Перейти к содержанию

Ребенок видит тонкий мир

Рекомендуемые сообщения

Гость Ольга Ивановна
Опубликовано

Как вести себя с ребенком,который часто видит покойного дедушку и вообще каких-то людей,которых обычный человек не видит?Ребенку всего пять лет,я просто переживаю за его психику.Помогите пожалуйста.У ребенка часто меняется настроение, от очень хорошего до очень плохого,так же и поведение.

Опубликовано

Если-бы от был "шаманом" То я-бы сказал что это нормально, но а так наверно он просто был сильно привязан к этим людям, и просто соскучился по ним.

Опубликовано
Как вести себя с ребенком,который часто видит покойного дедушку и вообще каких-то людей,которых обычный человек не видит?Ребенку всего пять лет,я просто переживаю за его психику.Помогите пожалуйста.У ребенка часто меняется настроение, от очень хорошего до очень плохого,так же и поведение.

Переживаете - ведите к специалисту очно.

Опубликовано
и вообще каких-то людей,которых обычный человек не видит?

Как вы определили, что он именно видит а не фантазирует на эту тему?

Опубликовано

Мысль не проскальзывала, что ребенок себе придумывает?

Много фильмов насмотрелись, мамаша. Так же хочется, чтобы ребенок был особенным и волшебным?! Занимайтесь ним, а не чушь по форумам пишите.

В церковь сводите, поговорите с батюшкой и сделайте, как он скажет. Знаю, что все эзотерические способности проходят в миг.

И ответ такой подстать автору.

Как говорится клин клином вышибают. Автор всякую ересень пишет, а другая такие же сказочные методы дает.

Женщины, вам по сколько лет?

Я бы придумама совет лучше :D :D :D Зуб даю, сразу поможет :D

Во время умывания ребенка, воду лейте на землю и приговаривайте: «Сутицы водица, с младенца лиховица. От кого пришло, пусть к тому вернется. Кто со злостью колючей, тому слезой горючей.»

Для закрепления необходимого результата рекомендуется прочитать ещё такие слова, при этом смотрите прямо в глаза.

Опубликовано

Много фильмов насмотрелись, мамаша. Так же хочется, чтобы ребенок был особенным и волшебным?! Занимайтесь ним, а не чушь по форумам пишите.

Как говорится клин клином вышибают. Автор всякую ересень пишет, а другая такие же сказочные методы дает.

.

+1.

Подозреваю, мамаша пришла похвастаться на форум.

Додуматься же до такого.. тонкий мир видит... занятия эзотерикой и до шизофрении могут довести, мамаша. Вас.

Во время умывания ребенка, воду лейте на землю и приговаривайте: «Сутицы водица, с младенца лиховица. От кого пришло, пусть к тому вернется. Кто со злостью колючей, тому слезой горючей.»

Для закрепления необходимого результата рекомендуется прочитать ещё такие слова, при этом смотрите прямо в глаза

Еще пописать хорошо, тут умные люди советуют.

НО! Строго по направлению к луне струю мочи держать.

Тогда тонкий мир перейдет в пятый слой кармы и

каждая капля урины осадится в виде проекции авторского видения покойников на коллективное бессознательное форума . Аминь. :crazy:

Опубликовано

Для закрепления необходимого результата рекомендуется прочитать ещё такие слова, при этом смотрите прямо в глаза.

Нечего сказать по существу, проходите мимо.

Опубликовано
В церковь сводите, поговорите с батюшкой и сделайте, как он скажет. Знаю, что все эзотерические способности проходят в миг.

Пфф,изверги.

Опубликовано
...Тогда тонкий мир перейдет в пятый слой кармы и...

Да, но жить-то ребёнку предстоит в толстом мире.

Что-то видит? - хорошо, но если вырастет экзальтированным и истеричным, на какой мир списывать?

Могут и прийти... Только тсссс...

Толстый мир - он таки толстый.

Опубликовано
Лишь бы ребенком не заниматься..

- Малыш, а ведь правда ты призраков видишь?? Иди, поиграй с ними.. не мешай маме..

Призраки-дело тонкое, это все непросто так....

Но я предпочитаю мир толстый, такой вот мой парадоксальный выбор. Малыша жалко чето, с такой вот тонкой мамо. (((

Опубликовано

У меня ребенок уверен, что в темных комнатах сидят призраки, ребенку 4 года. Может мне его тоже куда-то надо к экстрасенсу в ученики записать? А я сижу на попе ровно и думаю, что это его обычные возрастные фантазии...

Опубликовано
Да, но жить-то ребёнку предстоит в толстом мире.

Что-то видит? - хорошо, но если вырастет экзальтированным и истеричным, на какой мир списывать?

Sofт , толстый мир - это как толстый кишечник.

Неаккуратно, негуманно, и пахнет фи. :stinker:

Поэтому жить тута(хотя какА это жизнь!! муки!!!) можно только в

экзальтированным и истеричном

статусе, дабы хоть немного приблизиться в духовному миру: тонкому кишечнику.

Кстати, а где живут глисты? :taz:

(модераторам: смайлик этот - это такой глист. Да. И пусть Вам там всем станет стыдно!!!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...