Перейти к содержанию

В один из дней девушка собрала свои вещи и ушла сказав что любви нет, есть только привычка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые, вот уже три недели как моя душа порвана на части. Мне 29 ей 21 Начались отношения 4 года назад, она прелестный 17 летний человечек и я влюбился без памяти. Жизнь её помотала, мать оставила их на бабушку, закончила 4 класса после общаги, сьемные квартиры и т.д. У меня два высших иногда разговаривали на разных языках.
Начало отношений было ярким единственное что смущало, она практически не проявляла никаких чувств, поначалу это меня сильно расстраивало, потом почитав разную литературу свыкся и принял её такой какая есть. Девственность потеряла со мной к сексу была равнодушна год назад пошел быт, да и вобщем мы начали вместе жить имено вдвоем в нормальных бытовых условиях. Конечно во многом моя вина жизнь стремительно летела, повышение по службе, покупка квартиры (новоселье в следующем году), а тем временем она перешла на лучшую работу, сутки- трое, у нее стало много свободного времени,отправил её учится заочно а сам мотался на работе.
Я видел что отношения рушатся, пытался поговорить, но на контакт она не шла. Пустил всё по течению думал как прийдет кризис тогда и разрулим. Не вышло, появилась подруга, очень странная ненавидит мужиков всей душой, где то в жизни насолили видимо ей они начали проводить вместе время выпивать. В один из дней девушка собрала свои вещи и ушла сказав что любви нет, есть только привычка. Ушла к подруге живут они вместе, вряд ли там однополая любовь хотя чем черт не шутит. Самое плохое то что мы работаем вместе, а живем в шаговой доступности, все её родные так же на той же работе. Водки попил надоела да и работе мешает хотя если уволюсь может оно и к лучшему, такая вот лав стори. Спасибо что выслушали.

Опубликовано

Человек такой просто она на всё спокойно реагировала слезы видел два раза всего, что интересно у меня часто было ощущение что она нелюбит меня и незнает что такое любовь

Опубликовано
хотя если уволюсь может оно и к лучшему

Если вы работу с такой же зарплатой найдете,может и к лучшему как говорится "С глаз долой из сердца вон", а если зарплата намного ниже, так это не правильно. Сейчас поболит, по болит и перестанет, а вот работу вы уже не вернете.

Опубликовано
Человек такой просто она на всё спокойно реагировала слезы видел два раза всего, что интересно у меня часто было ощущение что она нелюбит меня и незнает что такое любовь
думал моей любви хватит на двоих
Опубликовано
думал моей любви хватит на двоих

Может быть вы её через чур опекали, а ей это было просто не нужно?

В чем именно выражалась ваша любовь?

Опубликовано

Сильно вроде не баловал последнее время работа высасывала все силы, мало куда ходили домоседствовали. А что по вашему любовь, мне с этим человеком было комфортнор при любых обстоятельствах.

Опубликовано
мне с этим человеком было комфортнор при любых обстоятельствах.

но видимо девушка так не думала.

Может быть ей просто захотелось разнообразия, которое вы не могли дать и она его нашла в новой знакомой?

Опубликовано

Конечно в себе нужно очень многое менять, у меня очень маленькое личное пространство и я никого в него не пускаю, эгоизм расцветает, получается что она моя подчиненная может здесь я что то набедокурил. С ёё родными мало общался бросил пить давно потому праздники просто пропускаю. Про оберегаю у неё начались проблемы с алкоголем, я это прошел потому действовал обьяснял давил на неё. подруги оказались нужней.

Опубликовано
Сильно вроде не баловал последнее время работа высасывала все силы, мало куда ходили домоседствовали. А что по вашему любовь, мне с этим человеком было комфортнор при любых обстоятельствах.

Т.е нас**ать на то, что он не чувствовал?

Главное, что Вам зашибись?

Опубликовано

Почему же нас....ть видимо ей действительно нужно что то другое, погулять почуствовать все прелести жизни, а у меня мысли о будущем семья и т.д.

Опубликовано
Почему же нас....ть видимо ей действительно нужно что то другое, погулять почуствовать все прелести жизни, а у меня мысли о будущем семья и т.д.

Потому что Вас мало интересовало что ей нужно.

Может и у нее мысли о семье.

Только не с Вами.

Опубликовано
Конечно в себе нужно очень многое менять, у меня очень маленькое личное пространство и я никого в него не пускаю, эгоизм расцветает

Мне кажется есть противоречия.

То вы говорите о любви за двоих, то о своем эгоизме.

Может быть для неё картина ваших отношений была другой, нежели вы себе нарисовали?

получается что она моя подчиненная может здесь я что то набедокурил.

То есть вы каждый день на работу ходите, а она по графику или как?

Про оберегаю у неё начались проблемы с алкоголем, я это прошел потому действовал обьяснял давил на неё. подруги оказались нужней.

А вы можете вспомнить, после чего именно у неё проблемы с алкоголем начались?

Опубликовано

Анализируя я понимаю, что часто вёл себя неправильно, последнее время мы практически не разговаривали я в компьютере она в телевизоре. Вы правы себя я очень люблю, стараюсь решить эту проблему работаю над собой. Всё же отношения строятся двумя людьми, а один человек ничего не сделает. Три года я делал на четвертый уже не осталось сил.

Анализируя я понимаю, что часто вёл себя неправильно, последнее время мы практически не разговаривали я в компьютере она в телевизоре. Вы правы себя я очень люблю, стараюсь решить эту проблему работаю над собой. Всё же отношения строятся двумя людьми, а один человек ничего не сделает. Три года я делал на четвертый уже не осталось сил.

Опубликовано

Проблемы с алкоголем я думаю после смерти отца, причем с ним она жила в детстве, он пил детей бил. Недавно сказала что хочет поехать на могилу попросить у него прощения. А может просто влиянтие друзей. Работаю я каждый день она сутки трое. Раньше было наоборот.

Опубликовано
у меня очень маленькое личное пространство и я никого в него не пускаю

Мне кажется, пить Вы-то бросили , но причину, из-за которой пили, не выловили.

И вот она сидит в подсознании и толкает Вас в такие деструктивные отношения, как с этой девушкой.

эгоизм расцветает

Скорее недолюбленность и обида на родителей (?).

Психотерапию бы.

Опубликовано

По полкам я вроде уже все разложил и понимаю, что всё, но в голову лезет всякая ерунда, что встала на скользкую дорожку, что хлебнет жизни по самое нехочу. у нее такой характер что она ведомая, куда поведут туда и пойдет, уже горя по жизни много было . Пить начал пытаюсь выскочить из этого пике, так только хуже.

Опубликовано
но в голову лезет всякая ерунда, что встала на скользкую дорожку, что хлебнет жизни по самое нехочу

Это синдром спасателя у Вас.

Ваша мать спасала отца от алкоголизма?

Это к психотерапевту надо.б

Хлебнет - ну и чем плохо? Станет сильным, умным человеком. Это ж радоваться надо.

Опубликовано
По полкам я вроде уже все разложил и понимаю, что всё, но в голову лезет всякая ерунда, что встала на скользкую дорожку, что хлебнет жизни по самое нехочу. у нее такой характер что она ведомая, куда поведут туда и пойдет, уже горя по жизни много было .

Ну да.

Она дура набитая, а Вы - спасатель.

Станет сильным, умным человеком. Это ж радоваться надо.

А автору тогда чем заняться?

Новую "дуру" искать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...