил отойти в укромное место поговорить. Мы отошли. Он начал извиняться, что вынужден меня "морозиться", потому что его нынешняя девушка его ревнует, так как знает, что мы с ним раньше тесно общались и она думает, что у нас были отношения ( была только дружба ), сказал, что развелся с женой, что у них родился сын, которому сейчас 10 месяцев, сказал, что она сама ушла, потому что была дико ревнивой, каждый день закатывала ему скандалы и после очередного такого скандала она ушла, а он уже не стал возвращать ее обратно, потому что сам устал от такой жизни, а нынешняя девушка это способ быстрей "отойти" от тех отношений с женой, но к этой девушке он не испытывает никаких чувств, к тому же она злоупотребляет спиртными напитками и это его очень бесит, а беседы с ней ни к чему не приводят. Собственно на этом наша беседа кончилась, пришла его девушка, увидела нас, разговаривающих вместе, расплакалась и ушла, я отправила его успокаивать девушку и вернулась к своим друзьям. Через неделю он позвонил мне и сказал, что нужно срочно встретиться. М ы встретились, он сказал, что расстался с девушкой, что все это время пока мы не общались думал обо мне, что больше так не может, что любит меня, что хочет быть со мной. Нужно отметить, что с момента нашего знакомства я к нему испытывала сильное притяжение и духовно и физически. Не могу назвать это любовью. нет... Но меня необъяснимо тянуло к нему, было комфортно с ним, когда он был рядом, появлялось чувство какого-то наполнения. Я сказала ему, что боюсь начинать с ним отношения, что боюсь, что в итоге я тоже окажусь на месте его бывшей жены и девушки. Он говорил, что никогда не причинит мне боли, что любит меня безумно, что устал подавлять это в себе. 2 дня я не отвечала на его звонки. Думала, что мне делать. Поехала погулять с подругой и наткнулась на него. Он усадил меня на скамейку, снова просил дать ответ. И поцеловал меня. В тот момент я поняла, что да! Он нужен мне. Какое-то необъяснимое и большое чувство я испытываю к нему и не хочу отпускать. С той секунды мы просто прилипли друг к другу. Мы все возможное время проводили вместе. Мы не могли друг без друга спать и по ночам говорили друг с другом по телефону. все так быстро закрутилось. Пару раз он остался ночевать у меня и в итоге остался насовсем, так мы начали жить вместе. Я была просто безумно счастлива, он понимал меня во всем, мы договаривали друг за друга мысли и фразы, мы действительно были одним целым. Мі активно проводили время, постоянно ездили, ходили куда-то. Все было как в кино. Я жизни без него не представляла... Когда поутихли страсти, начали обнаруживаться странности. Он не знакомил меня со своей мамой вот уже несколько месяцев. Если мы ехали домой к нему ( он жил с мамой, а у меня мы жили с моими родителями ), то обязательно в то время, когда его мать была на работе ( она работала посменно ) и уйти из дому мы должны были до ее прихода, причем тщательно прибрав следы своего пребывания. Когда я спросила его, почему он скрывает меня от матери и не знакомит меня с ней, он объяснил это тем, что его мать человек старого воспитания, она категорически против его развода с бывшей женой, потому что от этого брака остался ребенок и ребенок должен расти в семье, поєтому она считает меня бессовестной, что я не даю ему вернуться в семью и не имеет ни малейшего желание со мной знакомиться по крайней мере пока. ( Оговорюсь, когда мы начали встречаться, оказалось, что официально со своей женой он не разведен еще, потому что после их разрыва она с ребенком уехала в другую страну к бабушке и он не мог подать документы на развод, поэтому он ждет ее возвращения). Через 2 месяца после того как мы начали встречаться Игорь сделал мне предложение, я дала согласие. Я знала что его жена уже вернулась и спросила, подал ли он заявление на развод. Он сказал, что еще не успел, но на этой же неделе этим займется, и когда подаст, сможем планировать свадьбу. Вообщем времени он так и не нашел, поэтому развелся с женой спустя 9 месяцев нашей совместной жизни, и то, потому что она подала на развод. в этот же период у него умер дедушка и его мать забрала бабушку к себе из частного дома, он сказал мне, что вынужден поехать пожить к маме, потому что у нее случился сердечный приступ, кому-то нужно за ней ухаживать. Кстати у него еще есть старший брат, который живет с семьей неподалеку от его матери. Я отпустила его. Он сказал, что это на время и что он будет часто ко мне приезжать. Он приезжал ко мне сначала на выходных, потом 1 раз в неделю, потом пару раз в две недели. Объяснил это тем, что любовь это конечно хорошо, но у него есть интересы и он будет играть в группе, а репетиции отнимают время. Я не противилась. Наступало лето и у меня близились экзамены в институт, я подала документы на несколько факультетов на дневное отделение. Сдала тестирование, ждала результатов. Сказала ему об этом во время телефонного разговора. Приближался год нашего совместного проживания. Во время празднования он сказал, что если мы собрались быть вместе, то глупо мне поступать на дневную форму в ВУЗ, что работать должны мы оба и что разумнее мне поступать на заочную форму. Также сказал, что уговорил свою мать разрешить нам жить в доме его бабушки, который сейчас пустует. Напомнил, что мы планировали в будующем завести ребенка, и вот будет прекрасная возможность воплотить этот план в жизнь. Я подумала, что он прав. Если уж мы живем вместе, планируем пожениться, завести ребенка, то разумней мне поступать на заочный и искать работу. Так и получилось. Мы переехали в дом его бабушки, с его мамой я до сих пор так и не познакомилась. Пока я разбирала наши вещи ( Игорь отлучился ) позвонила его мать, спросила нормально ли мы там обустроились и спросила, как там моя работа. Я ответила, что жду результатов о поступлении и 1 сессии, после чего буду устраиваться. Она сказала. что Игорь сказал ей, что я работаю и учусь заочно на втором курсе университета. мы обе очень удивились, я сказала, что это очевидно какая-то ошибка. Через неделю у игоря должен был быть день рождения и она спросила, соглашусь ли я приехать с ним к ней и заодно познакомиться. Я ответила, что конечно соглашусь. Она сказала, странно, а Игорь сказал, то ты не хочешь со мной знакомиться. Вообщем, когда он вернулся домой, я устроила допрос. Историю о том, что я работающая студентка второкурсница он объяснил тем, что его мать до сих пор уговаривает его вернуться к бывшей жене, а та закончила институт с красным дипломом и работает по специальности, а я мол и не поступила еще, и не работаю, а она узнав это начала бы снова ставить ему в пример бывшую, поэтому он соврал, чтоб вознести меня в глазах своей матери. А по поводу того, что я не хочу с ней знакомиться, он снова таки сослался на ее желание воссоединить их с бывшей женой и ребенком, и, мол, я испугался, что если вы увидитесь, моя мама будет провоцировать тебя на ссору и упоминать в твоем присутствии бывшую. Вообщем знакомство с мамой у нас так и не удалось, Игорь так долго собирался, что мы застали ее на остановке уже уезжающей на работу, только успели с ней друг на друга посмотреть и сказать друг другу "здрасьте". С тех пор на все семейные праздники к своей маме Игорь начал ездить сам, на вопрос "Почему ты не берешь меня с собой", он ответил, что я не понравилась его маме с первого взгляда и она не желает находиться в моем обществе у себя дома, так что мне объяснили, что этот вопрос закрыт. Потом он сказал, что так даже лучше, никто не будет ссориться. Конечно мне было жутко обидно, но я подумала, что он в конце концов не виноват, что у него чокнутая маман, и что мне жить не с его мамой, а с ним, а я любила его так же безумно, поэтому смирилась. Я поступила в университет, сдала сессию и узнала, что беременна. Решили, что раз уж так, то работу я искать не буду, а буду сидеть дома и вынашивать ребенка. Дома я конечно не сидела, договорилась со своей мамой и заменяла ее 3 раза в неделю на работе. впринципе выходил очень даже неплохой заработок. Вдруг его мама сказала, что приедет, я в тот день как раз работала, и получалось, что не застану ее. На тот момент у меня был жуткий токсикоз, я позвонила Игорю за 2 часа до окончания рабочего дня, он попросил меня погулять где-то после работы, потому что его мама решила заняться уборкой двора и уедет от нас позже чем планировалось. На мои возмущения он ответил, что его мама меня итак не любит, а сейчас у нее еще и плохое настроение и он не хочет нарываться на скандал. Я разнервничалась, у меня упало давление, началась жуткая тошнота. Директор отправил меня домой, вызвонил моего дядю, попросил, чтоб тот отвез меня на машине, потому что страшно отправлять меня на маршрутке. Дядя обложил меня лимонами и отвез домой. Игорь очень рассердился, потом увидев мое состояние смягчился и сказал "Иди сразу в дом, я скажу маме, что тебе плохо". Я ответила, что будет некрасиво, если я с ней даже не поздороваюсь. Я вышла к ней, поздоровалась. И ушла за дом на скамеечку, догрызать свой лимон. Его мать подошла ко мне и спросила прямо "Ты что беременна"? Я ответила "да". Она конечно рассердилась, буркнула "Только детей вам еще не хватало, самим еще надо на ноги встать". Тут выбежал Игорь, потащил меня в дом, начал орать на меня "Какого черта ты ей рассказала, это наши проблемы" Потом сказал, что пойдет сейчас к ней и скажет, что я пошутила, а я чтобы это подтвердила, если его мать спросит у меня. После ее отъезда он начал оправдываться, что хотел сказать ей позже, морально ее подготовить итд. Прошло пару недель, у меня случился выкидыш. Игорь отправил меня к родителям морально отдохнуть, а сам сказал, что уезжает на неделю в командировку. Я вернулась в условленный срок домой и увидела, что на компьютере открыта игра, хотя помню, что мы все выключали перед отъездом и он уезжал на неделю, когда мы віходили из дому вместе. Я полезла посмотреть историю и оказалось, что всю эту неделю компьютером регулярно пользовались. Когда Игорь вернулся и я начала выяснять происходящее, он начал извиняться и говорить, что ни в какую командировку он не ездил, а приглашал к себе на неделю лучшего друга, потому что соскучился за ним и хотел побыть недельку с ним, без меня, а мне соврал, потому что боялся, что я буду против. Вообщем такие истории с тех пор начались регулярно,только историю он начал чистить и я уже начала ему снова верить, что он действительно был в командировке, но его совершенно случайно "сдали" соседи, при нем же. И снова "прости", "я больше не буду". Потом снова моя беременность, фирма на которой он работал распалась и он временно сидел дома и заливал горе пивом, пока я была на сессии. В один прекрасный день я пришла домой из университета и не застала его дома. Звонила-звонила, он не отвечал. Пошла искать его и нашла на заднем дворе школы. На руках у него сидела, обнимая одной рукой за шею, другой держа пиво, моя соседка, с которой мы дружили... Она вскочила с его коленок начала бежать за мной, кричать, что я все не так поняла, что я дурочка ревнивая итд. Он же даже не шелохнулся и не попытался никак оправдаться, просто смотрел на меня, пил пиво и молчал... Я подошла к нему и сказала " Я ухожу", он ответил "Как хочешь, только если уйдешь, назад можешь не проситься". Я собрала вещи, вызвала такси и уехала к родителям. На следующий день позвонила и сказала ему, что буду делать аборт, мне нужны на это деньги. Он ответил, что денег у него пока нет, чтобы я одолжила у родителей, а через неделю он вернет. Я сделала аборт. Через нескоько дней он позвонил мне пьяный, начал рыдать в трубку и говорить, что он меня любит больше жизни, что ничего у него не было с той соседкой, мол, она просто попросила присесть к нему на колени, чтоб не садиться на холодную бетонную ступеньку. Начал говорить " Ты убила моего ребенка, как ты могла", я ответила, что не заметила, чтоб кто-то меня останавливал. на следующий день я поехала на собеседование, он позвонил мне, сказал, что не хочет без меня жить, что ему кроме меня ничего не нужно в мире, просил встретиться. Я согласилась. Я все еще любила его, надеялась, что все те промахи в прошлом были ошибкой, были совершены по молодости и глупости, что он может исправиться если захочет... Мы встретились, он был просто убитый, клялся, что изменится, что понял все свои ошибки.... Я вернулась к нему. Через некоторое время снова беременность. Он устроился на работу в компанию, в которой работал мой дядя. Все было впринце нормально. Ссорились мало. Он все время был а работе. Иногда перед выхднымиоставался попить пива с сотрудниками. Я не запрещала. На сроке 6 месяцев я попала на сохранение в роддом с угрозой преждевременныхродов. Пролежала в роддоме я полтора месяца. За это времяИгорь приехал навестить меня только один раз, на следующий день после того, как меня туда положили. Привез мне вещей в больницу... Говорил, что близится новыйГод, на работе завал, им не дают выходные только отсыпные( он работал посменно, то в день, то в ночь ). Кажды день мне привозила деньги, еду и лекарства моя мама. он не дал ни копейки. То говорил, что у него нет времени даже чтоб заехать и дать денег, то говорил, что у него мама одолжила... Мама его кстати на тот момент до сих пор не знала о моей беременности, Игорь сказал, что она собирается в отпуск на НовыйГод, и он скажет ей после отпуска, чтоб не портить ей отдыхтакой новостью. Вообщем когда я рожала он тоже не приехал, дочка родилась с маленьким весом семимесячная, поэтомупосле роддома нас отправили в больницу, как раз возле нашего дома, где мыпробыли еще2 недели. Но Игорь так и не приехал. Мой дядя привез меня к родителям, у нас былтакой уговор, что первыймесяц я поживу у мамы чтоб она попомогала мне с ребенком. К моим родителям Игорь приехал через неделю. Сказал, что у него сломался телефон и попросил вставить свою симкарту в мой телефон, чтобыпроверить не звонил ли ему кто важный Проверил, выащил. У меня в телефоне такие настройки, что вся информация с сим картыкопируется в память телефона. Когда я полезла в свой телефон, обнаружила в записной книге кучу номеров каких-то девушек, среди которой был номер его бывшейдевушки, с которой он расстался передо мной. Хотя за все 4 с половиной года он ни разу не упомянул о том, что виделся или общался с ней. А до того , как я ложилась в роддом ни одного єтого номера не было (Лазить по его телефону я начала с тех пор, как он однаждыбрал в пользование мой телефон на несколько дней, а когда вернул, я обнаружила там смски от его бывшейжены"Целую, муж мой" итд. Он мне на эт говорил, что она его до сих пор любит и надеется, что он к ней вернется и общается с ним в таком тоне, а он на этопросто не реагирует. Ну и после истории с соседкой доверие мое к нему пропало.) Вообщем когда я обнаружила этинепонятные нмера девушек в своем и его телефоне, я ничего не сказала ему. Потом краем глаза заметила, как он лазит в наших телефонах, когда я снова проверила наши телефоны номеров девушек уже в телефонны книгах не было Я устроила ссору, он оправдвался, говорил, что этоего сотрудницы а удалил он номера, потому что побоялся, что я не поверю и начну ревновать. По поводу номера бывшейдевушки, он сказал, что когда мырасставались он поехал гулять, случайно ее встретил, они пообщались, обменялись номерами, а она до сих пор любит его и звонит ему и пишет, он не послает ее, чтоб не обидеть, а мне не говорил, чтоб я не ревновала. Потом выяснилось что пока я лежала в роддоме выходныеу него все таки были а он проводил их с другом ( мне сказал об том мой дядя, которй работал с ним ), на вопрос почему он ни разу не приехал ко мне, он виновато опускал голову и молчал. только говорил " прости, сам не знаю, почему я себя веду, как последняя сволочь". Потом он как-то пришел домой пьяныйи забыво конспирации оставил перед сном откртой свою страницу в контакте, хотя мне говорил, что в контакте он не зарегистрирован. Я тоже не былатам заоегистрирована тогда, мне некогда былосидеть там, да и не былонеобходимости. Я залезла в его сообщения. Оказалось, что другу он наврал, что я ушла от него ( пока я почти 2 месяца быа на сохранении ), какие-то деаушки знают где он живет, исходя из переписки ( хотя мывъезжалисюда вместе ). Когда он проснулся снова началось, что я не так все поняла, что другу он сначала не говорил "чтоб не сглазить", а девушка знает, потому что когда его друг приезжал к нему в гости, пока я бла в роддоме, он привез этудевушку без разрешения, типа переспать с ней у нас дома, потому что ему ее некуда привести. у него дома родители. Потом я обнаружила. что он отключил звук на домашнем телефоне ( а я то удивлялась, что за полгода его мама ни разу не позвонила, на домашний нам всегда звонила только она,) когда я включила звук и подняла трубку, когда звонила его мама, оказалось, что она ни сном ни духом, что у нее родилась внучка. Сказала, что Игорь сказал перед новм Годом, что мырасстались, а потом, что мы омирились. А по поводу внучки сказала, что ее знакомая проходила мимо нашего двора и увидела меня с коляской, мама спросила у Игоря "что этоу нас за ребенок во дворе", а он ответил, что ко мне в гости подружка с ребенком приехала. Когда я сказала об єтом Игорю, он сказал, что его мать специально врет, чтоб выставитьего козлом и чтоб я от него ушла, что когда он ей сказал о том, что у нас родилась дочь, та ответила, что она не имеет желания видеть ни меня, ни эого ребенка. Сказал что звук на домашнем телефоне он не выключал"оно само". Потом через пару месяцев он отвез меня к маме "на несколько дней", потому что у нас в доме сгорела проводка. Эти"несколько дней" затянулись на месяц, он постоянно говорил, что ему то некогда, то денег нет, то машина сломалась. Не отвечал на звонки... За эот месяц ни копейки не привез и ни разу даже не поинтересовался, что, как и за что мытам с дочкой кушаем. Когда я не выержала и сказала, что сейчас возьму такси и приеду, он наорал на меня, а потом сказал, что он долго думал и решил, что ему со мной не интересно, я не развиваюсь и ему не даю развиваться, сказал что любит меня, но ему легче морально без меня. Сказал, что через 2 дня привезет наши вещи. Вещи он не вез 3 месяца. За этовремя еще оказалось, что он воспользовался моей кредиткой ( которая лежаля у меня в косметичке даже не активированная ) и снял с нее все деньги, еще до того, как сообщил, что мырасстаемся. Когда этовыяснилось сказал, что завезет моей маме на работу кредитку (пустую), и кстати маме моей он сказал, что я ему разрешила ее взять, а моя мама в обмен на кредитку должна отдать ему ключи от его дома, которыедо сих пор бли у меня. Когда за три месяца я так и не дождалась наших вещей, то договорилась сама за машину и позвонила Игорю попросить, чтоб завтра он бл дома, потому что я буду забирать вещи, а ключа у меня нет. Он согласился. Когда я приехала и увидела его, снова сердце екнуло, разговор о ребенке перерос в вяснение отношений и мыснова помирились. Он начал говорить что бл не прав, что кредитку взял, потому что ему срочно нужн былиденьги, которые б н через неделю б отработал, поєтому он даже не стал мне эого говорить, чоб я не беспокоилась, потому что он бл убежден, что вернет деньги и я даже не узнаю об эом недоразумении. Теперь я просто не знаю как жить, как доверять. За то время пока мыне быи вместе он уже собирался заводить новыеотношения ( мыдоговорились эу тему не обсуждать, потому что на тот момент бли официально в расставании). Когда мымирились с ним, я видела, что он изменился, повзрослел, стал по другому рассуждать... Но через три дня после нашего перемирия, он поехал с той девушкой ( с которой собирался встречаться ) гулять. Уехал в пять вечера, вернулся в час ночи с цветами для меня... Я все єто время места себе не находила. Мне он сказал, что как только мыпомирились, он объснился с той девушкой и они решили остаться просто друзьями. Что пока мыне быливместе между ними еще ничего не успело произойти, что она просто интересна ему как собеседник... Когда я опять таки полезла в его контакт ( знаю, некрасиво, но по другому я уже не могу, постоянно не зная чего ожидать) и увидела там, что он сам назначает ей встречи, при этм назвая ее ласково Юленька, что делает ей комплименты говоря "тыочень красивая и интересная девушка", а темыдля разговора у них оказыается о сексе. Типа кто как любит итд. Когда я ткнула его в эо носом, он сказал, что во первыхничего такого он в той переписке не видит, что он всего лишь сделал ей комплимент, в том нет ничего такого, по поводу общения о сексе, то в том тоже ничего такого нет. Сказал, что если мне неприятно, что он с ней гуляет, то он больше не будет, потому что ему никто кроме меня не нужен, а с ней он просто общается, мол, общаться же с кем-то надо. И что если б я ему бла не нужна, или он меня не любил, или ему нужен был кто-то другой, то что б он со мной тогда делал. Теперь всю историю сообщений он чистит. Несколько месяцев говорил мне. что он уже с ней не общается, ему некогда, а у нее своя личная жизнь. А я не верю. Еще и как назло на работу он устроился недалеко от ее дома. И вдруг он недавно забл стереть смс к ней с текстом "Хоть тыменя понимаешь, подружечка". Теперь он не отпирается, что все таки продолжает общение с ней, но клянется, что эо сугубо в контакте и по смс. Говорит что иногда она может позвонить, поинтересоваться как дела и все. Тем не менее, после очередной нашей ссорына почве моей ревности, проговорился, что рассказал ей о том, что мыпоссорились, а она ему предложила бросать меня и сходиться с ней, но он мол перевел все то в шутку и сказал, что он меня любит, все у нас будет хорошо и никто никого бросать не будет. теперь он чистит историю сообщений, влазит в контакт пока я не вижу ( как он думает), стоит мне зайти в комнату, как он бстренько закрвает вкладку в контакте, а я иногда успеваю увидеть ее фото в переписке... На мои вопрос зачем он все чистит, он отвечает, что ничего криминального в их переписке нет, но ему неприятно, когда я там лажу. И еще постоянно говорит мне, что "я не знаю чем т там в своем контакте занимаешься". Вроде после работысразу приходит домой, к дочке хорошо относится, ко мне хорошо, но иногда с прохладой. Приходит с работ и сразу за игры Вытащитьпогулять его куда то просто нереально. Сразу говорит, что устал, что не хочет и.т.д. Но к маме ездит на выодных потому что за мамой скучает. Я в эих 4 стенахс эим недоверием и ревностью уже тихо схожу с ума.... Пока мырасставались я занялась выивкой бисером, сейчас бисер закончился, он мне денег на него не дает, говорит, что есть вещи поважнее и покупает себе примочку на гитару... Когда выясняемотношения ясно дает мне понять, что ему плевать буду я с ним или нет, что он без меня прекрасно 3 меся ца жил и не умер. Когда я спрашиваю прямо " Тыменя не любишь больше, тыне хочешь продолжать ти отношения"? он отвечает, что любит больше всего во вселенной и хочет быь со мной. Я уже не знаю, что мне думать, как бть, верить или нет... Очень устала морально. Смотрю на дочку и понимаю, что жалко разлучать ее с папой, я сама росла без отца и помню, как скучала за ним... И люблю его вроде до сих пор, но не могу ни простить ни забыть.. Помогите пожалуйста советом. Уже потихоньку схожу с ума.

Опубликовано

Извините, но Вы действительно хотите что-то решить, а не просто поговорить о наболевшем? Советую выделить главную проблему и ее описать, такой текст на воспринимается как попытка разобраться в себе

Опубликовано

Извините, просто не знаю с чего начинать и чем заканчивать. Если короче, то получается проблема в том, что спустя год совместной жизни с мужем я начала обнаруживать, что он врет мне. У него совершенно изменилось поведение. Свое вранье по мелочам он оправдывает тем что поступил так, чтобы избежать долгих объяснений или потому что боялся, что я не пойму его или просто молчит. Потом начали обнаруживаться его флирты в контакте, тайные встречи с девушками в том числе с его бывшей. На все это он отпирался, говорил что я все не так поняла или что между ними ничего не было, просто общение. Когда я однажды обнаружила его по возвращении домой в обнимку со своей соседкой сидящей у него на коленях, я ушла от него. Он потом просил прощения, говорил что ничего не было, что он никогда больше не будет врать мне. И снова то же самое. В его переписке с другом он поливал меня грязью, говорил какая я плохая итд. Мнне на это сказал, что друг жаловался на свою девушку и он написал все это для поддержания разговора. Сейчас у нас дочь два года. За пять с половиной лет совместной жизни мы расходились раз пять. В последний раз он просто сказал что ему плохо со мной, я не развиваюсь и не даю развиваться ему. Потом он говорил мне что сам не знает зачем так поступил, что он без меня жить не может, он столько раз обещал исправиться никогда больше не врать, но как только он прекращал врать в одном, тут же начинал в другом. Теперь у меня к нему совершенно нет доверия, я постоянно жду подвоха, читаю все его переписки. Не верю ему ни в чем. Мне постоянно кажется что он ведет двойную жизнь. Что то от меня скрывает. Всякий раз, когда я читала его переписки в соц сетех, там обнаруживалась всякая кака: то поливание грязью меня, то флирт с другими девушками, на что он всегда говорил мне что я все неадекватно воспринимаю и преувеличиваю. А теперь он начал демонстративно чистить все свои переписки и в телефоне, и в контакте. Как только я вхожу в комнату, он сразу же закрывает вкладку с перепиской с девушкой, которой, как он сам сказал хотел завязать отношения когда мы расставались в последний раз, но между ними не успело ничего произойти и когда мы вновь сошлись, они решили просто остаться друзьями, хотя из единственной забытой им переписки я увидела как он делает комплименты ей и рассказывает о наших с ним ссорах. Мне говорит что любит и что если бы ему была нужна та девушка то он был бы с ней. Вообщем я не знаю что мне делать, постоянно жду предательства, постоянно вспоминаю все гадости которые он мне сделал и не могу простить, потому что вижу что он не раскаивается. Постоянно думаю, была ли измена с той же соседкой или нет. СТрашно оказаться обманутой. Люблю его. КОгда мы вдвоем наедине, когда вижу его искренность, я просто счастлива, но вся проблема в том что это быстро проходит и опять начинается отстраненность, недоговорки. Говорили неоднократно о том, чтобы уже расстаться раз и на всегда, раз уж мы так друг друга не понимаем, но в итоге оба приходим к решению, что любим друг друга и хотим быть вместе. И дочь жалко, она так обожает его, а я сама росла без отца и помню как за ним скучала но и в такой обстановке у меня уже просто начинается паранойя и пропадает всякий интерес к жизни. Иногда мне кажется что бывает и хуже, что все люди ошибаются, нужно простить... иногда задаюсь вопросом, а сколько можно прощать, иногда думаю что жалко потраченных лет и нервов для того, чтоб все взять и разрушить, а иногда думаю что и разрушать то нечего. Очень нужно мнение со стороны, помогите пожалуйста, кто что думает по этому поводу.

Опубликовано

Давайте разбираться.

За пять с половиной лет совместной жизни мы расходились раз пять.

В последний раз он просто сказал что ему плохо со мной, я не развиваюсь и не даю развиваться ему.

Видимо, Ваши отношения очень серьезно его не устраивают.

И четко назвал почему.

И поддерживать их он может только в такой форме: с враньем и изменами.

СТрашно оказаться обманутой.

Он не обманывает, по крайней мере в причинах охлаждения и расхождения.

А как Вы думаете: Вы развиваетесь?

Что интересное, новое, достойное восхищения, на профессиональном уровне развили Вы в себе за последние пять лет?

Перечислите, пожалуйста:

1

2

...

5.

Опубликовано
Давайте разбираться.

Видимо, Ваши отношения очень серьезно его не устраивают.

И четко назвал почему.

И поддерживать их он может только в такой форме: с враньем и

Он не обманывает, по крайней мере в причинах охлаждения и расхождения.

А как Вы думаете: Вы развиваетесь?

Что интересное, новое, достойное восхищения, на профессиональном уровне развили Вы в себе за последние пять лет?

Перечислите, пожалуйста:

1

2

...

5.

Но дело в том, что эти отношения скорее не устраивают меня. Он впринципе относится ко всему флегматично, как говорится "ты меня не трогаешь и я тебя не трогаю". Из этих пяти раз по его желанию мы разошлись один раз. Конкретно в тот период, с момента рождения дочки до момента, когда ей исполнилось четыре месяца, я занималась только ребенком, из этих четырех месяцев первые полтора я провела у родителей. Потом он забрал нас с дочкой к себе. У нас частный дом и живем мы вдвоем, Поэтому в этот отрезок времени я училась управляться и с домашними обязанностями, и с ребенком, и уделять время мужу. В тот период он особенно активно засел в компьютерных играх. Все мои попытки отвлечь его предложениями сходить погулять вместе с ребенком отвергались им и я уже тогда начала серьезно побаиваться за его игровую зависимость, потому что он даже начал отказываться от лишних смен на работе и пропадал за компом просто сутками. Поэтому услышать в тот период что я не развиваюсь для меня было дико из его уст, потому что с его стороны я точно не наблюдала никакого развития. Он донимал меня тем, что хочет играть в группе, а я ему не даю, я попросила у него подождать пару месяцев для того, чтоб хоть как то первое время он помогал мне с дочкой, когда эти пару месяцев прошли он съездил на пару репетиций и бросил, мотивируя это тем, что ему некогда и группа это не главное в жизни. Так было неоднократно. Он начинал ездить на репетиции и снова бросал. Мне говорит, что у него нет времени на эти поездки и он устает, хотя дома лежит его гитара и он к ней практически не прикасается, даже когда у него есть время. Что касается моих увлечений. то он как бы не против но и не за. Я занимаюсь вокалом. Готовилась идти на вокальное шоу, когда сказала ему об этих планах он отнесся с безразличием. но когда приблизилось время идти на кастинг, он начал отговаривать меня мотивируя это тем, что лучше идти на следующий год, мол успею лучше подготовиться и так каждый год, то он говорил мне, что я облажаюсь, то говорил что сейчас не до этого. Я предлагала ему сделать совместную группу, он согласился, но когда я предлагала ему сесть порепетироватть говорил что устал. Что я могу сказать о себе за эти пять лет.

1 Как я и планировала поступила в ВУЗ на специальность которую хотела

2 За все пять лет занималась сама на дому вокалом и в то шоу таки прошла в итоге но в тот период когда мы не были вместе Прошла я три этапа из пяти и осталась очень довольна так как это большой для меня показатель как для первой попытки

3 Не бросала потихоньку по возможности писать стихи и продолжать свою книгу

4 Занималась и продолжаю заниматься хенд мэйдом работа с бисером и кожей

5 Изучаю для себя историю североамериканских коренных народов пока мы не были с ним вместе нашла таких же единомышленников и по этой же тематикой занялась реконструкцией индейской культуры

6 Занялась собой когда немного отошла после родов и сбросила весь набранный за период беременности лишний вес

А по поводу его вранья, все дело в том, что врет он не только мне, а всем. Друзьям, сотрудникам, своим близким. Врет даже по самым мелким мелочам. Работает на одной работе, а матери своей врет что на другой. Потом оправдывается, говорит что сам не понимает зачем он это делает...

Опубликовано

Автор, тогда я не понимаю Вас.

Зачем яркой личности, развитой молодой женщине в таким кругом интересов этот врунишка инфантил?

Который понижает Вашу оценку и обвиняет Вас в своих же недостатках??

Только ненадапролюбовь, хорошо?

Любовью часто прикрывается гораздо менее романтичные чувства.

Типо страха одиночества или акомуясребенкомбудунужна.

Скорее всего , вот это причина

а я сама росла без отца и помню как за ним скучала

Умом понимаете, надо уходить.

А подсознание кричит: опять будешь страдать как в детстве.

К психологу надо бы...

что она сама ушла, потому что была дико ревнивой, каждый день закатывала ему скандалы и после очередного такого скандала она ушла, а он уже не стал возвращать ее обратно, потому что сам устал от такой жизни,

ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД:

Он безбожно шлялся по бабам налево и направо и от первой жены тоже.

Он вообще такой по натуре, гулящий.. у него с самооценкой нелады.

Он будет гулять всегда и с любой женой.

Очень проблемный тип.

Но Вы взвалили его(проблему) на себя.

Почитайте вот:

Любить и принимать себя

#http://www.zvukom.com/product.php?form_id=113

.http://sobiratelzvezd.ru/kogda-ya-polyubil-sebya/

=============================

Почему с "нормальными" скучно

.http://transurfer.livejournal.com/237368.html#cutid1

хорошая девочка

\http://gutta-honey.livejournal.com/276970.html#cutid1

Измена: яд или лекарство?

\http://gaverdovskaya.ru/public/old/story186.htm

Избавление от взаимозависимости, восстановление связи с собственной личностью

.http://psylist.net/psytera/00070.htm

ПРо мануалы для женщин и "Девочка и пустныня"

.http://ulitza.livejournal.com/93892.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...