Перейти к содержанию

Не с кем поговорить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот дожил что друзей не осталось, поговорить о жизни не с кем... хотя с другой стороны всем же всё равно до меня, зачем им голову забивать моими проблемами.

Сейчас смотрю на общение знакомых как взаимовыгодный обмен, сначал один другому вываливает что у него случилось и какие проблемы в жизни, потом второй вываливает. А чаще у человека своих проблем хватает и слушать кого то совсем не хочется, уходят от разговора.

Как удовлетворить свою потребность в общении, сейчас век интернета, он может удовлетворить потребность общения?

Думаю что наверное люди чаще общаются во время рабочего дня. У меня на работе одни женщины. Дома тоже мать только, вечером девушка. Нет мужского общения, почти всю жизнь.

Всё сразу у меня накопилось, работа надоела, девушка надоела... а наверное всё, больше ничего и не надоело:) Если эти 2 вещи сменить стану я счастливее?

Если кто будет читать тему скажите какие приоритеты в жизни у мужчин вообще? те кому около 30 лет.

В основном все говорят женится, детей рожать. А есть какие то ещё варианты?

А если мне не хочется этого?

А может быть мне не хочется этого из-за того что я не с той девушкой встречаюсь, а когда будет та самая то сразу захочу?:)

Опубликовано
Вот дожил что друзей не осталось, поговорить о жизни не с кем... хотя с другой стороны всем же всё равно до меня, зачем им голову забивать моими проблемами.

Сейчас смотрю на общение знакомых как взаимовыгодный обмен, сначал один другому вываливает что у него случилось и какие проблемы в жизни, потом второй вываливает. А чаще у человека своих проблем хватает и слушать кого то совсем не хочется, уходят от разговора.

Как удовлетворить свою потребность в общении, сейчас век интернета, он может удовлетворить потребность общения?

Думаю что наверное люди чаще общаются во время рабочего дня. У меня на работе одни женщины. Дома тоже мать только, вечером девушка. Нет мужского общения, почти всю жизнь.

Всё сразу у меня накопилось, работа надоела, девушка надоела... а наверное всё, больше ничего и не надоело:) Если эти 2 вещи сменить стану я счастливее?

Если кто будет читать тему скажите какие приоритеты в жизни у мужчин вообще? те кому около 30 лет.

А может быть мне не хочется этого из-за того что я не с той девушкой встречаюсь, а когда будет та самая то сразу захочу?:)

Для того, чтобы разговор состоялся нужен предмет разговора. Работа, семья, культура и т.д. Если у двух людей нет точек соприкосновения, то о чем им говорить? А в реале дело происходит или в инете не существенно. Если у Вас есть интересы в жизни - найдутся люди с такими же интересами, найдется и о чем поговорить. Как-то так.

Опубликовано

как же много у меня вопросов... все даже не удобно тут перечислять:)

вот назрел один.

Дело в том что я живу с матерью в доме. Ещё у меня есть квартира, но я там не живу, стоит без ремонта. И вот нет у меня чувства что я хозяин квартиры... может вам покажется это мелочью но почему то у меня какая то зажатость. Не хочется там ремонт делать даже.

Досталась она мне по наследству, может в этом дело? я всегда не любил принимать подарки от родственников, всегда хотел всё сам себе покупать чтобы не зависеть ни от кого, чтобы никто мне не сказал что я не так распоряжаюсь этим и тем, чтобы не учили меня как мне делать и как мне жить.

Наверное просто надо мне жить отдельно уже, может быть у меня из-за жизни с матерью развиваются всякие комплексы, точнее развились уже.

Может хоть какие то наводки дадите на возможные проблемы мои, а я почитаю и найду что то для себя.

П.С. на этом форуме получил ответы на кое какие свои вопросы и теперь вот пишу сюда снова и снова пытаясь найти для себя ответы

Опубликовано

Значит знакомых ты грузить своими проблемами не хочешь... А незнакомых - нехрен делать... Квартиры получать на халяву не любишь, а друзей в интернете на халяву охота завести... Как-то неоднозначно все и противоречиво... Иди в пивбар... Угости там шпану какую-нибудь... И нагрузи своими проблемами... Скучно не будет... Я обещаю...

Опубликовано

Всё сразу у меня накопилось, работа надоела, девушка надоела...

смени работу и девушку! и вообще как то ты странно отзываешься о девушке.... <_<

Опубликовано
Значит знакомых ты грузить своими проблемами не хочешь... А незнакомых - нехрен делать...

я подумал на этом форуме люди как раз и разбираются в чужих проблемах... кому то может это в удовольствие, помочь советом. Ошибся видимо

Опубликовано
я подумал на этом форуме люди как раз и разбираются в чужих проблемах... кому то может это в удовольствие, помочь советом. Ошибся видимо

Почему же. Народ уже грузится Вашими проблемами.

Советы дают.

Тянутся до лица достать. Массаж сделать.

Настоящее мужское общение.

Вы там с пивом? Многие с другой стороны ик\рана = да.

Чо не нравицо?

Посидим подольше, ваще друганами станем!

Я не понял. Чо там про квартиру?

Не нужная?

Так чо за вопрос!

Падари!

Халява вещь такая - нарот к тебе лихо потянеца!

Опубликовано
Я не понял. Чо там про квартиру?

Не нужная?

Так чо за вопрос!

Падари!

Халява вещь такая - нарот к тебе лихо потянеца!

Нужна, просто пока не знаю зачем:) Семью не хочу, вот и не знаю цели её обладания. А чтобы там жить туда бабла надо немеряно.

Дело просто в моей не самостоятельности неверное, пока не будет толчка, пинка я не двинусь с места и не начну её приводить в достойный вид. Ищу для себя этот толчок , стимул. Может подскажите где искать?:)

Проблема моя видимо в том что я сам боюсь постоянно что то сделать, боюсь неправильно что то натворить. Надо наверное как то победить это, как то стать самостоятельным, кароче как стать мужиком?:) а то я ещё юноша видимо.

Сидел вчера с пивком тоже, что то ожидаемой радости оно не доставило мне... надо прекращать а то привыкну.

По поводу квартиру на халяву, это может и хорошо но чувствую себя обязанным за неё кому то... не могу избавиться от этого чувства, когда сам что то зарабатываю то душа спокойна. Если б в лотерею выиграл это другое дело:)

Опубликовано

Разберись в отношениях с девушкой, если надо, то разойдитесь, найди другую работу, сделай ремонт в квартире и иди жить туда, займись собой, своей внешностью, прикупи что-нибудь новенькое, сделай причесочку:)в общем сделай шаг навстречу к себе.

Опубликовано
Нужна, просто пока не знаю зачем:) Семью не хочу, вот и не знаю цели её обладания. А чтобы там жить туда бабла надо немеряно.

Дело просто в моей не самостоятельности неверное, пока не будет толчка, пинка я не двинусь с места

Найди девушку с приданым..)

Тоже с хаткой.. Из двух можно слепить одну с ремонтом приличным..)

Опубликовано

Что-то все о женщинах, имуществе и пиве...А как у Вас с работой, чем занимаетесь? вообще у мужчин общение чаще всего связано с работой совместной, спортом...

Опубликовано
Что-то все о женщинах, имуществе и пиве...А как у Вас с работой, чем занимаетесь? вообще у мужчин общение чаще всего связано с работой совместной, спортом...

работаю в сфере IT, но за 6 лет работы уже возненавидел компьютеры, надоело всё хочется перемены. подработка связана с ремонтом авто это интересно для меня но в этой сфере единомышленников найти получается слабо... получается что не я от них что то буду узнавать а они от меня только, и общение для меня получится бесполезное, и я опять буду что то пояснять а я это ненивижу... надоело... постоянно одни вопросы почему у меня это сломалось, почему, как починить, почему трава зелёная... почему машина новая и сломалась.. почему компьютер потух... одни почему... достало.

Вот пока читал форум книгу на выходных приезжал друг с сожительницей.. посидели пивка попили... помоему уже и от этого я не получаю удовлетворения. Что за фигня со мной вообще. перецениваю ценности чтоль.

Для себя с сделал вывод что мне бы уйти в СТО работать, ремонт авто, но пока не могу решиться("привычка вторая жизнь":))

1. общение о работе:) и о жизни, мужская компания, разговоры будут про ремонт дома, про хозяйство про девушек. Не то что сейчас про шмотки женские, про помаду, про колготки, про трусики, как потратить на пустые шмотки деньги которые муж горбом заработал капаясь на морозе, сплетни, слухи, обсирание мужиков. Как наслушаюсь так потом думаю зачем женится, чтобы жена тебя вот так обсирала при других... т.к. на работе только и говорят какие мужики СВО.

2. Работа в движении, сейчас сидячая работа, мужские болезни развиваются, тело чахнет, дряхлеет. Порой тупо скучно и нечем занятся.

3. нет перспектив на работе, эцмоциональный кризис, думаю застой у меня, нет ни профессионального роста ни карьерного, потолок. Нет стимула стараться и развиваться, как ни старайся всё равно получишь те же деньги, и всю жизнь будешь работать на одной должности. Угнетает меня это, гнетёт.. смотрю кругом люди чего то добиваются а я как 5 лет назад был в этой должности так и сейчас.

Может совсем не к этому форуму вопрос, но вдруг у кого есть опыт такой:

От того что я много думаю по работе и переживаю у меня бывают мигрени(болит половина головы, пульсирует), очень мучаюсь т.к. от болей ничего почти не помогает т.е. стандартные средства типа Пенталгин Анальгин. Как то можно от этого избавится или же просто нужно убрать раздражитель? но у меня мигрени от нагрузки, мне что теперь завязывать с работой? клиенты разные бывают, кто то все нервы перетрепет и потом на следующий день я получаю мигрени.

Нервопатолог назначал Ноотропы,я пол одно время, вроде прошли боли. Это было в конце лета. Где то через пару месяцев опять началось.

Опубликовано
Может совсем не к этому форуму вопрос, но вдруг у кого есть опыт такой:

От того что я много думаю по работе и переживаю у меня бывают мигрени(болит половина головы, пульсирует), очень мучаюсь т.к. от болей ничего почти не помогает т.е. стандартные средства типа Пенталгин Анальгин. Как то можно от этого избавится или же просто нужно убрать раздражитель? но у меня мигрени от нагрузки, мне что теперь завязывать с работой? клиенты разные бывают, кто то все нервы перетрепет и потом на следующий день я получаю мигрени.

Нервопатолог назначал Ноотропы,я пол одно время, вроде прошли боли. Это было в конце лета. Где то через пару месяцев опять началось.

Сделай томографию мозга. Наверняка прокапать курс в капельницах потребуется. Хватит на полгода или год.

Опубликовано
Сделай томографию мозга. Наверняка прокапать курс в капельницах потребуется. Хватит на полгода или год.

Делал. Компьюетную томографию, сказали отклонений нет:( всё там без проблем типа.

Опубликовано

Нет. Даже если по скайпу (об обычном виртуальном "общении" и не говорю - это просто ПЕРЕПИСКА).

Девушка - возможно не та, но сначала квартирный вопрос реши. Жить с матерью - не дело, надо иметь свое жилье. А когда будешь на своей квартире жить, можно будет подумать и о девушке.

Ну а сейчас первым делом, посети невролога, чтоб состояние здоровья улучшить, а затем с хорошим здоровьем заняться разрешением проблем. Когда здоровье хорошее, то и все остальные проблемы решать легче (общение, квартирные вопросы, отношения с противоположным полом и т.д.). С пивом тоже завязывай, алкоголь угнетает нервную систему.

Удачи!

Опубликовано

Проявите инициативу. Хотя лучше всего, наладьте отношение с вашей девушкой. Подумайте о планах на будущее. И хотите ли вы с ней провести дальнейший остаток жизни? Главный секрет в том, что кроме самых близких - родственников, жены, детей, Бога у вас никогда нет, небыло и не будет. Вы можете расказывать о своих проблемах товарищам. Но решать вы их будете с близкими людьми, запомните. Малость проявит рвение в помощи из товарищей. И на товарищей всегда не положишься. Поэтому вам необходимо перестать депрессировать из-за проблем, а так же из-за того, что вам некому поплакаться. Подумайте о насущном. В первую очередь надо подумать о вашем дальнейшем развитии. О том, как содержать будущую семью, которую вы создадите. Как воспитать хорошего ребенка. Займитесь сбором информации. Работайте, откладывайте на будущее. Поверьте, это будет вам на очень большую пользу. Ведь вы сможете поехать отдохнуть с семьей за рубеж, в красивые места. Приобрести жильё(если нуждаетесь), автомобиль и прочие незаменимые удобства семейной жизни. Ведь то, что вам некому поплакать далеко не стоит рядом с тем, что вам предстоит сделать. Переключитесь и у вас будет хорошо. Думайте о позитивном. Стремитесь к позитивному и у вас будет все отлично!

Опубликовано

всё таки работа видимо сильно влияет на человека. Сейчас на работе 3 дня вообще не бездельничаю, постоянно что то делаю, появилась новая программа. Очень интересно, и времени нет для дурных мыслей, и проходит день на работе быстрее. Вообщем кто говорит что на работе бездельничать это хорошо тот человек не прав. Т.к. интересная работа это кайф. Так что пока есть работа я на позитиве.

А сколько без дела сидел и размышлял о жизни... и что получил.. неврозы только и головную боль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...