Перейти к содержанию

Постоянные истерики дочери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! Я уже не знаю,куда и к кому обращаться. У меня проблемы и с мужем и с дочерью.Муж непонятно где работает( работает ли вообще не знаю), денег не приносит,моей зарплаты на оплату всего, за что нужно платить не хватает, по дому помогать не хочет( например помочь помыть посуду),считает это не мужским занятием.у меня график временной разный и бывает что поздно прихожу домой( после 24.00) а вставать в 6 утра, поэтому и прошу помощи от него. Но сейчас главной проблемой стало поведение дочери. Ей 8 лет.истерики стали постоянно и по любому поводу, не купили колечко( объяснили что дед мороз подарит), закатила истерику прямо в магазине, орала как она нас ненавид, какие мы изверги, потом убежала и мы ее по всему торг.центру искали, дома 5 минут делает уроки, у нее получается, швыряет все в разные стороны, обзывается постоянно, слово "отстань" уже как второе имя.были на приеме у сем.психотерапевта, были 2 раза,помощи я не увидела, только разговоры,(а я думала что будут какие либо задания, как в передаче"любовь 911",чтоб выявить проблему и как то помочь ее решить)было задание показать как я люблю дочь(я ее обняла, поцеловала,сказала"зайка я тебя люблю).психот-ты посчитали что мне нужно развивать материнство. Меня это сильно обидело.любой на моем месте, сидя в чужом помещении, с незнакомыми людьми, находясь в состоянии некой неуверенности не сможет показать ту любовь которую он показывает дома или находясь в комфортной обстановке.другой психолог сказала что у дочери не сформировано отношение родители-дети,которое у ребенка обычно формируется к 5 годам. Она не воспринимает нас как родителей.я пыталась как то изменится, больше разговаривала с ней, старалась все конфликты сгладить, тихо спокойным тоном разговаривала, но муж так вести себя я так поняла не намерен,а если я делаю одно а он другое -толку не будет.я уже опустила руки и все чаще думаю о разводе,у меня нервный срыв. Подскажите пожалуйста есть ли выход.спасибо

Опубликовано
А я тестом заинтересовалась

А он такой большой!

Интересно что он обо мне скажет в контексте отношений с моими ребенками.

Я этим тестом уже второй год пользуюсь, если семья полная, то лучше, если мама и папа пройдут параллельно. Иногда проблемы, выражающиеся в негативном поведении ребенка, скрываются в разных стилях воспитания мамы и папы, а если еще и бабушки замешаны, совсем интересно становится:)

Опубликовано
Я этим тестом уже второй год пользуюсь, если семья полная, то лучше, если мама и папа пройдут параллельно. Иногда проблемы, выражающиеся в негативном поведении ребенка, скрываются в разных стилях воспитания мамы и папы, а если еще и бабушки замешаны, совсем интересно становится:)

Ну так оно понятно, что все замешаны.

У нас по старой привычке всю ответственность и требования навешивают на меня. Бееесят! При этом все дают советы, но следовать им и их придерживаться должна я )))

Мужа бы хорошо посадить поотвечать но сам он панически боится компа, а при мне - будет давать ответы, стараясь угадать и понравиться мне, а не то, что он думает и чувствует. Да и на сотку вопросов его не хватит, было б вопросов 20, я б еше уломала бы его, а так думаю, это слишком непосильная для моих сил сейчас задача.

Ситуевина у меня с дочкой чем дальше тем круче. Очень страшно и тяжело. За последний месяц так закрутилось, была уже и милиция, и следователь, и допросы, и освидетельствования у гинеколога, много чего было, хочется уберечь ребенка, а она по наклонной, чем дальше, тем хуже, а я какой то ненормальный родитель, жалеющий и непоследовательный, вместо чтоб выпороть, запретить, наказать... мне кажется, я ее гублю своим таким поведением. Вся семья против меня настроена, может быть они и правы ((( Блин, как я боюсь за нее!

Запуталась и устала бояться и злиться

Опубликовано

Радуга, сложно, да, ко мне мама обратилась с похожей проблемой, умом все понимает, а справиться с собой сложно. У нее "СДВГ - ребенок".

Опубликовано

Психологи - дебилы, такое поведение детей обусловлено переизбытком родительской любви, ею же, эти идиоты лечить детскую истеричность и предлагают.

То есть увеличить дозу как для наркомана.

Опубликовано
Психологи - дебилы, такое поведение детей обусловлено переизбытком родительской любви, ею же, эти идиоты лечить детскую истеричность и предлагают.

То есть увеличить дозу как для наркомана.

Да? Вы уверены? А на чем вы основываете свое мнение?

Опубликовано
Радуга, сложно, да, ко мне мама обратилась с похожей проблемой, умом все понимает, а справиться с собой сложно. У нее "СДВГ - ребенок".

У меня нормальный подросток, и немножко ненормальная инфантильная мама ))), чем подросток научился пользоваться

Ну вот знаю я, и вижу по ситуации сложившейся, что нынешняя ее компания причиняет ей вред, вернее ее личности, там дети из неполных, пьющих семей, неблагополучный район, дети с нарушениями развития, они пьют, ведут разгульный образ жизни (дети 13-16 лет), но ведь дочка моя не просто так туда ушла, не от сладкой жизни дома искать стала поддержку в такой компании

Очень хочется заорать, отлупить, закрыть дома, контролировать, запретить - и уберечь от еще больших бед.

Но что сейчас для нее большая беда - выпивать и покуривать втихую с подростками, оставаясь хоть в каких то минимальных теплых отношениях с матерью, или вернуться снова в отчаянный пустой холодный мир, где нет мамы и нет никого, кто обогрел бы, который был у нее этим летом, когда она пыталась вены вскрыть, как ее мать когда то?

Блин я думала это у меня сын тяжело подростковость прошел, он меня ненавидел в тот период, и что с дочкой все гладко пройдет, и я умнее стала, и дочка другая, а вот фиг - не легче а где то даже тяжелее. (((((

Мне тоже сложно с СОБОЙ справиться.

Прошла тест. Еще бы разобраться, как эти цифры проинтерпретировать

Опубликовано

Радуга, пришлите мне скан с ответами в ПМ, я обработаю и пришлю вам интерпретацию.

Но мне нужны не конечные цифры, а сам бланк с ответами

Опубликовано
Радуга, пришлите мне скан с ответами в ПМ, я обработаю и пришлю вам интерпретацию.

Но мне нужны не конечные цифры, а сам бланк с ответами

Я онлайн проходила и он выдал таблицу и график но без интерпретации. Но могу заново скачав вопросы, поставить эти А, а, Б, б в принципе это несложно, просто займет какое то время еще.

Можно?

А ПМ - это чего? )))

Опубликовано
Я онлайн проходила и он выдал таблицу и график но без интерпретации. Но могу заново скачав вопросы, поставить эти А, а, Б, б в принципе это несложно, просто займет какое то время еще.

Можно?

А ПМ - это чего? )))

Приват мессадж - личное сообщение)

Таблица с ответами или сразу с суммами?

Мне нужно, чтобы я видела на какой вопрос как вы ответили)

Опубликовано
Приват мессадж - личное сообщение)

Таблица с ответами или сразу с суммами?

Мне нужно, чтобы я видела на какой вопрос как вы ответили)

Ааа, вотоно чо )))

Сейчас сделаю в ворде, поставлю а и б и скину в личку )))

В docx или в doc?

Таблица на сайте с цифрами

вот так:

Название шкалы Значение

Вербализация (1) 19

Чрезмерная забота (2) 12

Зависимость от семьи (3) 9

Подавление воли (4) 15

Ощущение самопожертвования (5) 12

Опасение обидеть (6) 17

Семейные конфликты (7) 15

.......

Ее могу тоже закинуть, или она отвлекать будет?

Я могу закинуть но может цифры чуток не сойдутся, т.к. при втором прочтении бывает смысл утверждений по другому доходит, и ответ чутка другой даешь.

Спасибо! :)

Опубликовано
Да, видела, общалась, работала.

Вы путаете капризность или с отчаянием, или с лукавыми попытками давить на жалость, или просто с наглыми попытками использовать "эту дуру" в корыстных целях.

Полагаете, что претензии этих детей к жизни являются капризами?

post-8921-1354875480_thumb.jpg

Опубликовано
Вы путаете капризность или с отчаянием, или с лукавыми попытками давить на жалость, или просто с наглыми попытками использовать "эту дуру" в корыстных целях.

Полагаете, что претензии этих детей к жизни являются капризами?

post-8921-1354875480_thumb.jpg

Как диагностировать, что это именно каприз, а не что-то иное?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...