Гость Ольга Ивановна Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Как вести себя с ребенком,который часто видит покойного дедушку и вообще каких-то людей,которых обычный человек не видит?Ребенку всего пять лет,я просто переживаю за его психику.Помогите пожалуйста.У ребенка часто меняется настроение, от очень хорошего до очень плохого,так же и поведение.
Гость jaison13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Если-бы от был "шаманом" То я-бы сказал что это нормально, но а так наверно он просто был сильно привязан к этим людям, и просто соскучился по ним.
Геспер Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Как вести себя с ребенком,который часто видит покойного дедушку и вообще каких-то людей,которых обычный человек не видит?Ребенку всего пять лет,я просто переживаю за его психику.Помогите пожалуйста.У ребенка часто меняется настроение, от очень хорошего до очень плохого,так же и поведение. Переживаете - ведите к специалисту очно.
Колючка_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Когда это началось? Присутствовал ли ребенок на похоронах?
1954nbd Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 и вообще каких-то людей,которых обычный человек не видит? Как вы определили, что он именно видит а не фантазирует на эту тему?
Геспер Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Если конкретно отвечать на вопрос автора, я бы сказала, что его надо в воскресную школу записать и водить.
Селена Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В церковь сводите, поговорите с батюшкой и сделайте, как он скажет. Знаю, что все эзотерические способности проходят в миг.
andreaandrea Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Как вести себя с ребенком,который часто видит покойного дедушку и вообще каких-то людей,которых обычный человек не видит?Ребенку всего пять лет,я просто переживаю за его психику.Помогите пожалуйста.У ребенка часто меняется настроение, от очень хорошего до очень плохого,так же и поведение. Мысль не проскальзывала, что ребенок себе придумывает? Много фильмов насмотрелись, мамаша. Так же хочется, чтобы ребенок был особенным и волшебным?! Занимайтесь ним, а не чушь по форумам пишите. В церковь сводите, поговорите с батюшкой и сделайте, как он скажет. Знаю, что все эзотерические способности проходят в миг. И ответ такой подстать автору. Как говорится клин клином вышибают. Автор всякую ересень пишет, а другая такие же сказочные методы дает. Женщины, вам по сколько лет? Я бы придумама совет лучше :D Зуб даю, сразу поможет Во время умывания ребенка, воду лейте на землю и приговаривайте: «Сутицы водица, с младенца лиховица. От кого пришло, пусть к тому вернется. Кто со злостью колючей, тому слезой горючей.» Для закрепления необходимого результата рекомендуется прочитать ещё такие слова, при этом смотрите прямо в глаза.
Просто Маша Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Мысль не проскальзывала, что ребенок себе придумывает?Много фильмов насмотрелись, мамаша. Так же хочется, чтобы ребенок был особенным и волшебным?! Занимайтесь ним, а не чушь по форумам пишите. И ответ такой подстать автору. Как говорится клин клином вышибают. Автор всякую ересень пишет, а другая такие же сказочные методы дает. Женщины, вам по сколько лет? Я бы придумама совет лучше :D Зуб даю, сразу поможет . +1. Подозреваю, мамаша пришла похвастаться на форум. Додуматься же до такого.. тонкий мир видит... занятия эзотерикой и до шизофрении могут довести, мамаша. Вас. Во время умывания ребенка, воду лейте на землю и приговаривайте: «Сутицы водица, с младенца лиховица. От кого пришло, пусть к тому вернется. Кто со злостью колючей, тому слезой горючей.»Для закрепления необходимого результата рекомендуется прочитать ещё такие слова, при этом смотрите прямо в глаза Еще пописать хорошо, тут умные люди советуют. НО! Строго по направлению к луне струю мочи держать. Тогда тонкий мир перейдет в пятый слой кармы и каждая капля урины осадится в виде проекции авторского видения покойников на коллективное бессознательное форума . Аминь.
Селена Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Мысль не проскальзывала, что ребенок себе придумывает?Много фильмов насмотрелись, мамаша. Так же хочется, чтобы ребенок был особенным и волшебным?! Занимайтесь ним, а не чушь по форумам пишите. И ответ такой подстать автору. Как говорится клин клином вышибают. Автор всякую ересень пишет, а другая такие же сказочные методы дает. Женщины, вам по сколько лет? Я бы придумама совет лучше :D Зуб даю, сразу поможет Во время умывания ребенка, воду лейте на землю и приговаривайте: «Сутицы водица, с младенца лиховица. От кого пришло, пусть к тому вернется. Кто со злостью колючей, тому слезой горючей.» Для закрепления необходимого результата рекомендуется прочитать ещё такие слова, при этом смотрите прямо в глаза. Нечего сказать по существу, проходите мимо.
Souren Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 В церковь сводите, поговорите с батюшкой и сделайте, как он скажет. Знаю, что все эзотерические способности проходят в миг. Пфф,изверги.
Soft Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ...Тогда тонкий мир перейдет в пятый слой кармы и... Да, но жить-то ребёнку предстоит в толстом мире. Что-то видит? - хорошо, но если вырастет экзальтированным и истеричным, на какой мир списывать? В церковь сводите, поговорите с батюшкой и сделайте, как он скажет. Знаю, что все эзотерические способности проходят в миг. Могут и прийти... Только тсссс... Толстый мир - он таки толстый.
Shurochka Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Лишь бы ребенком не заниматься.. - Малыш, а ведь правда ты призраков видишь?? Иди, поиграй с ними.. не мешай маме..
Helga1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Лишь бы ребенком не заниматься.. - Малыш, а ведь правда ты призраков видишь?? Иди, поиграй с ними.. не мешай маме.. Призраки-дело тонкое, это все непросто так.... Но я предпочитаю мир толстый, такой вот мой парадоксальный выбор. Малыша жалко чето, с такой вот тонкой мамо. (((
Геспер Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня ребенок уверен, что в темных комнатах сидят призраки, ребенку 4 года. Может мне его тоже куда-то надо к экстрасенсу в ученики записать? А я сижу на попе ровно и думаю, что это его обычные возрастные фантазии...
Просто Маша Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да, но жить-то ребёнку предстоит в толстом мире.Что-то видит? - хорошо, но если вырастет экзальтированным и истеричным, на какой мир списывать? Sofт , толстый мир - это как толстый кишечник. Неаккуратно, негуманно, и пахнет фи. Поэтому жить тута(хотя какА это жизнь!! муки!!!) можно только в экзальтированным и истеричном статусе, дабы хоть немного приблизиться в духовному миру: тонкому кишечнику. Кстати, а где живут глисты? :taz: (модераторам: смайлик этот - это такой глист. Да. И пусть Вам там всем станет стыдно!!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти