Гость mnbv Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Вечно все идет по замкнутому кругу. Вечное недовольство собой. Бескон ечные попытки измениться. И вроде все получаеться, все налаживаеться. Но это быстро надоедает. Вроде бы совсем недавно взяла себя в руки, стала организованной, взрослой чтоли. Следила за учебой, занималась самосовершенствовванием, читала литературу по личностному развитию. Но опять опустила руки, подумала, нужно немного передохнуть, и снова взяться за себя. Но вот хоть убейте, не выходит никак. Забила на учебу, на внешний вид. Разнесло меня. Я всю жизнь к чему-то стремилась, а сейчас как говно в прорубе. Меня тошнит от самой себя, а еще я боюсь ничего не успеть в жизни. Знаю что в этом мире я одна, сама за себя, никто меня ничего не заставит, кроме меня. Но как действительно измениться, так чтобы радикально, чтобы даже крупицы прошлой жизни не осталось. Боюсь что эта попытка будет одной из многих, ни к чему не приведущих. Живу одна, мало с кем общаюсь. Полная апатия, но надежда есть. Помогите
Soft Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ...Помогите Можно помочь тому, кто куда-то двигается. Вот Вы - куда двигаетесь? Какая у Вас цель в жизни?
Гость EGO Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я сейчас в таком же состоянии, только животные инстинкты: поесть - поспать -в туалет. Ничего от жизни не надо, вешу 90 кг и мне пофиг, нет мотивации с этим бороться, уйти бы в лес, далеко-далеко и жить там.
zirgen Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вечно все идет по замкнутому кругу. Вечное недовольство собой. Бесконечные попытки измениться. И вроде все получаеться, все налаживаеться. Но это быстро надоедает. Вроде бы совсем недавно взяла себя в руки, стала организованной, взрослой чтоли. Следила за учебой, занималась самосовершенствовванием, читала литературу по личностному развитию. Но опять опустила руки, подумала, нужно немного передохнуть, и снова взяться за себя. Но вот хоть убейте, не выходит никак. Забила на учебу, на внешний вид. Разнесло меня. Я всю жизнь к чему-то стремилась, а сейчас как говно в прорубе. Меня тошнит от самой себя, а еще я боюсь ничего не успеть в жизни. Знаю что в этом мире я одна, сама за себя, никто меня ничего не заставит, кроме меня. Но как действительно измениться, так чтобы радикально, чтобы даже крупицы прошлой жизни не осталось. Боюсь что эта попытка будет одной из многих, ни к чему не приведущих. Живу одна, мало с кем общаюсь. Полная апатия, но надежда есть. Помогите Полюбите саму себя. Самосовершенствование должно приносить радость, не может быть мукой или обязанностью. Вы пишете ,что всю жизнь к чему-то стремились. Что вас мотивировало? Быть может вы истощили себя вечным недовольством?
Кайфую Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Живу одна, мало с кем общаюсь. Вот в чем причина. Не с кем соревноваться, не с кем конкурировать.
pupkin44vasya Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я сейчас в таком же состоянии, только животные инстинкты: поесть - поспать -в туалет. Ничего от жизни не надо, вешу 90 кг и мне пофиг, нет мотивации с этим бороться, уйти бы в лес, далеко-далеко и жить там. это хороший опыт. выход. всяк лучше чем в петлю. я так делаю систематически. серые стены плохо влияют на человека. на природе ты не одинок. есть ветер, есть небо, есть трава, рыба, птицы. все они живые и ты - их часть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.